皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

masamune045さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

masamune045さん [40代/男性] 2022年08月09日 16:53:24

女将さんが挨拶に来てくれたり、食事の用意をしていただいた方達のさりげない会話がとても心地よくて、楽しい時間を過ごせました。人間味のあるサービスに触れられて良い旅になりました。

2022年08月
    ◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
    【C.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2022年08月07日 17:33:33

部屋から見える日本海がとても綺麗でした。どのスタッフ様の対応も、とても親切丁寧で部屋も綺麗にされていて心地よく過ごす事ができました。
    食事も満足すぎました。美味しかったです。味も盛り付けかたも綺麗で満足です。また泊まりに行きたいと思える宿でした。今度は冬の海を眺める時期に宿泊に行きたいと思いました。

2022年08月
    ◆夏でも蟹を食べたい方へ◆境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン
    【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2022年08月03日 19:48:45

コロナ前と今回で、二度目になります。前回と変わらずあたたかいお迎え、些細なことにでも本当に親切に対応してくださいます。
    お部屋からの景色も料理も(魚、和牛、子どもたちは食後のプリンが特に美味しかったそうです)言うことなしで満足です。
    常に笑顔で接してくださるスタッフの方々に、コロナ禍での不安も忘れ、安心して気持ちよく過ごせました。
    また、すぐにでも戻って来たい、そう思えるお宿です。

2022年08月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年08月05日 18:08:28

О様

この度も皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

О様からの温かく優しいお言葉や、貴重なご意見を頂戴する事ができ、スタッフ一同喜びを共有致しております。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
    その中でも、プリンの方を大変喜んで頂けたと書いてあり、自家製プリンとしてこだわって作っておりますので嬉しい限りでございます(*^^*)

コロナ禍で、まだまだ不安も絶えませんし、
    この真夏の猛暑で、お身体の体調も崩れやすくなっている事と存じます。
    こうしたご旅行が、少しでも思い出に残って頂けましたのなら幸いでございます。
    またО様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

我々も、日々の業務に精一杯取り組んで参ります。

coen1675さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

coen1675さん [40代/女性] 2022年08月01日 17:01:30

温かく出迎えて下さりありがとうございました。
    客室係の方は子供達の名前を聞いて名前で呼んで下さって、嬉しそうにしていました。
    お料理も美味しかったです。本当にありがとうございました。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年08月02日 14:39:14

coen1675様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きました事に心より感謝御礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

プールにも行かれ、少しでも楽しんで頂けましたのなら嬉しく思います(*^^*)
    ご滞在中の間も、お気持ち良くお過ごし頂けて何よりでございました。
    ご担当致しました客室係への温かいご評価も有難うございます。
    またお近くへご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な夏の季節となり、コロナ禍でもありますので、熱中症やお疲れがたまりやすく体調なども崩される事があるかと思います。
    どうぞ休息をしながら、お身体にはお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

我々も、感染対策徹底の基、日々の業務に精一杯取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【夕食お部屋食or個室食確約】地の物会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2022年07月31日 22:23:57

7月28日に宿泊しました。お部屋がオーシャンビューでとても眺めがよかったです。食事も新鮮なお刺身やしゃぶしゃぶなど、全てとても美味しかったです。子どものアレルギーの対応もして頂いて感謝です。お風呂が思ったより狭かったですが、湯加減がちょうど良く出た後は、元々敏感肌で痒みがあった肌が薬いらずのスベスベになりました。
    お見送りを料理長がされていたのはびっくりでしたが、嬉しかったです。また是非寄らせていただきます。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年08月01日 07:41:05

E様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

お部屋からの日本海の景色やお料理など、
    E様にご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    大浴場の方は少し小さめではありますが、
    限りある中の源泉かけ流しの温泉でございます^^
    泉質や効能も良く、塩分濃度も高いので、
    お気持ち良くお入り頂けて何よりでございました。

コロナ禍で、様々な制限を強いられる中ではございますが、当館社長・料理長の見送り他、菊乃家ならではのおもてなしをさせて頂きます。
    皆様に『また行きたい』と感じて頂ける旅館づくりに一同励んで参ります。

またお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆

投稿者さん 2022年07月31日 12:25:02

初めてノドグロを食べましたが、大変美味しくて感動しました。子どものアレルギーに対応していただき、安心して食事をすることができました。また、何より海からすぐの立地が良いです。週末のミニ花火や日の出も部屋から楽しむことができました。海水浴の際は、ビーチサンダルの貸出や外にシャワーがあり便利でした。施設は古いですが、気持ちよく過ごせたと思います。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月31日 19:16:59

М様

早速、クチコミの方にご投稿下さり、とても嬉しく感じております。
    お忙しい中にも関わらず、誠に有難うございます。

温かいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事ができ、スタッフ一同喜びを共有致しております。
    お食事も、アレルギーをお持ちのお子様にも安心してお召し上がり頂けて何よりでございました(*^^*)
    皆様のサポートをし、少しでも楽しい想い出を作って頂けましたのなら幸いでございます。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も、感染対策徹底の基、日々の業務に取り組んで参ります。

とりから1976さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

とりから1976さん [40代/女性] 2022年07月29日 09:13:38

まずスタッフの方々のお気遣い、笑顔が素晴らしかったです。
    チェックアウト後の海水浴中の駐車と水シャワーの利用も快諾して下さり、出発前に自販機やトイレの利用もさせてもらい、大変助かりました。ありがとうございました。
    もちろん、宿泊中のお部屋、食事、お風呂も満足でした。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月31日 18:53:55

とりから1976様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠にあり瓦当ございました。
    誠に有難うございます。

ご家族皆様に、お気持ち良くお過ごし頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております^^
    海水浴も楽しんで頂けました様で、何よりでございました♪
    またぜひ季節にもお越し頂きたく思います。
    冬には活松葉蟹会席もご用意しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
    くれぐれもお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も日々の業務に精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 17:41:29

接客も丁寧で、とても居心地の良いお宿でした!その上、ご飯も美味しく大満足です♪母の還暦祝いでお邪魔しましたが、写真をフレームに入れて女将のメッセージまでいただき、嬉しかったです。母もとても喜んでいました。本当にありがとうございました☆機会があれば、またお邪魔したいです!!

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月27日 16:02:33

N様

温かく優しいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同喜びを共有致しております。

お母様の還暦のお祝いでお撮りしましたお写真も喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    大切なお時間を、当館にてお過ごし下さり有難うございました。

また山陰へご旅行の際は、是非当館へお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    我々も、日々精進して業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【F.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

n-arcstarさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

n-arcstarさん [40代/男性] 2022年07月18日 17:16:45

7月15日~16日で1泊利用させていただきました。
    選択した料金プランとしては標準もしくは割安なプランでしたが、食事内容も十分に満足できるもので大変おいしくいただきました。特に夕食のお肉のしゃぶしゃぶがおいしかったです。
    接客も非常に丁寧で、担当いただいた方も気持ちのよい対応をしていただきました。
    お風呂についても、それほど広くはありませんが、部屋数等から考えると十分かと思います。男性用の露天風呂が思った以上に外の通りの道に近かったのですが、そこまで気にならずに利用できました。
    今回は割引がある特殊なケースでしたが、それをなしとしても十分に満足できる内容でした。鳥取県への旅行の際には、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月18日 18:42:32

n-arcstar様

まず、公共交通でのご移動でお疲れになられた事と存じます。
    無事にお帰り頂けて安心致しました。
    大変お疲れ様でございました。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事ができ、社長はじめスタッフ一同心より感謝致しております。
    お料理の方も、お安いプランの会席メニューでございましたが、美味しくお召し上がり頂く事ができ大変嬉しく思います(*^^*)
    ご担当致しました客室係りにも、きちんと伝えさせて頂きます。

当館から海岸まですぐに行けて、夕日や朝日の写真スポットとしても人気の場所でございます。
    只今も、海水浴シーズンが始まり、まだ夏休み期間ではないですが観光客が増えて参りました♪

次回は違った季節にもぜひお越し頂きたく思います。
    またn-arcstar様にお逢い出来ます事を、
    スタッフ一同楽しみにしてお待ち申し上げております。

どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も、日々精進して業務に取り組んで参ります。

そふとん9791さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

そふとん9791さん [20代/女性] 2022年07月17日 11:15:05

初めての皆生温泉旅行で利用させて頂きました。
    お部屋、お風呂が凄く清潔で良かったです。
    料理も期待通りのお味で新鮮でとても美味しかったです!
    お部屋係のT様はじめ、皆様の接客が素晴らしく感動しました。
    朝ご飯はこちらの我儘をきいて頂きありがとうございました。
    また鳥取に来る際は必ず菊乃屋さんを利用しようと思います。
    ありがとうございました!

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月18日 14:29:47

そふとん9791様

貴重なご意見と共に、温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    客室係へのご評価にも感謝致します。
    お料理・温泉・接客等、そふとん様にご満足して頂けるもとのとなり嬉しい限りでございます。

また山陰へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またコロナウィルスの感染者が増加しており、不安な日々は続きますけれども、お気持ちは明るく元気にお過ごし下さいませ。
    くれぐれも熱中症などには十分にお気を付け下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2022年07月10日 20:30:58

大人の女子会でお世話になりました。リーズナブルなプランでさしたが、料理の量も丁度良くとても美味しく頂きました。
    ホテルの皆様、とても感じがよく又行きたいホテルの一つになりました。
    夜、社長のフォークソングライブもとても良かったです。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月13日 12:44:55

A様

温かく優しいお言葉にとても嬉しく感謝を致しております。
    夜には、当館社長のライブにもご参加下さり有難うございました^^
    皆様が、楽しい!面白い!青春時代を思い出せた!などというお声を下さるからこそ、社長本人もこれまで長くに渡り続けられているのだと想います。
    より身近な距離で、お客様が少しでも楽しい思い出を残して頂ける様…そんな思いも詰まっております。
    コロナ禍でお厳しい生活の中、少しでも羽を伸ばし、日ごろ疲れているお身体が癒され、休まりましたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

aihinasaさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

aihinasaさん [50代/女性] 2022年07月07日 12:00:41

お部屋からの景色も接客の方もとても良かったです!
    お食事も見た目も綺麗でお部屋でゆっくり楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月09日 19:16:33

aihinasa様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。
    誠に有難うございます。
    大変ご遠方からのお越しでございましたので、ご無事にご帰宅でき安心致しました。

お部屋からの景色も、接客等も、ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    壮大な日本海の景色が、一望出来ますし、
    これから夏の海水浴シーズンは沢山の観光客で大いに賑わいを見せます♪
    またぜひ違った季節にもお越し頂ければなと思います。

今年の夏も、猛暑日が長く続きそうでございます。
    熱中症やコロナの感染など、くれぐれもお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

私共スタッフも、感染対策徹底の基、日々の業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 01:04:04

今回父の退職を記念して、1,000㎞離れた地から山陰地方へ家族旅行に参りました。大変嬉しいおもてなしだったので、感謝と感想をコメント致します。

このホテルの1番の良さは「接客」です。アットホームな雰囲気で、フロントの方から仲居さん、女将さん、社長まで、どの方も大変丁寧なおもてなしでした。夕食時には家族写真を撮影してくださり、なんと現像したものをフォトフレームに入れてプレゼントしていただきました!しかも女将さんのコメント付です!旅行中色々お土産を購入しましたが、この写真が1番のお土産になりました。
    お食事は地の物が多く、特にのどぐろの塩焼きは絶品でした。ただ米どころ出身の者から厳しい意見をすると、お米が立ってないかなぁと。お米が美味しいと、ほかの料理ももっと美味しくなるので、是非炊き方の見直しをして欲しいです。
    お風呂は広さはありませんが、眼下いっぱいに海が広がり開放感があります。時間をずらして貸切状態で入ると、ぼんやり海を眺めながらとても癒されました。

仕事柄色んな温泉を見てきましたが、今は珍しくなった「気持ちの良い接客」の温泉だと感じました。宿泊施設に求める物は人それぞれかと思いますが、「接客」に重きを置く方には是非泊まっていただきたい温泉です。この度はありがとうございました。

2022年07月
    皆生温泉 皆生菊乃家 2022年07月09日 19:06:23

М様

お忙しい中にも関わらず、クチコミの方へご投稿をして下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

一つ一つの丁寧なご感想を読み、温かいご評価や励みとなるお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく幸せに感じております。
    コロナ禍で様々な制限が強いられる中、
    接客おもてなしの面でも変わってしまいましたが、М様にとってご満足して頂けるものとなり、嬉しい限りでございます。
    大切な記念日旅行という日を、当館にてお過ごし下さり有難うございました^^
    お料理の方も、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
    また、お米の炊き方などは、
    今後しっかりとご参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました!

また次回お越し頂けました時にも、同じお気持ちでお寛ぎ頂けます様、心がけておもてなしをさせて頂きます(*^^*)

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    我々も日々精進して、業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆早得◆60日前までのご予約でお得◆地の物会席【1名あたり最大1500円引き】

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:53

ご飯は美味しかったです。お風呂は小さく感じました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月27日 11:43:54

I様

お忙しい中、クチコミにご投稿下さり感謝致します。

お料理を美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います^^
    冬には、活松葉蟹会席料理もございますので、また山陰へご旅行の際は、ぜひお越し下さいませ。
    美味しい海の幸とお鍋をご用意してお待ち申し上げております^^

貴重なご意見も有難うございました。

くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    我々も日々精進して業務に勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆贅の極み◆「活鮑&紅ズワイ蟹&ノドグロ」特選会席◆記念日&お祝いにオススメ

tori0723さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

tori0723さん [60代/男性] 2022年06月21日 22:00:04

6/19に家族3人で昨年5月に他界した父親の納骨のため〔世間のコロナの影響で別地には、いけず納骨がのびた〕宿泊しました。

今までも皆生温泉は、墓参りなどで神奈川から何回か来て、別旅館はよく泊まりましたが、菊乃屋は別格によかったです。料理はすばらしい
    スタッフの皆さんはホスピタリティがあり 部屋は清潔で文句のつけようがありませんでした。

チェックイン時、朝食が混雑するとのことで8時に予約しましたが、当日の朝、飛行機の関係で、早く出来ないかの問いかけに、心良く対応してくれました。

部屋でアンケートを記入して8時過ぎにチェックアウトしたら その日の昼前にありがとうのメールが来ました。
    すばらしいの一言に尽きます。

ここ3年はコロナの影響でかなり大変だった事と思いますが、頑張りましょう。もう少しです。

こちらの旅館、ユーチューブを見て若女将の人柄や、スタッフの団結心で決めました。

一つ残念なことは、ユーチューブで若女将の顔一目見たかったのに いらっしゃらない事でした。ほ ん と うに残念

近藤正美

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月22日 12:44:04

tori0723様

tori0723様のクチコミを拝見し、恐縮ながらも大変嬉しく胸が熱くなる気持ちになりました。
    温かく貴重なお言葉が、本当に私共スタッフの励みになります。
    全てにおきまして、ご評価を頂戴する事ができ、心より感謝致しております。
    誠に有難うございます。

こうして頂きましたお声を糧に、今後も『菊乃家ならではのおもてなし』で皆様をお出迎えさせて頂きます^^
    またお逢い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    次回は若女将にも会えます様に^^

若女将おススメ♪旅館で楽しむ洋風会席【1日3組様限定】
    【D.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2022年06月19日 08:57:23

兄と母の3人で旅行でした。お部屋からの眺めがとても良く晴れていた為、海も夕日もすごく綺麗に見えました。女将さんがお部屋にご挨拶に来られたり、社長さんがお見送りをしてくださったりとても丁寧にしていただきました。担当のめぐみさんもマスク越しからでも分かる素敵な笑顔で対応してくださり癒されました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月19日 14:42:49

O様

早速に、クチコミへご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

晴天に恵まれ、日中は猛暑日のような暑さでございました。
    お部屋からの一望出来ます日本海の景色をご覧頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    女将の挨拶他、客室係への温かいご評価にも、スタッフ一同喜びを共有致しております^^
    またお逢い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
    今後も、菊乃家ならではのおもてなしで、皆様をお出迎えさせて頂きます。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆春の一押し◆<旬を味わう>境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月14日 20:44:18

6月12日に利用させて頂きました!
    お食事も美味しく、お風呂も混み合うことなく、ゆっくり過ごすことができました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月15日 09:09:12

Y様

誠に有難うございます。

ご滞在中の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができ、大変嬉しく思います^^
    お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございました。
    次回はぜひ冬の蟹会席などをご賞味頂ければと思います。

コロナ禍も、少しずつと落ち着きを感じてきてはおりますが、まだまだ油断の出来ない日々は続きます。
    どうぞお身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も精一杯日々の業務に取り組んで参ります。

たんぼの中の美術館さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

たんぼの中の美術館さん [50代/女性] 2022年06月14日 09:17:10

先日夫婦で宿泊いたしました。海側のお部屋で、とても解放感があるお座敷で、ゆっくり寛ぐことができました。生き生きとしたお花がそこここに飾られており、宿の皆様の心意気を感じることができました。夕飯は部屋食で、だんだん暮れていく海と空の景色を楽しみながら、美しく盛られた海の幸と鳥取和牛を堪能!美味しいだけではなく、どのお料理にも細やかな気遣いを感じられ、そしてテキパキと対応してくださる仲居さんの御働きに感動にもしました。お風呂は熱めのナトリウム系(?しょっぱい)の湯で、1階が男性、2階が女性で、階が低いためか、外湯には目隠しがあり、湯につかりながらの海の景色は楽しめませんが(立つと望めます)とてもあたたまり、パワーのある泉質に大満足でした。お部屋が4点なのは、窓が開かなかったこと。建物の構造上、安全のため仕方ないのかもしれませんが、素晴らしい景色を写真に写したくでもガラス越しであったこと、部屋で海の音を聞きたかったことがかなわなかったため、星一つ減らしてあります。他は全て満点でした。楽しい思い出をありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月14日 14:36:05

たんぼの中の美術館さん様

また、お忙しい中にも関わらず、早速クチコミの方にご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や、貴重なご意見を頂戴する事ができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます^^
    海側のお部屋や、お料理・温泉・接客など、
    全てにおきましてご満足して頂けておもてなしとなり、大変嬉しく感じております。
    ご担当致しました客室係への温かいご評価にも嬉しく思います。

また、各お部屋・各場所に生けております生花もご覧下さり有難うございます(*^^*)
    毎週花替えをしておりますので、四季折々に様々なお花が楽しめます♪

最後に、お部屋の窓の開閉に関しましては、
    やはり危険であるという判断から、お客様の身の安全をお守りする為、固くお断りをさせて頂いております。
    ですが、大変貴重なご意見でございました。
    誠に有難うございました。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【春夏旅セール】◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

巨人軍大好きさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

巨人軍大好きさん [60代/男性] 2022年06月12日 18:43:01

海を望む良い部屋と親切、明るい対応の従業員の方、社長のコンサート等大満足です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月14日 14:21:36

巨人軍大好きさん様

温かいお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
    お部屋からの海の景色や、スタッフの接客など、
    ご満足して頂く事ができ、スタッフ一同喜びを共有致しております。
    夜には、当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございました♪
    短いお時間ではございますが、少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます^^
    またのご参加をお待ち致しております。

コロナ禍も、少しずつと落ち着きを感じてきてはおりますけれども、まだまだ油断は出来ません。
    くれぐれもお身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も、感染対策徹底の基、日々の業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

omegaman01さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

omegaman01さん [60代/男性] 2022年06月04日 20:13:06

一度こちらの都合でキャンセルせざるを得ない事態になった際の対応が極めて好印象だったので、再予約して6月3日に家族3人で利用しました。海岸に面した立地、きれいに清掃された客室、多すぎず少なすぎずで大変美味しい食事、どれも非常に満足でした。また、スタッフの皆さんの気配り、心遣いは普段から気をつけておられるからだと思います。またぜひ行きたいと思える宿でした。どうもありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2022年06月05日 13:18:01

omegaman様

誠に有難うございます。

数あるお宿の中から、再度当館へとご予約して頂きました事、心から感謝致しております^^
    皆様にご満足して頂ける接客おもてなしとなり、大変嬉しく思います。

晴天にも恵まれ、少しでもこのご旅行が想い出に残るものとなりましたのなら幸いでございます。

まだまだコロナの方も、油断は出来ませんけれども、感染対策をしっかりと行い、日々の業務に精一杯取り組んで参ります。
    ぜひまたお越し下さいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中も、長旅お疲れ様でございました。

お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。