皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 13:51:06

蟹三昧で色んな調理法にて頂きました。お部屋でくつろぎながらの食事、とても良いおもてなしを受けて、全部美味しかったです。
最後に作って貰ったかに雑炊も絶品でした。
旅館の裏が海になっていて少しお散歩したのですがライトアップされていて幻想的な景色でした。
お部屋も清潔で生花が飾ってあったり快適に過ごせました。
また利用したいです。^^

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年12月03日 15:31:51

A様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。

昼間の海の景色も素敵ですが、夜ブルーライトで照らされる皆生海岸も、雰囲気があってとても綺麗でございますよね!(^^)!
奥には、漁火も灯されるので尚綺麗です♪

お料理も蟹グレードアップ会席でございましたので、締めは雑炊でお腹一杯お召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

館内の生け花もご評価下さり嬉しい限りでございます(*´`*)
今回街側のお部屋ではございましたが、お気持ち良くお寛ぎ頂く事が出来何よりでございました。
次回はぜひオーシャンビューのお部屋で、より快適にお過ごし頂きたく思います^^
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

のらねこキフさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

のらねこキフさん [60代/女性] 2023年12月01日 19:21:22

スタッフの皆さんに気持ちの良い接客をしていただきました。特にお部屋担当の若い女性にはフレンドリーで丁寧なお世話をしていただき、ありがとうございました。源泉掛け流しの宿ということで予約しましたが、お湯よし、料理よし、接客よしでいい旅館に泊まれてよかったと姉二人に感謝されました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年12月03日 15:19:07

のらねこキフ様

また、お忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。
御姉妹様に、当館をお薦めして下さり心より感謝致しております^^

お料理も温泉も接客対応もご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
ご担当致しました客室係へもご評価下さり有難うございます。
皆様がお気持ち良くお過ごし頂けました事に、喜びと幸せを感じております。
今後も、菊乃家ならではのおもてなしで、皆様をお出迎えさせて頂きます。

またぜひ機会がございましたら当館へお越し下さいませ!!

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して精一杯業務に努めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

qingmu1966さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

qingmu1966さん [50代/男性] 2023年11月27日 18:58:52

家族3人で宿泊させて頂きました。日本海に面した素晴らしいロケーションで、部屋からも、露天風呂からも、翌朝の散歩でも日本海が満喫出来ました。小さい子供と一緒だったので部屋食は有り難く、また客室係の方の接客、笑顔が素晴らしく、嬉しい気持ちになりました。また機会米子近辺に行く時には是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月28日 15:36:20

qinqmu1966様

お忙しい中誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
お食事も、お部屋食でごゆっくりとお召し上がり頂けて何よりでございました。
ご担当致しました客室係へのご評価にも感謝致します^^
皆生海岸の遊歩道も、お散歩やサイクリングをされる方々が多く、夕日・朝日の写真スポットとしてもとても人気でございます♪

また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

どうぞお身体には十分にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

ゆかりサーモンさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ゆかりサーモンさん [30代/女性] 2023年11月26日 19:34:03

私の両親と私の家族と6人で宿泊させていただきました。
別注料理で注文したタグ付きの松葉ガニともさえびがとても美味しかったです。1歳の子供には食事布団はありませんでしたが、美味しいご飯と取り分けのおかずをよく食べていました。
お布団も離れないように連結していただき、心遣いが嬉しいです。
どのスタッフさんもおもてなしがとても気持ち良く、また泊まりたいです。
風が強かったので、露天風呂がとても寒かったのが残念です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月28日 15:27:38

ゆかりサーモン様

誠に有難うございます。

ご家族三世代様揃っての貴重なご旅行に当館をご選択頂き、足を運んで下さいました事にスタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
活松葉蟹含む、追加の御料理もたくさんご注文下さり有難うございました(*´▽`*)

夏の皆生温泉は、一面海水浴場となり、たくさんの観光客で大いに賑わいます♪
また違った季節にもぜひご家族皆様でお越し下さいませ。
貴重なご意見もありがとうございました。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して精一杯業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆山陰の旬の彩りを味わう◆茹で蟹姿一枚付きの冬味覚たくさんの和会席『冬の彩り会席』

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2023年11月26日 17:44:54

11月20日に宿泊しました。リピートで利用しておりますが、いつもながら快い気配りがあり大変重宝しております。(苦手な食材の記載を忘れても確認の連絡があったり至れり尽くせりです)料理も美味しくいただきました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月28日 15:19:08

yoshi-ishi様

いつも当館をご利用下さり誠に有難うございます^^
前回に引き続き、この度もクチコミの方へとご投稿頂きまし事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました。
また、接客対応にもご評価下さり大変嬉しく思います^^
今後も菊乃家ならではの心のおもてなしで、
笑顔と感謝を忘れず皆様をお出迎えさせて頂きます。

またyoshi-ishi様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』◆ベストプライス

投稿者さん 2023年11月26日 08:27:11

写真サービスを頼んんでいたことを忘れられていたのが、残念でしたが、そう何が何でもとは思ってなく、きにしていません。 仲居さんの対応もよく、コンサートも変わった趣向でいい感じでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月26日 19:22:42

H様

まず、記念写真のご依頼があったにも関わらず、
伝達が行き届いておらず、お撮りする事が出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような失態が起きぬ様、十分に注意して参ります。

夜の社長のライブにもご参加下さり有難うございます。
ご担当致しました客室係へのご評価も下さり大変嬉しく思います。
次回はぜひ、海の見えるお部屋で綺麗な日本海の景色をご覧頂きたく思います。
また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

寒さも増して参りました。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家 フロント新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁使用の蟹フルコース◆ぷりぷりの蟹刺と旨味凝縮の焼き蟹に舌鼓◆蟹づくし会席

saya1967さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

saya1967さん [50代/女性] 2023年11月26日 08:02:48

11/23に宿泊しました。少し入り込んだ所でしたが、迷わず行け玄関前に駐車場もあり、また、係の方が迅速な案内をして頂き、チェックインも名前を言えば直ぐに書類が出てきて、早さにびっくりしました。見ていたら案内の係りの方が、入り口で着いた方の名前う伝えていてそれにフロントの方が迅速に反応していました、気持ち良く旅行のスタートです。食事もレストランでの予定でしたが、当日部屋食に変更になりゆっくりできると嬉しく思いました。更に担当して頂いた客室担当の方にびっくりするほどの
おもてなしを受け、夫婦で感動しました、本当にありがとうございました。帰るときにお礼を言えずすいませんでした。食事は美味しく、お刺身、かに絶品です。皆さんにお勧めです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月26日 18:56:34

saya1967様

励みとなる温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
日頃、各スタッフ同士との連携を大切に出来る限りスムーズにお客様をご案内出来ます様心がけておりますので、こうしたご評価が本当に嬉しく感じております。
ご担当致しました客室係にもこちらのメッセージを伝えさせて頂きます^^
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
また山陰へご旅行の際は、ぜひ皆生温泉へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

痛風じいさんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

痛風じいさんさん [70代/男性] 2023年11月17日 20:50:13

マンホールカードを集めながら各地の温泉をめぐっています。今回は島根県のマンホールカード収集を終え、家に帰る途中に1泊しました。前回の感じが良かったので、2回めの宿泊です。
 今回もカミさんも私も満足しました。海辺という立地、食事、風呂、食事の世話など、すべて満足です。大概のホテルや宿はチェックアウトのフロントで終わり、ですが、ここは駐車場まで送ってくださって、カミさんも感激しています。また行きます、よろしく。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月18日 15:52:47

痛風じぃさん様

前回に引き続きまして、この度も皆生菊乃家へご宿泊頂き誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

マンホールカード集めをされていたのですね!!
凄いです♪
あれはマンホールの設置場所も本当に各地様々で、観光目的地の近くに無いとなかなか行こう!という風にはならないかなと思います(笑)
ぜひコンプリートして頂きたいと思います(*^^*)

お料理や温泉・接客面におきましても、ご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

山陰は本日雪が降り、急激に寒さが増して参りました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

はるが来たさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

はるが来たさん [40代/女性] 2023年11月16日 21:03:25

海側のお部屋にしていただきました。5人で10畳は狭いかな?と思いましたが、広さも気にならず海側の部屋にして正解でした。海が目の前で朝焼けが見えてとても綺麗でした。少し古い旅館ですがあらゆる場所に生花が飾ってあります。
夕食は個室でゆっくりいただくことができました。ビールが少し高いかな?と思います。
お風呂は少し狭いのと、露天風呂に出る時に外から丸見えなのが気になりました。ナトリウムたっぷりの温泉でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月18日 15:12:54

はるが来たさん様

温かいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
館内の生け花も毎週花替えをしておりますので、様々なお花をご覧頂けます^^
お食事も、個室処でごゆっくりとお召し上がり頂けて何よりでございました。
その他、飲料の価格や露天風呂に関しましてご意見下さり有難うございます。
しっかりとご検討させて頂きます。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
米子の方は初雪が降りまして、急激に寒さが増して参りました。
くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して、精一杯業務に取り組んで参ります。

タカコ14さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

タカコ14さん [60代/女性] 2023年11月16日 13:40:55

お料理がとても素晴らしくて、全部美味しくいただきました。
海鮮から最後のデザートまで高級なお味で堪能しました。
お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。
ただお風呂の洗い場が6人くらいしか使えなくて順番待ちでした。
もう少し広いとありがたいと思いました。
色々お世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月18日 14:49:49

タカコ14様

貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。

お料理もお腹一杯に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
まだまだ蟹会席の方もご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

大浴場に関しましてはあまり大きくなく、少々手狭になってしまいますので、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設計上の問題もあり、現在では現状維持といった形となります。今後しっかりとご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆量より『質』◆ご年配の方&女性に♪厳選素材を嗜むノドグロ塩焼き付「量控え目会席」

投稿者さん 2023年11月13日 18:56:28

久しぶりの家族旅行なので、ちょっとゆったりと過ごしたいなと泊まらせていただきました。
料理もとても美味しくて、仲居さんがとても親切で嬉しかったです。
わざわざ女将も挨拶に来てくれて、ほんとに久しぶりのゆったりした旅行でした。
お湯もとても芯まで温まるいいお湯で、部屋に戻ったあとも暑いくらい身体が温まっていました。
また、カニのシーズンに利用したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月15日 14:35:15

М様

また、お忙しい中クチコミご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく感じております。
ご担当致しました客室係や女将へのご評価にもスタッフ一同喜びを共有致しております^^
少しでも心身共に休まり、リフレッシュの出来たご旅行となりましたのなら幸いでございます。

現在、活松葉蟹会席が始まり繁忙期となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
旬な蟹と温かいお鍋をご用意してお待ち致しております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁付き◆のどぐろ・鳥取和牛も楽しみたい欲張りなあなたへ『山陰冬の3大グルメ会席』

投稿者さん 2023年11月13日 10:16:51

妻と久し振りの二人旅でした。小さなところまで心遣いが行き届いた良い旅館です。お部屋係の方には特によくしていただきました。出雲の美味しい蕎麦店まで教えていただきました。また泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月13日 12:39:58

T様

奥様との大切なご旅行に、当館をお選び下さりスタッフ一同心より感謝致しております。

温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
ご担当致しました客室係へのご評価を下さり有難うございます。
美味しい出雲蕎麦もお召し上がり頂けて何よりでございました!(^^)!
お薦めする観光場所やお食事処が、皆様のお役に立ちますと我々もとても嬉しいです。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ!

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
秋も終盤となってきまして、寒さも増して参りました。
くれぐれもお身体にはお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

take_1さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

take_1さん [60代/男性] 2023年11月10日 18:24:05

海側の部屋でとても快適に過ごせました。
料理はどれも美味しく、特にのどぐろとご飯が驚くほど美味しかったです。
お風呂は源泉かけ流しで泉質が良かったです。露天がもう少し大きければと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月13日 12:29:56

take-1様

誠に有難うございました。

お部屋もお料理も温泉も、take-1様にご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います^^
大変ご遠方よりお越しでございましたので、
足腰もお疲れだった事と存じます。
温泉で少しでも疲れたお身体が癒されリフレッシュ出来ましたのなら幸いでございます。
露天風呂に関する貴重なご意見もありがとうございました!

山陰へお越し頂ける機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。

寒さも増して参りました。
どうぞお身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

我々も精進して、日々の業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

新井さん黒田さんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

新井さん黒田さんさん [50代/男性] 2023年11月05日 07:00:58

美味しい料理と素晴らしい眺め。
良い親孝行になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月05日 14:51:32

K様

ご両親様にご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います。
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます^^
これから本格的に活松葉蟹のシーズンとなります。また次回はぜひご予約者様もご一緒に美味しい旬な蟹と温かいお鍋を食べにお越しくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆贅の極み◆「活鮑&紅ズワイ蟹&ノドグロ」特選会席◆記念日&お祝いにオススメ

投稿者さん 2023年11月01日 22:54:24

2回目の施設利用となりましたが、初めての利用時は子供達同伴でした。海水浴シーズンでもあり、ビーチにまで従業員の方が飲料水を持参して頂いたことや、客室からの眺め、御料理など大変満足出来たことから、再度利用させて頂きました。客室係さんからも沢山の周辺観光情報を頂いき、特に由志園は大変満足でき、良き思い出になりました。
機会がありましたら、また宿泊したいと考えてます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月02日 12:41:52

F様

コロナ禍明けてお久し振りのご旅行に、当館を再度お選び下さり足を運んで頂きました事に心より感謝致しております。
お忙しい中クチコミへとご投稿下さり有難うございます。
数年前まで、海水浴シーズンにはそのようなサービスをしていたと話は聞いておりました^^

ご滞在中少しでもごゆっくりとお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
由志園の方も本当に綺麗な庭園で、これから紅葉とイルミネーションの時期になりますので、私もまたプライベートで行きたいと思います!(^^)!
ご観光もお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後も菊乃家ならではのおもてなしサービスに力を入れて、精一杯業務に取り組んで参ります!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【E.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2023年10月29日 11:58:25

暖かくおもてなしいただき、快適に過ごせました。
お食事も量もちょうど良く、とても美味しくいただきました。
社長さんのフォークソングも素敵でした。

子どもの朝食がパン、ご飯を選べるともっと良いなと思いました^_^

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月29日 18:06:37

М様

この度は皆生菊乃家ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
夜には当館社長のライブにもご参加下さり有難うございます♪
短いお時間ではございますが、懐かしの名曲を聴きお楽しみ頂けて何よりでございます。

また、お子様のご朝食についてのご意見もしっかりとご検討させて頂きます。

また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 23:07:02

家族旅行で平日に利用させて頂きました。

2部屋での宿泊で1部屋は街側の部屋を予約していたのですが、旅館の方のはからいで海側の隣同士の部屋にして頂き本当にありがとうございました。窓いっぱいに広がる一面の海景色は家族にも大好評で、道中で疲れた体を癒すのに充分なものでした。
立地もとても良く旅館の裏にすぐ海が広がっているので、嬉しくなって到着後すぐに砂浜を家族で散歩しました。夜も砂浜がライトアップされているので夜の海景色を楽しめました。

料理もおまかせプランでしたが大変美味しく頂きました。配膳の方も朗らかなとても感じの良い方で久しぶりの家族水入らずの食事に花を添えて頂きありがとうございました。

お風呂も入りやすい適温で泉質も良く、源泉かけ流しを何度も満喫させて頂きました。

目を引いたのが部屋にも館内施設にも素敵な生け花がいくつも飾られており、おそらく管理するのも大変だろうにこういったおもてなしの部分に力を入れていることにとても感心しました。規模としては中規模なお宿だと思うのですが、かえって大規模な旅館より目配り気配りが行き届いているのだろうなと思いました。

今回の旅行にあたって色々な宿を検討していましたが、こちらの旅館を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月29日 16:02:17

F様

もう一件同グループ様よりクチコミへとご投稿を頂戴致しました^^
お忙しい中、重ねてのご投稿に心より感謝致しております。

お部屋からの景色やお料理・温泉など、皆様にご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います。
館内の生花も、毎週生け替えをしており四季折々に様々なお花がご覧頂けます(^^)
癒されて頂けて何よりでございます。

ご家族様での大切なご旅行を当館にてお過ごし頂けました事に幸せを感じております。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

今後も菊乃家ならではのおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます^^

くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

くにやん9324さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

くにやん9324さん [50代/男性] 2023年10月27日 12:38:24

家族で利用しました。大きな窓の部屋で日本海の綺麗な景色が楽しめました。
綺麗な部屋で、木の引き戸が、いい感じでした。
食事も美味で大変満足しました。お風呂も皆何度も入りに行きました。
細やかなサービスに感心致しましt。
大変満足しました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月28日 11:50:49

くにやん9324様

誠に有難うございます。

貴重なご意見や優しいお言葉をも頂戴する事が出来、大変嬉しく感じております。
お部屋から一望出来ます日本海の景色は、私もいつ観ても感動致します^^
青々しく穏やかな時や、波しぶきが激しい時・暴風で荒波な時などと、四季折々に様々な風景が見れますのでとても面白いです♪
サービス面におきましても、ご満足して頂く事が出来何よりでございました。

これから冬の蟹シーズンとなりまた繁忙期を迎えますので、スタッフ一丸となって業務に努めて参ります!!

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
お身体にはお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 22:45:22

普段は内陸にある旅館に泊まることが多いので、まず部屋に入った瞬間に見える一面の海景色にすごく感動しました。中はまだ新しさを感じるセンスの良い落ち着いた和モダンで、ベッドのある部屋のわりに広々としており快適に過ごすことが出来ました。
さらに旅館の方々のおもてなしがどなたもとても丁寧で温かく、久しぶりの旅行を満喫させて頂きました。

お料理少なめのおまかせプランを選択しましたが、少食の私達には充分な量でした。料理の内容も一品一品丁寧に作られたもので大満足です。朝食も蒸し焼きされたベラカレイが美味しくしっかりした和定食で美味しかったです。配膳して頂いたお姉さんも終始笑顔を絶やさず細かい気配りをして頂いたので家族で楽しく料理を頂けました。本当にありがとうございました。
お風呂はやや小さめでしたが海側で景色が良く、源泉かけ流しなので二度も堪能させて頂きました。

総合的に本当に大満足の宿泊でまた近くに寄る機会がありましたらぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月28日 11:37:09

F様

大変励みとなる温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
海辺のお宿もたくさんある中、当館へ足を運んで下さいました事に心より感謝致しております。

リニューアルした和洋室のお部屋や景色・お料理・接客サービスなど、ご満足して頂く事が出来、大変嬉しく感じております(*´▽`*)
ご担当致しました客室係へのご評価も本当にありがとうございます。
今後も菊乃家ならではのおもてなしを心掛け、スタッフ一丸となって頑張って参ります!

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
朝夕と寒さが増して参りましたので、
お身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。
そして、秋の紅葉シーズンでございます♪
各地方でもうすぐ見頃を迎えるかと思いますので、ご観光などもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 23:16:56

友人と宿泊しました。サービスが行き届き料理も大変美味しかったです。また社長のフォークソングも大変素敵でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月25日 09:51:07

I様

温かいお言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
夜には当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます。
短い時間ではございましたが、懐かしの名曲を聴いてお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます♪
今回お越しになられなかったお連れ様も、
次回はぜひご一緒にお越し下さいませ!(^^)!
心よりお待ち申し上げております。
皆生温泉全体がもっともっと賑わう為、
今後も様々な情報発信をして地元の皆様にも皆生温泉の良さを知って頂けます様努力して参ります!!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

一足早く蟹が食べたい方へ◆境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン