会津芦ノ牧温泉 大川荘 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 大川荘

会津芦ノ牧温泉 大川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 21:15:17

Wi-Fiが部屋に繋がってなくて
    今時じゃ~無い!
    館内が寒すぎる。
    夕飯の時間を係の人が把握してなくて、お布団引きに来た。
    夕飯の時、他の係の人の説明が足りなかった。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年02月13日 11:04:40

この度は大川荘へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

インターネット環境につきましては、現在、月見亭客室のWi-Fi環境を整えておりまして、春先を目途にご利用頂ける様になるかと存じます。

折角のご旅行のひと時に、ご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご夕食時のスタッフの対応や布団敷き時の不手際等、行き届かぬサービスがございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿者様のお声を大切に、快適にお過ごし頂けるよう、サービス面の向上に向けて対応していく所存でございます。

また機会がございましたら、ご来館頂ければ嬉しく存じます。
    この度は、貴重なお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【★新会席コース登場★】ひと品、ひと品で誘う。出来立ての地産地消を丁寧に味わう__。
    【■月見亭-スタンダード禁煙■10~12畳-リーズナブルな和室】

namekataohさんの 会津芦ノ牧温泉 大川荘 のクチコミ

namekataohさん [70代/男性] 2020年10月28日 15:43:28

夕食は最悪。お造り無し、揚げ物無し、もちろん煮魚も焼き魚も無し。1人17500円の宿泊費でこのような夕食は見たことがない。食材も味も何一つ評価できるものがない。最悪の旅になってしまった。

会津芦ノ牧温泉 大川荘 2021年01月08日 18:11:01

この度は、大川荘へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理内容につきまして、ご満足いただけるお食事がご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回、数ある旅館の中より、当館をお選び頂きましたのに、ご投稿者様に最悪な旅と思わせてしまいました事、誠に心苦しく存じます。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    お客様にとって居心地の良い、楽しいご旅行になるよう、従業員一同「おもてなし」の精神を忘れず取り組んで参ります。

この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

【客室グレードアップ-新会席】お日にち限定!月見亭から宵待亭の客室に<<グレードアップ!>>
    【■宵待亭-スタンダード-■12~14.5畳】