鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年06月03日 12:35:17

感想は・・・、まあ「普通」です。可もなく、不可もなく。旅館そのものは「昔の旅館」って感じで施設には使用感が溢れていますね。「良い」と思った事はお料理です。夕食もたっぷり美味しかったし、朝食もタップリと美味しくて、尚且つロビーでコーヒーが飲めるサービスも嬉しかったです。改善して欲しい点は、1.せっかく趣のあるロビーなのに「卓球台」が無造作に置いてあるのはどうかと思います。すごく残念です。2.チェックアウトが延長できるのなら、その時間まで入浴できるようにして頂けると有り難いです。3.線路際の部屋があるのなら最初から言って欲しかったです。(子供は喜んでましたけど)。 従業員の方々の対応は全て納得のいくもので態度の悪い方は誰一人いらっしゃいませんでした。積極的にリピーターになる要素は正直なところ見つけられませんが、「そこそこ」と言う面では行ってみても良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2002年05月19日 22:57:51

正直な感想として、最悪でした。
隣及び上下の部屋の話し声が聞こえ、殆ど眠れませんでした。特に子供の泣き声が酷かったです。換気扇もなく、ヘビースモーカーの私には最悪でした。朝も朝食を八時に食堂で食べている間に布団を片づけに来てお茶の道具も持っていかれ、食べたら早く帰れと言われているようでした。私も二度と行きません。今回で旅の窓口を利用するのは二度目ですが、鬼怒川温泉は家族全員大好きで、毎年二回以上は行っていますが、こんな酷い扱いを受けたホテルはありませんでした。今回は要望とか苦情と言った段階ではないと思い、思い切って書かせて頂きました。

投稿者さん 2001年11月05日 20:57:37

温泉が翌日の9時まで入れたり、夕食が部屋食だったり、また2人で泊まったのですがお部屋も清潔で広さもゆったりとしていて大変寛げました。夕食のお肉に付ける『ほうば味噌』絶品でした!お刺身はいまいちかも(半解凍でした…。)刺身湯葉も美味しかったです。エビフライも美味しかったですし,品数も満足でした。お風呂にも「炭シャンプー」や「アロエ塩」など置いてあり、温泉大好きな私は十分楽しませていただきました。私達は紅葉を見に龍王峡(絶景でした)にハイキングしてこちらの宿で一泊したのですが,このコースお勧めです。お世話になりました。