会津芦ノ牧温泉 大川荘 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 大川荘

会津芦ノ牧温泉 大川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 15:30:32

サービス面が良かったです。おもてなしされている感覚をとても感じました。売店で販売されてた山塩プリンがとても美味しかったです。オススメです

【★新会席コース登場★】ひと品、ひと品で誘う。出来立ての地産地消を丁寧に味わう__。
    【■月見亭-スタンダード■10~12畳-リーズナブルな純和室-】

投稿者さん 2021年02月11日 18:27:30

新婚旅行兼、嫁誕生日としてご利用させて頂きました。
    丁寧な接客にとても感動しました。
    ステキなサプライズもありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月20日 16:24:51

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

新婚旅行と奥様のお誕生日、おめでとうございます。
    大切な記念のお祝いの場に、当館をお選びいただき、とても嬉しく思っております。

担当いたしましたスタッフへも、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    大川荘での一日が、思い出に残るご旅行になられたのであれば、この上なく嬉しく存じます。

これからもご投稿者様ご夫妻様の、末永いお幸せをお祈り申し上げます。

また、会津へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
    又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【料亭-KAWADOKO】ロケーション重視。記念日にも最適。質高きお食事時間を実現__。
    【■宵待亭-スタンダード-■12~14.5畳】

レンジくんさんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2021年02月01日 08:01:37

当日は磐越自動道が通行止めの為、行き先を変更。那須高原SAにてルートの確認を電話し、応対の女性の方が大変良く説明して頂きました。予定よりも早く到着し、チェックインのフロントの女性から声掛けをして頂き、電話応対の方だと判明、丁寧な応対に感謝。ピンクソルト サウナ「陽だまり」が大変良く無理せずに発汗作用と石が2種類有り、その遠赤作用なのか肩こりが和らいだ気がしました。料理も懐石でタイミング良く運ばれてきました。また、翌朝の出発時には車の周りの除雪に手伝って頂きありがとうございました。次回は移動自粛解除が出れば孫と家族で行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月19日 17:20:53

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先日は、お足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございます。
    レンジくん様のご利用の時期は、近年の中でも稀にみる程の大雪の頃でございました。
    そして、お電話でのお問い合わせ~チェックインまで対応させて頂きましたスタッフへも、嬉しいお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
    温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    雪の中お越しいただき、そして無事にお帰り頂けました事、何よりでございました。

また、雪道での運転は、さぞお疲れになられたかと思います。
    お風呂やお料理もお気に召して頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、誠に嬉しく存じます。

これからも、お越しいただきましたお客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、真心を込めたおもてなしに尽力し、日々精進して参ります。

ぜひ、又機会がございましたら、ご家族様とご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【会津地酒720ml付き♪】ご夕食はレストランホール<新会席>セットでお得!みんなで地酒を楽しめる♪

投稿者さん 2021年01月29日 11:54:19

リアル鬼滅の刃でSNSで話題になっていて宿泊してみました。
    GoToキャンペーン始まったきっかけから色々な宿巡りするようになりましたが、大抵写真効果の宿ばかりで満足しなかったけれど大川荘さんは目で見る楽しさをくれました。
    東北住みで自然は毎日見慣れているので自然に対する感動はあまりないですが、都市部に住む方など自然と共存する環境に生活感のない方には感動だと思います。大浴場にある露天風呂も段々畑のように3つの浴槽があり、有料天空露天風呂じゃなくても充分満足出来ました。
    サウナもあり、普通のサウナと思いきや砂利敷きで幻想的な照明と物音一つしないような広い空間でよかったです。
    天空露天風呂も朝は一般開放無料で楽しめたのでお得感を感じました。
    料理は好みの個人差があると思いますが他よりも良いと思いました。
    外観だけ見ると古い 大丈夫かな...って少し思いましたが、宿内は日本ならではと言えるような大木を使った柱等芸術的でホール中心部で三味線を弾いている演出は神秘的でした。
    温泉旅館で宿泊した私の中でベスト1です。
    コロナ禍で宿泊客も少なく ほぼ貸切状態だったのもあり凄く満足出来ました。

一つだけ残念だったのは 風呂上がり就寝前に晩酌しようと氷はあるか聞いたら有料500円と...
    いまどき...と思った位かな。
    人生で一度は行ってみる価値ある宿だと思います。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月13日 16:10:16

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんの有難いお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    誠に嬉しい思いで、口コミを拝見させていただきました。

まず、お風呂とサウナをゆっくりとお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
    当館自慢の【四季舞台たな田】の露天風呂は、ご投稿者様のおっしゃる通り、段々畑をイメージしており、それぞれ違う温度で調節し、お好きな所でゆっくりとお寛ぎ頂けるようご用意いたしております。

また、サウナも男性はピンクソルト、女性は麦飯石の寝転び式でご用意いたしておりまして、低温サウナでございますので、身体に負担を掛けずに芯からリフレッシュ頂けます。
    温泉とサウナ、そして1階吹き抜けに響くお三味線の音色で、日々の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

けれども氷のお代金に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    氷代金は無料で対応されているお宿様も多くあるかとは存じますが、当館では氷の配達に関しまして、有料のお飲み物と同様のご案内とさせて頂いておる旨、ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、『人生で一度は行ってみる価値ある宿』との身に余るお言葉をいただき恐縮至極でございます。
    心より御礼を申し上げます。

ご投稿者様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、日々精進していく所存でございます。
    ぜひ、又機会があった際にお立ち寄り頂ければ、嬉しい限りでございます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定:1万円ポッキリ】季節の和食膳をレストランで楽しむ&絶景露天を満喫♪
    【【おまかせ客室】】

投稿者さん 2021年01月13日 21:30:10

食事も温泉もとても良かったです。ただ、貸切の方の露天風呂はちょっと寒かったです。機会があれば、また利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月13日 12:17:11

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お食事やお風呂など、ご満足頂けまして誠に嬉しく存じます。

しかしながら、貸切露天風呂につきましては、お寒い思いをさせてしまい、誠に心苦しく存じます。
    当館の空中露天風呂は木造の為、防災上の関係で暖房器具の設置が不可となっております。
    また、入口1階から地下2階まで階段のみのご移動となっており、片道だけでも130段程ございます。
    それゆえ、尚の事お寒く感じられたのではないかと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回お気に召して頂きましたお食事やお風呂は、季節ごとに違った内容でお楽しみ頂けます。
    お料理は、会津の郷土料理を含めた内容で、各シーズン毎にアレンジさせて頂いておりますし、
    お風呂も、新緑や紅葉の風景も見応えのある絶景をご覧頂けます。

これからも、楽しいご旅行をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

又、会津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿者様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヤス990さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

ヤス990さん [30代/男性] 2020年12月26日 22:03:37

どれをとっても最高の旅館です
    一つ不満があるとすれぱ今流行りのアニメのせいで空気の読めないコスプレイヤーが居て雰囲気をぶち壊しにする客がいた事くらいでしょうか。
    大川荘自体が好きな自分にとって目障り以外の何者でもありませんでした。
    アニメが好きではない人の事も考えて欲しかったです。
    ブームが去ったらまた行きたいと思います

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月06日 16:51:58

いつも大川荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

何度も大川荘へお越しくださり、『どれをとっても最高の旅館です』とまでおっしゃって頂き、身に余る思いでございます。

アニメが好きな方も、そうでない方にもご満足頂けるような環境を、ご用意させて頂く事こそが、私共従業員の務めと心得ております。

次回お越し頂く際も、安らぎやお寛ぎを感じて頂けますよう、お一人お一人のお客様に、寄り添えるようなサービスを心がけまして、従業員一同努めて参りたいと存じます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【夕食も朝食も!個室確約】大川荘のこだわり個室食プラン♪

投稿者さん 2020年12月26日 16:39:19

12/23,24日に宿泊しました。
    まず最初に、社員全員が笑顔で接客してて非常に好感持てます。ロビーの三味線演奏も相まって非日常的な気分を味わえます。
    食事も個室で、会津の地酒がうまい。量も多過ぎず少な過ぎずで良かったです。
    お風呂は、岩盤浴が圧倒的でした。サウナ好きにはもってこいかも
    全体的に非常に満足度の高い旅館でした。従業員のサービス、お風呂、サウナ、ご飯、どれをとっても高レベル
    鬼滅の刃の作者がこの旅館をモデルにしたのも頷けます

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月06日 16:05:14

この度は、大川荘へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    お料理や館内施設だけでなく、従業員のおもてなしにもお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

こちら大川荘のある会津地方は、全国新酒鑑評会でも金賞を多く受賞しており、酒蔵も多くございます。
    当館でも、会津の美味しい日本酒を県外の方々にも是非ご賞味頂きたいと思い、キリっとした辛口のお酒から、まろやかな口当たりの甘みを感じる日本酒まで、厳選した地酒を幅広く取り揃えてございます。

また、お料理に関しましても、会津の郷土料理を取り入れてご用意させて頂いており、
    料理人が一品一品真心を込めてお作り致しております。

日本酒や、お料理内容もご投稿者様にお気に召して頂けましたようで、誠に嬉しく思っております。

そして、当館のサウナもゆっくりとお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
    大浴場や露天風呂からは、大川渓谷の四季折々の絶景をご覧いただけます。
    冬の一面真っ白な雪見風呂や、新緑のシーズン、紅葉のシーズンもおすすめでございます。

これからも、大川荘でのご滞在が快適であり、楽しいご旅行となるよう、スタッフ一同笑顔で努めて参ります。
    ぜひ、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【美味巡礼-bimi-】県内産和牛×赤むつ<質にこだわり抜いた>“料理長厳選食材”を堪能__。
    【■宵待亭-スタンダード-■12~14.5畳】

投稿者さん 2020年12月26日 14:05:07

某アニメの舞台に似ているという噂になっているのは知っていましたが、地元でも大変有名な旅館なので、帰省に合わせて宿泊してみました。

本当に素晴らしいお宿でした!
    浮舞台は幻想的で、三味線の演奏が素晴らしかったです。

とくに良かったのがお風呂とお食事!
    お風呂は清潔で広々として気持ちよく、寝転びサウナも最高でした。
    巨大なお宿ですが隅々まで清掃も行き届いており、安心して過ごせました。
    お食事は地元食材がたくさん使われていました。馬刺しが美味しかった!大変満足です。また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月06日 15:16:12

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、帰省のタイミングでお泊りいただいたとの事、良き思い出に残るご旅行になられたのであれば、誠に嬉しく存じます。

当館のロビーにございます浮き舞台では、お三味線の生演奏を行っております。
    非日常を感じさせてくれるお三味線の音色が、ロビーに響き渡り、皆様より大変ご好評を頂いております。

そして、お風呂やお食事もお気に召して頂き、誠にありがとうございます。

当館は、大浴場と露天風呂、サウナが隣接しており、それぞれ1箇所ずつのご用意でございます。
    お風呂数は多くはございませんが、ゆったりとご利用いただける造りとなっております。
    サウナは、寝転び式の低温サウナでございますので、通常の高温サウナと比べましても、じっくりとご利用頂けたのではないかと存じます。

またお料理も、地元会津のお野菜や食材を使用し、会津の郷土料理も含めた内容でご用意させていただきました。
    会津名物馬刺しも、お気に召していただき、大変嬉しく思っております。

これからも、ご投稿者様におっしゃって頂きました『本当に素晴らしいお宿でした』のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ、また会津へお帰りの際には、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月23日 21:26:35

新型コロナウィルスの対策が予想以上で驚いた。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月06日 13:55:16

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、感染予防対策にご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍で、日常も一変し、未曽有の事態に陥っておる昨今でございますが、ご来館のお客様には、日々の心身の疲れを少しでも癒して頂きたいと思い、感染予防対策を講じた上で、お客様をお迎えいたして参りました。

ご投稿者様にも、安心してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

館内のマスク着用や、アルコール消毒、食事会場や、大浴場、エレベーター内等の間引きなど、
    館内全体でもソーシャルディスタンスを保ってお過ごし頂く様、お客様皆様にご協力をお願い申し上げて参りました。

今回、安心安全にお過ごし頂けました事は、お客様皆さまにご協力を賜りましたおかげでございます。

ご来館を頂きましたお客様皆様へ、社員一同、心より御礼を申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。
    会津へお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

【1名様専用-新会席プラン】“自由気ままな”癒し旅。和食膳をレストランでごゆっくり

投稿者さん 2020年12月16日 17:34:23

大変素敵なお宿でした。
    お湯も良く、いつの日かまたお泊まりさせていただきたく思っております。
    お世話になりありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月04日 15:18:24

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様皆さまにご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    温泉もゆっくりとご利用いただけたようで、何よりでございました。

今回ご利用頂きました、当館自慢の『四季舞台たな田』は源泉を使用しており、少しとろみのある泉質が特徴でございます。
    無色透明、無味無臭でございますので、とても入浴しやすく、ご入浴後はお肌もツルツルでございます。
    当館のお風呂は、別名『美人の湯』と言われており、大変ご好評を頂いております。

お気に召していただき、誠にありがとうございます。

四季折々で、違った絶景でお楽しみ頂けますので、ぜひ又機会がございましたら、皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

またお会いできる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 22:05:08

食事がとても美味しかったです。また、コロナ感染対策として、個室の利用やグローブ着用のお願いなどしっかりなさっていたので、安心して宿泊できました。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月02日 09:29:05

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理やコロナ対策に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当館のお料理には、地元会津の食材を使用し、会津の郷土料理なども含んだ献立でご用意させて頂いております。
    お気に召していただけました事、大変嬉しく存じます。

また当館の感染予防対策についてでございますが、昨今のコロナ過の中でございますので、館内での過ごし方や大浴場、お食事会場等の共用スペースのご利用についてなど、幾つものご案内を、お客様にお願いを申し上げて参りました。

感染予防対策に、ご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

ご利用のお客様に、安心してお過ごしいただけますよう、従業員自身も細心の注意を払いながら、引き続きお客様へご協力のお願いを致して参ります。

ぜひ、又会津へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

<夕食は個室>【料理長特選-山海の幸-】和牛ステーキ◇刺身4種盛り◇あれもこれも食す♪欲張りグルメ
    【■月見亭-スタンダード禁煙■10~12畳-リーズナブルな和室】

とし47793333さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

とし47793333さん [50代/女性] 2020年12月09日 09:28:02

何度行っても安定した良い宿ですね。鬼滅の刃ブームで以前よりは子供や若い人が多くなっている気がしました。
    スタッフの方もみな丁寧でした。チェツイン時の混雑緩和が必要かな?と思いました待ち時間が長かった。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月02日 09:00:09

いつも大川荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「何度行っても良いお宿」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けまして、何よりでございました。

とし47793333様のおっしゃる通り、鬼滅の刃の無限城に似ていると話題にして頂いておる事もあり、以前よりも幅広い年齢層の方々にご利用頂いております。
     映画の影響も大きく、以前よりも多くのお客様に、ご宿泊だけでなく日帰り入浴でも足を運んで頂き、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、チェックイン時の待ち時間が長かったとの事、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

GoToトラベルキャンペーンを行っておりました関係で、地域共通クーポン等の発券等もあり、通常よりもお時間を要してしまったのかと存じます。
    けれども、昨今のコロナ過でございますので、蜜を防ぐ為、なるべく混雑は回避しなければなりません。
    早急に、対処方法を検討して参ります。

これからも従業員一同、お客様に安らぎのお時間をご用意できますよう、最善を尽くして参りますので、また会津へお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
    誠に、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お値段そのまま<<客室グレードアップ>>お日にち限定でお得♪夕食は新会席

投稿者さん 2020年12月08日 21:45:02

初めての芦ノ牧温泉でした。
    こんなにも温泉宿がある所とは知らなかったです。
    館内はとても広く清潔感ある素敵です。ロビーも広々!生花も素敵です。お風呂の泉質は美肌にならアルカリ泉質でとても良いです。お部屋も広々でした。
    お料理は彩りよく、味良し、素敵な盛り付けで大変美味しくいただきました。各自スタッフさんの丁寧で明るい笑顔の接客がまた嬉しかったです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月01日 16:34:06

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めて芦ノ牧温泉にお越し頂いたとの事、誠にありがとうございます。
    また、数々の嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
    心より御礼申し上げます。

当館のロビーは、地下1階から吹き抜けになっております為、その分広くお過ごし頂けたのではないかと存じます。
    そして、その中央にございます浮き舞台では、お三味線の生演奏を行っておりまして、お三味線の音色とロビーの生花とで、お客様を華やかにお迎え致しております。

また当館の温泉は、源泉を使用しており、弱アルカリ性高温泉で無色透明でございます。
    少しとろみのある泉質で、お肌に良く馴染みますのが特徴で、別名『美人の湯』とも言われております。
    露天風呂は源泉かけ流しでご用意しており、泉質上少しのご入浴でも、ぽかぽかと温まりますので、寒い冬でも、雪見風呂をお楽しみ頂けます。
    お気に召して頂けまして、何よりでございます。

その上、お料理やスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    昨今コロナ禍で、日本中世界中が未曾有の事態に陥っておりますが、このような中でもスタッフ一同、大川荘のおもてなしでご満足頂けるよう、居心地の良いひとときをお過ごし頂けます様、笑顔で元気良くお迎えいたして参ります。
    ご投稿者様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    誠に、ありがとうございました。

【あいづあかべこ】★お土産付きでお得★「ミニ赤べこ」&「会津山塩プリン」♪ 夕食は新会席プラン

ちーのパパ8360さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

ちーのパパ8360さん [30代/男性] 2020年12月05日 17:20:29

想像以上に満足できました。
    室内も綺麗でしたし、食事もとても満足いくものでした。
    また遊びに行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月01日 15:27:02

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

館内施設やお料理など、ご満足いただき誠にありがとうございます。
    この度、ちーのパパ8360様のご期待以上のサービスがご提供できました事、誠に嬉しく存じます。

今回お気に召して頂きましたお料理は、会津の食材を使用し、一品一品調理人が真心をこめてご用意致しておりまして、ご家族様皆さまにご満足頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館では、各シーズンに合わせて、お料理内容も変えてご用意させて頂いておりますし、今現在コロナの影響によりお休みをさせて頂いておりますが、地産地消をテーマとしたビュッフェスタイルも、大変ご好評を頂いておりまして、こちらもオススメでございます。
    又、会津へお越しの際は、是非お越しいただければ嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:19:18

鬼滅の刃の聖地巡礼で、なかなか取れない宿だったのですが、今回はラッキーな事に残り1部屋というところで取れました。
    大変綺麗な宿で大変満足だったのですが、欲を言えば、お風呂を24時間にしてほしい(宿泊客はいつでも入れる)清掃はチェックアウトの10時以降にしてほしい。
    マッサージの人が1人しかいなくてすぐ予約がいっぱいとの事で受けられなかったのが悔やまれます。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月01日 14:00:14

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のロビー吹き抜けのお三味線を演奏する姿が、鬼滅の刃の”無限城”に似ていると、話題となっており、多くのお客様に大川荘の名前を知っていただき、そしてご来館を頂いております。

当館は実際のモデルではございませんでしたが、大人気アニメ鬼滅の刃の聖地とおっしゃって頂きまして、皆さまに楽しみにお越し頂けることは、誠に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながらマッサージのご予約に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場近くのリラクゼーションコーナーでは1名勤務の日もあり、ご予約が混みあう日もございます。
    せっかくお問合せを頂きましたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

そして大浴場の営業時間についてのご要望に関しましても、ご投稿者様のお声を大切にし、今後検討して参りたいと存じます。
    この度は、貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

ぜひ、ご投稿者様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 22:06:51

コロナ時期ですが できる限りのおもてなしをしてもらっているのが伝わります。温泉も最高です。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年01月28日 14:41:41

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

昨今のコロナウィルスの影響により、ご来館頂きましたお客様にもご協力をお願いを致しながら、感染予防対策を講じて参りました。
    社員で意見を出し合い試行錯誤しながらも、お客様に安心して楽しくご旅行をお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参りました。
    以前とは異なる形でのおもてなしで、お客様をお迎えしておる状況でございまして、お客様にもご不便をお掛けしていることもあろうかと存じます。

そのような中、「できる限りのおもてなしをしてもらっているのが伝わります」との温かいお言葉が、誠に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

温泉も、ゆっくりとご利用頂けたようで、何よりでございます。
    当館の露天風呂は、3段に分かれたたな田式でご用意致しており、源泉かけ流しでございます。
    身体の芯からポカポカと温まる温泉を、またご利用にいらして頂ければ嬉しく思います。

ぜひ、又会津へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

【◆貴賓室洋室:禁煙◆23平米-ふたりっきりの寛ぎ-】

投稿者さん 2020年11月21日 19:24:41

豪華な舟盛りにびっくりしました。新鮮でとても美味しかったです。温泉も景色が良くとても良かったです。また、家族で利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年01月23日 14:28:59

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お食事やお風呂等、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ネット予約限定の『舟盛り満喫プラン』にてお申込みをいただき、ご夕食の際に舟盛りをご用意させていただきました。
    皆さまに美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。

また、お風呂についてもご満足いただけまして、何よりでございました。
    当館自慢の「四季舞台たな田」からは、四季折々の絶景をお楽しみいただけます。
    たな田の露天風呂は3段に分かれておりまして、それぞれ異なる温度でご用意致しております。
    各季節ごとで綺麗な渓谷美ご覧いただきながら、お客様のお好みの温度の場所で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようご用意させて頂いております。

ぜひ、またご家族様でご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

◆舟盛り満喫◆“その日その時の新鮮さ”が光る! 『海のごちそう』を豪勢に!お祝いごとにも最適。

投稿者さん 2020年11月21日 17:33:35

50代母80代祖母と一泊しました。宿に着くと上品な三味線の音がしてとても素敵でした。お部屋もとても広々としていて、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
    3世代でで泊まることができるとても素敵な宿です。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年01月23日 13:06:34

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先日は、親子3世代の皆さまでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のロビー吹き抜けにございます浮き舞台では、チェックインのお時間帯のみ、お三味線の生演奏を行っておりまして、お客様をお出迎え致しております。
    ロビーに響き渡るお三味線の音色は、とても心地よく、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
    ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
    又、機会がございましたら、3世代皆様でお越しいただければ有難い限りでございます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:52:23

車移動の際の従業員、フロント、お料理を運んでいただいた中居さん
    従業員のかたは、とても感じがよく、親切でした。
    館内はとても綺麗で、お料理もおいしかったです。
    お部屋からの紅葉がすばらしく、最高でした。
    今回は、母の喜寿のお祝いの旅行でしたが、母がまた紅葉の季節にここに泊まりたいと、とても気に入っていました。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年01月23日 09:38:24

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お母様の喜寿のお祝いとの事、大切な記念のお日にちに、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お食事や、各セクションのスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    重ねて御礼を申し上げます。

コロナ禍の中、マスクをしての接客やアクリル板越しのフロント対応、客室へのご案内方法等、
    以前とは同じように運営する事が難しくなりました昨今でございますが、お客様へのおもてなしの気持ちは変わらず、しっかりと感染予防対策を講じながら、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後も努めて参ります。

大川荘でのひとときが、お母様とご投稿者様にとりまして、良き思い出となって頂けましたら、
    誠に嬉しく存じます。

大川荘も、紅葉の景色も、今後変わらず在り続けますので、ぜひまたお母様とお越しくださいませ。
    社員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

6時いさんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

6時いさん [70代/男性] 2020年11月18日 23:26:44

コロナ禍で大変な中お客様同士の距離が取れており安心して食事をすることが出来ました。牛乳が入ったコップやヨーグルトが入った容器には透明カップの蓋がされ感染に注意が払われていました。もちろん使い捨てのビニールの手袋も使用出来るようになっており感染対策が十分に出来ていると感じた次第です。
     食事については一品ずつ提供され美味しくいただくことが出来ました。鮮度がいきており豆腐、たらこが良かったです。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年01月23日 08:31:02

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理や感染予防対策におきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    昨今のコロナ禍の中でありましても、ご来館頂きましたお客様へは、ご滞在中快適に安心してお過ごし頂けるよう、心がけて対策を講じて参りました。

密を防ぐ事や、なるべく接触をしないように等細心の注意を払いながら、以前のおもてなしとは形を変えて、お迎え致しております。
    ご満足いただけるサービスをご提供できましたことに、大変安堵致しております。

今後も、お客様に安心して楽しくお過ごしいただけますよう、社員一同努めて参りますので、
    是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。