皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

ごーままんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ごーままんさん [30代/女性] 2023年08月07日 23:21:31

従業員の方々がとても親切にしてくださいました。食事担当の方は下の子がはしゃいでいても嫌な顔一つせずにかまってくださいましたし、フロントの女性は浮き輪の空気を抜く機械を教えてくださって手伝っていただきました。さらに脱衣所に忘れていた子どもの服をネームタグから調べて声かけしてくださって助かりました。
浮き輪を膨らませたり萎ませたりする機械があったり、花火をする時に水入りバケツを貸してくださって処分までしてくれるとても助かるサービスもありました。
海が凄く近いし、夜には小規模ながらも打ち上げ花火もあり楽しい夏休みの思い出となりました。
食事もとても美味しくて、温泉も小さいながら湯質も良く満足でした。
部屋もオーシャンビューで良かったのですが、部屋の鍵が古いのかなかなか回せず、開けたり閉めたりが困難でした。

コンビニもまあまあ近く、飲み物やアイスなどが買えて良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月08日 15:07:11

ごーままん様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変猛暑日ではございましたが、
ご遠方より当館へ足を運んで下さいました事にスタッフ一同心より感謝致しております。
お忙しい中クチコミへとご投稿も下さり誠に有難うございます。

我々スタッフへの温かく優しいご評価にも喜びを共有致しております。
この夏ならではの海水浴や、夜の打ち上げ花火も手持ち花火もお楽しみ頂くことが出来大変嬉しく思います(*^^*)
お子様にとっても想い出に残るご旅行となりました事が何よりの喜びと幸せでございます。

また山陰へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【夏限定早期割引30】夏休みは早期予約がお得◆1000円オフ◆グルメなカップル・家族向け鮑付きP
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年08月06日 15:19:08

全てのスタッフのホスピタリティ精神に、とても癒されました。宿泊前からの電話のやり取り、帰る日までの様々な場面で、笑顔で話しかけて下さいました。とても楽しいひと時でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月08日 14:51:21

U様

早速のクチコミ投稿にスタッフ一同喜びを共有致しております^^
お忙しい中誠に有難うございます。

とても励みとなる温かいお言葉を頂戴する事が出来心より感謝致しております。
適度な距離感を保ちながら、お客様への寄り添い・サポートを大切にお声掛けを心掛けております。
三連泊という長いお時間を当館いてお過ごし頂き
、お気持ち良くお過ごし頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
お料理なども美味しくお召上がり頂けて何よりでございました。

こうしてU様にお逢いする事が出来ましたご縁を大切に、宿を通じてお繋がり出来ればなと思います。今後も皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今年の夏は異常な程の猛暑日が続いております。
くれぐれもお身体には十分にお気を付け下さいませ。

我々も日々精進して業務に取り組んで参ります!!
この度は誠にありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【E.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

MAXK8979さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

MAXK8979さん [60代/男性] 2023年08月05日 08:51:37

8/3に宿泊しました。
夕陽が綺麗に見える部屋で、海千山千の部屋食を頂き大変満足しました。
お造りへの趣向も、この場所ならではの細工で楽しかったです。
また、客室係のゆみさんの話が面白く、楽しい滞在になりました。
山陰を訪れる際は、また利用したい宿です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月08日 14:28:47

MAXK8979様

素敵なお写真と共にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中誠に有難うございます。

ご担当致しました客室係への温かいご評価にも感謝致しております^^
楽しいひと時をお過ごし頂く事ができ大変嬉しく思います。
また冬には活松葉蟹を使用した会席料理もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
今年の夏の暑さも異例なほど猛暑日が続いております。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年08月05日 08:38:37

目の前が海でロケーションは抜群!
お部屋も清潔で居心地が良かったです。
館内の至る所に生花が生けてあり、癒されました。
大浴場からも海が見え、ゆっくりと楽しむ事ができました。

お料理も天ぷらの器まで温かくしてあって、細かいところまで気配りが感じられ、大満足です。

そして何と言っても接客のあたたかさに感激しました。
客室係のつぐみさんをはじめ、皆さん笑顔が素敵で、優しくて素晴らしいと思いました。

温泉が好きで、あちこち旅をしています。
口コミを書く事はほとんどしていないのですが、皆生菊乃家さん、本当に良いお宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。

それから、花火大会を見る事ができてラッキーでした。
初めての皆生温泉でしたが、また伺いたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月06日 18:32:40

М様

何から何まで温かく貴重なご意見を頂戴する事が出来スタッフ一同喜びを共有致しております。
誠に有難うございます。

お部屋からの景色、館内の生け花やお料理もご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います(*^^*)
我々スタッフへの接客に対するご評価にも感謝致しております。

夜の花火も数分間ではございましたが、
夏ならではのひと時をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。
また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

今年の夏は異常な程の猛暑日が続いております。
どうぞ熱中症には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会

【新装OPEN☆和ツイン】◆グルメな方にオススメ◆館内生簀から取り出す活アワビの踊り焼付会席
【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

こあひで0320さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

こあひで0320さん [40代/男性] 2023年07月30日 18:47:06

今回は両親を連れて宿泊させていただきました。もうとにかく接客が最高なお宿です。小さい娘にもよくして頂き、特に客室係のユミさんが大好きになってました。笑 また、女将さんもわざわざ部屋まで挨拶に来て下さり、両親も喜んでました。 また必ず行きます、ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月03日 15:55:43

こあひで0320様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
ご担当致しました客室係へのご評価にも感謝致します^^ お料理も美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。

海水浴へも行かれておりましたので、お子様にとっても楽しい夏休みとなれば幸せに想います^^
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
熱中症には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して業務に取り組んで参ります!

投稿者さん 2023年07月29日 12:02:38

家族一同とても寛げて最高の休日を過ごせました。お世話になったたくさんの方々本当にありがとうございました。皆さん書かれている通り、宿のスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。
気配りが行き届き、やさしく温かでした。宿の方だけでなく、海水浴場の方々も。

地域をあげて至れり尽くせりの皆生温泉という印象で、帰りに寄った大山も含めて米子、鳥取、山陰が大好きになりました。ライフジャケットを無料で貸し出してくれたり、たくさんのライフセイバーさんが見守ってくれる観光協会さん、老舗のお茶屋さんの美味しい海の家など素晴らしいリゾートでした。

海や川、山遊びだけでなく子供たちにいろいろな文化にも触れさせたいと思っていたので、色浴衣や生け簀、着物姿の仲居さんがたくさんいらっしゃる旅館、書の展示やギターの弾き語りライブなど盛りだくさんでとても有意義な滞在だったと感じています。ブルーにライトアップされた浜辺での花火も最高の思い出です。
社長さんや女将さんを拝見する機会も多くあり、先頭に立って丁寧に接客されるからこそこういう組織ができるのだなと感じ、勉強にもなりました。ありがとうございます。

以前泊めて頂いた露天風呂やテラス付きのお部屋も良かったのですが、大きな窓から食事中でも浴衣でも寝ぼけ眼でも、海の夕暮れや日の出が安心して眺められて良かったです。展望風呂も爽快でした。
追加料理のもさえびのお造りも新鮮で美味しく、めずらしいものをキャンペーンでお得に味わえてよかったです。
仲居のMさんがアワビのバター焼きのアレンジ法を教えてくださり家族で食べ比べが出来たのも嬉しかったです。
中国山地の雪道が少し心配ですが、冬にもぜひスキーに伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月03日 15:41:48

О様

貴重なご意見ご感想をお寄せ下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
様々な視点から当館の事をご覧下さり、
沢山の温かいご評価に胸が熱くなりました。

海水浴や夜の花火・ライトアップなど、夏ならではの楽しみを味わって頂く事が出来何よりでございます。
海遊ビーチも旅館組合指揮の基、
皆生温泉全体で取り組んでおりますので、
館外に対してお褒め頂くお言葉も大変嬉しく感じております。

当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます♪
短い時間ではございますが、昔懐かしの名曲を聴き楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
今後も菊乃家ならではのおもてなしで、皆様をお出迎えさせて頂きます^^
またぜひ冬にもお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

熱中症にはお気をつけて元気にお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【夕食お部屋食or個室食確約】◆グルメなお客様に◆館内生簀から取り出す活鮑の踊り焼付プラン
【F.◆日本海を一望◆特別室 12畳+ツインベッド 展望檜風呂】

投稿者さん 2023年07月28日 18:55:09

初めて利用させていただきました。
フロントの方をはじめ、お部屋に食事や寝具の準備をして下さった方々、皆さまとても素敵な笑顔で親切にして下さり、小さな子どもとの宿泊で内心少し不安がありながらも、子どもにもたくさん話しかけていただき、お部屋も快適で家族で大変気持ちよく過ごすことができました。
また、食事も2食とも部屋食で、子連れには大変助かりました。
子どもも、食事を喜んでたくさん食べていましたし、大人の料理ももちろん大変美味しかったです。
海水浴も徒歩ですぐ海に行けて、シャワールームも完備されていたので、安心して楽しむことができました。ビーチサンダルやタオルの貸し出しもあり、貴重品も預かっていただけて、とても利用しやすいなと思いました。
スタッフの皆さまの温かいおもてなしのおかげで、大変楽しく過ごすことができ、感謝申し上げます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月01日 18:04:24

N様

また、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

夏休みも始まりましたので、
お子様と海水浴もお楽しみ頂けて何よりでございました♪
シャワー施設や無料貸出しなども充実させておりますので、皆様のサポートができ大変嬉しく思います。

お部屋の方もお料理もご満足して頂く事が出来嬉しい限りでございます^^
また冬には蟹会席もご用意しておりますので、
機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
熱中症には十分にお気を付けてこの夏をお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して業務に取り組んで参ります!!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆夏休み☆家族旅行◆お子様歓迎花火付~海水浴場へ徒歩40歩♪当館一番人気『地の物会席』
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年07月24日 19:31:10

従業員の方のサービスが行き届いていて、心遣いを感じました。連泊でしたが2日目の夕食のクオリティが下がることもなく満足でした。お部屋のお風呂の水圧が少し低いなと感じましたが、それ以外は満足のいく滞在でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年07月25日 19:28:50

T様

御二泊という大変貴重なお時間を当館にてお過ごし下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の二日間共に、ご満足してお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました。

また冬には蟹会席をご用意しておりますので、
機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

本格的な夏の暑さがやって参ります。
熱中症にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ちから1009さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ちから1009さん [30代/男性] 2023年07月17日 23:04:11

部屋からの景色は最高
フロントの方や客室の方全員素敵
ご飯も美味しい。
風呂が小さい、、、

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年07月18日 15:15:46

ちから1009様

早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

大浴場に関しましてのご意見はございましたが、
その他、温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございました^^
冬には蟹会席もご用意しておりますので、
また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

これから本格的な夏の暑さが続きますので、
水分補給をしっかりとなさってお身体には十分にお気を付け下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆肉料理が人気の宿全国4位◆育ち盛りのお子様も大満足♪鳥取産和牛を3種の食べ方で堪能

投稿者さん 2023年07月02日 17:10:05

先日は大変お世話になりありがとうございました。
初めての鳥取旅行でしたが、美味しいご飯と素晴らしい景色に大変満足いたしました。

お部屋から見える海、立派なお部屋、豪華なお料理などどれも心に残るものになりました。

スタッフのお心遣いにもとても感謝しております。

また鳥取を訪れた際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

皆様、ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年07月03日 11:28:57

I様

この度は皆生菊乃家はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
初めての鳥取旅行、そして初めての皆生温泉で数あるお宿の中から当館をお選び下さり心より感謝の気持ちでいっぱいでございます(*´`*)
誠に有難うございます。

I様からとても温かいご評価を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
お部屋もお料理もご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。

もう間もなく海水浴が始まり皆生温泉全体が大いに賑わいます♪
冬には蟹会席もご用意しておりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

夏でも蟹が食べたい方へ◆境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月27日 17:16:20

6月26日月曜日から一泊で利用させていただきました。
食事はおいしく、サービスもフロントから客室係の方まで、丁寧で大満足でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月28日 09:48:01

誠に有難うございます。

温かいご評価に大変嬉しく感じております。
О様にお気持ち良くお過ごし頂く事が出来何よりでございました^^
また冬には蟹会席もご用意しておりますので、また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
梅雨の時期でお身体なども体調を崩しやすくなるかと思いますので、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2023年06月22日 14:20:48

4歳の子供を含む3人で宿泊しました

貝拾いにはまってる娘の為に海が近いと書いていたのでお世話になることにしました
着いてみたら真裏が直ぐ浜辺で荷物を置いてすぐに散策に出ました
戻ってくる頃には職員の方々が覚えてくださってて『たくさん貝殻取れましたか?』と話しかけてくださり
すごくアットホームな柔らかい雰囲気の旅館だと思いました

お料理もどうせ子供が残すだろうと、基本プランにはしませんでしたが量も十分だったし、朝食もしじみ汁やベラカレイの蒸し焼きと大変おおいしかったです
子供の料理もお子様ランチと言われてましたが大きなエビフライやハンバーグ...子供の大好きなメニューばかりで
結構なボリュームでしたがサラダ以外全て完食できて本人も嬉しそうでした

又、女将さんのご厚意で子供優先でお部屋食にして頂いてるみたいで、配膳してくださった女性の方も感じが良く、境港周辺や大栄までのお勧めのお店や子供が遊べそうな施設の情報を沢山教えてくださりました
その節はありがとうございました
近隣の県ですがまた泊まる機会がありましたらお願いしたいと思いました

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月23日 16:32:08

誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同喜びを共有致しております。
住まわれている所の近くにある海が人口砂でというお話や、お子様の『貝拾いに行く~』と楽しそうにされていたのも大変印象強く覚えております(*^^*)♪

お料理や接客等にもご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
一泊二日という短いお時間ではございましたが、ご家族皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事が出来嬉しい限りでございます。

もうすぐ夏の海水浴が始まります♪
皆生温泉全体が大いに賑わいますので、
またご旅行の際はぜひお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員  新宮

【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2023年06月22日 13:16:25

2階に女湯があるのに選べる浴衣は1階に置いてあり、化粧水等レディースセットはフロントでもらうシステムが不便でした。館内を案内していただく際にもう少し丁寧な説明と時間があればいちいち1階まで降りる必要がなかったと思います。アメニティくらいは部屋に準備してほしいです。
 しかし、お部屋は清潔でオーシャンビュー、気持ちよく過ごすことができました。
今回はお部屋での食事でしたが、内容はとてもよかったです。それ以上にお世話をしていただいた係のなみさんがとてもよく気がついてくださり、楽しい旅となりました。お世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月22日 14:04:25

M様

アンケートに引き続き、貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴する事が出でき心より感謝致しております。

館内についてのご案内が不十分でありました事やアメニティの配置場所に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフできちんと話し合い今後の改善へと繋がります様ご検討させて頂きます。

また、お部屋やお料理などM様にご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
ご担当致しました係りへのご評価にもスタッフ一同喜びを共有致しております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【春夏旅セール】◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2023年06月17日 12:23:20

還暦祝いをするとお伝えしたのもあり、チャンチャンコと帽子を用意していただけ、帰りの際に写真立てに入れた写真と女将さんの温かいメッセージカードをいただきました。
主役の本人は感激して涙か出そうと言って喜んでました。
部屋食の接客係の方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました。
建物は古いかもしれませんが、皆さんの心遣いや接客に大満足で素敵な思い出となりました。
また、機会があれば利用したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月18日 13:39:13

S様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速にクチコミへとご投稿下さり、
スタッフ一同心より感謝致しております。
お忙しい中誠に有難うございます。

御祝いのお写真も女将からのメッセージも喜んで頂く事が出来大変嬉しく思います。
お写真もとても素敵でございました(*^^*)
お料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当致しました係りにもこちらのメッセージ伝えさせて頂きます♪

また山陰へご旅行の際は、ぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

夏の暑さがこれから本格的にやって参ります。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 13:11:53

5月31日に宿泊しました。海を見るのが好きなカミさんなので、海辺の菊乃屋さんに行きました。直前の予約で「大山を望む」という部屋だったのですが、海を見れる部屋にしていただいており、部屋からもロビーからも海を楽しみました。食事も二人で海を見ながらでした。
 私としては、カミさんが満足したので良い小旅行だったと思います。またいつかお世話になります。イカの時期に行きたいですね。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月18日 13:17:28

N様

温かく貴重なご意見を頂戴することができ、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
コロナ禍になってから遠出をするというのもお厳しい状況でございましたので、少しでもこのご旅行が思い出に残るものとなりましたのなら幸いでございます。
穏やかで綺麗な日本海も、天候や四季によって様々な景色を表現してくれます。

また違って時期にもぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。
今後も日々精進して精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

yamaninさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yamaninさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:10:44

2月に宿泊してとても気に入ったので、全国割りが今月までということもあり、また泊まりに来ました。
海側の部屋にアップグレードしてもらい、夕日と朝日を部屋から眺めることもできました。
当日満室ということでしたが、お風呂はタイミングがよかったのか全く混雑していなかったので、快適なお湯にゆっくりとつかることができました。
夕食は前回とは違うコースにしましたが、量的にちょうどよくお酒も進みました。すべてのお料理大変満足のいくもので、心して味わって食べました。
夕食が部屋食でしたが、お部屋係の人とゆっくりと話せなかったので、会場食のほうがよかったかもしれません。
どのスタッフも接客が事務的ではなく、また来たいと思わせるほど対応が素晴らしかったです。
俊でいるところからは結構と遠いので、そうそう来ることはできませんが、機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月13日 13:57:50

yamanin様

2月にお越し頂き、今回も沢山のお宿がある中当館へお越し下さりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、大変嬉しく感じております。
素敵なお写真も添付して下さり有難うございます^^

お振替させて頂きました海側のお部屋も喜んで頂き、朝日や夕日と共に皆生ジャンボリーの大きなクジラなどが浮かび上がっている風景もご覧頂けて嬉しい限りでございます^^

客室係含む、我々フロントスタッフへの温かいご評価にも喜びを共有致しております。
まだまだマスクを付けながらの接客も続くかと思いますが、笑顔を忘れず精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます!

また山陰へご旅行の際はぜひ菊乃家へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆早得◆30日前までのご予約でお得◆定番の地の物会席【1名あたり最大1000円引き】

ミニセイウチさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ミニセイウチさん [40代/女性] 2023年06月09日 11:00:23

従業員の方々が子供にとても優しくしてくださり、気持ちよく宿泊できました。
露天風呂からもお部屋からも海が見えて贅沢でした。
お料理は、特にしゃぶしゃぶの牛肉がとっても美味しかったです!
量もちょうどよかったです。
浴衣を選べたのも楽しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月09日 14:08:18

S様

早速、クチコミへとご投稿下さりスタッフ一同喜びを共有致しております。
お忙しい中誠に有難うございます。

優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございます^^
他にも沢山の会席メニューをご用意しておりますし、もうすぐ海水浴も始まります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

時節柄、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月08日 19:45:37

スタッフの方がとても親切にしてくださったのでとても良い旅になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月09日 13:52:46

T様

御二泊して下さりスタッフ一同心より感謝致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います^^
夏には海水浴が始まりますので、
皆生温泉も大いに賑わいます♪
また季節を変えて、機会がございましたらぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

投稿者さん 2023年05月29日 11:00:15

ゆったり寛いで過ごせる宿です。
温泉に癒されました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月31日 18:51:58

Y様

誠に有難うございます。

御二方にごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来大変嬉しく思います。
温泉も少し狭くはございますが、
厳選掛け流しの湯でございますので、
泉質や効能は抜群でございます♪

もうすぐ夏には海水浴が始まります^^
皆生温泉全体が大いに賑わいますので、
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

LICCA0902さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

LICCA0902さん [30代/男性] 2023年05月29日 00:17:59

今回山陰の旅の拠点とさせていただきました。
皆生温泉は初めてでしたがさすが名湯と言われてるだけあって素晴らしかったです。
食事についても鳥取県の旬の食材を使われてて大変美味しくいただきました。
スタッフさんのサービスも良く、終始良い気分で過ごさせていただきました。
また、山陰の旅の際は是非皆生菊乃家さんにお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月31日 18:00:23

LICCA0902様

誠に有難うございます。

初めての皆生温泉。数あるお宿の中から当館をお選び下さいました事に心より感謝致しております。
お帰り頂く最後まで、LICCA様に緒お気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく感じております。
お料理やスタッフの接客対応など、ご満足して頂けて何よりでございました^^
山陰のご観光もお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。

またぜひご旅行の際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となりました。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も精進して日々の業務に取り組んで参ります。