皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 13:33:37

駐車しているとすぐにお迎えに出てきてくださって、笑顔で迎えていただきとても印象が良く、さすが好評価な素敵なお宿だなと感じました。

2歳の娘も浴衣のレンタルがあり、とても可愛く親子で着れていい思い出になりました。
娘も喜んでいました。
お部屋にはオムツ用のゴミ箱を用意してくださっていたり、お風呂も子供用の可愛いイスや桶があり、小さな子供連れにとても優しいお宿でした。

到着すぐに娘がお茶をこぼしてしまって申し訳なかったのですが、優しく娘の心配までしてくださりありがとうございました。
帯も可愛く結んでいただいたりと、とても良くしていただきありがとうございました。

2020年04月
◆訳ありお得◆お食事は菊乃家におまかせ!1泊2食付き【8畳タイプの和室です】
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

kjrmzさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kjrmzさん [60代/男性] 2020年04月03日 11:31:53

とても良い宿にめぐり合いました。こぼれるような笑顔でのお出迎え、客室からは日本海の絶景、動いているアワビやヒラメの活造り、こんこんとあふれる湯、そして館内を彩る花と書……さすが楽天アワードの受賞常連宿です。星五つでは足りません!
お世話になりましてありがとうございました。感謝いたします。また、必ずうかがいますのでよろしくお願いいたします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年04月03日 15:42:41

F様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。
クチコミ投稿はもちろんですが、お写真も一緒に載せてご投稿して下さるのは、とても珍しいので大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります^^♪

白雪平目のお造りや山陰の食材をふんだんに使用した会席料理もF様に美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。
ご担当致しました係のみほにも、お伝えさせて頂きます^^

お部屋から一望できます日本海の景色も、海辺の宿でしか味わえない特別なものでございます。
夏には、海水浴で賑わい花火やイベントもございますので、また違った海の景色をお楽しみ頂けるかと思います♪

こうして、大変有難い事に楽天アワード受賞宿として沢山の方々からの温かいご評価を頂いております。
ですが、本当に皆様あっての皆生菊乃家旅館でございます。
皆様がお越し下さるからこそ、菊乃家ならではの心のおもてなしが出来ます。
今後も、F様方のご期待に沿えるよう変わる事なく...
いえ..今以上にご満足して頂けるよう我々スタッフ一同力を合わせて業務に励んで参ります。
またF様皆様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

この度は誠に有難うございました^^

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【皆生温泉開発100周年】◆料理長より感謝を込めて◆白雪ひらめ姿造り付【朝夕お部屋食・個室食確約】

smaturiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

smaturiさん [60代/男性] 2020年03月28日 19:31:54

仕事が暫く休みになり、山陰旅行を計画していたので急遽決行しました。皆生菊乃屋さんを予約でき迷う事なく到着しましたが、接待も大変良く妻も孫も大変喜んでいました。食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。チェックアウトの時は小雨の降る中車が見えなくなるまで手を振って送っていただきました。また山陰旅行をする時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月29日 13:10:51

smaturi様

誠に有難うございます。

smaturi様の温かいお言葉と貴重なご意見に社長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります^^
お部屋・お料理・お風呂・接客等、すべてにおきまして大変嬉しいご評価を頂くことができ、幸せに感じております。

急遽決まった山陰のご旅行だったという事で、現在コロナウィルス等の影響で不安が絶えない状況の中、こうしてお越し下さり大変有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして『また利用させていただきたい』というお言葉を最後に頂けましたのは、我々従業員にとって本当に励みになります!

奥様やお孫様にもご満足して頂けて何よりでございます^^
担当致しました係のみほにもこちらのメッセージ、きちんとお伝えさせて頂きます♪

また、次回もぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2020年03月28日 19:08:47

3月26日に宿泊しました。美保関を対岸にのぞむきれいな海に癒されました。
サービスも感じがよく、食事も適量で美味しいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月29日 12:43:15

F様

誠に有難うございます。

F様の温かいお言葉、深く感謝致します^^
海辺の宿でしか味わえない、日本海の景色をご覧頂くことができ、大変嬉しく思います。
この日はとても天候が良く、海も穏やかで尚、綺麗だったかと思います♪
夏には海水浴も致しますので、またぜひお越し下さいませ^^

お料理や接客・おもてなしの方もF様にご満足して頂けて、嬉しい限りでございます。

現在、コロナウィルスの影響で不安が絶えない状況の中、こうしてお越しくださいました事、深く感謝の気落ちでいっぱいでございます。
誠に有難うございました。

また、F様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆海の幸も鳥取和牛も楽しめる♪鳥取の旨いものを集めたスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月21日 07:27:25

久しぶりの家族旅行で初めて山陰地方を旅しました。お料理もとても美味しく温泉も最高でした。担当して頂いた女性スタッフさんの笑顔も細やかな心配りも大変素晴らしかったです。また機会があれば両親を連れて再訪させていただきます。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月21日 15:52:09

誠に有難うございます。

T様からの温かいメッセージ、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります^^
山陰は初めてのご旅行だったという事で、不安もあった中でのお越しだったかと思います。
ですが、お料理や、温泉・接客等、すべてにおきましてご満足して頂けるものとなり、誠に嬉しく幸せに感じております。
この度は、紅蟹和牛の会席料理をお召し上がり頂きましたが、また違う季節にもぜひお越し頂き、四季折々の旬の食材や、山陰ならではの食材を使用したお料理もお召し上がり頂ければなと思います♪

夏には、皆生の海も海水浴で大いに賑わいます。
また夏のイベントも沢山ございますので、ぜひお待ち致しております^^

ご担当させて頂きました係のつぐみにもこちらのメッセージ、きちんとお伝えさせて頂きます♪

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF!境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月13日 17:36:39

二度目の利用になります。
いつも身分不相応のお部屋を格安でご提供いただきとてもうれしく思っています。
出張での利用なので予算的に豪華なお食事付きプランに出来ないのが残念ですが、
一度仕事抜きでお食事付きプランでお伺いしたいと思っています。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月14日 12:50:48

S様

この度も皆生菊乃家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今現在コロナウィルス感染が大きな問題となっており、不安や心配事が絶えない中、当館へお越し下さいました事と、お忙しい中にも関わらずクチコミの方にもご投稿頂きました事を重ねて深く感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お仕事柄、出張が多く特に今は大変かと思いますが、少しでも疲れたお身体が癒されごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。

次回は、朝食付きのプランでもご予約頂ければと思います^^
朝食は、当館の自慢の一つでございまして、山陰の食材をふんだんに使用しボリューム満点の和定食となっておりますので、ぜひ一度はお召し上がり頂きたいと思います♪

またS様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』5500円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

高橋カツオさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

高橋カツオさん [40代/男性] 2020年03月09日 22:32:00

3月8日から一泊で利用させて貰いました。
コロナウイルスで敏感な時期でしたが、元々予定してた島根、鳥取旅行なので行きました。
世話をしてくれた仲居さんを初めスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、部屋の掃除も行き届いており、ご飯も美味しく、泊まって良かったです。
旅行の思い出が更に良い物になりました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月10日 11:50:29

高橋カツオ様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございました。

高橋カツオ様からの温かいお言葉と貴重なご意見にスタッフ一同喜んでおります^^

お部屋やお料理も喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
当館スタッフの接客・おもてなしも嬉しいご評価を頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今現在、コロナウィルス等の問題で心配や不安が絶えない中、こうして足を運んで下さっただけでも本当に嬉しい限りにございます。
高橋カツオ様が少しでも、楽しいご旅行となりましたのなら幸せに想います。
また機会がございましたら、ぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

夏には、海水浴や花火が毎日上がります^^
また違った季節にお越しいただき、海辺の宿ならではのお楽しみを味わって頂ければと思います。

お疲れ様でございました。
どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も、手洗い・うがい・除菌対策など、
今出来ることを徹底して行い業務に励んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス◆ズラ得

大山日本海さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

大山日本海さん [30代/男性] 2020年03月08日 10:49:37

夕食、朝食美味しかったです。温泉も大満足です。子連れにも過ごしやすく、スタッフも丁寧でとても良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年03月09日 12:56:16

大山日本海様

誠に有難うございます。

ご家族皆様でお越し下さり、スタッフ一同嬉しく感じております^^

お料理の方も、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
皆様だけの別個室で会食場をご用意させて頂きましたので、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます♪

ご担当致しました係のなおこにも、お伝えさせて頂きます。

今現在、コロナウィルス等の問題で不安や心配が絶えませんが、我々も手洗い・うがい・アルコール除菌など、今出来る限りの事を徹底して行い予防をしております。
F様皆様も十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
どうぞご自愛下さいませ。

また、当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆朝食付◆ビジネス・レジャーで到着遅めの方に◆朝ごはんフェス受賞歴ありのあたたかい和定食◆駐車場無料

投稿者さん 2020年02月27日 11:55:25

山陰の食材を使った食事に加え、限定の蟹は1人1枚と豪華でとても美味しかったです。また違う季節に来てみたいと感じました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月28日 12:02:25

M様

また、お忙しい中早速、クチコミの方にご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルスの影響により、世間一般の方々は
自粛モードに染まっているかもしれません。
ですが、こうして足をお運び頂けたことに
ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

M様の温かいお言葉、誠に感謝致します^^
お料理は、100周年プランの会席をお召し上がり頂きました。
蟹もですが、山陰の食材を使用した全ての物にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。
また、季節によって旬の食材が変わりますので、違う季節にお越し頂き、四季折々の美味しい会席料理をお召し上がり頂ければと思います♪

夏には、皆生の海も海水浴や花火・イベントなどで大いに賑わいます(*^^*)
ぜひまたM様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お疲れ様でございました。

どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【1月2月平日限定】祝皆生開発100周年◆料理長より感謝を込めて◆茹で蟹1名様につき1枚

投稿者さん 2020年02月15日 18:32:56

おもてなしが非常に素晴らしい旅館で、大変満足できました。

夕飯も朝食も部屋で食べることができ、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
ただもう少し、お肉料理があれば、なお良かったかなと思いました。

今後も喫煙室があれば、ぜひまた泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月16日 13:09:34

T様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

T様の温かいお言葉とご評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく想います^^

お料理の方も、ご夕食・ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
ご担当させて頂きました係のみほにもお伝えさせて頂きます^^♪

また、今年の春から当館すべて全室禁煙となります。
新たに一階ロビーに喫煙所を設置し、お部屋の消臭対策をしっかり行い、今よりも更に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
喫煙者の方には、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂き今後も皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またT様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
時節柄、お身体を冷やさぬよう十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆肉料理が人気の宿全国4位◆育ち盛りのお子様も大満足♪鳥取産ブランド和牛を3種の食べ方で堪能
【◆最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2020年02月11日 23:26:48

到着がお食事時間ギリギリでしたが、丁寧にお迎えいただき感謝です。お部屋食での蟹がとっても美味しくて疲れた身体に元気をくれました。お部屋とお風呂も素晴らしかったです。スタッフの方々も、美人の女将さんもとても感じよく、遠くからでも、是非また行きたいと思ってます。あと、朝食の時、コーヒーが飲めるといいなぁと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月12日 09:08:25

T様

また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力してくださり、深く感謝申し上げます。
誠に有難うございます。

T様の心温まるお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^
お料理も100周年会席のプランでお召し上がり頂きました。
蟹は山陰冬の特産物でございますので、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当させて頂きました係りのようこにもお伝えさせて頂きます。
また、当館スタッフのおもてなし・接客におきましても、温かいご評価を頂き大変嬉しく感じております。
温泉の方も当館自慢の源泉掛け流しの湯でございますので、泉質や効能は抜群でございます。
お気持ちよくお入り頂けて何よりございます(^^)

今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

夏には、海水浴や花火など、皆生の海も大いに盛り上がりますので、
冬とは違う景色や、雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと思います^^
ぜひ次回も、T様にお逢い出来ます事を心より楽しみにしております。

ご遠方の方からお越し頂き、帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
大変お疲れ様でございました。

時節柄、まだまだ寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 13:09:40

心暖まるご接待ありがとうございました。
特におかみさんのお部屋でのお話に感激しました。
食事も美味しかったし、量も丁度良かったです。
あちこちの温泉に行って感じることは食事の量が多い所が多いです。
それから寝具の敷きマットレスがとても快適でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月23日 11:59:58

I様

誠に有難うございます。

こちらの方こそ、I様からの心暖まるお言葉と貴重なご意見に大変嬉しく感じております(*^^*)
有難うございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂き、ご担当させて頂きました係のみほも喜んでおりました。
ご就寝時のお布団に関しましても、大変貴重なご意見でござます。
昨年の夏終わりに、新しいマットレスタイプの敷布団に総入れ替えを致しました^^
現在のお布団に替えてから、I様の他にも多数のお客様から気持ち良くぐっすり眠れました。とご評価を頂くことが増え、我々スタッフだけではなく、裏方の従業員もとても嬉しく感じております。

何より、I様にご満足して頂き、お気持ちよくお帰り頂けました事が一番の喜びでございます。

また機械がございましたら、ぜひ菊乃家へお越しくださいませ(^^)

お疲れ様でございました。

季節柄、まだまだ寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2020年01月14日 22:13:44

本当に素敵な旅館でした。おもてなし、お料理、お部屋どれも素晴らしく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
とにかくお料理が盛りだくさんで美味しく数々のカニ料理が食べきれない程で大満足でした。
また山陰に行った際には是非泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月15日 08:39:03

K様

また、お忙しい中早速、クチコミにご投稿頂きました事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

何から何まで、温かいメッセージを頂戴する事ができ、とても嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
お料理の方も、蟹の会席料理でしたので、かなりボリューム満点の内容だったかと思います。
皆様にお腹いっぱい蟹料理をご堪能して頂けて何よりでございます。
ご担当させて頂きました係りのつぐみにも、K様からのメッセージをきちんとお伝えさせて頂きます♪

大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、誠に嬉しく幸せに想います。

機会がございましたらまたぜひ、皆生菊乃家へお越し下さいませ。

お疲れ様でございました。
お仕事の方も大変ご多忙かと思いますので、どうぞお身体には十分お気をつけてご無理なさらずお勤め下さいませ^^

時節柄、ご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆焼き蟹&ミニステーキをプラス『かに御膳グレードアップ』
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2020年01月14日 11:58:10

この度は本当にありがとうございました。
余生わずかな母を連れての素敵な時間を過ごさせて頂くことができました。
感謝しております。
お部屋、食事、食事場所とずいぶんと親切な対応して頂けました。
子供も終始大喜びでした。
是非、また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月15日 08:25:54

M様

誠に有難うございます。

お母様の最後のご旅行とお聞きしておりました。
このような温かいお言葉を頂戴する事ができ、我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。

そんなお身体にも関わらず、こうして遠方の方から菊乃家へ足を運んで下さった事を想像しただけでもとても胸がいっぱいになります...
お子様も含め、皆さまにお気持ちよくお過ごし頂けて、誠に幸せに想います。

海の見えるお部屋やお食事場所も喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。

次回も是非、皆生菊乃家へ皆さまでお越し下さいませ。
またお母様にもお逢い出来ます事を楽しみに致しております(*^^*)

お疲れ様でございました。

時期的にも、寒さも増して大変冷え込んで参りましたので、皆様どうぞお身体には十分お気をつけてご無理のないようお過ごし下さいませ。

【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

Tristar1011さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

Tristar1011さん [50代/男性] 2020年01月10日 10:46:52

1月9日に夫婦で宿泊しました。
海の見える広い部屋でお食事、海の見える露天風呂、清掃の行き届いた気持ちの良いお宿でした。
また従業員の方々が丁寧で親切、気配りが感じられゆっくりと過ごす事ができました。
全てにおいて老舗の温泉宿の貫禄を見せて頂きました。
よいお宿です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月10日 11:21:02

S様

誠に有難うございます。

チェックアウトされた後すぐのご投稿で、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

温かいメッセージにスタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋から一望できます日本海の景色もご覧頂けて何よりでございます。
温泉の方も当館は、源泉かけ流しの湯ですので、泉質や効能も抜群でございます。
S様にもお気持ちよくお入り頂く事ができ誠に嬉しく感じております。

また、清掃面や当館スタッフの接客・おもてなしにも温かいご評価を頂けて幸せでございます^^
有難うございます。

次回は、暖かい季節になりましたら、ぜひ皆生菊乃家へお越しくださいませ。
またS様にお逢い出来ます事を心よりお待ち致しております。

お帰りの道中もお疲れになられるかと思います。
お気をつけてお帰り下さいませ。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』

投稿者さん 2020年01月06日 22:01:33

おもてなしが最高でした
遅くなってしまったにも関わらず暖かく出迎えて頂きました
帰りも送って下さり、気配り心配りが最高でした
アメニティの綿棒がしっかりしているのだと良かったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月08日 14:23:42

N様

誠に有難うございます。

当館スタッフの接客・おもてなしがN様にご満足して頂く事ができ、大変嬉しく感じております(*^^*)
なるべくお困りのないように、最後の最後までお客様にお気持ちよくお帰り頂けますよう、我々もできる限り寄り添わせて頂きました。
「最高でした」というとても嬉しいお言葉を頂けて本当に幸せに想います。
有難うございました。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました係りにもきちんとお伝えさせて頂きますね^^

また機会がございましたら、ぜひ菊乃家へお越しくださいませ。
夏の時期にも海水浴や花火などイベントが沢山ございますので、冬の季節とはまた違った楽しみが味わえるのではないかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お帰りの道中や観光場所の方でもたくさん歩かれてお疲れになられたかと思います。
お疲れ様でございました。

N様どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

本年も皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い致します。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

◆贅の極み◆鳥取3大高級食材「活鮑&オレイン55和牛&ノドグロ」特選会席◆記念日&お祝いにオススメ
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

masssakuraさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

masssakuraさん [50代/男性] 2019年12月21日 22:18:05

12月20日宿泊です。お世話になりありがとうございました。料理・接客・サービス全てにおいてとても満足できる宿泊施設です。またリピートさせていただきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月22日 12:27:35

masssakura様

誠に有難うございます。

温かいお言葉と大変貴重のご意見にスタッフ一同喜びと共に深く感謝しております。
ご満足してご宿泊して頂く事ができて大変嬉しく思います(*^^*)
お料理も美味しくお召し上がり頂けて、係りも喜んでおりました。
蟹会席のお料理で、内容もしっかりとしておりますので、お腹一杯ご堪能して頂けたのではないでしょうか^^
また、お越し頂いた時には活きた活松葉ガニの会席料理もお召し上がり頂ければと思います♪
新鮮で尚且つ蟹のフルコースですので、蟹好きの方にはとてもおすすめです(*^^*)

その他、当館の掛け流しの温泉もお気持ちよくお入り頂けて何よりでございます。
自慢のかけ流しですので、泉質や効能も抜群です!!
また疲れたお身体を癒されに来てくださいませ。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
今年も残りわずかとなりました。
どうぞ素敵な年越し・新年をお迎え下さいませ。
少し早いですが、良いお年を...

お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 13:50:40

松葉ガニの解禁日直後に菊乃家さんに宿泊しました。
初物のカニの味は格別でした。ゆでガニ、カニ鍋など山陰の味覚を堪能しました。
カニの苦手な人には、代わりに鳥取和牛とあわびのステーキが用意され、まさに至れり尽くせりでした。
部屋からと露店風呂からの日本海の雄大な眺めは素晴らしく、水平線が全貌でき、地球が丸いことを実感できました。
心身ともくつろぐことができ、最高の宿でした。
次回もぜひ訪れたいと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月11日 16:44:24

H様

いつもご利用頂き、深く感謝御礼申し上げます^^

この度も皆生菊乃家をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

お食事はご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います(^^)
山陰の新鮮な食材と蟹をふんだんに使用した会席料理でしたので、しっかりとご堪能して頂く事ができ、ご担当致しました係のものも喜んでおりました。

掛け流しの温泉やお部屋からの海の景色もご満足して頂けて何よりでございます。
日本海が一望できますのも、海辺の宿ならではだと思っておりますので、当館にとっては自慢の一つでございます。

また次回もぜひ菊乃家へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今年も残りわずかとなりました。
どうぞ素敵な年越しと新年をお迎え下さいませ。
少し早いですがH様、良いお年を...。

だんだんと寒さも増し、冷え込んで参りましたので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』忘年会・宴会旅行に◆ベストプライス

投稿者さん 2019年12月09日 00:25:03

お風呂は源泉かけ流しでとても気持ちよく、目の前が日本海ですので波の音を聞きながらの露天風呂は最高でした。
食事も美味しかったです。
スタッフの方も親切で笑顔が皆さん素敵でした。
素敵な時間をありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月10日 15:14:06

誠に有難うございます。

T様の温かいお言葉と貴重なご意見にスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も、ご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
活蟹をふんだんに使用した会席料理でしたので、しっかりとご堪能して頂けて何よりでございます(*^^*)
ご担当致しました係のゆみも大変喜んでおりました♪

お風呂の方もお気持ち良くお入り頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
日本海が一望出来ますし、夜には海辺が青いブルーライトで照らされますので、より一層雰囲気も出て良い気分でご入浴して頂けます^^

T様に素敵な時間をお過ごし頂く事ができ大変嬉しく、我々スタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
有難うございました。

冬の季節だけではなく、夏には海水浴や楽しいイベントで皆生の海も大いに賑わいます♪
毎日花火も上がります!!
お子様もおられますので、ぜひまたそんな季節のもお越し頂ければと思ます」。

またT様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

今年も残りわずかとなりましたね。
ご家族皆様で、どうぞ素敵な年越しをお迎え下さいませ(*^^*)

だんだんと寒さも増して参りましたので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【タイムセール】最大10%オフ◆受付は12/3迄◆活松葉蟹を1枚使用◆質・量ともに納得の活松葉蟹会席
【◆日本海を一望◆特別室 12畳+ツインベッド 展望檜風呂付】

umi-t23さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

umi-t23さん [40代/男性] 2019年12月08日 21:18:57

今回、家族では初めての鳥取旅行でした。
旅館に着いてみると、街側の部屋が海側の準特別室に。
3人家族には贅沢でした。
部屋食でカニもたっぷり、風呂もよく3度入りました。
それにも増して従業員の皆さんが大変親切で、感謝です。
親はゆっくり出来ましたし、子供も楽しかったと。
鳥取でもまだ行きたいところあるんで、その時はまたお世話になりたいです。
ホンマにありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月10日 14:49:21

誠に有難うございます。

鳥取には初めてのご旅行だったという事で、T様ご家族様にご満足して頂けるご宿泊となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
準特別室のお部屋もお喜び頂けて何よりでございます!!
ご夕食も蟹を使用した会席料理でしたので、内容もしっかりでかなりお腹いっぱいになったのではないでしょうか。
ご堪能して頂けて嬉しい限りでございます。
担当致しました係のみほにもお伝えさせて頂きますね^^

温泉は、当館自慢の“源泉掛け流しの湯”でございますので、泉質や効能は抜群でございます。
何度もお入り頂けて、大変嬉しく思います。

我々スタッフのおもてなし・接客に対しましても、温かいご評価を下さりとても嬉しく感謝申し上げます。
有難うございます。
今後も社長はじめスタッフ一同日々精進して参りまので、また鳥取でのご観光予定もあるとの事ですので、次回もぜひ菊乃家へお越し頂ければと思います。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
今年も残りわずかとなりましたね。
ご家族皆様で、どうぞ素敵な年越しをお迎えくださいませ(*^^*)