鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 14:10:03

口コミの評価がとても良いので、期待して宿泊しました。
    期待通りで全てにおいて満足でした。
    お料理は何を食べても美味しかったです。
    館内全体的に小物に凝っていて、食器の使い方が素敵でしたし、お部屋も細部に渡り、素敵でした。
    また宿泊したいと思っています。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~
    【<日~NICHI~>和洋室ツインセミダブル+シャワールーム】

ANNA2299さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

ANNA2299さん [30代/女性] 2021年03月30日 19:59:25

3月29日に宿泊しました!
    フロントの対応◎コロナ対策も万全で安心出来ます。
    お風呂、脱衣場共に◎綺麗にされています。露天風呂のお湯は、熱すぎず熱いの苦手な方でも入れます!
    お部屋◎綺麗です!冷蔵庫にミネラルウォーター有難いです。ドライヤーも風力強めのが置いてあって助かります。
    ご飯◎とっても美味しかったです。
    温かい物は温かいまま、冷たい物は冷たく!これかなり重要ですよね(笑)お酒も沢山では無いですが選べる程度に種類もあります。朝ごはんもボリューミーで、食べきれない程でした。朝夕共に目で見て楽しめる料理でした。
    娘が偏食で食べれる物が少なくて、ステーキ追加を急遽お願いしたら対応して頂けました。ありがとうございます。
    また行きたいなと思う旅館でした!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2021年04月10日 16:24:41

この度は、数あるお宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    『また行きたいなと思う旅館』このお言葉に恥じぬよう、日々努力をしてまいります。
    またお会いできますことを心待ちしております。
    お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございました。

【春夏旅セール】【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン
    【<炭~SUMI~>和室10畳+シャワールーム付】

投稿者さん 2020年12月31日 18:31:14

12月28日に宿泊しました。年末で忙しいなか、スタッフのみなさまが笑顔でとても対応が良く、とても暖かい気持ちになりました。
    ご飯もとてもおいしく、料理の説明も丁寧にしてくれるので、たいへん満足です。
    湯葉さしを初めて食べたのですが、おいしくてびっくりでした!今回は朝ごはんなしのプランだったので、次は朝ごはんも食べてみたいと思いました。
    お風呂もよく、疲れがとれました。
    お部屋もきれいにお掃除されていて、
    とても快適に過ごせました。
    コロナ対策もしっかりしていただき、
    とても良い旅行となりました。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2021年03月02日 11:04:45

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

年末年始は旅館にとっても繁忙期。
    例年なら早い段階でご予約が確定し、準備を進めている時期ですが、今年の年の瀬は例年とは違った事が多かったように思います。

それでも、来てくださったお客様から温かい言葉
    をいただけます事に救われる思いでございます。
    まずは、安心してご滞在いただける宿づくりに努めます。
    日常とはちょっと違うゆったりした時間を過ごし、ココロと身体のリズムを整えにまた是非お越しください。お待ちいたしております。

【一泊夕食付】朝食なしで朝寝坊出来ちゃう♪【現金特価】
    【<炭~SUMI~>和室10畳】

mhamayaさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

mhamayaさん [40代/男性] 2020年12月14日 21:24:48

コロナ禍の中で行けなくなるのではないかと少し不安もありましたが、無事に宿泊できたことに感謝しました。

とにかく料理が素晴らしかったです。色々な口コミを見ていて量が多そうだと思ったので、少し朝昼を少なめにして空腹にしておいた甲斐がありました。久しぶりに健康的な食事をとった気がしました。夕食も朝食も素晴らしかったです。

部屋は本当は空いていれば、ワンランク上のお部屋が良かったな、と最初は思っていましたが、隅々まで管理が行き届いている感じがして、とても良かったです。娘と二人でどうしてこんなに洗面所がいい匂いなんだろう?と話しておりました。

年の瀬に良い宿に宿泊できて、非常に良かったです。また機会があれば是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2021年03月02日 10:47:03

この度は、不安の多い中のご来館、誠にありがとうございます。

お出かけする事にいろんな思いや、迷いが生じる時期ではありますが、不安をかきけして
    大切な方との大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けました事を嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【部屋食(夕食)】【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン
    【<炭~SUMI~>和室14畳】

べんしろうさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

べんしろうさん [50代/男性] 2020年12月02日 18:20:20

従業員さん達が皆さん笑顔で素晴らしかったです

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2021年03月02日 09:59:32

この度はご来館誠にありがとうございました。

お客様をお迎えする際の心掛けとして
    振る舞いや言葉遣い、など
    沢山あるおもてなしの中で特に、特に、、、
    スタッフが一番に心がけておりますのは、
    『笑顔』です。
    コロナ禍で接客の際もマスク着用となっており、
    顔の半分が隠れてしまいます。
    そんな中でもスタッフの『笑顔』を感じて下さりまた、この様な温かいお言葉を頂けましたことは私どもの大きなチカラになります。
    是非また鬼怒川温泉にお越しくださいませ。

おぱーる1120さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

おぱーる1120さん [20代/女性] 2020年11月24日 19:13:56

とても満足でした。
    凄く暖かく迎えてくださり、
    部屋のパンフレット?も手書きでとても可愛かったです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2021年03月02日 09:22:06

この度はご来館誠にありがとうございました。
    小さな宿ならはの、小さなほっこりを感じて頂けて とても嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となり、温かいおもてなしを心がけて参ります。またどうぞお越しくださいませ。

ワーケーションにもお勧め♪ 鬼怒川温泉を満喫する【素泊まり】プラン
    【和室8畳】

投稿者さん 2020年11月13日 15:09:39

旅館に入ってすぐに感染対策の実施、その後のチェックインの説明、その他の詳しい説明が丁寧でとてもよかったです!料理もすごく美味しくて火の部屋というのに泊まりましたが雰囲気もよかったです!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年11月18日 09:34:00

この度はご来館誠にありがとうございました。
    新型コロナ対策のガイドラインに沿った対応を当館でも行っておりますが、チェックインのご案内の際には今まで以上にお時間がかかり、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、お客様のご理解やご協力に助けて頂いていると日々感じております。コロナの終息はまだ先になりそうではありますが、お客様はもちろんのこと、従業員の安全も心がけて参ります。

【<火~HI~>洋室ツインシモンズセミダブルハリウッドツイン】

TUNAGARUさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

TUNAGARUさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:49:49

女友達と2人で宿泊しました。最初から最後まで出会うスタッフさん全て対応が良かったです。GOTOを利用し、色々な場所へ行きましたが、1人も嫌な対応をするスタッフさんがいなかった宿は初めてでした。特に帰りの会計時の男性の方、友人とのやり取りで感じとってくれたのか、お願いしたわけでもないのにおつりの千円を500円ずつにして持ってきてくれました。ちょっとしたことですが心に響きました。
    可愛い浴衣も選べますが、他に館内着(上着とパンツ)があるのも良い。食事も美味しく、デザートも少しずつ色々あって楽しい。
    特に女子同士にお勧めの宿だと思います。
    また、泊まりたいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年11月18日 09:15:01

女子旅でのご利用 誠にありがとうございました。 当館は、鬼怒川温泉のなかでも小さな宿です。それ故に、小さな宿だからこそできるおもてなし、気配りを心がけております。お越しいただくお客様の楽しい旅のお手伝いをさせて頂いたなかで、少しでもほっこりする瞬間がありましたなら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

miry1205さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2020年10月30日 12:41:01

母と主人と3人で宿泊しました。
    駅から近くて迷うことはありませんでした。
    お部屋はきれいにお掃除されていました。
    お食事はとてもおいしかったです。
    お風呂は小さめでしたが、旅館の規模からすれば込み合うこともなく問題ないと思います。
    地域共通クーポンを食事の時の飲み物や追加のお料理に利用できるので大変ありがたかったです。
    渓谷沿いの旅館ではないので眺めは期待できませんが、
    お料理がとてもおいしかったので満足しています。
    また泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年11月18日 09:06:29

この度はご来館誠にありがとうございました。
    鬼怒川温泉に近い当館は、渓谷沿いではありませんが、日光観光の拠点としてたいへん便利です。
    設備の面ではご不便をおかけする事もあるかと思いますが、そういう事を少しでも払拭できるように、従業員一同 お客様を笑顔でお迎えいたします。どうぞまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
    【<炭~SUMI~>和室14畳】

投稿者さん 2020年10月16日 09:38:29

旅館に着いた時から暖かい対応をしていただき、お部屋もとても素敵で、ベッドのお部屋なのに畳が敷いてあり、本当にのんびりゆったりと過ごすことが出来ました。お料理もどれもとても手が込んでいて、器も一つ一つが素敵で目で見ても楽しくお味も大変美味しかったです。夕食だけでなく朝食も品数が多くすごく美味しかったです。時間帯が良かったのかお風呂ものんびり露天風呂も入れました。所々にある飾りもとても素敵で、館内はオシャレな感じでした。
    ただ、お部屋のドアだけが何故か合わない古い感じだったので、鍵も鍵を入れるポーチもとても可愛いのでそこだけ変えていただけたらもう完璧です。
    母と素敵な思い出が出来ました。是非また泊まりに来たいです。ありがとうございましたm(_ _)m

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年11月18日 08:59:17

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お料理への嬉しいお言葉かけや、ご意見をたくさんいただけているように感じます。
    そういったお声をいただけるのは、
    毎日、料理長が時間をかけて丁寧に仕込み、仕事をこなしてくれているからこその賜物です。
    お客様に接する機会は中々ない料理長ですが、お料理に対する姿勢をすこしでもお客様に感じて頂けたらとても嬉しいです。
    是非またお越しください。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!当館最上級客室一日限定2部屋2名で最大1万円引霧降高原牛付

ヒリアードさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

ヒリアードさん [40代/女性] 2020年09月28日 18:52:29

Gotoトラベルを有意義に利用しようと思い、いつもと違うお宿を選んでみましたが大正解でした。駅からも近くコンビニも徒歩数分のところにあるのでとても便利です。
    コロナ対策もしっかりとされていて、至る所にアルコール消毒スプレーが置いてあります。
    フロントがお香の香りでとても気分が良かったです。
    一人旅なので夕食をお部屋食にしたのでとてもゆっくりできました。内容も充実していて全てとても美味しかったです。お食事の用意をしてくださった女性のスタッフも、お布団の用意をして下さった男性スタッフも皆さん若いのにとても感じが良くて驚くほどです。素敵なおもてなしの笑顔、ありがとうございました。
    温泉は少し小さめですが、お湯はまろやかでとても気持ちよかったです。脱衣所のアメニティ類も充実していて素晴らしいです。温泉入り口にフェイスタオルが用意されているのもポイント高いです。何度も温泉に入るので都度清潔なタオルを使えるのとてもありがたいです。
    個人的に他と比べていちばん良かったのは朝食でした。きちんと手とコストをかけているところがお値段に反映されてるのかなと思います。
    Gotoの割引なしで泊まっても納得の料金だと思います。ぜひまた利用させていただきます。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年11月16日 20:59:21

この度は 当館を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    お客様からの 大正解の3文字に感激です。
    まだまだ行き届かない点もあるかと思います。また、今回のような温かいお言葉を頂けるよう従業員一同 努めて参ります。
    紅葉も終わり、肌寒い日が多くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 19:54:04

初めてこちらの宿に宿泊しました。貸し出しの浴衣もとても可愛く、温泉もキレイでとても気持ち良かったです。ただ、脱衣所がせまいので時間帯によってはかなり密になるかと思います。チェックインしてすぐ、22時すぎ、早朝はすいていました。
    食事もとても美味しかったです。高校生と中学生の食べ盛り男子には、ご飯のお代わりも声をかけていただきました。他の方との間隔も空いており、個室のような感覚で安心して食事が出来ました。
    至るところにアルコールがあり、食事処にはマスクケースもおいてありました。
    コロナ対策をかなりしっかりされている印象でした。
    ぜひまた利用したいです。
    どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年09月27日 19:39:31

この度はご家族でのご来館、誠にありがとうございました。不安の多い時期ではありますが、
    少しでも安心素材をご提供出来ますよう今後も取り組んで参ります。

【日光江戸村フリーパス付】 お得に遊ぼう♪ ※水曜日は休館日です
    【和室14畳】

投稿者さん 2020年09月04日 10:17:32

初めての宿泊です。母と2人でのんびり過ごすことができました。温泉は柔らかい感じで温まりました。夕飯と朝食は量がちょうど良く、どれもとてもおいしかったです。お部屋もキレイで今度は父も誘って行きたいなと思いました。女将さんが物腰柔らかで素敵な方でした。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年09月04日 19:38:02

この度はお母さまとのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お母さまとの女子旅、
    傍から微笑ましく、また羨ましく感じておりました。
    当館のおもてなしで、大切なお母さまとのお時間をゆったりとお過ごしいただけたなら大変うれしく思います。

是非また機会を見つけてお出かけください。

投稿者さん 2020年08月28日 10:32:12

口コミをいろいろ見て予約しましたが、期待を裏切らない、いやそれ以上に食事もおもてなしも良かったです!
    観光とかする予定はなかったので、こちらの旅館で美味しい食事をたべられて、スタッフ皆さんの感じのよさに癒やされて良い時間を過ごすことができました!
    おふろついて言えば、こまない時間を選んで入る方がいいですね!きっとこちらの旅館は週末とかは人気で混み合うと思いましたので!
    次は家族を連れていきたいです!
    お世話になりました!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年09月04日 19:06:50

ご来館、ご投稿 誠にありがとうございます。
    口コミを参考にされ、ご予約を下さるお客様は多いです。
    おひとりで過ごされるなら尚のことですね。
    そんな中、ご期待を大きく裏切らなかった事にスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただける宿づくりをすすめて参ります。
    ありがとうございました

小太りおじさん1955さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年07月19日 08:34:00

とても居心地が良く食事も美味しかった。細かな気配りが感動もんです。また機会があったら泊まりたい。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年07月19日 19:11:46

この度はご来館、ご宿泊 誠にありがとうございました。「細かな気配り」のお声を頂けて大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い宿である事は私どもの目標の一つです。
    小さな宿だからこそ出来る事を心に留めて取り組みます。 また是非お越しください。

【部屋食(夕食)】霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
    【お部屋おまかせ】

Suu8118さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

Suu8118さん [20代/女性] 2020年07月08日 23:45:49

館内がとても清潔に保たれていました。また、コロナウイルス対策もとても良かったと思いましたし、安心して楽しいひと時を過ごせました。夕食時も分かりやすいメニューの説明だったり店員さんが親しみやすくてとても楽しかったです。また絶対に行きます。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年07月17日 20:44:40

大切な方とのご旅行に、当館にお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    コロナウィルス対策は完全は有りませんが、
    安全・安心を少しでも感じて頂きたいとスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
    厳しい状況は続いておりますが、ほっこりした時間を過ごしにまた是非お越しください。

【一泊夕食付】朝食なしで朝寝坊出来ちゃう♪【現金特価】
    【<炭~SUMI~>和室10畳+シャワールーム付】

730627さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

730627さん [20代/女性] 2020年06月30日 16:16:15

一泊二食付き、夕食はお部屋食で金のお部屋に泊まりました!旅館が鬼怒川温泉駅から近く、お土産を買うのに困りませんでした。お部屋も綺麗でお風呂も文句なしです!お料理も全て美味しくいただきました!湯葉が嫌いな人は少し品数が減りますが、いろんな調理法で作っているのでお好みの湯葉の食べ方を見つけられると思います。
    旅館の方とも丁度いい距離感でした。
    またリラックスしに行きたいです!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年07月17日 20:35:49

ご来館誠にありがとうございます。
    お料理は旅の楽しみでもありますね。
    近頃、お料理にふれたお言葉や評価をたくさんいただけていると感じます。とても嬉しい事です。お料理で栃木を感じて頂くため、季節ごとに工夫してご提供しています。どうぞまた是非リラックスしに鬼怒川温泉に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<金~KIN~>小上がり付和室14畳】

投稿者さん 2020年01月03日 15:51:14

家族と元旦に一泊させて頂きました。お正月らしいお料理もあり、食事はどれも美味しくて、大満足でした。こじんまりとした宿ならではで、客層はファミリーやカップルのみ、行き届いたサービスをして頂きました。お布団がとても気持ち良くて、ぐっすり寝られました。
    日本酒の価格、
    グラス(150ml): 700円
    ボトル(720ml):3,500円
    で、何故ボトルの方が割高なのか??でしたが…
    また鬼怒川に行く時は、使わせて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年01月13日 16:57:17

この度は、元旦にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    食事がどれも美味しく大満足でした、とのことと
    行き届いたサービスをして頂いた、との
    2つのお褒めの言葉を頂戴でき、
    年末年始のハイシーズンにこのようなお言葉を頂けましたことは、これほど嬉しいことはないと、素晴らしい評価を頂けたように思いました。
    ご指摘頂きました日本酒の価格は、
    変更修正を依頼しているところです。
    ご意見ありがとうございました。
    これからもお客様の声に耳を傾け、良い旅の思い出を残して頂けますよう心掛けて参ります。
    ぜひ、またの機会にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
    【<土~TSUCHI~>和室10畳】

投稿者さん 2019年12月28日 15:47:52

大変快適に過ごしました。特に夕飯は素晴らしいの一言でした。こんな風に美味しい料理を食べたのはいつ以来だろうかと、みんなではしゃいでしまいました。他にもドライヤーがパナソニックのnanoeの一番良い機種だったこと、部屋の洗面スペースが新しく清潔だったのも嬉しかったです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2020年01月13日 16:11:30

素晴らしいの一言、とのお言葉頂いて、私どもも感激です!
    同じく、スタッフみんなではしゃいでしまいました♪
    お泊り頂いた【<土~TSUCHI~>和室10畳】のお部屋は、一昨年リニューアルしたお部屋でございました。
    気持ちよくお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。ありがとうございました。
    またの機会に鬼怒川温泉へお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館スタンダードプラン★一週間を食べる「○饗膳」現金特価!
    【<土~TSUCHI~>和室10畳】

投稿者さん 2019年11月03日 20:15:05

今回台風19号の影響で、特急電車が運行休止となり、一時は諦めかけた旅行でしたが、丸京さんの心温まるおもてなし、また美味しい料理で来てよかったと思いました。また利用したいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2019年11月23日 20:22:34

台風19号の影響で、特急電車が運休となるなど
    様々な被害は有ったものの、おかげ様で当館には大きな被害はなく、営業させて頂ける状況に感謝感謝でございます。河川の増水、観光施設の休業なども有り、お問い合わせも数多くいただきました。そんな中、鬼怒川温泉 丸京の足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    「来てよかった」のお言葉に元気を頂けます。本当に嬉しいです。
    どうぞまた東京からアクセスの良い鬼怒川温泉にお越しください。おまちいたしております。