鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 15:54:58

従業員の皆さんの笑顔と、押しつけがましさのない親切な接客が良かったです。

食事は口コミの通り美味しかったです。味付けが濃すぎない点が特に良かった。量も十分過ぎるほどでした。
ただ、失礼ながら跳び抜けて印象に残った一品というものはありませんでした。それは「どれも全ておいしかった」からなのでしょうが…。贅沢言い過ぎですね。ごめんなさい。

今回は車で伺いましたが、駅から近いので電車の旅も良いかも知れません。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2019年03月20日 16:06:08

なるほどですね、期待を裏切ることがなったことはよかったなと安堵しております。
お気遣いありがとうございます。
何か改善できることはないか、今後の課題として考えて参ります。
ぜひまた電車の旅にてお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

知的GQさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

知的GQさん [60代/男性] 2018年11月11日 18:10:51

11/8日に初めて宿泊しました。駅から近いので便利。宿の方々も親切で気持ちよく宿泊しました。大きい部屋ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年11月22日 20:15:21

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
駅からの利便性をお褒め頂くと嬉しいです!
ぜひまた鬼怒川へお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン
【和室8畳(2018年4月~)】

じゅんべ330さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

じゅんべ330さん [40代/女性] 2018年03月11日 16:40:27

3月9日に宿泊しました。鬼怒川温泉駅から近くて強風のなか助かりました。
浴衣と靴下がチョイス出来ました。靴下はプレゼントです。柄が可愛いのでテンションが上がります。
お部屋は炭仕様で落ち着く感じになってます。
食事は女性向きで朝食も夕食も優しい味がしました。量は男性には足りないかも?お肉美味しかった。朝ロビーで珈琲セルフで飲めました。
唯一、寒すぎてエアコンつけても温まらず相方は自分が着ていたダウンをまとって寝てました。
布団一枚でなく毛布があると助かります。
私たちにはこじんまりとアットホームでありながら干渉もなく静かなお宿でのんびり出来てとてもよかったです

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年03月21日 09:20:25

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご滞在中、寒いおもいをなさったとの事、申し訳ございません。鬼怒川温泉は寒冷地でありますので何か解決策を考えたいと思います。ご意見ありがとうございます。

2名なら1名半額♪3名以上は1名無料♪霧降高原牛サーロインステーキ80g付【現金特価】
【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(8畳)】

投稿者さん 2018年02月01日 18:13:00

全ておまかせプランでした。
過剰なサービスは求めていなかったので満足できました。

お食事が非常に彩り良く、美味しかったです。
布団も自分たちで敷いたのですが、良い布団なのか寝心地は良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年02月22日 11:17:33

【直前割×エコプラン】は、お布団をご自身にて敷いて頂いているプランではございますが、寝心地が良かったとのこと伺えてうれしく思います。
食事につきましても、お言葉ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【直前割×エコ割】お日にち限定プラン <現金特価>
【【全館禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年09月18日 10:11:37

まず、お食事は大満足です。
食器も盛り付けも素敵で感動しました。
朝食も量は多めでしたが
美味しくて、気づいたら残さず完食できていました(*^^*)

お風呂の洗面所には、ナノイーのスチーマーやドライヤーが置かれていて
気遣いが嬉しかったです。

ただ、ドライヤーが入っていたカゴ?に埃がたまっていたように見えました
埃ではないのかもしれませんが白く見えていて残念に思いました。
あと、客室のスリッパがもう少し新しい物だと嬉しかったです。

ですが、全体的には
雰囲気もよく、
また利用したいと思える、とても良い印象のお宿でした。
良い旅行になりました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年09月19日 16:52:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事についてのお言葉、大変嬉しく思います。
食器は、佐賀県の有田焼の器を主に使っております。色合いや形など、私たちも気に入って使っているものなので嬉しいです。
完食もして頂いてありがとうございます(*^^*)

やはり女性にとってドライヤーは重要ですよね!
当館スタッフが女性ばかりということもあって、ナノイーのドライヤーがあったら嬉しいね、ということで取り入れました。
しかしながら、ドライヤーのカゴの掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたようにホコリが溜まっておりましたので、さっそくキレイに掃除を致しました。
スリッパも新しく検討しているところです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館スタンダードプラン★~一週間を食べる「○饗膳」~
【【全館禁煙】和室10畳】

mizunagi310さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

mizunagi310さん [30代/女性] 2017年02月25日 10:56:15

初めての一人旅に利用させていただきました。
駅から近いのでとても便利で、駅前にはお土産屋、カフェ、コンビニ等が揃っています。
お部屋は旅館の雰囲気漂う和室で、布団がふかふかで気持ち良かったです。
温泉はこじんまりとしていますが、キャパシティも少ない宿なのでとてもゆっくりできました。
食事についてはみなさん絶賛されていますように、心づくしのメニューで大変美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2017年02月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年03月24日 11:49:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
はじめての一人旅で当館を選んで頂き、そしてリフレッシュできる有意義な旅となりましたこと、私どももそのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。
当館は駅から近い点では、電車でお越しのお客様はもちろん駅前にはお土産屋さんも充実しておりますので、便利にご利用頂けるかもしれませんね。
お食事につきましても、嬉しいコメントをありがとうございます。
ご旅行の楽しみの一つかと思いますので、美味しいお料理と言って頂けますと私どもも嬉しい思いでいっぱいです。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆平日限定で1,080円OFF◆一人旅応援!おひとりさまで日光、鬼怒川温泉を巡る一人旅
【【全館禁煙】一人旅専用客室】

投稿者さん 2016年12月05日 21:02:26

清潔感がありとてもよかったです。
こじんまりとしたゆったり旅ができて
とてもよかったです!!
また利用したいです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年01月08日 08:14:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
ぜひ、日頃の疲れをリセットしにいらしてくださいませ。

【一泊夕食付】1時間のレイトアウト付で朝寝坊も出来ちゃう♪

投稿者さん 2016年09月16日 18:48:05

9月に宿泊させていただきました。インテリアが大変可愛かったです。お料理もおいしかったです。ただ
お米が美味しいと更によかったなぁと思います。
立地も大変よかったです。
コインランドリーがあればなおよかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年09月17日 09:43:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お友達との楽しいご旅行になりましたでしょうか。
少しでもお手伝いできましたのなら幸いです。
お米は、栃木県高根沢産のコシヒカリを使っております。
美味しいお米ですので、管理が至らなかったのか、、改善に努めて参ります。
どうもありがとうございました。

椅子&テーブル席でらくらくお食事&14時チェックインの大人のまったり旅プラン

投稿者さん 2016年07月04日 15:08:09

駅から近く、
お食事処、大浴場の動線もエレベーターを下りてすぐで、食事の量も私達には、丁度良かったです。
カキ氷のお店も、丁寧に教えて頂き助かりました。

2016年05月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2016年07月08日 11:49:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
松月氷室のかき氷、いかがでしたでしょうか(^^♪
当館は小さい宿でございますので
スムーズにご移動頂けますね。
口コミ頂きありがとうございます。
またの機会にお越し頂けますこと、
ここよりお待ち申し上げております。

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン

投稿者さん 2015年08月18日 19:22:20

中学生の娘と2人旅でした。
お料理は、すべて美味しく大変満足です。
特に朝食は、普段食べない娘が喜んで食べてました!
今度は、家族全員でお邪魔したいと思います。
有難うございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年08月21日 14:08:53

ご来館、ありがとうございました。
夏は暑さによってとくに食欲減退する季節ですね。鬼怒川温泉も例外ではなく、この夏、30℃を超える日が幾日かありました。
朝食で活力を補って、元気に出発されるお客様のお姿をお見送りできますのはとても嬉しくおもいます。
ご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【日光江戸村フリーパス付】 お得に遊ぼう♪ ※水曜日は休館日です
【【全館禁煙】和室8畳】

ゴマスリダンゴさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ゴマスリダンゴさん [50代/女性] 2015年07月10日 19:02:33

駅にも近く,ライン下りをするにも便利でアクセス面がよかったです。宿の方々の対応がよくて気持ちよく過ごせました。食事はリーズナブルな価格設定だったので,豪華さはありませんでしたが,野菜中心のメニューで老夫婦は美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2015年08月01日 20:04:13

駅から徒歩2分というアクセスは、
電車でお越しの方やライン下り、
また各施設へ行く際にも駅からのバスを利用できるので便利ですよね♪
どうもありがとうございます。
当館のお食事は、山のお野菜を中心とした創作料理となっておりまして、特に女性のお客様には、カロリーを気にせずお腹いっぱいお召し上がり頂けるメニューかと思っております(*^_^*)
また機会がございましたら是非、当館へお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
口コミありがとうございました。

【ふるさと割】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~
【【全館禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2014年08月20日 21:24:31

スタッフの方々のおもてなしに感心いたしました。食事も食べきれない程の量で、すべて手作りで大満足でした。ただ、欲を言えば、お風呂がもう少し広く水捌けが良いとよかったです。
スタッフの心遣いは是非真似していきたいです

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年09月04日 14:13:50

お料理は日光名産の湯波や、霧降高原豚のタジン鍋など、季節のお野菜と一緒にお召し上がり頂けるようになってございます。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたなら大変嬉しいです。
また、お風呂の水はけが悪い点では改善できるよう努めて参ります。
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月10日 22:35:36

料理も美味しく大満足!!
お風呂の脱衣場が少し狭いですがこじんまりした温泉でリラックスできました。
スタッフさんの対応と笑顔が最高!!☆とてもよい旅になりました☆

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年03月25日 15:46:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。プランの特典にある甘酒・浴場アメ二ティの貸出満足して頂けましたでしょうか?こじんまりとしてますが温泉効果でリラックスして頂けてよかったです。その日によって脱衣場が混雑してしまう場合もございます。その場合は、スタッフに混雑しない時間を気軽にお尋ねください。またのご利用お待ちしております。

【きぬ姫まつり】甘酒&浴場アメニティ貸出特典付【冬得】
【和室14畳】

投稿者さん 2014年01月14日 19:56:33

お料理が工夫されていて、とてもおいしかったです。湯葉が特においしかったです。もう少し湯葉料理が楽しめるとなお嬉しいです。

2014年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年01月29日 10:19:19

ご家族でのご来館誠にありがとうございました。
お料理お喜び頂けて大変嬉しく思います。
日光名物の湯葉の美味しさを、いろんなお料理にてご提供できますよう改善して参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

マイクのマイクさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

マイクのマイクさん [20代/女性] 2013年12月25日 18:18:24

プラン名の通り、嬉しいサービス満載だと感じました。空気清浄器、おむつバケツの貸し出しを希望したところ、到着して既に部屋に設置されていており、また食事も食事処ではなく、部屋の隣の空き部屋での食事だったので、布団の準備を迅速にして頂けました。また、赤ちゃんが寝てることを予測して下さったのか食事部屋に布団が用意されてたので、サービスの行き届いた感じがしました。お客様がたまたま少なかったので、温泉も貸しきりのような状態で入ることができ、ベビーバスチェアもあり重宝しました。ひとつ残念だったのは、洗面台が狭く、オムツ交換スペースが無かったことぐらいで、それ以外はかなり良かったです。また遊びに行きたいと思いました。

2013年12月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月26日 20:28:52

ご家族でのご来店誠にありがとうございました。
旦那様、奥様の日ごろの疲れを温泉と共に癒すことが出来たら幸いでございます。お食事は通常お部屋でのご案内ですが、赤ちゃんがすぐ寝られるようにと別室をご用意させて頂きました。
赤ちゃん、お母様に喜んで頂けるベビーグッツをこれからも揃えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

【赤ちゃん歓迎】2歳以下無料・・・パパ&ママに嬉しい6大特典付
【和室8畳】

おならぷぅさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

おならぷぅさん [40代/女性] 2013年12月15日 22:16:20

駅から近くて電車で来る人には便利ですね。
自分たちは車で来たのですが、駅前やらぶらりと散策できました。
フロントやごはん処がとても可愛らしく素敵な空間でした。
今回は両親との宿泊ですが、野菜が多くて趣向が凝らしてある食事が大変食べやすいと両親がとても満足していました。
お風呂場にメイク落としを置いてもらえるとありがたいです
(今回は見つけられなかったので、もしかしてあるのかもしれません。そうだとしたらごめんなさい)

2013年12月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月17日 12:53:23

ご家族皆様でのご来店誠にありがとうございました。駅前には足湯やお土産屋さんがいくつかありますので散策にはぜひおすすめさせて頂いております。マップ等もフロントにご用意がありますので、またいらしゃった際には、吊り橋や駅前以外の足湯もご案内させて頂きたいです。お風呂場のメイク落としの設置は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、親孝行のお手伝いが出来たら嬉しく思いますので鬼怒川に足をお運びの際はよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

【漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(10畳)・禁煙】

投稿者さん 2013年10月14日 18:06:05

宿は写真で見るよりこじんまりしてて、もう少し風情のある温泉宿をイメージしてたのでちょっと戸惑いがありました。ただ、従業員の方々の対応がとても良く気持ち良く宿泊出来ました。
夕食は充分な量があり美味しく満足のいくものでした。朝食もボリュームがあり食べきれないほどだったのと子供が好きなものを選んで食べられるようにバイキング形式だと良いと思いました。
風呂は屋内と露天のふたつで、個人的には充分な感じでしたが、家族からはもっと沢山の湯船があると良いという意見が出てました。
チェックアウト後の対応で車を置かせてもらえたので、鬼怒川近郊の観光にバスを利用出来てリーズナブルに楽しめました。(それぞれの場所の駐車場を使うと結構お金が掛かるのでバス利用が出来て良かった)
宿の施設を堪能したいという方には物足りないかもしれませんが、ゆっくりしたい方やここを拠点に観光を楽しむという方にはオススメです。

2013年10月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年10月15日 11:51:28

ご来館、ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はレジャーの拠点に便利な立地にございます。日光・鬼怒川の観光に是非ご利用ください。
小さいお宿でのくつろぎを感じていただければ幸いです。

温かいご意見、ありがとうございました。

日光高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【和室14畳】

はちといさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

はちといさん [20代/男性] 2013年08月13日 11:06:56

1泊2日しました。
館内はきれいに整備されており、食堂や風呂も清潔でした。部屋もきれいでした。しかし、部屋の洗面台の流れが悪かったのが残念でした。
スタッフの方も適度な距離感であり、快く過ごすことができました。
食事は朝夕ともにボリューム満点であり、女性には多いかもしれません。味はとても洗練されており、美味しかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年09月17日 14:44:37

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の洗面台の流れについてはたびたびご指摘いただきます。業者さんに見てもらってますが改善されません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ありません。今後も状況をみて改善して参ります。ご意見ありがとうございました。

東武ワールドスクエアチケット付!スカイツリーを見に行こう☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月27日 21:25:08

お風呂がとてもきれいで大満足でした。駅前で夕食(蕎麦)を食べたかった。(PM5:00にほとんど閉店でした)土曜日なのに

2013年05月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年07月23日 14:05:10

ご来館ありがとうございました。
ご滞在中、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。ご希望のお店をご案内できるかは分かりませんが、近くのおススメのお店の情報など、お役に立てることもあるかもしれません。また、機会がございましたら是非ご利用ください。ありがとうございました。

【1泊朝食付】駅から徒歩2分!

投稿者さん 2013年01月20日 18:26:15

先週は急な予約でしたがありがとうございました。リニューアルされたこともあり建物内、部屋も非常にきれいで、のんびりと過ごさせていただきました。私たちには窓のすぐ外を通る電車の音は気になりませんでした。また温泉もとても快適でした。ちょっとだけ改善していただきたい点は、温泉を出たときに置いてある”水”は入浴時間中は飲めるようにして頂きたい。食事の夕食の茶わん蒸しは温かいほうが好きです。また朝食のサケはあまり温まらなかったかな。色々と書きましたが全体的には快適でした。ありがとうございました。

2013年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年04月08日 16:44:32

ご来館ありがとうございました。
お客様へのサービスの向上に努めて参ります。