新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテル

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 23:39:08

全体的にとてもきれいで満足しました。
    また飯塚に行くことがあれば使いたいと思います。
    どこに何があるかがわかりにくかった所があったので、何かしらの説明があったら
    助かるなと思いました。

新飯塚ステーションホテル 2020年12月09日 06:59:24

誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご不便お掛け致しました。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【素泊まりプラン】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル
    【スタンダードデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 19:37:02

駅からも近く(徒歩数分くらい)わかりやすい場所にあるので大変ありがたかったです。
    お部屋もお風呂もとてもきれいで、大変気持ちよく過ごせました。
    朝食のパン屋さんもおいしかったです。
    新飯塚駅は落ち着いた雰囲気(静かな環境)で過ごしやすい点もよかったと思います。
    福岡を訪れた際はまた利用させていただきたいと思います。

新飯塚ステーションホテル 2020年03月12日 19:10:51

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★朝食付
    【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

ジュンピロさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2020年01月31日 06:47:48

町から少し歩きますが
    とても良いホテルです。

新飯塚ステーションホテル 2020年02月23日 03:50:13

【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2020年01月04日 19:19:20

リニューアルされていてとても綺麗でした。最上階でとても癒されました。

新飯塚ステーションホテル 2020年01月14日 21:49:17

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【2019年リニューアル完成】プレミアムツイン禁煙(朝食付)
    【【2019年客室リニューアル】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:42

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も親切でとても良かったです!
    アメニティが私も使っているもので見た時に嬉しかったです!
    また、利用しようと思います!お世話になりましたありがとうございました!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:24

投稿者さん 2019年11月25日 19:16:05

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も対応がよくとても満足しています。
    アメニティの化粧水と乳液がDHCのもので、私も使っているものだったのでとても良かったです!
    また、利用しようと思います!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:35

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【2019年客室リニューアル】2019年7月分から予約受付★コンフォートシングル★素泊り

投稿者さん 2019年11月16日 18:57:16

コンフォートルームは本当にコンフォートです。
    今回は敷地内の駐車場が利用できて良かったです。

新飯塚ステーションホテル 2019年11月23日 00:26:50

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★素泊り

投稿者さん 2019年08月02日 11:08:57

大きめのキャリーケースを広げるとに歩くスペースがほぼ無くなってしまうのは仕方ないとして、部屋のリニューアル後は面倒くさいシャワーの温度調節も無くなり、空調も各部屋ごとで調整できるようになって快適です。

シャンプーやコンディショナーも良くなったので、これからは持っていかなくても良いかなと思っています。
    アメニティも歯ブラシはもちろん、メイク落とし、洗顔、化粧水、綿棒、マスク、顔のパックなど充実しているので、急な泊まりでも安心です。

今回朝食は利用していませんが、朝食場所になっているパン屋さんもおいしいです。
    11時まで利用できるので連泊で朝がゆっくりの時にも良いですし、持ち帰りにもできるので食べる時間が無い時にも良いです。

スタッフの接客も丁寧で、いつも良くして頂きとても感謝しています。

新飯塚ステーションホテル 2019年08月13日 02:41:48

投稿者さん 2019年07月26日 17:33:48

フロントも丁寧でとても、感じがよい

新飯塚ステーションホテル 2019年08月02日 01:35:10

【スタンダード禁煙シングル】

ヒデチン3563さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:41:08

誕生日プランでクオカードをゲットしたので、何となく得した気分(^.^)
    また、利用します。

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:22:21

【お誕生日プラン】お誕生日月限定!特典付☆素泊りプラン
    【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月16日 17:35:25

部屋着を部屋に置いておいて欲しかった

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:20:58

誠に有難うございます。

部屋着の件ですが、貴重なご意見有難うございます。また、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月15日 17:33:25

コンビニや食事処、居酒屋が近くにあり、駅からも近い、大変便利な場所に位置するホテルでした。朝食は、焼き立てパンで、大変美味しかったです。また、この地域を訪問する際は、利用したいです。ホテルのフロントの方も、大変親切な方でした。

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:18:23

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の焼きたてパンをお召し上がりいただき、気に入っていただけて大変うれしく思います!

にしけん1さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

にしけん1さん [40代/男性] 2019年06月15日 17:32:55

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:17:27

投稿者さん 2019年04月05日 16:25:54

リニューアルのお部屋で、大変綺麗でベッドも広く快適に過ごせました!お風呂は大柄な方だったらバスタブは多少手狭かと。駐車場も近く24時間300円で利用でき便利でした。

新飯塚ステーションホテル 2019年04月25日 15:34:33

貴重なご意見ありがとうございます。

リニューアルのお部屋の空調工事が終わってなく、完全な状態ではございません。
    今後、個別空調に変わります。
    2019年6月末には工事が終わります。

また機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 14:25:46

焼きたてパンは、ヨーグルト不要の際、パンをもう一つ選ぶことが出来るので、良かったです!
    部屋でコーヒー飲みたくて、部屋のマグカップ持って1階に行きましたが、ダメと言われました。
    下で食べれば飲みたいだけ飲めますが、部屋で食べるとなれば、いただく紙コップでは少なすぎます。

新飯塚ステーションホテル 2019年02月25日 10:04:34

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、

隣のベーカリーでお召し上がり頂ける、
    ヨーグルトとお飲み物はパンに交換可能でございます。
    また、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年12月09日 12:17:57

お向かいにある大きな病院に用があり、3週間ほど連泊してお世話になりました。
    設備は価格帯相応だと思いますが、心配りは値段以上にすばらしいホテルでした。
    フロント対応はたいへん親切で、誤って喫煙で予約していた部屋の変更などの要望にも迅速に応えて下さり感謝しています。
    なにより清潔さがピカいちで、掃除が行き届いているので毎日気持ちよく利用できました。
    フロントを通るたびに見たハロウィンの飾りつけも、かわいらしく心温まる風景でした。当日にかわいい小さなお菓子袋を頂いたのも、うれしいサプライズでしたね。
    施設内のパン屋さんはとっても美味しいです。毎日では飽きるので、素泊まりプランに追加料金で利用させていただきました。(ホントにおいしくて引き上げるときもいっぱい買って帰りました)

また機会があったときは立ち寄りたいホテルです。

新飯塚ステーションホテル 2018年12月09日 15:31:39

誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を沢山頂き、大変光栄でございます。
    ご宿泊期間中は、ゆっくりと気持ち良くお過ごしいただけたようで安心致しました。
    ハロウィン当日では、ささやかなお気持ちとして、
    お菓子の詰め合わせをお客様に差し上げておりました。喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【エコ】★連泊の方限定★ 素泊り・清掃なしプラン(タオル交換あり)
    【喫煙シングル】

Minanoさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Minanoさん [50代/男性] 2018年06月05日 15:43:45

朝食のパンがたいへんおいしいです。

新飯塚ステーションホテル 2018年06月21日 20:30:54

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、
    ご朝食の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 22:12:49

レディース プランで利用させていただいたのですが、部屋も清潔でゆっくり過ごせました!

新飯塚ステーションホテル 2018年03月04日 18:09:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。レディースプランのお部屋は、女性の方限定のお部屋で、アメニティや備品は特別にご用意させていただいております。このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後とも新飯塚ステーションホテルを宜しくお願い致します。

【女性限定】女子旅・働く女子におすすめ!レディースプラン(素泊り・禁煙シングル)
    【(女性限定)レディースルーム♪禁煙シングル♪♪】

ジュンピロさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ジュンピロさん [30代/男性] 2018年01月09日 17:37:09

いつもありがとうございます。
    ステーションホテル 間違いありませんよ!

とても 良いホテルです!

新飯塚ステーションホテル 2018年04月16日 16:30:37

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフは大変喜んでおります。

ジュンピロさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ジュンピロさん [30代/男性] 2018年01月09日 17:35:30

今回は、後輩が宿泊でしたが
    ゆっくりできたとの感想でした!

いつも 有難うございます。

新飯塚ステーションホテル 2018年04月16日 16:40:38

新飯塚ステーションホテルをご紹介頂き、
    快適にお過ごしいただけて幸いにございます。
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。