皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

kjrmzさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kjrmzさん [60代/男性] 2020年04月03日 11:31:53

とても良い宿にめぐり合いました。こぼれるような笑顔でのお出迎え、客室からは日本海の絶景、動いているアワビやヒラメの活造り、こんこんとあふれる湯、そして館内を彩る花と書……さすが楽天アワードの受賞常連宿です。星五つでは足りません!
お世話になりましてありがとうございました。感謝いたします。また、必ずうかがいますのでよろしくお願いいたします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年04月03日 15:42:41

F様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。
クチコミ投稿はもちろんですが、お写真も一緒に載せてご投稿して下さるのは、とても珍しいので大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります^^♪

白雪平目のお造りや山陰の食材をふんだんに使用した会席料理もF様に美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。
ご担当致しました係のみほにも、お伝えさせて頂きます^^

お部屋から一望できます日本海の景色も、海辺の宿でしか味わえない特別なものでございます。
夏には、海水浴で賑わい花火やイベントもございますので、また違った海の景色をお楽しみ頂けるかと思います♪

こうして、大変有難い事に楽天アワード受賞宿として沢山の方々からの温かいご評価を頂いております。
ですが、本当に皆様あっての皆生菊乃家旅館でございます。
皆様がお越し下さるからこそ、菊乃家ならではの心のおもてなしが出来ます。
今後も、F様方のご期待に沿えるよう変わる事なく...
いえ..今以上にご満足して頂けるよう我々スタッフ一同力を合わせて業務に励んで参ります。
またF様皆様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

この度は誠に有難うございました^^

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【皆生温泉開発100周年】◆料理長より感謝を込めて◆白雪ひらめ姿造り付【朝夕お部屋食・個室食確約】

smaturiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

smaturiさん [60代/男性] 2020年03月28日 19:31:54

仕事が暫く休みになり、山陰旅行を計画していたので急遽決行しました。皆生菊乃屋さんを予約でき迷う事なく到着しましたが、接待も大変良く妻も孫も大変喜んでいました。食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。チェックアウトの時は小雨の降る中車が見えなくなるまで手を振って送っていただきました。また山陰旅行をする時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月29日 13:10:51

smaturi様

誠に有難うございます。

smaturi様の温かいお言葉と貴重なご意見に社長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります^^
お部屋・お料理・お風呂・接客等、すべてにおきまして大変嬉しいご評価を頂くことができ、幸せに感じております。

急遽決まった山陰のご旅行だったという事で、現在コロナウィルス等の影響で不安が絶えない状況の中、こうしてお越し下さり大変有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして『また利用させていただきたい』というお言葉を最後に頂けましたのは、我々従業員にとって本当に励みになります!

奥様やお孫様にもご満足して頂けて何よりでございます^^
担当致しました係のみほにもこちらのメッセージ、きちんとお伝えさせて頂きます♪

また、次回もぜひ菊乃家へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2020年03月28日 19:08:47

3月26日に宿泊しました。美保関を対岸にのぞむきれいな海に癒されました。
サービスも感じがよく、食事も適量で美味しいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月29日 12:43:15

F様

誠に有難うございます。

F様の温かいお言葉、深く感謝致します^^
海辺の宿でしか味わえない、日本海の景色をご覧頂くことができ、大変嬉しく思います。
この日はとても天候が良く、海も穏やかで尚、綺麗だったかと思います♪
夏には海水浴も致しますので、またぜひお越し下さいませ^^

お料理や接客・おもてなしの方もF様にご満足して頂けて、嬉しい限りでございます。

現在、コロナウィルスの影響で不安が絶えない状況の中、こうしてお越しくださいました事、深く感謝の気落ちでいっぱいでございます。
誠に有難うございました。

また、F様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆海の幸も鳥取和牛も楽しめる♪鳥取の旨いものを集めたスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月25日 07:18:45

サービスも良かったし、
食事も品数が多くて美味しかった。
価格もリーズナブルで大変満足できました。
若干気になったことは、目線より上の部分、サッシとか、サンにホコリがあったことですが、せっかく綺麗なお部屋なので少し目立ちました。
こういう時期で大変でしょうが頑張ってください。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月25日 11:22:29

A様

誠に有難うございます。

A様の温かいお言葉と大変貴重なご意見に深く感謝致します。
スタッフ一同とても喜んでおります^^

お料理の方もご夕食・ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
お振替した海側のお部屋もご満足して頂けて何よりでございます♪

また、お部屋の埃の件に関しましては、ご不快な思いをされたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ですので、今後このような事がないよう、清掃面・衛生面に注意をし気を付けて参りたいと思います。

今現在、コロナウィルスの影響で不安や心配が絶えない状況の中、こうして足を運んで下さったA様には深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一刻も早い終息を願うばかりですね。

また機会がございましたら、ぜひ菊乃家へお越し下さいませ^^

投稿者さん 2020年03月21日 07:27:25

久しぶりの家族旅行で初めて山陰地方を旅しました。お料理もとても美味しく温泉も最高でした。担当して頂いた女性スタッフさんの笑顔も細やかな心配りも大変素晴らしかったです。また機会があれば両親を連れて再訪させていただきます。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月21日 15:52:09

誠に有難うございます。

T様からの温かいメッセージ、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります^^
山陰は初めてのご旅行だったという事で、不安もあった中でのお越しだったかと思います。
ですが、お料理や、温泉・接客等、すべてにおきましてご満足して頂けるものとなり、誠に嬉しく幸せに感じております。
この度は、紅蟹和牛の会席料理をお召し上がり頂きましたが、また違う季節にもぜひお越し頂き、四季折々の旬の食材や、山陰ならではの食材を使用したお料理もお召し上がり頂ければなと思います♪

夏には、皆生の海も海水浴で大いに賑わいます。
また夏のイベントも沢山ございますので、ぜひお待ち致しております^^

ご担当させて頂きました係のつぐみにもこちらのメッセージ、きちんとお伝えさせて頂きます♪

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF!境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン
【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

sirotoudaiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

sirotoudaiさん [60代/男性] 2020年03月15日 10:08:10

スタッフの方の声かけがさりげなく心地良かった。
フォークライブの曲が私世代で心に沁みました。
のんびり良い時間を過ごせました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月15日 12:51:01

sirotoudai様

また、お忙しい中早速クチコミの方にご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。
誠に有難うございます^^

当館社長のフォークソングライブにご参加頂き、ありがとうございました♪
昔懐かしの名曲が沢山お聴き頂けたのではないでしょうか。
少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら、大変嬉しく思います(*^^*)

お料理もご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
ご担当致しました係りのいずみも喜んでおりました^^

また機会がございましたら、ぜひ皆生菊乃家へお越しくださいませ。
夏には、皆生の海も海水浴で大変盛り上がります♪

sirotoudai様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの際は、道中お気を付けてお帰り下さいませ。
今現在、コロナウィルス等で不安や心配が絶えない状況でございますので、お身体や感染予防には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
我々も、手洗い・うがい・アルコール除菌等、今できる事を徹底して行い業務に励んで参ります。

投稿者さん 2020年03月13日 17:36:39

二度目の利用になります。
いつも身分不相応のお部屋を格安でご提供いただきとてもうれしく思っています。
出張での利用なので予算的に豪華なお食事付きプランに出来ないのが残念ですが、
一度仕事抜きでお食事付きプランでお伺いしたいと思っています。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月14日 12:50:48

S様

この度も皆生菊乃家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今現在コロナウィルス感染が大きな問題となっており、不安や心配事が絶えない中、当館へお越し下さいました事と、お忙しい中にも関わらずクチコミの方にもご投稿頂きました事を重ねて深く感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お仕事柄、出張が多く特に今は大変かと思いますが、少しでも疲れたお身体が癒されごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。

次回は、朝食付きのプランでもご予約頂ければと思います^^
朝食は、当館の自慢の一つでございまして、山陰の食材をふんだんに使用しボリューム満点の和定食となっておりますので、ぜひ一度はお召し上がり頂きたいと思います♪

またS様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』5500円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2020年03月11日 21:30:01

サプライズに快く対応して頂きありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月13日 09:22:05

誠に有難うございました。

改めまして、娘様のご卒業のお祝いを申し上げます。
誠におめでとうございます♪
サプライズの方も無事に成功し、お写真も喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
少しでも思い出に残るご旅行となりましたのなら何よりでございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
また、夏や秋と、違った季節の会席料理や皆生の景色もお楽しみ頂ければと思います。

お疲れ様でございました。

どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
我々スタッフも、うがい・手洗い・アルコール除菌などを徹底し出来る限りの対策を行って、業務に励んで参ります。

またT様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

高橋カツオさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

高橋カツオさん [40代/男性] 2020年03月09日 22:32:00

3月8日から一泊で利用させて貰いました。
コロナウイルスで敏感な時期でしたが、元々予定してた島根、鳥取旅行なので行きました。
世話をしてくれた仲居さんを初めスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、部屋の掃除も行き届いており、ご飯も美味しく、泊まって良かったです。
旅行の思い出が更に良い物になりました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月10日 11:50:29

高橋カツオ様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございました。

高橋カツオ様からの温かいお言葉と貴重なご意見にスタッフ一同喜んでおります^^

お部屋やお料理も喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
当館スタッフの接客・おもてなしも嬉しいご評価を頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今現在、コロナウィルス等の問題で心配や不安が絶えない中、こうして足を運んで下さっただけでも本当に嬉しい限りにございます。
高橋カツオ様が少しでも、楽しいご旅行となりましたのなら幸せに想います。
また機会がございましたら、ぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

夏には、海水浴や花火が毎日上がります^^
また違った季節にお越しいただき、海辺の宿ならではのお楽しみを味わって頂ければと思います。

お疲れ様でございました。
どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も、手洗い・うがい・除菌対策など、
今出来ることを徹底して行い業務に励んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス◆ズラ得

大山日本海さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

大山日本海さん [30代/男性] 2020年03月08日 10:49:37

夕食、朝食美味しかったです。温泉も大満足です。子連れにも過ごしやすく、スタッフも丁寧でとても良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月09日 12:56:16

大山日本海様

誠に有難うございます。

ご家族皆様でお越し下さり、スタッフ一同嬉しく感じております^^

お料理の方も、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
皆様だけの別個室で会食場をご用意させて頂きましたので、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます♪

ご担当致しました係のなおこにも、お伝えさせて頂きます。

今現在、コロナウィルス等の問題で不安や心配が絶えませんが、我々も手洗い・うがい・アルコール除菌など、今出来る限りの事を徹底して行い予防をしております。
F様皆様も十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
どうぞご自愛下さいませ。

また、当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆朝食付◆ビジネス・レジャーで到着遅めの方に◆朝ごはんフェス受賞歴ありのあたたかい和定食◆駐車場無料

投稿者さん 2020年02月27日 11:55:25

山陰の食材を使った食事に加え、限定の蟹は1人1枚と豪華でとても美味しかったです。また違う季節に来てみたいと感じました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月28日 12:02:25

M様

また、お忙しい中早速、クチコミの方にご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルスの影響により、世間一般の方々は
自粛モードに染まっているかもしれません。
ですが、こうして足をお運び頂けたことに
ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

M様の温かいお言葉、誠に感謝致します^^
お料理は、100周年プランの会席をお召し上がり頂きました。
蟹もですが、山陰の食材を使用した全ての物にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。
また、季節によって旬の食材が変わりますので、違う季節にお越し頂き、四季折々の美味しい会席料理をお召し上がり頂ければと思います♪

夏には、皆生の海も海水浴や花火・イベントなどで大いに賑わいます(*^^*)
ぜひまたM様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お疲れ様でございました。

どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【1月2月平日限定】祝皆生開発100周年◆料理長より感謝を込めて◆茹で蟹1名様につき1枚

投稿者さん 2020年02月15日 18:32:56

おもてなしが非常に素晴らしい旅館で、大変満足できました。

夕飯も朝食も部屋で食べることができ、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
ただもう少し、お肉料理があれば、なお良かったかなと思いました。

今後も喫煙室があれば、ぜひまた泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月16日 13:09:34

T様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

T様の温かいお言葉とご評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく想います^^

お料理の方も、ご夕食・ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
ご担当させて頂きました係のみほにもお伝えさせて頂きます^^♪

また、今年の春から当館すべて全室禁煙となります。
新たに一階ロビーに喫煙所を設置し、お部屋の消臭対策をしっかり行い、今よりも更に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
喫煙者の方には、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂き今後も皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またT様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
時節柄、お身体を冷やさぬよう十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆肉料理が人気の宿全国4位◆育ち盛りのお子様も大満足♪鳥取産ブランド和牛を3種の食べ方で堪能
【◆最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2020年02月11日 23:26:48

到着がお食事時間ギリギリでしたが、丁寧にお迎えいただき感謝です。お部屋食での蟹がとっても美味しくて疲れた身体に元気をくれました。お部屋とお風呂も素晴らしかったです。スタッフの方々も、美人の女将さんもとても感じよく、遠くからでも、是非また行きたいと思ってます。あと、朝食の時、コーヒーが飲めるといいなぁと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月12日 09:08:25

T様

また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力してくださり、深く感謝申し上げます。
誠に有難うございます。

T様の心温まるお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^
お料理も100周年会席のプランでお召し上がり頂きました。
蟹は山陰冬の特産物でございますので、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当させて頂きました係りのようこにもお伝えさせて頂きます。
また、当館スタッフのおもてなし・接客におきましても、温かいご評価を頂き大変嬉しく感じております。
温泉の方も当館自慢の源泉掛け流しの湯でございますので、泉質や効能は抜群でございます。
お気持ちよくお入り頂けて何よりございます(^^)

今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

夏には、海水浴や花火など、皆生の海も大いに盛り上がりますので、
冬とは違う景色や、雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと思います^^
ぜひ次回も、T様にお逢い出来ます事を心より楽しみにしております。

ご遠方の方からお越し頂き、帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
大変お疲れ様でございました。

時節柄、まだまだ寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

ばいちん4136さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:18:42

お風呂がすごくきれいで、気持ちよかったです。
気になったのは、トイレットペーパーのホルダーがかけていて、お子さんにはあぶないかなぁと思いました。
スタッフさんは、すごくよくしていただいて、ありがたかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月12日 08:55:26

ばいちん4136様

また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力してくださり、感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

大変貴重なご意見と共に、温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ペーパーホルダーの件に関しましては、取り急ぎ修理をし改善致します。
お気づき頂き誠に有難うございました。

また、当館スタッフのおもてなし・接客に温かいご評価を頂き、大変嬉しく感じております。
温泉も当館自慢の源泉掛け流しの湯でございますので、
ばいちん様にお気持ちよくお入り頂けて何よりでございます(^^)

今後とも、日々精進して参りますので菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆ひとり旅応援◆静かにのんびりできる旅をしたい方へちょっぴり贅沢な休日を【平日限定菊乃膳会席】

投稿者さん 2020年01月31日 08:50:40

全てにおいて「普通」だった。やっぱりベッドが良いと再確認。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月31日 19:16:35

М様

誠に有難うございます。

数あるお宿から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足して頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ですので、しっかりと頂戴させて頂きます。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』7700円~◆朝食付き◆
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2020年01月21日 13:09:40

心暖まるご接待ありがとうございました。
特におかみさんのお部屋でのお話に感激しました。
食事も美味しかったし、量も丁度良かったです。
あちこちの温泉に行って感じることは食事の量が多い所が多いです。
それから寝具の敷きマットレスがとても快適でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月23日 11:59:58

I様

誠に有難うございます。

こちらの方こそ、I様からの心暖まるお言葉と貴重なご意見に大変嬉しく感じております(*^^*)
有難うございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂き、ご担当させて頂きました係のみほも喜んでおりました。
ご就寝時のお布団に関しましても、大変貴重なご意見でござます。
昨年の夏終わりに、新しいマットレスタイプの敷布団に総入れ替えを致しました^^
現在のお布団に替えてから、I様の他にも多数のお客様から気持ち良くぐっすり眠れました。とご評価を頂くことが増え、我々スタッフだけではなく、裏方の従業員もとても嬉しく感じております。

何より、I様にご満足して頂き、お気持ちよくお帰り頂けました事が一番の喜びでございます。

また機械がございましたら、ぜひ菊乃家へお越しくださいませ(^^)

お疲れ様でございました。

季節柄、まだまだ寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 15:16:49

スタッフの皆さんの対応が、とてもよくて気持ちよく過ごせました。夜の社長さんの生ライブもいい思い出になりました。
念願のカニも美味しくて、大満足でした。米子城址も見晴らしがよくてよかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月20日 12:25:00

I様

誠に有難うございます。

I様の温かいお言葉にスタッフ一同喜んでおります^^

お料理の蟹会席も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
ご担当させて頂きました係のかずみにもきちんとお伝えさせて頂きます♪

また、夜には当館社長のフォークソングライブにもご参加頂き、誠に有難うございます^^
昨年にはライブ2千回記念を突破致しまして、今後も沢山の方々に愛され、楽しんで頂きながら、社長は歌い続けます!(^^)!
次回もぜひ当館へお越しくださいませ。
また皆生の森 進一に逢いに来てください♪

チェックアウト後のご観光もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
この日は天候の方も良く、米子城跡からの景色もご覧いただけてこちらも嬉しく思います。

またI様にお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月14日 22:13:44

本当に素敵な旅館でした。おもてなし、お料理、お部屋どれも素晴らしく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
とにかくお料理が盛りだくさんで美味しく数々のカニ料理が食べきれない程で大満足でした。
また山陰に行った際には是非泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月15日 08:39:03

K様

また、お忙しい中早速、クチコミにご投稿頂きました事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

何から何まで、温かいメッセージを頂戴する事ができ、とても嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
お料理の方も、蟹の会席料理でしたので、かなりボリューム満点の内容だったかと思います。
皆様にお腹いっぱい蟹料理をご堪能して頂けて何よりでございます。
ご担当させて頂きました係りのつぐみにも、K様からのメッセージをきちんとお伝えさせて頂きます♪

大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、誠に嬉しく幸せに想います。

機会がございましたらまたぜひ、皆生菊乃家へお越し下さいませ。

お疲れ様でございました。
お仕事の方も大変ご多忙かと思いますので、どうぞお身体には十分お気をつけてご無理なさらずお勤め下さいませ^^

時節柄、ご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆焼き蟹&ミニステーキをプラス『かに御膳グレードアップ』
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:07

女子温泉の階に宴会場があり温泉から部屋に戻るのにそこを通らなければいけなかった。団体
ドンチャン騒ぎ、エレベーターを出迎えの宴会人がお迎えでふさいでしまい、エレベータになかなか乗れず、浴衣一枚でとても酔っ払いのところを通るのに不快だった。スタッフがいるにも関わらず、誘導やエレベーターを占領しているのに、宴会客が優先で個人客のサポートなし。朝食はごく普通によかったが、夕食は仲居さんが部屋食を持ってくるのだが、態度も味も最悪。部屋に最初案内された時から不審な人だった。冷房が12月なのにガンガンとかかり、寒いといい、私が消しにリモコンのところに行くと笑っていた。お茶も入れないし、書ききれないので具体的な事はここまでにしますが。ひどかった。こんな料金をとるならばビジネスホテルの方がよっぽどゆっくりできます。同額払うなら違う宿を宿泊します。レビューをみてだけで決めた事に反省しきりの宿でした。今回はいい勉強代になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月16日 16:14:02

この度は、皆生菊乃家へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関らず、お部屋・お食事・お風呂・設備全てにおきましてご満足に繋げる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を関係部署のスタッフで共有し再発防止に努め、またスタッフへの教育指導を徹底して参ります。この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

皆生菊乃家 社長 柴野 憲史

◆準特別室限定2室◆海の絶景で贅沢な家族のひとときを≪1名あたり2000円引き≫地の物会席【直前割】

投稿者さん 2020年01月14日 11:58:10

この度は本当にありがとうございました。
余生わずかな母を連れての素敵な時間を過ごさせて頂くことができました。
感謝しております。
お部屋、食事、食事場所とずいぶんと親切な対応して頂けました。
子供も終始大喜びでした。
是非、また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月15日 08:25:54

M様

誠に有難うございます。

お母様の最後のご旅行とお聞きしておりました。
このような温かいお言葉を頂戴する事ができ、我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。

そんなお身体にも関わらず、こうして遠方の方から菊乃家へ足を運んで下さった事を想像しただけでもとても胸がいっぱいになります...
お子様も含め、皆さまにお気持ちよくお過ごし頂けて、誠に幸せに想います。

海の見えるお部屋やお食事場所も喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。

次回も是非、皆生菊乃家へ皆さまでお越し下さいませ。
またお母様にもお逢い出来ます事を楽しみに致しております(*^^*)

お疲れ様でございました。

時期的にも、寒さも増して大変冷え込んで参りましたので、皆様どうぞお身体には十分お気をつけてご無理のないようお過ごし下さいませ。