会津芦ノ牧温泉 大川荘 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 大川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 08:25:36

夕飯の時に私達の食事を出すのを忘れていたらしく熱々で食べたかった物も冷めていて美味しくなかった。
謝られたけど気分が悪くて箸が進まなかった。
何度か秋の紅葉の時期には楽しみにしていたけどもう宿泊はしない。

【★新会席コース登場★】ひと品、ひと品で誘う。出来立ての地産地消を丁寧に味わう__。
【■月見亭-スタンダード■10~12畳-リーズナブルな純和室-】

kazamix0402さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

kazamix0402さん [30代/女性] 2020年10月17日 09:05:48

この時期に、宴会場のような会場で、沢山の他のお客さん達と近い距離で一緒に食事を取るとは思っていなかったので、手袋をしたりとか、その程度では大変不安を感じました。実際に大人はマスクも手袋もしないで追加で飲み物を取りに行かれていたりしましたし、女性グループがマスクを着用していないのに、食事場所へ案内したり、ひどかった。夕食の内容も期待していた程ではなく残念でしたが、その代わり朝食が良かった。数年ぶりに伺ったのですが、プランが良くなかったのかと、後悔した宿泊でした。駐車場の案内などの方々、フロントの方々は良かったです。

【■月見亭-スタンダード禁煙■10~12畳-リーズナブルな和室】

投稿者さん 2020年10月15日 17:52:24

宿や温泉は大満足でしたが夕食時のホールスタッフ(男性)の対応がとても残念でした。
朝食時も同じく残念でしたので総合評価は2にさせてもらいます!

【あいづあかべこ】★お土産付きでお得★「ミニ赤べこ」&「会津山塩プリン」♪ 夕食は新会席プラン

jennysmさんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

jennysmさん [60代/男性] 2020年10月09日 17:15:27

部屋も古く残念でした。

kurotsu1988さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

kurotsu1988さん [30代/男性] 2020年09月26日 21:32:07

部屋とお風呂は満足できました。
ただ食事に関しては宿泊料金の割に内容とサービスが残念でした。
食事の内容に関して、作り置きが多く冷めて美味しくなくなっている料理がある。
サービスに関して、案内間違いや配膳間違いがある、食事が終わってないのに会計のサインを求められる等、不快な気分になってしまいました。

jennysmさんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

jennysmさん [60代/男性] 2020年09月10日 18:06:50

コロナの影響で食事が最低でした。値段の割には合わない滞在でした。残念です。部屋も古く次回は別の滞在を考えます。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2020年09月22日 20:41:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お料理の内容やお部屋などお客様にご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りました事を深く感謝するとともにお客様のご意見をスタッフと共有し、今後、お食事内容やサービス向上に努めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また気が向いた際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

しおんです。さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

しおんです。さん [40代/女性] 2020年09月02日 13:42:52

はじめて福島会津若松に来ました。宿も色々見て口コミを見て決めましたが・・・
人生の中で一番失敗した宿でした。コロナの影響も分かりますが、食事がかなり美味しくなったです。私のなかではワースト1位です。
乾いた創作ずし・・お刺身もなければ天ぷらもない・・(ない場合もありますが・・)
チョイスの魚か肉はどちらも冷めている(熱々でない)
メインてなに?子供のランチは全くと言っていいほど手を付けてもらえなかった(子供に)
デザートの塩プリンについては、売店にあるのと味が違った?売店のものの方がおいしかった。ドリンクオーダーしたくても、係は見ていない・・・
会津若松の他の旅館もこんな感じなんですかね・・・・
他のエリアでこの値段だと、もっといい物出ますよ・・勉強された方が良いレベルです。
お風呂は良かったですが、お部屋は少し変なにおいがしました。
リピーターにはならないです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2020年09月03日 15:06:44

この度は大川荘にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待にお応えすることが出来ず、不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございません。
料理人、提供スタッフ含め貴重なご意見を真摯に受け止めコロナ後の新しいプランとしてまだまだ勉強してよりよいものを目指して参ります。
重ねてとなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
大川荘社員一同

投稿者さん 2020年07月29日 09:56:29

夕食は、出来立ての地産地消を丁寧に味わうを楽しみにしていたのですが、不味くはないけど、美味しくもありません。料理の配膳が遅い。次の料理がこないので、食事中に食べるものが無い時が、3度もあり、都度、従業員の方に言っても、少々お待ちください。で、しばらく待つ状態、忘れられていると思いました。食事の内容は、朝食の方がまだまともでした。混雑していても、時間指定をしているのだから、スムーズな配膳を望みます。
安くはない宿泊費での家族旅行で、芦ノ牧温泉でも有数の宿として選んだのですが、あの程度では、もう訪れることはないです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2020年08月08日 19:55:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お料理の内容やスタッフの対応についてお客様にご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りました事を深く感謝するとともにお客様のご意見をスタッフと共有し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。