皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

LICCA0902さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

LICCA0902さん [30代/男性] 2023年05月29日 00:17:59

今回山陰の旅の拠点とさせていただきました。
皆生温泉は初めてでしたがさすが名湯と言われてるだけあって素晴らしかったです。
食事についても鳥取県の旬の食材を使われてて大変美味しくいただきました。
スタッフさんのサービスも良く、終始良い気分で過ごさせていただきました。
また、山陰の旅の際は是非皆生菊乃家さんにお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月31日 18:00:23

LICCA0902様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

初めての皆生温泉。数あるお宿の中から当館をお選び下さいました事に心より感謝致しております。
お帰り頂く最後まで、LICCA様に緒お気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく感じております。
お料理やスタッフの接客対応など、ご満足して頂けて何よりでございました^^
山陰のご観光もお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。

またぜひご旅行の際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となりました。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も精進して日々の業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

nakaji46772さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

nakaji46772さん [60代/男性] 2023年05月28日 15:16:45

お部屋からの景色が良く、落ち着きました。丁寧なサービスで、今度は孫を連れて海水浴で来たいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月28日 15:58:27

N様

温かいお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
お忙しい中、早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事ができ、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
夏の海水浴シーズンも大いに賑わいますので、
またぜひ皆生温泉へ遊びにお越し下さいませ♪

皆生菊乃家おもてなし向上委員  新宮

◆春の一押し◆<旬を味わう>境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月27日 01:38:39

5月21日に3世代家族での初旅行でお世話になりました。
到着からの駐車場案内、フロント、客室係、全ての方の気配りのおかげで大変良い思い出になりました。
料理も大変美味しく子供の料理も良く作って頂き良かったです。食事会場も、孫(怪獣)がいるので不安でしたが配慮していただき談笑しながら食事が出来ました。
チェックアウト後も玄関で記念撮影に社長様自らシャッタを押して頂き、有り難う御座いました。御陰様で大変思い出深い旅になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。(感謝)

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月28日 13:45:39

T様

誠に有難うございます。

ご家族皆様での初めてのご旅行に
当館をお選び下さり大変嬉しく感じております。
全てにおきましてご満足してお過ごし頂く事が出来何よりでございました^^
今回は街側の大部屋でございましたが、
次回はぜひ日本海を一望できる海側のお部屋でより快適にお寛ぎ頂ければと思います。
またご家族様皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目でご体調も崩れやすくなるかと思います。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して業務に勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【G.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2023年05月24日 20:09:52

素晴らしいお宿でした。両親が60年前に新婚旅行で行った皆生温泉に、ダイヤモンド婚式と母の米寿のお祝いを兼ねて、三世代8名で宿泊させていただきました。お部屋は広々として綺麗に掃除され、大きな窓の前は海、あいにくの雨でしたがそれはそれで風情があり良かったです。大浴場も新しくはないですが本当に綺麗に掃除がされていて、気持ちよく温泉を堪能させていただきました。食事もとても美味しかったです。
夕食時に米寿のお祝いにベストと帽子を用意してくださり、写真を撮って世帯分の枚数をプレゼントしていただきました。布団も両親と同じ部屋に人数分を敷いてくださってて、お心遣いに感動しました。
全てにおいて最高のお宿だと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月25日 15:52:20

F様

大切な御祝いの記念日を当館にてお過ごし頂けました事に、スタッフ一同心より感謝御礼を申し上げます。
誠に有難うございました。

生憎の天候ではありましたが、親子三世代様揃っての御祝いはご両親様にとっても大変嬉しく想い出に残る物となった事と思います(*^^*)
お写真もとても素敵でございました。
お料理やお風呂もご満足して頂けて何よりでございます。
また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年05月22日 19:13:40

客室担当係の方の心配り気配りのおかげで、気持ちよく過ごせることが出来ました。また翌日の予定を聞いてくれて、私たちに合った観光マップなどを用意してくれました。翌日はそれを参考に観光することが出来て、おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月25日 15:29:16

Y様

誠に有難うございます。

ご担当致しました客室係への温かいご評価にもスタッフ一同喜びを共有致しております。
翌日のご観光もお楽しみ頂けましたのなら嬉しく思います^^
また違った季節にもぜひお越し頂ければなと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となりました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

楊貴妃5649さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2023年05月22日 14:31:33

山陰旅行の最後に利用させていただきました。お部屋からの眺めがとても良くて癒やされました。食事は夕朝とも部屋食で落ち着けました。担当の仲居さんが気がつく方で、丁寧な応対に感心しました。
お風呂が小ぢんまりしていたこと、お宿と駐車場の位置が分かりにくかったこと、それ以外はとても良かったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月25日 15:22:54

楊貴妃5649様

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴することが出来、大変うれしく思います。
沢山のお宿様がある中、当館をお選び下さいました事に心より感謝致しております。
お食事もごゆっくりとお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当致しました客室係へもご評価下さり有難うございました(*^^*)

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
私共も日々精進して業務に精一杯取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員  新宮

【春夏旅セール】◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

かみちゃん56さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

かみちゃん56さん [30代/女性] 2023年05月18日 07:57:29

祖父と一緒に泊まらせていただきました!
接客係の方の対応がとてもよく気持ちよく泊まることができました。食事もおいしく、次回は夏の海水浴ができる時期にまた伺いたいです。また同じ接客係の方がいいなと思うくらいステキな方でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月19日 13:32:31

かみちゃん56さん様

アンケートに引き続きまして、クチコミへもご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます^^

温かいご評価にスタッフ一同喜びを共有致しております。
お気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。
ご担当致しました客室係にも申し伝えますので、またぜひ夏の時期にお越し下さいませ♪
心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となって参ります。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ

芝刈りさんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

芝刈りさんさん [70代/男性] 2023年05月17日 09:44:47

お世話になりました、2度目の宿泊でしたが相変わらず皆様の親切で誠実な対応で
楽しい満足の一夜を過ごさせていただきました又機会が有れば是非お泊りしたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月18日 15:42:26

芝刈りさんさん様

初めてのお越しは2020年秋でございました。
大変お久し振りのご宿泊に当館も嬉しく思います。
誠に有難うございます。

街側のお部屋ではございましたが、
お気持ち良くお過ごし頂く事が出来何よりでございました。
また次回はオーシャンビューの海側のお部屋でより快適にお寛ぎ頂ければなと思います^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
ニュースなどで、熱中症の方が増えております。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も注意をしながら、日々の業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2023年05月12日 15:30:53

お部屋はとても広い部屋で快適でした。
食事の際におかみさんが挨拶に回ってきてくださいました。スタッフさんも皆さん感じがよく笑顔も素敵で楽しい時間になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月13日 12:51:06

О様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
優しく温かいお言葉にスタッフ一同喜びを共有致しております。
お忙しい中クチコミへご投稿下さり誠に有難うございます。

今回街側のお部屋ではございましたが、
お気持ち良くお寛ぎ頂く事が出来何よりでございました。
女将はじめ我々スタッフへのご評価にも心より感謝致します(*^^*)
次回はぜひ日本海を一望出来る海側のお部屋でより快適にお過ごし頂きたく思います。

ご遠方でございますので、また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となる時期になりました。
お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 07:10:10

食事会場は、小さい子供連れとは別にする配慮があり、質、量、サービスともに大満足でした。
翌日の観光も、中居さんからいただいた観光案内で楽しむことができました。ありがとうございました。、

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月08日 12:54:54

M様

貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
お渡しした観光パンフレットもお役に立ち、
嬉しい限りでございます(*^^*)
少しでもご満足して頂けるご旅行となりましたのなら幸いでございます。

夏には海水浴が始まります♪
大いに賑わいますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

◆GW特別プラングレードアップ◆人気の日程!観光は『山陰の真ん中』皆生温泉が便利!

tmido0310さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

tmido0310さん [50代/男性] 2023年05月01日 11:39:27

関西から来た友人二名のお祝いで利用させていただきました。
駐車場、フロント、客室、食事会場、すべての場面であたたかい接遇を受けました。
客室、食事場所ともに絶景の日本海が一望でき、温泉(お風呂)も気持ちよく利用できました。
友人もとても喜んでくれて大変良いお祝いになりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月02日 13:33:34

tmido0310様

また、早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

ご友人様の大切な御祝いのお席を当館にてお過ごし頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
全てにおきまして皆様にご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
温泉もお料理も御祝いのお写真も喜んで頂き何よりでございました^^
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 11:57:43

ビジネス出張で利用しました。和室部屋でしたが、清潔感を感じるお部屋でした。wifiも使えて仕事上、便利でした。お目当のお風呂は源泉掛け流しで、温泉水の濃度が濃く、とても気持ち良かったです。今度、家族と一緒に来たいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年04月30日 14:37:55

T様

ご出張でお仕事の方もお忙しい中、
クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

街側のお部屋ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができ何よりでございました。
掛け流しの温泉もご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

次回はぜひ海の見えるお部屋にてご予約頂き、
ご家族様でご宿泊頂けます事を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』5500円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【H.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】