皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 17:32:39

部屋食で食事ができました。有難うございました。
仲居さんが大変親切でご配慮頂いたので、心地よく過ごせました。
両親も
大満足でした。
1点あるとすれば、露天風呂の蜘蛛の巣が凄かったです。

少しご留意頂けると良いです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月29日 14:39:16

O様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お振り替えさせて頂いた海側のお部屋を喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お料理も美味しくお召し上がり頂まして、係のめぐみもとても喜んでおりました。

また、露天風呂の件に関しまして、
O様に不快な想いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃にも気を配り、このような事が無いよう心掛けて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

また、O様にお逢い出来ます事をスタッフ一同お待ち致しております。

皆生菊乃家  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆境港水揚げ紅ズワイガニと黒毛和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月25日 19:38:26

オーシャンビューで海が目の前、海水浴には最適な立地でした。
更衣室やシャワー、サンダルの貸し出しなどとても助かりました。
スタッフの方もみなさんとても親切で、お料理も美味しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月26日 08:12:04

誠に有難うございます。

お料理だけではなく、当館の施設サービスにもご評価を頂き大変嬉しく思います。
係のくみも喜んでおりました♪

天候も良く、とても海水浴日和りでございましたね(*^^*)
海辺の宿でしか味わえない景色や、日本海を一望できたのではないでしょうか(^^)
O様にご満足して頂けて何よりでございます!!

また、こちらにお越し頂く際は、
ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ♪

O様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
梅雨明けをして、気温も上がり暑くなる季節でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

マブちゃんVさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2019年07月24日 21:21:41

おもてなしがいつも最高でスタッフの方もとても感じが良いので何回も利用しています。
温泉もとても気持ちが良いです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月25日 12:17:50

マブちゃんV様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
この度も当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

誠に有難うございます。

マブちゃん様の温かいお言葉に感謝致します。
お仕事で大変お疲れかと思います。
いつもお疲れ様でございます(*^^)

当館の掛け流しの温泉に入り、少しでもお身体が癒されましたのなら嬉しく思います。
こうして何度もご利用して頂くのも当たり前な事ではございません。
お客様がお越し頂く度に、やっぱりここにして良かったと感じて頂けるような旅館づくりをしていきたいと思います!!
今後とも皆生菊乃家をよろしくお願い致します!(^^)!

また、マブちゃん様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』5400円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り

投稿者さん 2019年07月21日 10:04:43

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。部屋からの景色も素晴らしく、料理も適量で美味しくいただきました。特に社長さんのフォークソングライブが感動的でした。平日にも関わらず参加出来てラッキーでした。懐かしい青春時代を思い出しました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月21日 13:06:53

T様

誠に有難うございます。

お振り替えさせて頂いた、準特別室のお部屋もお喜び頂けて嬉しく思います(*^^*)
日本海が一望できたのではないかと思います!!
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます♪

夜には当館社長のライブにもご参加頂きましてありがとうございます!!
昔懐かしい名曲がいくつもあったのではないかと思います(*^^)v
短い時間ではございますが、素敵な一時をお過ごし頂けました事が一番でございます。
また、次回もぜひライブを聴きに当館へお越しくださいませ♪

T様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中はお疲れになられたかと思います。
季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家  新宮

【楽天トラベルセール】5%OFF◆荒磯会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2019年07月13日 21:27:28

家族3人で宿泊しました。
当日が父の誕生日でしたので、ケーキを用意していただきました。写真撮影までしていただき、思い出に残る旅行になりました。
スタッフの方々は皆さん親切丁寧で、素敵な笑顔に身も心も癒されました。また鳥取へ旅行する際は利用させていただきたいです。大変お世話になり、ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月14日 11:23:23

O様

改めまして、お父様のお誕生日のお祝いとお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼お祝い申し上げます。
誠に有難うございます。
記念のお写真もとても素敵でございました♪

O様ご家族様にとって、思い出に残るご旅行になりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
当館でごゆっくりとお過ごし頂き、準特別室のお部屋もお喜び頂けて何よりでございます。

また、こちらにお越しの際は、ぜひ菊乃家をご利用下さいませ!(^^)!
O様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中お疲れになられたかと思います。
季節の変わり目でございますので、
皆さまお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家  新宮

◆肉料理が人気の宿全国4位◆育ち盛りのお子様も大満足♪鳥取産ブランド和牛を3種の食べ方で堪能

ゆっちゃん0722さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ゆっちゃん0722さん [20代/女性] 2019年07月12日 16:22:48

家族3人で鳥取旅行に来た際利用させて頂きました。
はじめは3歳の子供の海水浴目的で選んだ旅館でしたが、当日は曇りで風が強く、まだ7月半ばで気温も高くなかったので海水浴は諦めました。
私が妊娠9ヶ月なので、逆にのんびりできて良かったです。
料理は抜群に美味しくて、普段食べられないものもたくさん食べられて感動的でした!!
妊娠中を気遣って下さったからか夕食も朝食も部屋食にして下さり、ゆっくり食べることができて本当に助かりました。
客室から見える海、夕日は本当に綺麗で、落ち着くお部屋でした。
夜の花火は子供も楽しみにしていましたが、風が強すぎて中々火がつかず…ちょっと大変でした。
でも家族3人で浴衣を着て花火ができ、良い思い出になりました。
とても素敵な2日間をありがとうございました。
また機会があれば、次は出産後家族4人で泊まりに行きたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月13日 12:36:22

ゆっちゃん0722様

ゆっちゃん様の温かく嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
せっかくお越し頂いたのに、生憎の天候で海水浴も出来ずで申し訳ございませんでした...。
ですが、“逆にのんびりできて良かった”と言って頂き、お料理も美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。
お子様のりく君もとてもイケメンくんで可愛らしかったです(*^^*)♪
次回はぜひ、また夏にお越し頂いて海水浴を楽しんでいただければなと思います!!

無事にご出産できます事を、スタッフ一同心より願っております(*^^*)
また家族4人でお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家  新宮

◆夏休み☆家族旅行◆お子様歓迎花火付~海水浴場へ徒歩40歩♪迷ったらこれ!当館一番人気『荒磯会席』
【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

Kacchan1979さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

Kacchan1979さん [40代/男性] 2019年07月09日 10:33:00

2019年7月6日に家族で1泊させていただきました。部屋から広がるオーシャンビューが最高で、朝食も夕食も全ての料理がおいしく大満足でした。
 スタッフの方も皆温かく、3歳の息子に皆さん声をかけてくださり温かい気持ちになりました。部屋にご案内いただいたスタッフの方が、明日朝はお見送りできませんがと最後におっしゃっていて、数多くの宿に泊まっている私ですがこんな言葉をいただいたのは初めてでした。マニュアルではなく、それぞれの方がおもてなしの気持ちをお持ちなのだと思います。
 ぜひ次に鳥取部屋行く際にも宿泊したいと思います。ホテルの皆さんありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月09日 11:53:49

K様

誠に有難うございます。

K様の温かいお言葉と貴重なご意見に感謝申し上げます。
ご夕食もご朝食も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
お子様もとても可愛いくて我々も癒しの時間を頂きました♪

ご担当させて頂きました、係のめぐみもとても喜んでおりました(*^^*)
客室係としてのプロ意識を持ち、その中でも来館されるお客様一人一人に合わせ、形に囚われない係“めぐみ”としてのおもてなしが、K様にとって感動する素敵なものになりました事が、我々スタッフにとっても一番の喜びでござます。
誠に有難うございます。

お客様あっての菊乃家旅館でございます。
今後も日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

皆生も海水浴が始まりました!!
夏のイベントも沢山ございますので、またぜひ当館にお越しくださいませ!(^^)!

K様にお逢いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:12:50

2019.7.4に 夫婦2人で1泊お世話になりました。
日本海を一望出来るお部屋に 泊まったのですが 思ってた以上に お部屋も綺麗で 景色もとても良かったです。
スタッフの笑顔の応対も 良く 寛ぐ事が出来て ゆったりとした時間が過ごせました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月09日 08:25:31

M様

誠に有難うございます。

M様の温かいお言葉に大変感謝致します。
海の見えるお部屋“海辺の宿”ならではの景色をご覧頂けて嬉しく思います(*^^*)
海水浴も始まりましたので、また皆生の海も夏のイベントで大いに賑わいます♪

また山陰の方へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

M様がごゆっくりとお寛ぎ頂き、笑顔でお帰り頂けました事が我々スタッフにとって一番の喜びでございます(*^^*)

【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

nobukun-metagolfer.73さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

nobukun-metagolfer.73さん [40代/男性] 2019年07月08日 09:03:41

急に思い立った気ままな山陰、山陽一人旅で寄らして頂きました(*^^*)宿到着からのお出迎え、チェックイン時の説明等、お食事、温泉、チェックアウト、お見送りまで すごく満足しています(*^^*) 展望の良いお部屋に御厚意で変更して頂き、一人では贅沢過ぎるくらいの刻を過ごさせて頂きました!
温泉は日本海を展望できる露天風呂もあり、アメニティも揃って、ウォーターサーバーもあったりで何もかもが至れり尽くせりです(*^^*)
至福の刻を過ごさせて頂きました!
ホテルの皆様、大変お世話になりました。また泊まりたいです。その際はまたよろしくお願いいたします(*^^*)

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年07月09日 08:12:13

nobukun様

誠に有難うございます。

nobukun様の温かいお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
海の見えるお部屋からは日本海が一望できますので、喜んで頂けて嬉しく思います!!
お食事や温泉・その他の館内設備や接客の方も、ご満足して頂けまして大変嬉しく感じております(*^^*)このようにお客様からの温かいお言葉や貴重なご意見は我々スタッフにとって大変励みになります!!
今後も日々精進し努力して参りますので、どうぞ皆生菊乃家をよろしくお願い申し上げます。

また山陰へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
nobukun様にお逢いできます事を心よりお待ち致しております。

帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

皆生菊乃家  新宮

◆ひとり旅応援◆静かにのんびりできる旅をしたい方へちょっぴり贅沢な休日を【お料理おまかせ】

miitachanさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

miitachanさん [50代/男性] 2019年06月29日 09:55:24

自転車旅行の際に宿泊しました。
受付の方はとても親切に対応してくださり、安心して滞在することが出来ました。
お部屋も十分な広さでホテルと違った快適さを満喫できました。

旅行はやはりコミュニケーションでずいぶんと楽しくなることを再認識しました。
また伺います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月29日 12:24:03

miitachan様

誠に有難うございます。

miitachan様の温かいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
日を挟み、二度も当館でご宿泊して頂けて大変嬉しく思います(*^^)
自転車でのご旅行でお身体の方もお疲れではなかったでしょうか。
miitachan様が当館でごゆっくりして頂き、安心してお過ごし頂けました事が一番の喜びでございます。

また、こちらにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております!!

剣天湖さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:46:59

大満足です。
お部屋からとお風呂、特に露天風呂からから見える海。波。音。圧巻でした。
階段等の目に触れにくいところにも綺麗にお花が生けてありました。
従業員の方も皆様とても感じが良く、また泊まりたいと思わせるお宿でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月29日 08:40:55

剣天湖様

誠に有難うございます。

お部屋・お風呂等からみえます日本海の景色をご覧頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
もうすぐ皆生も海水浴がはじまります♪
夏のイベントも沢山ございますし、晴れた空の下で楽しく海水をされている風景もとても素敵ですので、機会がございましたらぜひ遊びにお越し下さいませ!!

当館の生け花も、毎週先生が参り全室・全階の花を生けております(*^^)v
四季折々の様々な花があってとても素敵です。
お褒め頂き誠にありがとうございます。

また、剣天湖様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家  新宮

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆素泊り◆源泉掛け流し温泉を楽しむ♪◆現金特価◆駐車場無料

投稿者さん 2019年06月22日 17:51:13

一度行きたかった皆生温泉で、菊乃屋さんに決めて大正解でした。
温泉も良く、癒されました。食事も美味しく、料理長さんに宜しくお伝えください。スナップえんどうの料理に感激しました。ヒラメの姿造り最高!
皆さん大変気持ちのいい応対で、次回も菊乃屋さんに決めました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月25日 12:48:50

O様

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

O様の温かく嬉しいお言葉と貴重なご意見に誠に感謝申し上げます(*^^*)
お料理も美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
新しく料理長が代わりまして、より一層お客様に喜んで頂ける物をお出しできるよう努力しております。
特典でお出しました白雪平目の姿造りもここ鳥取県米子市で生まれた魚でございます(*^^)v
歯ごたえが良く、臭みの少ない淡白で美しい白身ですので、O様から『最高!』と言って頂けて本当に嬉しい限りでございます♪
誠に有難うございます!!

また、O様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生菊乃家  新宮

★祝 令和元年★創業55周年特別企画◆特典!鳥取県魚<白雪ひらめ姿造り>【荒磯会席】
【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

syohei8879さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2019年06月20日 01:57:04

当日夕方に予定変更で突然の予約でしたがスムーズに対応していただきました。市街地のビジネスホテル並みの値段で温泉宿に泊まれたのは良かったです。次回はのんびりできればと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月20日 10:07:31

syohei8879様

いつもご利用有難うございます。
この度もご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

syohei8879様の温かいお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^^)
当館でごゆっくりして頂けて何よりでございます。
疲れたお身体が少しでも癒されましたのなら嬉しく思います!(^^)
また、お越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

道中もお疲れになられたかと思います。

皆生菊乃家  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』5400円~◆素泊り◆

はるなつ551さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

はるなつ551さん [50代/男性] 2019年06月16日 20:38:59

結婚記念日と、母の一周忌を兼ねて島根県安来市のお寺へ行くため、初めて利用させて頂きました。

本当は、宿泊日に安来市へ行く予定でしたが、大雨のため断念・・・。
近くで遅い食事を済ませてから、15時にチェックインしました。

とても暖かいお迎えに、妻も喜んでおりました。

お陰様で、18時30分の夕食までごろ寝してテレビを観たり、温泉にゆったりとつかったりと、久しぶりに寛いだ時間を過ごす事が出来ました。

お料理は、一品一品がとても美味しかったです。
量もちょうど良かったです。

今回の楽しみの一つは、社長さんによる「フォークソングライブ」でした。
楽しいトークと新旧取り混ぜた演奏に、客席も大盛り上がりで、楽しい時間を過ごす事が出来ました!

残念だったのは、温泉備え付けドライヤーの風量が弱かった事です。
なかなか乾かないので、部屋で乾かしました。
部屋の方のドライヤーは、普通でした。

また、温泉入口にはスリッパを間違えないように、クリップ式の番号札が置かれていましたが、私が番号札を付けたスリッパが無い・・・。
酔った方が、間違えて履いて行ってしまったかな?
番号札は、スリッパに挟む用と手元に持っておける用の2種類がセットになっていれば良いかなと思いました。

また、安来市へ行く際に泊まりたいと思います(^^)

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月18日 14:27:13

はるなつ551様

誠に有難うございます。

はるなつ様の温かく嬉しいお言葉と貴重なご意見に感謝致します。

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。

お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて、係のゆみも喜んでおりました。
今年から新しく料理長が変わりまして、お客様に喜んで頂くため今まで以上により一層お料理に力を入れ、こだわりをもってお出ししております!!

はるなつ様に一品一品丁寧に味わって頂けたと思うと本当に嬉しく幸せに感じます(*^^*)

夜には、当館社長のフォークソングライブをお楽しみ頂きましてありがとうございます♪
元々、フォークソングがとてもお好きとお聞きしました。高石友也さんもご存知とか...(^^)♪
昔懐かしの名曲が沢山あったのではないかと思います。
当館社長もライブを長年続けており、この度“2千回突破記念”と致しまして、先日地元新聞にも載りました(*^^)v
皆さまから沢山ご愛好頂いておりまして誠に感謝申し上げます♪

また、浴場のドライヤー・クリップ式の札に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
只今従業員できちんと話し合い、改善方法を検討中でございます。今後そのような事が無いよう十分注意をして管理致して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、安来方面へ行かれる際にぜひ当館にお立ち寄りくださいませ(*^^)
はるなつ551様にお逢い出来ます事を心よりお待ち致しております。

皆生菊乃家 新宮

PONKARAさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

PONKARAさん [60代/男性] 2019年06月14日 19:21:19

今回の旅行はちょうど誕生日の記念になる旅行でしたが
ゆったりと寛ぐことが出来てまた
大変、丁寧に対応いただき良い思い出となりました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月15日 11:30:36

PONKARA様

誠に有難うございます。

PONKARA様の温かく嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂き、何よりお誕生日の素敵な記念旅行になれました事に大変嬉しく思います。

様々なご意見を頂戴する中で、
どんなことでも何に対しましても、
お客様あっての菊乃家旅館でございます!!
今後もスタッフ一同力を合わせて精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

次回はぜひ、当館社長のフォークソングライブもお聴きいただければと思います♪
昔懐かしい名曲を沢山歌われますよ!!

また、PONKARA様にお逢いできます事を心よりお待ち致しております。

帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

皆生菊乃家  新宮

【祝 令和元年★タイムSALE】30%オフ!5/19まで◆最上階展望風呂付き特別室◆荒磯会席
【◆日本海を一望◆特別室 12畳+ツインベッド 展望檜風呂付】

投稿者さん 2019年06月10日 17:31:24

非常にサービスが良かった

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月12日 12:19:22

K様

誠に有難うございます。

改めまして、ご主人様のお誕生日のお祝い申し上げます(*^^*)
誠におめでとうございます。
お撮りしましたお写真も、皆さま良い笑顔でとても素敵でございます♪
仲の良いご家族様でこちらも自然と笑顔になれました(*^^*)

K様の温かいお言葉に大変感謝致します。
当館でのサービス・おもてなしもご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
誠に有難うございます。

また、K様にお逢い出来ます事を心よりお待ち致しております。

皆生菊乃家  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス◆ズラ得

投稿者さん 2019年06月02日 23:05:17

部屋から広大な海が見えて素敵でした。夕焼けがとても綺麗でした。
懐石料理、鳥取コシヒカリが美味しく、海の幸、山の幸と大満足でした。
仲居さんも行き先のパンフなど集めてくださり、親切でした。また宿泊したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月03日 14:32:27

E様

誠に有難うございます。

お部屋からご覧いただける朝日や夕焼け・素敵な日本海の景色は、海辺の宿ならではだと思っております(*^^*)
E様にも綺麗な景色を見て頂く事が出来て、大変嬉しく思います。

お食事も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます♪

もうすぐ皆生も海水浴が始まり、夏のイベントが行われます(*^^*)
こちらにお越し頂く事がございましたら、次回もぜひ菊乃家へお立ち寄りくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生菊乃家  新宮

◆夕食付◆翌朝のんびりステイ♪朝風呂もお寝坊もOKです◆スタンダードな会席◆

投稿者さん 2019年06月02日 18:24:18

今回は母の米寿のお祝いを兼ねて菊乃屋さんを利用させて頂きました。海の見える最上階の部屋を用意して頂き料理も美味しいく最高のスチュエーションでとても良い思い出になりました。スタッフの方々有難うございました。また利用します。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月03日 13:31:25

F様

改めまして、お母様の米寿のお祝い申し上げます(*^^*)誠におめでとうございます♪
そして、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

振り替えさせて頂いたお部屋もご夕食のお料理もお喜び頂けて何よりでございます!(^^)!

もうすぐ、夏の海水浴もはじまりますので、またぜひご家族でお越し下さいませ♪
心よりお待ち致しております!!

皆生菊乃家 新宮

◆黒毛和牛を3種類の食べ方で堪能◆炙り寿司・ローストビーフ・ミニステーキ◆お肉たっぷりP

投稿者さん 2019年06月02日 16:09:31

ビジネスプランをしているのは、とても良いと思う。
到着も遅くなったが、ビジネスで温泉宿に泊まれて良かった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月03日 13:20:00

誠に有難うございます。

遅い時間までお仕事お疲れ様でございます(*^^*)
当館にお泊り頂けて嬉しく思います。
また、こちらにお越しの際は
ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち致しております!

道中お疲れになられたかと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 18:26:06

友人4人で宿泊しました。食事はおいしかったし、客室係の方をはじめとして、宿の方のサービスも丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。何より窓の外に広がる日本海がすばらしく、朝焼けは感動的でした。
一点、大浴場においてあるヘアドライヤーが非力だったのが残念。あれでは髪を乾かせないので、ターボ付きのものに変えたほうがいいかと思います。
また皆生温泉に来たら、泊まりたい宿です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年06月03日 13:02:39

T様

誠に有難うございます。

温かいお言葉と大変貴重なご意見に感謝致します。
お食事・お部屋・接客等、たくさんご満足して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
有難うございます。

浴場にございますドライヤーの件に関しましては、T様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。話し合いを元に、新しい物に変更する方向で改善を進めております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、気持ちよくお帰り頂けるよう、努力して参りますので、今後とも皆生菊乃家をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

お帰りの道中お疲れになられたかと思います。

皆生菊乃家  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!