鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

emi11117954さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

emi11117954さん [50代/女性] 2016年03月17日 00:34:02

対応も良かったです。
食事は女性向けですね。美味しかったです。
直前割り、凄く良いです。
お風呂のドライヤーが壊れていたのか、温風が出ませんでした。

2016年03月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年03月17日 12:56:31

当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
直前割、良いとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
お布団はスムーズに敷けましたでしょうか。

お風呂のドライヤーは最近新しいものを入れたばかりで、壊れてはいないのですが
温風のスイッチが分かりづらい位置にあるので
今までも2.3回お声頂いております。。

使いづらいので交換が必要ですね。。。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした…

どうもありがとうございました。

【直前割×エコ割】お日にち限定9980円プラン <現金特価>
【【全館禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年02月09日 09:21:14

宿のホームページの交通アクセスがすごく丁寧で迷わずに行くことができました。さすがのおもてなしですね。雪を心配していましたが問題なかったです。クチコミ等を参照して厳選した甲斐がありました。

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年02月12日 15:14:00

誠に有難うございました。
駅からのアクセスがいいので、電車でお越しの方にはもちろん、お車でお越しの方でも
当館に車を停めて、駅周辺を散策に行かれるにもいいですよね(*^_^*)
当館を選んで頂いてありがとうございました。

【【全館禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年02月06日 07:10:13

鬼怒川温泉駅から近いし部屋も食事もお風呂もとても良いのですが客室までの案内が無かったのが旅館らしくなく寂しく思いました。もう少しスタッフとのおしゃべりを楽しみたかったです。

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年02月12日 15:01:44

誠に有難うございました。
客室までのご案内がなく、申し訳ございませんでした。スタッフとの話も、地元の情報など
聞いて頂ける時間になりますよね。
普段まったくご案内していないわけではないのですが、もしよかったら次回、おっしゃって頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆平日限定1080円OFF◆【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン

投稿者さん 2016年02月06日 07:03:46

あまり期待はしていなかったのですが、食事も部屋も想像以上!大変満足いたしました。

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年02月09日 13:38:51

誠に有難うございました。
あまり期待されていなかった…ということで
お客様の期待を良い方向で裏切ることができまして光栄でございます。
また鬼怒川へお越しの機会がございましたら
当館へお越し頂けますこと
心よりお待ち申し上げております。

◆平日限定で1,080円OFF◆一人旅応援!おひとりさまで日光、鬼怒川温泉を巡る一人旅
【【全館禁煙】一人旅専用客室】

kubikinoさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

kubikinoさん [60代/男性] 2016年02月06日 00:26:15

1月30日に宿泊しました。リーズナブルな宿泊料金で、食事風呂共に大満足でした。食事がとても美味しかったです。見た目も華やかでしかもヘルシー。特に女性にお薦めです。

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年02月09日 13:31:47

誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当館の食事はお野菜をたくさん使い、ヘルシーで特に女性にはおススメのお食事内容となっております(*^_^*)
旅行の際にはお野菜も不足しがちになるかと思いますが、当館でたっぷり補給して頂ければ
との思いです。
温泉につきましてもお喜びのお声頂けまして
何よりでございます。

【ふるさと割】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2016年02月01日 14:18:41

すごく親切。

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年02月09日 13:23:12

この度は当館をご利用頂きまして
シンプルなご意見を頂きました(*^_^*)
当たり前のことではございますが
これからも、お客様の望んでいる対応を見極めて、心地の良い時間を過ごして頂くために
おもてなしの精神で努めて参ります。
どうもありがとうございました。

【部屋食】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2016年01月29日 12:59:32

急な予約でした。立地かとても良くて駅から近いです。朝は、始発で帰宅する予定だったため食事はつけませんでした。夜のみと思いましたが難しかった為です。チェックイン時に食事の場所を地図で案内してくださり、お蕎麦を食べにいきました☆お部屋は電車側でしたが気になりません。ただ、入り口のドアが少し硬くて閉じるのに力が入りました。お部屋はとってもきれいです!布団も寝やすかったですね。お風呂はとてもやわらかい、優しいです。近くの源泉掛け流しに行った後でしたが、本当にホッとする温泉でした!優しいお湯で安心して旅の最終日を締めくくるのに事ができました。今回は食事がつけることができませんでしたが、次はぜひ!食べたいです。急な予約にもかかわらずありがとうございました!

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年01月30日 20:15:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在時間が短かったとのことですが
旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
入口のドア、調整するように致します。
お部屋やお風呂、お布団などは
少しずつではございますが、リニューアルを重ねて参りました。
このように、お客様から良かったとのコメントを頂戴しますと、心から嬉しく思います。
当館は野菜を豊富に使った女性に嬉しいヘルシーお膳となっております。
ぜひ、また鬼怒川へお越しの際に
再びのご来館頂けますこと、スタッフ一同

自由気ままに日光 鬼怒川温泉を満喫する【素泊まり】プラン
【【全館禁煙】一人旅専用客室】

201154和鈴さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

201154和鈴さん [50代/女性] 2016年01月20日 02:06:01

1/16に宿泊させていただきました。こじんまりして綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。線路の近くなので眺望は望めませんが 、電車の音も殆んどきになりませんでした。お料理はとても美味しく、かなりボリュームがありましたが、ヘルシーなので時間がたてばスッキリ消化される感じでした。女性むき?翌日朝早く出発予定だったので朝食は無理かもと思ったのですが、少し早目に用意していただき、豪華な朝食もいただくことが出来ました。こちらのワガママにも対応していただき、有り難うございました。温泉も大変気持ち良く、ゆっくり休ませていただきました。有り難うございました。

2016年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年01月22日 09:59:02

おっしゃる通り、少し女性向きのお膳かもしれませんね、できるだけ地元で採れたお野菜、名産の湯波などを多く取り入れたお膳となっております。
ご朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館へお越し頂けますこと
どうもありがとうございました。

イルミネーションin東武ワールドスクウェア 割引前売券ございます!

投稿者さん 2015年12月13日 22:56:22

立地、食事、サービス、全てにおいて最高でした!特にお食事は朝夜ともに手が込んでいてとても美味しく、シンプルながらにこだわりを感じ、ボリュームも満点で非常に感動しました。この時期にも関わらず朝晩が非常に冷えたのですが、寝具がとても暖かく寝心地がよくて、思わずメーカーを調べてしまったほどです!笑
とてもいい思い出になりました。次回は家族で訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年01月08日 10:32:24

当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。そして、このような嬉しい口コミを頂けましたこと、お声を文字にしてくださいましたことに感謝申し上げます。
お食事は手作りで、できるだけ地元の食材を使ったものをお出ししております。
美味しいかったと言って頂けることが何よりでございます。
お布団も、去年リニューアルしたばかりのものでございました。良い眠りにて、旅の疲れを癒していただけましたらと思います。
いい旅の思い出のお手伝いができましたこと
光栄に思っております。
ぜひ、またご家族でお越しくださいますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

素敵なアニバーサリー★ケーキとワインで記念日を祝福
【【全館禁煙】モダン和室10畳 】

michikobitoさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

michikobitoさん [40代/女性] 2015年12月06日 22:31:06

電車利用でしたが、駅からすぐの場所にあったのでスムーズに移動することができました。
寒い夜だったので、お部屋に用意されていた半纏が軽くて着心地がよかったのと、足袋が用意されていた点も嬉しかったです。

夕食、朝食を食べる食事処は暖簾が吊ってあり、周りがあまり気にならずゆっくり頂くことができました。
お料理は炭をねりこんだすいとんや珍しい地魚など一品一品手がかかっているものばかりですね。お品書きは記念に持ち帰りました。

またおなかがいっぱいになり、デザートはその場で食べることができなかったので、お部屋に持ち帰れるよう木箱に入って出てきたのはありがたかったです。皆さん接客も丁寧でとても気持ちが良いサービスをしてくださいました。
またぜひ寄らせて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年12月09日 11:22:05

誠にありがとうございました。

いろいろな点に気付いてくださり、
このような嬉しいお声を頂けて、私どもも
感謝の気持ちでいっぱいです。

おもてなしの行き届かない現状もある中で、
今回の口コミを頂けましたことは、私スタッフ一同
大変励みになります。

これからも、お越し頂いたお客様に
来てよかったと思って頂けるような宿づくりに
励んで参りますので、
ぜひ、またお越し頂けますと幸いです。

この度は、誠に有難うございました。

【【全館禁煙】モダン和室10畳 】

投稿者さん 2015年11月16日 01:08:13

親孝行を兼ねて母と二人、こちらの旅館を利用させていただきました。
とても丁寧な接客、美味しいお料理に母がとても喜んでいました。また、わりとこじんまりとした温泉旅館なので、部屋からお風呂やお食事のお部屋へ行きやすく良かったです。お風呂もゆっくり入ることができ、本当にリラックスすることができました。
機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年11月19日 11:11:25

お母様とご一緒に、ごゆっくりお過ごし頂くことができまして、こちらも嬉しい思いでおります。
また是非お越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げますと共に、これからもこのようなお声をたくさん頂ける宿となるよう精進して参ります。
ご来館誠にありがとうございました。

◆10~11月の平日限定1080円OFF◆【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン
【【全館禁煙】和室8畳】

クロミパパ963さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

クロミパパ963さん [50代/男性] 2015年10月06日 08:07:31

10月2日にお世話になりました。当初電車が不通だったため一度キャンセルしましたが、鉄道会社の努力によりうかがうことができました。
何より駅に近く、すぐに着けました。線路沿いなので電車の音が楽しみでしたが全然聞こえず静かでした。実は妻が鉄のため少し期待していました。
食事も仲居さんの気配りもありおいしくいただきました。
あえて難点をいえば、私にはタオル掛けの場所が分かりづらかったくらいです。妻にはすぐわかりましたが。
とにかく静かでゆっくり休めました。のんびり休みたいときは最高です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年10月08日 14:19:29

この度は、台風18号の爪痕がまだ残っている中、
当館へお越しくださいまして誠にありがとうござました。
普段何気なく電車を利用しておりましたが
東武鉄道は鬼怒川への唯一の交通機関となりますので、この機会に改めて電車の通るありがたみを実感いたしました。
電車が復旧してしばらくは、電車の音を聞くと
こちらも嬉しく思ったほどです。

そんな中、電車の音を楽しみにいらして頂き、
ごゆっくりお過ごし頂けたこということで

【1泊朝食付】駅から徒歩2分!
【【全館禁煙】和室8畳】

こはこはるさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

こはこはるさん [30代/女性] 2015年08月26日 19:23:51

お盆過ぎの利用だったからだと思うのですが、部屋が空いているとのことで炭の部屋を準備してくださっていて、嬉しかったです。広々としていて、炭へのこだわりも感じられる素敵なお部屋でした。温泉も貸し切り状態でラッキーでした。ご飯は盛り沢山の内容で美味しくいただきました。宿の方々も親切に接していただき、良い旅になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年08月28日 13:46:43

良い旅行となるお手伝いが少しできましたこと、
何より嬉しく思います。
これからもこのようなお声を頂ける宿にしていけるよう精進して参りたいです。

【【全館禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2015年07月21日 18:39:06

夕食、朝食ともに充実したメニューとなっていて味もおいしく非常に満足しました
また機会があればぜひ利用したいです

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年08月01日 20:51:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタンダードプラン~一週間を食べる「○饗膳」~は、
山のお野菜を中心とした丸京オリジナルのお膳となっております。
美味しいとのお言葉頂けまして大変嬉しいです。
前菜や小鉢など、季節ごとにお品もことなりますので、是非またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、
これからもご満足いただける旅館となるよう精進して参ります。
どうもありがとうございました。

【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・炭の空間(10畳)】

投稿者さん 2015年06月02日 15:38:22

5月下旬の週末に宿泊しました。友人4人での利用でしたが、より広いお部屋を用意していただき、うれしかったです。駅からも近くて両日とも荷物を預かってもらい行動できてよかったです。お食事も素晴らしく、お風呂にシャワーキャップがありましたら、完璧でしたが、この値段でのサービスに一同大満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年06月09日 11:55:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の空き状況にて、広いお部屋をご用意させて頂きました。
お喜び頂けまして幸いでございます。
シャワーキャップは、お風呂場にはご用意がございませんでしたが、もしおっしゃって頂けましたらご用意することも可能でございます。
またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。
お友達同士での楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

【日光江戸村フリーパス付】 お得に遊ぼう♪
【【全館禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2015年02月02日 22:49:57

親子3人で週末の土日に利用させていただきました。
スタッフの皆さんは、どちらの方も笑顔で丁寧な対応をして頂きました。
あちこちに使用されている炭もオブジェで素敵なだけじゃなくて
空気を清浄化したり調湿したり・消臭の効果等があるとの事で気持ち良く過ごせました。
わが家でも、真似してみようかなと思って
とりあえず可愛い4個入りのフクロウくんを自宅用に買ってみました。
お料理も、見て良し食べて良しで、とても工夫されていて美味しかったです。
温泉は、こじんまりとした大浴場と露天風呂です。とてもいい泉質のお湯でした。アメニティも揃っていました。
お風呂上がりに自由に飲める水素水や珈琲もありがたかったです。
とくに、わが家は珈琲好きなので…。
それから、お部屋の鍵が2つ有る事も便利で良かったです。
駅から、すぐ近くなのですが、騒々しいとかネオンがキラキラというようなことは無くて
夜、ちょっと外に出たら星が沢山見えて綺麗でした。
気持ち良く、ゆったり過ごせるお宿でした。

2015年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年02月06日 19:16:10

ご家族で週末にご宿泊とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
炭のオブジェから、炭の力による消臭・調湿などの効果を感じて頂けましたこと、嬉しく思います。
いろいろな事を気づいて頂き、そしてお褒め下さりありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にお寛ぎ頂ける旅館にして参る所存です。
どうかまた鬼怒川にお越しの際は、当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

2名なら1名半額♪3名以上は1名無料♪霧降高原牛サーロインステーキ80g付【現金特価】

西郷 隆盛さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

西郷 隆盛さん [40代/男性] 2015年01月02日 14:07:19

年末年始をゆっくり過ごす事が出来ました! スタッフの方々には、本当に感謝です!

2014年12月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年01月06日 10:08:29

年末年始は当館スタッフも普段とは違った雰囲気で対応にあたらせていただいております。
なかなか行き届かない点も多々あったかと思いますが、お客様からのお声は本当にありがたいです。今後もお客様に安心してご滞在いただける宿づくりに努めて参ります。ありがとうございます。

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【【2015年1月10日より禁煙ルーム・全館禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2014年11月21日 02:15:56

お部屋の綺麗さと、お料理の美味しさに感動しました!

炭のお部屋を利用させて頂きましたが、室内も寝具も綺麗で、とても落ち着く雰囲気でした。
お料理も本当に美味しかったです。種類も量も豊富で、アイデアも満載で、楽しみながら食事ができました。

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

2014年11月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年11月22日 12:14:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理に、お褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
スタッフと、顏を綻ばせながら拝読させて頂きました。
そして何より、お連れ様と楽しい時間を過ごして頂けました事が、大変嬉しいです。
良い旅の思い出に、色を添えられましたなら光栄です。
また鬼怒川へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ♪】

ぱんだちゃん???さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ぱんだちゃん???さん [10代/女性] 2014年11月11日 19:57:02

炭へのこだわりが所々に感じられて、落ち着ける旅館でした。
場所も、駅から歩いてすぐなのですごく便利です。

お部屋は八畳と思っていたので、結構狭いかななんて友達と話していたら、景色も良く、景色を観れるスペースもあり二人ですごく快適に過ごせるちょうど良い広さでした。

お料理、とても美味しかったです。量も種類も豊富でしたし、日光のゆばがたくさん使われていて、夜に到着して現地で食事ができなかった私たちには、日光のものが食べられてとても良かったです。
朝食もボリュームがあり、朝から大満足でした。
お水やお茶のお代わりなども声をかけずとも回ってくださりその他にも、客への配慮が嬉しかったです。

温泉も、お湯はもちろん最高でしたし、露天もお掃除が行き届いていて綺麗でした。

全体的に綺麗な旅館で、気持ちが良かったです。

また利用したいと思いました。
最高な旅になりました。本当にありがとうございます。

2014年11月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年11月13日 13:24:54

とても良い評価のコメントを頂けて、大変嬉しいです。
ご夕食、ご朝食とも日光名産の湯波や、旬のお野菜をたくさん使ったお料理となっております。
そして何より、お客様へのおもてなしはスタッフ一同心掛けていることでございますので、このような評価を頂けたことは大変励みになります。
これからも、また来たいと思って頂けるような旅館づくりに努めて参りますので、また鬼怒川へお越しの際はぜひ、当館にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋限定】味覚の秋♪食欲の秋♪♪ 選べるスイーツプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2014年10月20日 21:39:20

両親との旅行に利用させていただきました。普段はとても辛口の母なのですが丸京さんはベタ褒めでした。仲居さんの皆さんは対応が良くいつも笑顔で丁寧に接してくださいました。そしてお料理も朝晩とも品数多く、どの品も美味しかった。温泉宿を利用して、こんなに満足した所は丸京さんが初めてです!また鬼怒川にきたら利用させていただきたいです。五つ星では足らない位とても良い宿です♪

2014年10月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年10月22日 08:53:58

この度はご来館、また温かいお言葉のご投稿に心から感謝申し上げます。
スタッフ全員で顏をほころばせながらご投稿を読ませていただきました。
お客様にとって、大切な方々との大切なお時間を旅の宿丸京で過ごして頂けることに感謝しながら接客できるように努めておりますが、まだまだ至らない事が多々あるかと思います。
・・・ですが、
お客様からの温かいお言葉や笑顔で、逆に私どもが活力をいただいているのも事実だと感じます。
これからもお客様にこういったお言葉がいただけるような接客、宿づくりに努めます。ありがとうがざいました。

【漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(10畳)・禁煙】