鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 14:41:01

お部屋もお風呂も食事も大満足です!
コロナの感染者が増えている中の旅行は躊躇いましたが、部屋で食事をとることができ、露天風呂も部屋にあり、安心してゆっくり、ゆったりできて本当に良かったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月29日 14:31:02

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
『安心してゆっくり、ゆったりできて本当に良かったです。』とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お泊り頂きました露天風呂付きのお部屋は、<曙~AKEBONO~>洋室ツイン温泉露天風呂+電動リクライニングベッド と、 <瑠璃~RURI~>和洋室ツイン温泉露天風呂+FranceBed電動リクライニングベッド がございます。瑠璃のお部屋もお部屋食対応しております。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

【部屋食(夕食)】【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン
【<曙~AKEBONO~>洋室ツイン温泉露天風呂+電動ベッド】

投稿者さん 2022年07月19日 11:37:38

部屋と食事はなかなか良かったです。
温泉も良かったのですが、やはり少々狭いと感じました。
露天風呂とか知らない人と一緒だと気まずいレベルで小さいのが残念でした。すぐ側が線路なので場所の制限があるため仕方ないとも思いますけど。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月29日 15:53:59

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
おっしゃって頂いたように、
『すぐ側が線路なので 場所の制限があるため仕方ない』というのが私どもも正直なところではございますが、
『知らない人と一緒だと気まずいレベルで小さいのが残念』というお気持ちも分かります・・・

大きくはございませんが、小さい宿でございますので、行き届いた心配りやおもてなしができるよう、努めて参る所存です。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【日光旅特別プラン】霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン

投稿者さん 2022年07月05日 10:29:48

駅からのアクセスが良く、ライン川下りの拠点も近かったので、とてもスムーズに行動できました。
女将さんはじめ、スタッフの方々が親切で上品な印象でした。
館内のいたるところにおもてなしの心が感じられ、センスもよく居心地の良い場所でした。
特にお料理が素敵で、ひとつひとつ丁寧に作られた和食はとても美しく、感動しました。
おいしく頂きながら、数年前に和食がユネスコの無形文化遺産に登録されたことを思い出しました。
お風呂も内湯、露天ともに素敵でした。大規模ホテルではないので、他の宿泊者と一緒になることもなく、湯舟を独占できました。お部屋はマッサージチェア付きを選びましたが、テレビを見ながらゆっくり体をほぐすことができました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月15日 16:17:01

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
お料理を絶賛頂き嬉しいです。
お召し上がりいただきながら、ユネスコの無形文化遺産に和食が登録されたことを思い出していただいたなんて、、、口コミを拝見してとても嬉しく思いました、、、
お風呂やお部屋につきましても、丸京でのご滞在を有意義にお過ごし頂いて、何よりでございます。
そして『これからも鬼怒川に行くときには、必ずこちらに泊まろうと思います。』という、このお言葉は、何より嬉しく有難いです。
ぜひぜひ、またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波ステーキ】のWステーキ
【<火~HI~>洋室ツインシモンズセミダブルハリウッドツイン】

黒れこちゃんさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

黒れこちゃんさん [60代/女性] 2022年07月01日 12:44:17

夕食、朝食、素晴らしいお料理でした。個室でゆっくり他の宿泊者も気にならずに女友達3人で大満足。
チェックイン前と、チェックアウト後の荷物も預かって下さり、身軽に観光も楽しめました。
お部屋も広く綺麗で、夜遅くまでゆっくりおしゃべり出来ました。
お風呂の脱衣場がもう少し広いと良かったけどまた泊まりたい宿です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月15日 15:01:57

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
『素晴らしいお料理』とご評価いただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お荷物のお預かりによって身軽に観光もお楽しみ頂けましたのなら何より幸いです。
お泊り頂きました<金~KIN~>小上がり付和室14畳のお部屋は、まさしくご友人同士、大切な人とともに過ごす思い出づくりのための空間をコンセプトにしたお部屋です。
『夜遅くまでゆっくりおしゃべり出来ました』とお言葉頂けて嬉しいです。
ぜひ、またお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

■初夏のご旅行応援企画■料理無料グレードアップ【霧降高原牛と湯波】のWステーキ
【<金~KIN~>小上がり付和室14畳】

さっち3533さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

さっち3533さん [60代/女性] 2022年06月30日 22:25:11

部屋も綺麗に掃除が行き届いており入室の際は畳の香りがしました。食事は椅子も座りやすくお洒落な器で内容も満足でした。お風呂は大きくないですが綺麗で内風呂の温度は熱めでしたが外風呂は檜でした。全体的にサービスも行き届いていて内装も統一されていて落ち着いて過ごす事ができて大変満足でした

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月15日 14:07:54

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
入室の際の畳の香りには癒されますよね。
畳の香りを感じて頂けてよかったです。
お部屋やお食事につきましての温かいコメントありがとうございます。
こじんまりとした旅館ではございますが、
心置きなくお過ごし頂けるご滞在になりますように、清掃面においても気をつけて参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 17:43:18

鬼怒川温泉は近いのに行ったことがなかったのですが、緑豊かで、お宿も綺麗で気持ちのいいところで、お食事も目にも口にも満足出来るものでした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月12日 09:29:31

お越し頂き 誠にありがとうございました!
距離が近いと意外と行く機会がないものですよね。
ですがこの度ご縁あってお越し頂くことができ、大変嬉しく思いました。
お食事もお喜び頂けて何よりでございます。

市内ですのでまた是非機会がございましたら、足を運んで頂けますと幸いに思います。
口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 18:57:25

とても満足でした。
立地:駅から一本道で近く分かりやすかったです。
部屋:綺麗でオシャレで清潔感もありました。
食事:全部美味しかったです。健康的なメニューで味も優しいかんじでした。
風呂:化粧水等も揃ってました。男性側にもこれらが揃っていると、より良いと思います。
サービス:浴衣と帯が選べて嬉しかったです。男性側も選択肢があると、より良いと思います。
設備アメニティ:無料で珈琲が飲めるのが嬉しかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月11日 15:45:23

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在でありましたことが何よりでございます。

立地から設備まで、それぞれ分かりやすくコメントして頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、男性様側にも選択しがあるとより楽しめますよね。
頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【部屋食(夕食)】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2022年06月28日 08:06:03

料理も美味しく非常に良かったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月11日 15:01:59

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
『料理も美味しく非常に良かった』とお言葉頂けて何よりでございます。
当館のお料理は、料理長 秋元ができるだけ地元のものを使い、季節に合わせて一品一品手作りしている自慢のお料理ですので、私どももお言葉をお聞かせいただけると嬉しいです。

【<水~SUI~>和室8畳】

ニュルンベルグファンさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [60代/男性] 2022年06月27日 15:38:49

5/27(金)に宿泊しました。
チェックイン時、食事の際のスタッフの対応が非常に良かったです。
特に、鬼怒川ライン下りを翌日に計画していたのですが、前日からの大雨で中止であることを事前に確認して頂き、計画変更を十分検討する時間が取れました。
また、料理も美味しく、特に「まごわやさしい」朝食は、シンプルでお腹にやさしい感じがしました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月11日 14:37:03

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉頂戴しまして、ありがとうございます。
このような対応につきましてのコメントは、日ごろのモチベーションアップにもなりますし、励みにもなりますので有難いです。
また、「まごわやさしい」朝食もご評価頂けて嬉しい限りございます。
ご朝食を食べて元気にご出発頂きたい想いから、栄養バランスを考慮した献立をご用意いたしました。

【<木~MOKU~>和室10畳】

つーさん8789さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2022年06月25日 08:15:07

おばば3人組で6月20.21日と利用させて頂きました。友達2人は、毎回海外旅行等に行かれたり、自分自身も旅行(温泉巡り)が趣味で今まで色々な所に宿泊して来ましたが初めてall5をつけさせて頂きました。
到着するとすぐさまスタッフのお出迎えで玄関ドアの模様や飾りつけ、お部屋の清潔感・眺め、又友達が膝が悪いので布団での寝起きに心配でしたが、布団のマットや布団に厚みが有り問題有りませんでした。お料理も朝・夕最高。おしぼりも可愛い(ちっとした心遣いが嬉しい)お風呂も広すぎず狭すぎず、仕事柄職員の接遇担当を長年しておりスタッフの動きがどこでも気になりますが、問題なくおもてなしもGood。
お友達も大変喜んでおりました。友達は「次回も、家族・夫と是非伺いたい」と話しておりました。
私も良き旅館(ホテル)で一緒に伺えて嬉しいです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月11日 14:25:31

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
とても素晴らしい評価の口コミを頂きまして、拝見してまず心躍るような気持ちになりました。ありがとうございます!
ご旅行が趣味で、色々な所を見て来られた方からこのようなお言葉を頂戴でき、とても光栄に思います。。
しかも初めてのall5!ということで、有難いです。。ありがとうございます。
そして、お連れ様にもお喜び頂けて何よりでございます。

この口コミを見て頂いたお客様の期待にも応えられますように、これからも精進して参ります。

ぜひまたご家族・ご主人様とお越し頂けますこと、丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:56:45

食事がたいへん美味しかったです。満足しました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月11日 10:49:20

お料理のご評価とても嬉しいです。
当館料理長 秋元が作るお料理は、一品一品が手作りで、お客様から「美味しかった!」と、帰り際にお言葉頂くことも多く、私どもも誇りに思っています。
丸京でのご滞在が、有意義な時間となりますように、これからも取り組んで参る所存です。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【部屋食(夕食)】霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:34

特に料理が素晴らしく「まごわやさしい」をよく考えたもので、夜も朝も大満足でした。湯葉料理のお店に行くか悩んでいましたが、こちらで色々な湯葉料理を頂く事ができたため、それ以外のグルメを楽しむことが出来ました。また是非伺いたいお宿でした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月11日 10:34:02

この度は、当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
お料理が素晴らしいと高いご評価を頂けて、大変光栄に思います、、、ありがとうございます。。

当館料理長 秋元が、地元の食材選びからこだわり、だし醤油などの調味液まで一品一品手作りしております。
ですので、お料理をお褒め頂くととても嬉しいです。
季節ごとに変わるお料理もございますので、ぜひぜひ、またお越し頂ける日を、丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【<日~NICHI~>和洋室ツインセミダブル+シャワールーム】

投稿者さん 2022年06月17日 23:11:00

兄弟家族4人で利用させていただきました。
受付から食事処の気配り等従業員の真心を感じる接客に感動いたしました。
食事は個室で落ち着き対応される女性従業員は非常に感じよかったです。
料理は品数も多く大変おいしかったです。
お風呂の洗い場が使いずらかったです。
又伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月10日 16:18:51

『真心を感じる接客に感動いたしました』というお言葉に、私どもも嬉しく感動いたしました。。
お風呂の洗い場はどのような点が使いづらかったのでしょうか、、、
心地よくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

『又伺いたい』とおっしゃって頂き嬉しいです。
又行きたいと思って頂ける旅館であるために、これからも精進して参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを 丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ブロンズアワード2年連続受賞記念★霧降高原牛80g付きグレードアッププラン10%OFF

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:51

6/11に宿泊しました。
土曜日で客も多かったせいか大浴場が混んでいてロッカーがあくまで待たなければならなかったです。
チェックイン後の時間で一番混む時間だったからだと思うのですが…
お食事は全て丁寧でとても美味しかったです。個室も落ち着けて良かったです。係の方も感じのよい対応をしていただきました。
浴衣か作務衣かどちらかで、は今どきないのでは…お風呂あがりは汗もかくし、可愛らしい浴衣じゃなくてもよいのであったらいいのにと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月10日 15:33:12

浴場にてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、ご夕食前のお時間には混雑し、お待たせしてしまうことがございます、、、
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、チェックイン後の15時~16時又はご夕食後19時~21時あたりのお時間が比較的空いている時間帯ですのでおすすめです。

また、浴衣か作務衣のどちらかにつきましては、環境に配慮した観点から、どちらか1点をお選びいただいているのが現状です。ですが、心地よくお過ごし頂くために、以後検討していきたく思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

6月末迄【第3弾 県民一家族一旅行】/栃木・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨・福島県民様対象
【<炭~SUMI~>和室10畳+シャワールーム付】

つぼちゃん0410さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

つぼちゃん0410さん [60代/男性] 2022年06月07日 10:03:08

駅近で買い物や観光地も徒歩圏内で立地は最高でした。
直ぐ近くに川下りの乗り場があり、川から眺める景色は絶景でした。
小ぢんまりした旅館ですが、新しく綺麗で、あらゆる面で自然と健康、環境に拘ったコンセプトに癒されました。
食事も個室で、おもてなしも申し分ありません。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年06月19日 15:44:03

川下りをされたのですね。
おっしゃる通り、川から眺める景色はまた違って絶景ですよね。

『コンセプトに癒された』とお言葉を聞けて嬉しく思いました。

また、立地につきましてのご評価ありがとうございます。
当館は鬼怒川温泉駅から徒歩2~3分のところに位置しており、観光はもちろん、ビジネスでお越しの際にも便利です。

お食事やおもてなしにつきましても申し分ないと評価頂き、ありがたく存じます。
これからお越し頂くお客様の期待にも応えられるよう、努めて参ります。

【春夏旅セール】【ホンモノを本気で楽しむ旅】当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2022年06月06日 21:19:27

食べることが大好きな私はまず何よりも食事が最高でした!
美味しくて量もある(普通の人?は食べ切れないかもです)だけでなく、お料理の見た目や健康に配慮した食材を使用するなどこだわりが詰まっていました。
従業員の皆さんにも親切にしていただきましたし、お風呂は炭入りのお湯で柔らかい感じでした。
今回は急に決まった旅程だったのですが、いいお宿に巡り会えて本当によかったです。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年06月19日 11:20:52

『食事が最高』と評価していただき、ありがとうございます!
料理長 秋元が作るお料理は、一品一品が手作りで、素材にもこだわった当館自慢のお料理です。
帰り際に「お料理美味しかったです」と声を頂くことも多く、自信をもって提供させていただいております。
『いいお宿に巡り会えて本当によかった』とおっしゃって頂き、とても嬉しくコメント読ませていただきました。
こちらこそ、口コミのご投稿も含め、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月31日 17:06:38

とにかくお部屋や館内の内装が素敵です。細かい装飾までこだわっているのが伝わります。
私が泊まった「月」は間接照明もベッドボードも壁紙も統一したイメージで大変落ち着きました。
個室になっている食事処でいただく夕食、朝食は美味しいだけでなく、栄養素も考えられており、身体の中からも癒やされました。食器のひとつひとつも厳選されてるのが分かるので、見ているだけでも楽しいです。
お風呂(脱衣所)は広くないので他の宿泊客と被るとちょっと密になりますが、露天もありますし、浴室に入ってしまえば密は回避できます。
フロントで扱っているお土産もかわいくてセレクトショップで小物を選ぶような楽しみがあります。
コロナ感染対策は万全ですし、ここまで細部まで拘ったお宿に出会えて良かったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年06月19日 10:59:58

そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
どこを読んでも嬉しい言葉の数々に、感激しながら読ませていただきました。
お客様ご自身のココロ豊かな感性に感謝申し上げたいくらいです。
内装や装飾、器のこだわりに気づいてくださり、また同調して頂いてとても嬉しいです。
『見ているだけでも楽しい』なんてお言葉を頂き、舞い上がってしまいました。

お風呂(脱衣所)につきましても、おっしゃる通り決して広くございませんが、そのようにコメントしていただきありがとうございます。

『ここまで細部まで拘ったお宿に出会えて良かった』というお言葉は、この上なく有難いお言葉を頂きました。こちらこそでございます。
たくさんのお宿の中から、当館を選んでお越しださり本当にありがとうございました。

ぜひまたの機会にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

ワールドスクウェアチケット付!1泊2食付プラン♪ 2021年4月『首里城』が登場!
【<月~TSUKI~>和洋室ツインセミダブル+シャワールーム】

noopy320さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

noopy320さん [50代/女性] 2022年05月28日 15:42:18

5月27日一泊でお世話になり久し振りにのんびりさせて頂きました。
夕食も部屋食でゆっくりと食べることができました。
お料理は、とても美味しく彩も良く器も素敵でした。
スタッフの方々の対応もとても素晴らしく、特に私たちの部屋担当の
ネパールの女性お2人の接客が丁寧で日本語もとても上手で色々お話し
させて頂きました。
これからも頑張って頂きたく思います。

ただちょっとだけ残念だったのが床の間のような所がほこりが溜まっていました。

また、お伺いします。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年06月18日 13:14:14

この旅は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けまして何よりでございます。
お料理やスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をたくさん頂き 有難く存じます。

ネパールの女性2人にとっても、嬉しい出来事となり、また自信にもなったと思います。
さっそく2人に申し伝えましたところ、とても喜んでおりました。
温かいお言葉ありがとうございます。

最後に床のほこりが溜まっていた点、大変申し訳ございませんでした。
隅々まで点検を怠らないよう気を引き締めて参ります。
口コミのご投稿 誠にありがとうございました。
またのご来館を、丸京スタッフ一同心より お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:58:15

接客も丁寧かつお料理も美味しく素敵な休日を過ごさせていただきました。鬼怒川に行ったらまた丸京さんに伺います!

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年06月15日 11:06:18

『素敵な休日』と、素敵に♪表現していただき、
とても嬉しく思いました。ありがとうございます!
お料理や接客について、お喜び頂けたお声を頂戴でき、何よりでございます。
ぜひぜひ、またお越し頂ける日を、
丸京スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

てるポンさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

てるポンさん [50代/男性] 2022年05月11日 13:17:46

GWにお邪魔しました。清潔感のある雰囲気のいい宿でした。ハイシーズンにつき、費用は高めでしたが、十分、満足できました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年06月14日 11:08:45

『清潔感のある雰囲気のいい宿』とご評価いただけて大変うれしく思います。
おっしゃる通り、GW等のハイシーズンにつきまして料金が変動いたしますが、ただ単に料金だけ上がるのではなく、備品や料理など、ご満足いただけるサービスをご提供できるように努める心づもりでおります。
ですので、今回「満足できた」とのお声を頂けてとても嬉しく思いました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。