青島温泉 青島グランドホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉 青島グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月19日 12:07:20

昔のままのホテルでした。
部屋のお風呂も汚くて…

部屋からの海の眺めは最高でした。

フロントの男性の方の対応は完璧でしたが女性の方は、チェックアウトの際に無言で、紙をだされたので、待ってたら、300円です!って…
そのあとも無言で対応が雑でした。

2024年10月
青島温泉 青島グランドホテル 2025年01月19日 19:44:16

この度は数ある施設の中から青島グランドホテルをお選びくださったにも関わらず、不愉快な思いをさせた事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように従業員の教育に力をいれて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月18日 19:58:30

建物が古いのは否めないが、それをカバーする工夫とサービスをして欲しい。
朝食はメインの蟹味噌汁がぬるくて残念。また、朝食の時間になっても従業員が奥でおしゃべりしていて出てこなくて残念。
良かったのは温泉と巨人の写真でした。

2024年08月
青島温泉 青島グランドホテル 2024年10月23日 12:03:05

この度は青島グランドホテルにご宿泊くださったにもかかわらず、満足いくおもてなしができずに大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見ありがたく存じます。今後の参考にさせていただきます。

【朝食付】夏休み駆け込みプラン
【【海側】和室ベットツイン】

投稿者さん 2024年07月08日 21:02:02

すぐ目の前が海という立地は最高です。屋上露天風呂は本当に屋根のない露天風呂で、夜は星空見上げながら、朝は海と空が一望できて良かったです。洗い場まで露天なのは珍しいのでは。温泉もぬるぬるで、いかにも温泉入った!感がありました。
不満、というより驚いたのは、チェックアウトの前に1時間ほど散歩に出て、部屋に戻ったらベッドメイキングされていたことです。すぐには気づかなかったけど、荷物をまとめながら探し物をしていて、ベッドの掛け布団を捲ろえとしたら、キレイに整えてられていることに気づきました。脱いでベッドに放っていた浴衣もない。
正直、気分はよくないです。戻ってきて片付けるつもりだったのでスーツケースは開きっぱなしでしたし、下着も干してました。
連泊でもないのに、チェックアウト前に清掃で勝手に部屋に入られるなんて、国内外あちこち行ってますけど、初めてです。
一般的なホテルや旅館であれば、連泊でも清掃に入るのはチェックアウト時間の後だと認識してますし、早く帰った別の部屋と間違えたにしても、荷物があればフロントに確認しませんかね。そうじゃないオリジナルルールがあるなら先に説明してくれないと驚きます。
そのあと、荷作りしてたらドアをノックされ、ハイと返事したらそれきり。在室かどうかを確認してるのかもしれませんが、チェックアウトの時間前ですよ?失礼しましたとか、なんか言いようあるでしょう。
朝から青島を散歩してきて楽しかった気持ちが、それで帳消しにされました。たいした貴重品もなかったので、騒ぎ立てるほどではないのですが、最後の最後に残念でした。

2024年07月
青島温泉 青島グランドホテル 2024年07月21日 15:19:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊最終日に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、チェックアウト前にもかかわらずドアをノックしてしまい、お客様に対してのお詫びの言葉もなく本当に重ね重ね申し訳ございません。
当ホテルの教育不足により配慮が欠けました事を従業員全員で真摯に受け止め、今後二度とこのようなことが無いように改善に向けて注意喚起をして気を引き締めて参ります。
そのような中、当館の屋上露天風呂についてお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。当館の泉質は単純アルカリ温泉でお肌にとても良いと評判をいただいております。
今回のお客様のご意見、ご投稿いただきましたこと深く感謝申し上げます。
本当に申し訳ございません。またのご利用をお待ち申しております。

【楽天月末セール】【朝食付】温泉旅はもちろん出張、サーフィンに、駐車場無料
【【海側】和室ベットツイン】

投稿者さん 2024年05月31日 18:37:14

お風呂は大変良かったです。アルカリ性のぬるっとした感触で、お肌がツルツルになりました。
立地は目の前が海で、朝のお散歩が気持ち良かったです。
とても残念だったのが、お部屋です。田舎で古いので仕方ないのですが、虫がとても多いです。翌朝起きたら、足に3箇所、腕に2箇所も刺されていて、今もかゆいです。虫なのかダニなのか分かりませんが、これから宿泊される方は、就寝前に虫除けスプレーを身体にかけてから寝ることをオススメします。

2024年05月
青島温泉 青島グランドホテル 2024年06月29日 16:06:01

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきまして、またクチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や立地をお気に召してくださり、嬉しく存じます。
青島神社までは徒歩で10分程です。朝晩散歩も海を見ながら遊歩道を歩け、すがすがしいです。
せっかく当館をご利用いただきましたが、就寝中に虫に刺されたとの事で、申し訳ございません。
景観を大切にするためお部屋の窓には網戸がありません。
夏時期は防虫剤の貸出をご用意しておりますが、ご案内が行き届かずご迷惑をおかけしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]