皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 00:30:37

先日一泊 関西から父母と私と山陰に住んでいる伯父さんと4人で宿泊させて頂きました。
倉吉に法事があり、せっかくなので何処か温泉に行きたいと宿泊施設をネットで探し、倉吉まで少し距離はあるけど口コミが良く、夕食朝食付きで予算内であった菊乃屋さんに決めました。
お料理はとても美味しく産地の物や旬の素材で作られた色々な種類を食べることが出来ましたし、温泉の泉質も大変良く身体が温まり、肌のトーンがアップしました。父母も満足し喜んでいました。また機会を見つけて再訪したいと思います。
館内の色々な所にお花がきれいに活けられていて、素敵でした。

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!
【G.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

はむ1305さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

はむ1305さん [50代/女性] 2024年03月14日 19:44:31

お風呂が少し狭い
露天風呂ぬるい
他は大満足。
ついてくれた中居さんとても感じ良く可愛かった!

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年04月05日 14:59:37

はむ1305様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

大浴場はあまり大きくなくこの日は温度も低かったという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございます。。

その他接客サービス面に関しましては、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました客室係へのご評価にも感謝致しております^^
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2024年03月03日 21:16:26

ビジネスで利用しました。何度か利用させて貰ってますが、泉質も良く出張の疲れを癒やしてくれます。ただ残念だったのは、大好きな浴場に日本人の入れ墨を入れた方がいました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年03月07日 14:43:21

T様

いつも当館をご利用下さり誠に有難うございます。

温かく貴重なご意見を頂戴することが出来
スタッフ一同心より感謝致しております。
当館の大浴場はあまり大きくはございませんが、源泉掛け流しの湯でございます。
出張で疲れたお身体が少しでも癒されリフレッシュ出来ました事が大変嬉しく思います。
また、入れ墨の入ったお客様のご入浴に関しましは、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
入口前の看板表記をしておりますが、我々スタッフも今一度注意を払って参ります。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
またのお越しをお待ち致しております。

くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン 6600円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【H.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

ロベルト.バッジョさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2024年02月18日 22:15:04

皆生ならここ、と以前泊まって好印象だった母の希望で
この時期と言う事もあり蟹目当てでしたが他の料理も
美味しかったです。
また担当されたスタッフの方も感じが良く満足しました。
刺身、大満足。
天婦羅大満足。
茶碗蒸し普通。
鍋料理普通。
水菓子大満足。
泉質大満足。
風呂普通。
シャンプー、ボディソープ馬シリーズ
旅館によくあるけどヌルヌルして好みではない。
海側の部屋ロケーション大満足。
帰り際、若女将が見えなくなるまでお見送り
してくれました。
ありがたい事です。
コーヒーサーバー希望します。
総合的に満足度の高い旅館でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月21日 10:54:34

ロベルト・バッジョ様

また、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

様々な点で、細かくご評価を頂戴する事が出来心より感謝致しております。
貴重なご意見も下さり有難うございます。
お料理も温泉もご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
お部屋に置いておりましたお茶菓子も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました。
皆生温泉街にしかない塩蒸し饅頭となりますので、お口に合いとても嬉しい限りでございます。

ご要望にありましたコーヒーサーバーに関しましては、今後しっかりとご検討させて頂きます。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して業務に精一杯取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』

真美0121さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

真美0121さん [50代/女性] 2024年02月04日 17:51:40

食べきれないほどの料理大変美味しくいただきました。
また従業員の人もお風呂の掃除をしていた人以外は皆さん愛想がよく楽しく旅行できました。しいて言えば露天風呂が狭く3人入っていたらいっぱいで入りにくい感じで諦めました。旅行後の丁寧なメールにも感動しました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月08日 12:42:41

真美0121様

真美0121様からの温かいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事ができ、スタッフ一同喜びを共有致しております。
御礼メールの方もお読み下さり嬉しく思います。
お料理の方も美味しくお腹一杯お召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

また、露天風呂に関するご意見も有難うございます。設計上の問題もあり現状難しいですが、今後しっかりとご検討させて頂きます。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』◆ベストプライス
【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

投稿者さん 2024年01月22日 10:00:02

三世代での滞在でしたが、とてもくつろげ満足感の高いものでした。
中でも食事は秀逸でした。内容、味付け、量(我が家は比較的よく食べる方ですが)いずれもいい塩梅で、まさに『丁度満足』というものでした。
また社長のフォークソングライブですが、失礼ながら期待を超えて楽しませていただきました。ここでしか体験できないもので、皆生の森新一さんとはよくいったものだと感心いたしました。
スタッフの方の対応も心地よく、全体でいうと我が家では、今まで宿泊した宿の中でも上位に入りました。

お陰さまで良い旅になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月23日 11:08:31

М様

また、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お料理の方もスタンダード会席ではございましたが、美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
次回はぜひ蟹会席もご賞味頂ければと思います。

夜には、当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます♪
他のお宿では味わう事のできないイベントだと思っております。
短い時間ではありますが、皆様が楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます^^

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆早得60◆60日前のご予約でお得◆地の物会席【1名様あたり最大1500円引き】

投稿者さん 2024年01月05日 12:59:26

夜の食事の際に
担当なかいさんがバタバタして
雑な感じであった
風呂は少し狭い感じ、特に露天風呂
他は良かった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月07日 13:31:40

H様

新年明けましておめでとうございます。
数あるお宿の中から皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変ご遠方よりお越し下さり、お帰りの道中もお疲れになられた事と存じます。
大変お疲れ様でございました。

この度は、ご担当させて頂きました客室係への貴重なご意見を頂戴致しました。
御食事のお時間にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
きちんと情報共有をし、今後はこのような事が無いよう客室係一同十分に注意を払って行動して参ります。

時節柄、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家  新宮

ユノんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ユノんさん [60代/女性] 2023年12月31日 12:26:54

家族5人で年末の旅行に使いました。従業員の方々の心からのもてなしに大満足です。特別な料理は注文しませんでしたが、何を食べても美味しく大満足でした。社長の歌声に酔いしれて家族で楽しい時間を過ごせました。朝天気が良くすぐ外の海岸からホテルを見上げました。観光地だなぁと言う満足感で満たされました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年12月31日 18:08:21

K様

また、御忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来、
ご家族皆様にご満足して頂けるご旅行となりました事に喜びを幸せを感じております^^

夜には当館社長のライブにもご参加下さり有難うございます♪
『皆生の森進一』として大変人気者でございます。短いお時間ではございましたが、楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 20:22:52

カニのコースはボリューム一杯で、大満足です。
部屋から見えた日本海は夕日が綺麗で最高でした。
車椅子の母に配慮していただき、嬉しかったです。良くしていただきありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年12月16日 13:19:26

U様

誠に有難うございます。
ささやかな配慮ではございましたが、
お母様にもお気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。

御料理もお腹一杯美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます^^

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
どうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さいませ^^

投稿者さん 2023年12月13日 16:24:46

12月10日に宿泊しました。海側の部屋でしたが、雨は降らなかったもののあいにくの天気が残念でした。スタッフの皆さまの接客は丁寧で気持ちがよかったです。温泉、食事と堪能させていただきありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年12月14日 11:35:49

W様

温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
御料理も温泉もご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
我々スタッフへの接客おもてなしにもご評価も下さり有難うございます。
また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
次回は晴れ晴れとした天候となりますように^^

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して精一杯業務に努めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

投稿者さん 2023年12月06日 20:23:25

初めての宿泊です。海の潮騒の音を聞きながらの露天風呂、部屋から見える大山、社長自らの弾き語りのコンサートが良かったです。夕飯ののどぐろは思ったより大きく、しゃぶしゃぶの和牛も柔らかかったのですが、残念なことに活松葉蟹の蟹刺しと焼きガニは思ったより小ぶりでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年12月07日 14:16:11

O様

誠に有難うございます。

お料理は冬の三大グルメ会席でご予約を頂きました。
お肉やのどぐろなどは美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
只、活蟹の方がご期待に添う大きさでなかった事が大変申し訳なく感じております。

夜には当館社長のライブにもご参加下さり有難うございます。
昔懐かしの名曲を聴いて、少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

また山陰へご旅行の際は、ぜひ皆生温泉へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁付き◆のどぐろ・鳥取和牛も楽しみたい欲張りなあなたへ『山陰冬の3大グルメ会席』
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2023年11月26日 08:27:11

写真サービスを頼んんでいたことを忘れられていたのが、残念でしたが、そう何が何でもとは思ってなく、きにしていません。 仲居さんの対応もよく、コンサートも変わった趣向でいい感じでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月26日 19:22:42

H様

まず、記念写真のご依頼があったにも関わらず、
伝達が行き届いておらず、お撮りする事が出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような失態が起きぬ様、十分に注意して参ります。

夜の社長のライブにもご参加下さり有難うございます。
ご担当致しました客室係へのご評価も下さり大変嬉しく思います。
次回はぜひ、海の見えるお部屋で綺麗な日本海の景色をご覧頂きたく思います。
また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

寒さも増して参りました。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家 フロント新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁使用の蟹フルコース◆ぷりぷりの蟹刺と旨味凝縮の焼き蟹に舌鼓◆蟹づくし会席

はるが来たさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

はるが来たさん [40代/女性] 2023年11月16日 21:03:25

海側のお部屋にしていただきました。5人で10畳は狭いかな?と思いましたが、広さも気にならず海側の部屋にして正解でした。海が目の前で朝焼けが見えてとても綺麗でした。少し古い旅館ですがあらゆる場所に生花が飾ってあります。
夕食は個室でゆっくりいただくことができました。ビールが少し高いかな?と思います。
お風呂は少し狭いのと、露天風呂に出る時に外から丸見えなのが気になりました。ナトリウムたっぷりの温泉でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月18日 15:12:54

はるが来たさん様

館内の生け花も毎週花替えをしておりますので、様々なお花をご覧頂けます^^
お食事も、個室処でごゆっくりとお召し上がり頂けて何よりでございました。
その他、飲料の価格や露天風呂に関しましてご意見下さり有難うございます。
しっかりとご検討させて頂きます。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
米子の方は初雪が降りまして、急激に寒さが増して参りました。
くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して、精一杯業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆山陰の旬の彩りを味わう◆茹で蟹姿一枚付きの冬味覚たくさんの和会席『冬の彩り会席』

タカコ14さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

タカコ14さん [60代/女性] 2023年11月16日 13:40:55

お料理がとても素晴らしくて、全部美味しくいただきました。
海鮮から最後のデザートまで高級なお味で堪能しました。
お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。
ただお風呂の洗い場が6人くらいしか使えなくて順番待ちでした。
もう少し広いとありがたいと思いました。
色々お世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年11月18日 14:49:49

タカコ14様

貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。

お料理もお腹一杯に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
まだまだ蟹会席の方もご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

大浴場に関しましてはあまり大きくなく、少々手狭になってしまいますので、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設計上の問題もあり、現在では現状維持といった形となります。今後しっかりとご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆量より『質』◆ご年配の方&女性に♪厳選素材を嗜むノドグロ塩焼き付「量控え目会席」

投稿者さん 2023年10月29日 11:58:25

暖かくおもてなしいただき、快適に過ごせました。
お食事も量もちょうど良く、とても美味しくいただきました。
社長さんのフォークソングも素敵でした。

子どもの朝食がパン、ご飯を選べるともっと良いなと思いました^_^

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月29日 18:06:37

М様

この度は皆生菊乃家ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
夜には当館社長のライブにもご参加下さり有難うございます♪
短いお時間ではございますが、懐かしの名曲を聴きお楽しみ頂けて何よりでございます。

また、お子様のご朝食についてのご意見もしっかりとご検討させて頂きます。

また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

キム2286さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

キム2286さん [50代/男性] 2023年10月10日 21:36:10

部屋から見える海がキレイでした。
又ベッドのマットが秀逸で、ぐっすり眠ることができました。
スタッフの皆さんも、気さくで気持ちのいいサービスでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年10月11日 10:42:37

キム2286様

誠に有難うございます。

お部屋からの景色や我々スタッフの対応にもご満足して頂く事が出来、一同喜びを共有致しております。
新装オープンした和モダンのツインベットもお気持ち良くご就寝して頂けて何よりでございました(*´▽`*)
壁紙や備品・日用品等の搬入は若女将がこだわりを持ってご用意致しましたので、我々も大変嬉しく思います。

またぜひ機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 19:43:50

8/11に一泊いたしました。
広い和室にグレードアップしていただき広々過ごせました。
ただ室内にお風呂がないのはやはり不便でしたが、温泉は混雑しておらず家族風呂のように寛げました。5歳の娘も熱すぎないお湯でご機嫌でした。
海岸でのイベントや花火は子どもには良い思い出となりました。
海も近く綺麗なのでよかったです!

仲居さんや他のスタッフの方も親切丁寧でした。ありがとうございます。
チェックアウトの際少しトラブルがありご迷惑をお掛けしましたが、とても迅速で心地の良い対応をしていただき感謝いたします。
お電話での対応も素晴らしくまた来年も行きたいなと思うほどです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月22日 18:22:32

S様

誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
ご家族の大切な夏休み休暇を当館にてお過ごし下さり、スタッフ一同心より感謝致しております。
夜の打ち上げ花火も、短いお時間ではございましたが喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ご担当致しました客室係や我々スタッフへのご評価も下さり有難うございます。
今後も菊乃家ならでのおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
また来年もS様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ残暑が続きますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆お盆特別プラングレードアップ◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行

kubochinnさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kubochinnさん [60代/女性] 2023年09月01日 12:28:24

窓広く水平線と眼下に砂浜。ビーチ沿いに2キロ程散歩できます。露天風呂は2人までで眺望は空のみ。朝食夕食会場も席によっては海がみえます。至るところに生花活けてあり心遣い感じます。ホテル周りは寂れた感あり車が無ければ宿の食事が良いです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年09月03日 14:17:24

kubochinn様

また、お忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
館内の生花も毎週木曜日に全ての花を生け替えておりますので、皆様にご覧頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
四季折々に様々なお花が見れますので、我々も観賞を楽しんでおります♪

皆生海岸は遊歩道が長く続いている為、サイクリングされる方々やお散歩にも人気な場所で、夕陽や朝日がとても綺麗に見れるスポットでもあります。

また山陰へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となりましたので、
お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 09:36:29

海水浴で利用させてもらいました。
スタッフの方は皆さんとても感じ良くて、不安なく過ごさせていただきました。お風呂の規模が小さいなと思いましたが、他の宿泊客と被ることなく、ほぼ貸し切り状態でした。設備は古いですがとても清潔に保たれていました。
何より、目の前が海、外にはシャワーや更衣室があり、便利でした。
また来年も来たいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月24日 19:27:41

K様

温かいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来スタッフ一同心より感謝致しております。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

大変暑い猛暑日ではございましたが、
ご家族皆様で海水浴をお楽しみ頂けて何よりでございます。

大浴場は少し手狭ではございますが、
当館は源泉掛け流しの温泉でございます。
泉質や効能も抜群でございますので、
貸切気分でお気持ち良くお入り頂く事が出来大変嬉しく思います(*^^*)

当館でのご宿泊が、少しでも思い出に残るものとなりましたのなら幸いでございます。
また来年、K様にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

お盆も過ぎ夏終盤となりましたが、
まだまだ暑い日が続きます。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ABC8603さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ABC8603さん [60代/男性] 2023年08月12日 02:24:57

3世代6人の家族旅行で利用。台風の影響で海上アスレチックが中止となり残念だったが、目の前に設置されるなど、立地は大変良い。
また、日本海を一望できる事や、部屋から花火を観賞できるなど、海側の部屋がお勧めである。
宿の皆さんの接客も大変丁寧で、好感がもてる。
男性用の露天風呂が狭いので、少し物足りない部分もあるが、総合的に満足できる宿である。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年08月13日 14:34:55

ABC8603様

台風の影響もあり、不安もある中当館へ足を運んで頂けました事にスタッフ一同心より感謝致しております。
お忙しい中クチコミへもご投稿下さり誠に有難うございました。

海水浴や花火もお楽しみ頂けて何よりでございます^^
日本海の景色やスタッフの接客対応など、温かいご評価にも喜びを感じております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ!!

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々スタッフも一丸となって業務に取り組んで参ります!

この度は誠にありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆夏休み☆家族旅行◆お子様歓迎花火付~海水浴場へ徒歩40歩♪当館一番人気『地の物会席』