皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

のり32125122さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

のり32125122さん [40代/男性] 2023年10月22日 13:17:20

新婚旅行の際にお料理のご評判が良く、気になりましたので選ばせていただきました。
評判通りのお料理で大変満足しました。砂浜に沿った立地で景色も良く、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
また、縁があったら利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月22日 15:01:39

K様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

御二人にとってとても貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けました事に喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)
お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
少しでも思い出に残るご旅行となりましたのなら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

大変ご遠方よりお越しでございますので、
まだまだ長旅になる事と存じます。
くれぐれも道中お気をつけてお帰り下さいませ。
これから紅葉シーズンとなり楽しみも沢山あるかと思いますが、少しずつ寒さが増して参りました。
どうぞ御身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

こゆたんピさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

こゆたんピさん [50代/女性] 2023年10月17日 01:10:05

お食事がとても美味しかったです。
お風呂は小さいけれど
脱衣場も浴室も清潔に保たれていて
内湯、露天風呂とも
源泉掛け流しの温泉で
とても心地良かったです。
お部屋は古めですが
掃除が感心するほど隅々まで行き届いており、とても快適に過ごせました。
呼んで頂いたマッサージさんがまた素晴らしく上手なかたでした。
私が受けたこの40年間の施術者の中で一番上手なマッサージさんでした。
皆生温泉に行くなら
また菊乃家さんに泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月19日 18:20:57

こゆたんピ様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お料理や温泉・お部屋の清掃等、ご評価を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
ご手配致しましたマッサージ師の方もご満足して頂けて何よりでございます^^
少しでも疲れたお身体が癒され、リフレッシュのできたご旅行となりましたのなら幸いでございます。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

少しずつ肌寒くなって参りましたので、
お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

キム2286さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

キム2286さん [50代/男性] 2023年10月10日 21:36:10

部屋から見える海がキレイでした。
又ベッドのマットが秀逸で、ぐっすり眠ることができました。
スタッフの皆さんも、気さくで気持ちのいいサービスでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月11日 10:42:37

キム2286様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お部屋からの景色や我々スタッフの対応にもご満足して頂く事が出来、一同喜びを共有致しております。
新装オープンした和モダンのツインベットもお気持ち良くご就寝して頂けて何よりでございました(*´▽`*)
壁紙や備品・日用品等の搬入は若女将がこだわりを持ってご用意致しましたので、我々も大変嬉しく思います。

またぜひ機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

投稿者さん 2023年10月01日 16:37:47

9月29日に家族3人で宿泊しました。
大昔に学生時代に友人と宿泊してから5回目の宿泊です。建物自体は少し古くなりましたが、清潔に保たれていてスタッフの方の対応も十分行き届いていました。食事は毎回スタンダードメニューをお願いしていますが、今回も期待通りの内容でした。
いつかまた必ず行こうと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月03日 11:19:35

М様

この度も皆生菊乃家をご利用下さり誠に有難うございました。
いつもいつも温かいお言葉ご評価を本当に有難うございます。
早速にお礼メールの方も拝見し、スタッフ一同喜びを共有し感じていたところにございます^^
お忙しいにも関わらず、クチコミにもご投稿頂きました事に心より感謝致しております。
お土産も皆で美味しく頂戴しました♪
ありがとうございます!

お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
もう間もなく、活松葉蟹が解禁となり蟹会席がスタート致します。
またぜひ当館へお越し下さいませ。
新鮮な蟹と温かいお鍋をご用意してお待ちしております(*´▽`*)

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
朝方・夜は少し肌寒くなって参りましたが、
日中はまだまだ残暑が続きますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も精進して、精一杯に業務に励んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆早得◆30日前までのご予約でお得◆定番の地の物会席【1名あたり最大1000円引き】

投稿者さん 2023年09月21日 19:43:50

8/11に一泊いたしました。
広い和室にグレードアップしていただき広々過ごせました。
ただ室内にお風呂がないのはやはり不便でしたが、温泉は混雑しておらず家族風呂のように寛げました。5歳の娘も熱すぎないお湯でご機嫌でした。
海岸でのイベントや花火は子どもには良い思い出となりました。
海も近く綺麗なのでよかったです!

仲居さんや他のスタッフの方も親切丁寧でした。ありがとうございます。
チェックアウトの際少しトラブルがありご迷惑をお掛けしましたが、とても迅速で心地の良い対応をしていただき感謝いたします。
お電話での対応も素晴らしくまた来年も行きたいなと思うほどです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月22日 18:22:32

誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
ご家族の大切な夏休み休暇を当館にてお過ごし下さり、スタッフ一同心より感謝致しております。
夜の打ち上げ花火も、短いお時間ではございましたが喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ご担当致しました客室係や我々スタッフへのご評価も下さり有難うございます。
今後も菊乃家ならでのおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
また来年もS様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆お盆特別プラングレードアップ◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2023年09月20日 15:37:59

お部屋もとても綺麗で部屋からは綺麗な海が見えてよかったです。
夕食も朝食もどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
旅館の皆さんがたくさん協力してくれたと聞いて嬉しく思います。
一生の思い出になりました。
ありがとうございました!
また泊まりに行きたいと思う旅館になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月20日 16:13:18

K様

アンケートに引き続き、クチコミの方へとご投稿頂きました事を心より感謝致しております。
誠に有難うございます。

花束にケーキ、そしてプロポーズと...
とてもとても素敵なサプライズだらけの御祝いにスタッフ一同も喜びと幸せを分けさせて頂きました(*´▽`*)
人生において最大のご選択をされました旦那様は本当に凄いですし素敵でございます!!
無事に成功出来ました事を大変嬉しく思います。
これからも二人三脚で様々な事を乗り越え、楽しい結婚生活を築いていけます様心から願っております。
御二方のサポートができ何よりでございました♪

また夏の海水浴以外にも、秋は綺麗な紅葉スポットがたくさんありますし、冬には美味しい蟹会席もご用意しております!!
またK様御二方にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【お日にち限定】和ツインでカップル・ご夫婦の贅沢なひとときを≪1名様あたり2000円引き≫地の物会席

投稿者さん 2023年09月18日 16:40:58

食事が美味しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月20日 14:07:28

М様

また、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。

アワビ会席のお料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
この日は鳥取砂丘にも行かれ、ご移動も含めて大変お疲れになられた事と存じます。
ご滞在中は少しでもごゆっくりとお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

また冬には活松葉蟹会席もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆グルメなお客様の満足度No1◆「新鮮!」館内生簀から取り出す活鮑の踊り焼付プラン

tomoyankuuさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

tomoyankuuさん [50代/女性] 2023年09月18日 14:59:19

お風呂のお湯はとても良かったです。お部屋は少し古いタイプでしたが、掃除などは行き届いていたので特に問題なく、海側で景色は良かったです。
食事も適量で、味はとても美味しかったです。特にご飯と牛肉のしゃぶしゃぶは最高でした。部屋係の方もずっと笑顔ですごく感じ良かったです。また違う季節に行ってみたいと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月20日 14:01:15

tomoyankuu様

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お料理や温泉・清掃面などご満足して頂く事ができスタッフ一同喜びを共有致しております。
裏方清掃員は、普段から見えない現場で皆さん一生懸命に頑張っておりますので、
掃除面に関しましてもこうしたご評価を頂けますのはとても励みとなります!(^^)!
ご担当致しました係へもこちらのメッセージを伝えさせて頂きます♪

仰って頂きました様に、またぜひ違った季節にもお越し下さいませ。
お勧めの観光資料などもご用意してお待ち致しております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

我々も日々精進して業務に取り組んで参ります!!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【夕食お部屋食or個室食確約】地の物会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年09月16日 22:35:59

昨年台風のため宿泊できなかったのですが、その際の対応も快く、今年こそは絶対泊まりたいとワクワクしておりました。ハイハイを始めたばかりの小さな子供連れでしたが、スタッフの方もとても優しく、のんびりと過ごすことができました。部屋食でオーシャンビュー、子供用の布団などもご配慮いただきありがとうございました。また行きたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月18日 12:46:39

K様

台風の影響でキャンセルをされた日から、再度当館をお選び下さりご宿泊頂きました事に心より感謝致しております。
お忙しい中、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見や温かく優しいお言葉をも頂戴する事が出来大変嬉しく思います(*^^*)
ご担当致しました客室係へのご評価にも喜びを感じております。
ご家族皆様にお気持ち良くお寛ぎ頂けました事が何よりの幸せに御座います。

来年は夏の海水浴にもぜひお越し下さいませ。
活気ある雰囲気で、ミニ打ち上げ花火も上がります♪

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
まだまだ残暑が続きますのでお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

マテンザ23Zさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

マテンザ23Zさん [40代/男性] 2023年09月16日 21:56:04

9/15に宿泊しました。
部屋は清潔で、食事がおいしく、温泉も良かった。満足度の高い宿泊でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月18日 12:35:07

マテンザ23Z様

誠に有難うございます。

温かいご評価を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
お料理や温泉の方もご満足して頂けて大変嬉しく思います。
今回は街側でのご予約でございましたが、
次回はぜひ日本海が一望できる海側のお部屋でより快適にお過ごし頂きたく思います^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

まだまだ残暑が続きますので、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

Yoshi5815さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

Yoshi5815さん [50代/女性] 2023年09月15日 05:47:50

お料理が美味しかったです。
サービスもとても良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月18日 12:26:59

Yoshi5815様

同グループ様より2件のクチコミ投稿がありました事に、驚きと喜びを感じております!!

お料理他、サービス面に関しましても温かいご評価を頂戴する事が出来大変嬉しく思います^^

またぜひ皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆鳥取2大グルメを贅沢に◆紅ズワイガニと鳥取和牛の会席

Yoshi5815さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

Yoshi5815さん [50代/女性] 2023年09月15日 05:43:37

とても素敵なひとときを過ごさせて頂きました。
お料理も美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月18日 12:22:35

Yoshi5815様

お忙しい中誠に有難うございます。

皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事ができ大変嬉しく思います。
お料理の方も美味しくお腹一杯にお召上がり頂けて何よりでございました。
もう間もなく蟹のシーズンとなります。
新鮮な活松葉蟹や温かいお鍋をご用意しておりますので、またご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 13:25:50

友達と皆生温泉に行こうということになり、20年以上前に主人と行った菊乃家さんにお世話になることにしました。
旅館全体が20年以上前と変わらず綺麗でビックリしました。
スタッフのみなさんの対応が良くお話してて楽しかったです。部屋は綺麗なのはもちろん冷たいお水やいざというときの懐中電灯など細かいところまで心配りができていて気持ちよく過ごせました。
お食事もどれも美味しくて満足しました。お風呂も露天風呂気持ち良かったです。
また是非泊まりに行きたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月10日 15:01:47

A様

誠に有難うございます。

20年越しのご来館にスタッフ一同心より感謝致しております^^
そして、温かく優しいお言葉を頂戴することが出来嬉しく思います。
お部屋からの景色やお料理・接客対応他、
夜の冷水ポットや懐中電灯などの完備に関しましてもご評価を下さり嬉しい限りでございます。
今後も、皆生菊乃家ならではのおもてなしで皆さまをお出迎えさせて頂きます。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

まだまだ残暑が続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

ピロ56さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ピロ56さん [50代/男性] 2023年09月03日 09:53:20

準特別室に家族4人で宿泊させていただきました。窓から見える海か窓いっぱいに広がりかなり開放感がありました。朝夕共に部屋食でゆっくりと地の食材を堪能できました。従業員の方の笑顔が皆さん自然で、いい職場環境なんだろうなと思いました。コスパ的にも大満足でした。ありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月05日 08:03:55

ピロ56様

ご家族皆様での貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けました事に心より感謝致しております。

我々従業員への温かく嬉しいお言葉をも頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
仰って頂きました様に、フロント・客室・調理場配膳・裏方清掃員とそれぞれの各部署がございますが、とても仲が良く切磋琢磨し声を掛け合いながら各々が業務に取り組めております。
こうした見えない我々の背景を読み取り、お客様へとその姿が伝わっているという事がとても嬉しく感じております。
ありがとうございます(*^^*)!!

お部屋からの海の景色もご覧頂き、
お料理の方も美味しくお召し上がり頂く事ができ何よりでございました。
冬の蟹会席も始まり、沢山のお料理プランをご提供しておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

またピロ56様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

まだまだ猛暑日が続きますので、

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆準特別室限定2室◆海の絶景で贅沢な家族のひとときを≪1名あたり2000円引き≫地の物会席【直前割】
【E.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2023年09月02日 18:02:23

働いておられる皆様、持ち場持ち場で素晴らしいサービスをされ、教育指導が末端まで行き届いていることを実感しました。お陰でゆっくりと過ごすことができ感謝申し上げます。
家内が肉がダメなので予約の段階で一言申し添えておきましたところ、事前に電話をいただき確認されました。ここまで親切丁寧なホテルはあまり記憶にありません。
ゆっくり休め、美味しいものが食べることができる菊乃家、機会があればまた宿泊したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月03日 14:47:28

yoshi-ishi様

いつもご利用下さり有難うございました。
この度も皆生菊乃家へお越し下さり誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

我々スタッフへの温かいご評価することが出来、大変嬉しく感じております。
コロナ禍になってから約4年。
様々な点で接客スタイルが変化して参りました。
変わった事がある中でも、笑顔を忘れず・菊乃家ならではの心のおもてなしで今後も皆様をお出迎えさせて頂きます(*^^*)

また、お料理の方も美味しくお召上がり頂けて何よりでございました。
冬には活松葉蟹会席も始まります!!
機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

季節の変わり目となりましたので、

kubochinnさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kubochinnさん [60代/女性] 2023年09月01日 12:28:24

窓広く水平線と眼下に砂浜。ビーチ沿いに2キロ程散歩できます。露天風呂は2人までで眺望は空のみ。朝食夕食会場も席によっては海がみえます。至るところに生花活けてあり心遣い感じます。ホテル周りは寂れた感あり車が無ければ宿の食事が良いです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月03日 14:17:24

kubochinn様

また、お忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
館内の生花も毎週木曜日に全ての花を生け替えておりますので、皆様にご覧頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
四季折々に様々なお花が見れますので、我々も観賞を楽しんでおります♪

皆生海岸は遊歩道が長く続いている為、サイクリングされる方々やお散歩にも人気な場所で、夕陽や朝日がとても綺麗に見れるスポットでもあります。

また山陰へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

季節の変わり目となりましたので、

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

dodoro7939さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

dodoro7939さん [70代/男性] 2023年08月31日 16:09:42

高校のクラス仲間との卒業55年目にして初めての旅行で宿泊しました。
ちょうどよい規模の人間の距離感が感じられる旅館で、客室の目の前に海が広がり部屋食でいただいた夕食の料理もとてもおいしかったです。とりわけ鮑の踊り焼きは絶品でした。目の前で打ち上げられる今年最後の花火。同年輩の社長さんによる夏かっしいフォークソングライブ、イカ釣り船の漁火など想定外の楽しみもあって、すっかりリラックスして、悠遊ステイを楽しみました。
機会があったら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月31日 18:32:34

高校時代の同級生様との貴重なご旅行に、
当館をお選び下さりスタッフ一同心より感謝致しております。
ご遠方からのお越しで道中もお疲れになられた事と存じます。
大変お疲れ様でございました。

お部屋からの海の景色やお料理もご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
夜には当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます♪
同年代の昔懐かしの名曲を聴いて、少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。また次回もぜひご参加お待ち致しております。

まだまだ猛暑日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天トラベルサマーSALE】◆グルメなお客様も満足◆館内生簀から取り出す活鮑の踊り焼付プラン
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年08月30日 13:06:29

家族旅行でご利用させて頂きました。お出迎えからお見送りまでとても丁寧にしていただきありがとうございます。
食事も満足できる量で、普段食べる機会のないものまで、頂けて最高でした!!
お部屋からは日本海が一望でき、とても幸せな時間でした!
朝日が昇る様子も見る事ができとてもよかったです!
また、旅行する機会があれば利用したいと思ってますのでよろしくお願い致します!!

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月31日 15:50:18

S様

お書き下さいましたアンケートを読んで、
思わず笑みが零れてしますくらい温かいお言葉が書いてあり本当に嬉しく幸せな気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
また、お忙しい中クチコミにもご投稿した頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

皆様にご満足して頂けるおもてなしとなり、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
お料理も美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。
冬には活松葉蟹会席もご用意しておりますので、
またぜひ機会がございましたら当館へお越し下さいませ^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

横浜文庫さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年08月29日 19:28:24

大変に満足度の高い宿泊をさせていただきました。
車で到着してチェックインカウンターでチェックインをしましたが短時間で済み客室係の方が食事場所、温泉などを丁寧に説明していただきよくわかりました。念のため、チェックインカウンターで詳細は客室係が説明します、と言ってもらえればチェックインカウンターで食事場所は?温泉場所は?などの質問を繰り返さなくとも済むと思います。
部屋からは目の前の海を楽しめ、食事は地元の食材を利用されて美味しく頂きました。温泉は清潔でゆったりと寛げました。
夜は花火(最終日でしたが)、ご主人のフォークソングを楽しめ温泉宿の宿泊を満喫できました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月31日 15:41:23

横浜文庫様

また、アンケートに引き続き、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

横浜文庫様からの温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
お手続きの際に、ご質問を繰り返さぬようにもう一言こちらの方から係が説明をするという事をお伝えさせて頂いていればと反省致しております。今後しっかりと注意をしながらお声掛けを心掛けて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

お食事も美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。
この日が最終日出逢った打ち上げ花火もご覧頂く事が出来何よりでございました(*^^*)
社長のフォークソングにもご参加下さり有難うございます♪
昔懐かしの名曲を聴いて、少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら嬉しく思います。

また次回もぜひご参加の方お待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

まだまだ残暑が続きますので、
お身体には十分にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 18:51:01

二家族で、2泊お世話になりました。
はじめての山陰旅行で、みんな楽しみにしておりました。
お部屋に入ると、日本海が一望でき、素晴らしい景色を見られ感動しました。
お食事は、評判通りどれをいただいてもとても美味しく、様々なお料理を楽しませていただきました。
スタッフの方々は、丁寧かつ、やりすぎないおもてなしで居心地の良いお宿でした。
夜は社長さんの歌声に癒され、2日連続で目の前で花火が見られて、夏休み最後に素敵な思い出ができたこと、本当に感謝しています。
遠方ですのでなかなか伺えないのが残念ですが、スタッフの皆様の今後の益々のご活躍をお祈りしております。
ありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月31日 15:16:08

S様

この度は皆生菊乃家へ御二泊して頂きまして誠に有難うございました。
初めての山陰旅行・初めての皆生温泉で、
数あるお宿の中から当館をご選択頂きました事に心より感謝致しております。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミへとご投稿下さり誠に有難うございます。

お部屋からの景色やお料理など、皆様にご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
夜には当館社長のライブや打ち上げ花火もご覧頂けて何よりでございました(*^^*)
短い時間ではございますが、楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます♪

夏の繁忙期を終え、次なる冬の蟹シーズンへと向かいます。お越し頂く全てのお客様へ感謝の気持ちと笑顔を忘れず、今後も精一杯にお出迎えさせて頂きます!!
また山陰へご旅行の際はぜひぜひ当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

この度は誠にありがとうございました。