新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:58:01

清掃を始めるのが早すぎでは?深夜勤務のため宿泊しているが他のホテルと比べても早すぎる。

【エコ】★連泊の方限定★ 素泊り・清掃なしプラン(タオル交換あり)
    【スタンダード喫煙シングル】

Jackpot509さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:19:53

やや豪華めのビジネスホテル。駅からも近く,コストパフォーマンスが良い。

投稿者さん 2022年04月14日 14:59:50

洗面にあったコップが1つ汚れていました、

新飯塚ステーションホテル 2022年04月19日 15:22:06

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毎日清掃をしておりますが、清掃時に改めて気を付けるようにいたします。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【小学生のお子様まで添い寝OK!禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月16日 16:05:43

併設のパン屋で800円分の購入が可能。パンが美味い。

新飯塚ステーションホテル 2022年03月24日 08:04:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のベーカリーショップで800円分までご購入いただける券を600円にてお付けいただけるのはホテルのお客様限定ですので、また次回もご利用いただければ幸甚に存じます。
    新飯塚ステーションホテル

90種類のパンやドリンクなど総額800円(税込)まで組み合わせ自由!朝食付プラン
    【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

ドーォーモーさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ドーォーモーさん [50代/男性] 2022年01月23日 05:15:38

朝早くからの清掃準備のため、ゆっくり眠れなかった以外問題なし。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月29日 15:57:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお休みを妨げてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    当日中に全館のお掃除を完了させる為、
    朝早くから準備等取り掛からせていただいております。
    清掃スタッフには改めて、お部屋にお客様がいらっしゃる状況を把握し作業に取り掛かるよう指導いたします。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月17日 15:40:36

手頃な値段で清潔感があり、何度か利用しています。
    館内にはベーカリーがあり焼きたてパンやコーヒーが購入できるのが便利です。またすぐ隣にもスーパーがあるのが嬉しいです。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月21日 12:03:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食会場であるベーカリーショップをお気に召していただき大変光栄でございます。
    立地についてもお客様のご期待にそうことができ嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★素泊り

投稿者さん 2022年01月17日 14:39:18

初めて利用するものにとっては些細なことも教えていただかなければ分かりません。
     部屋にポットがなくお湯を沸かせず困ってました。訪ねてみると、ボットは、廊下にあると。小さいことですが、受付の時にいっていただかなければ分かりません。
     フロントに問い合わせると、必ず誰かに確認してからの返事。
     お客さんからの、問い合わせはどのスタッフも的確にスムーズに答えて頂きたいです。
     朝食チケットを頼んだのですが、サービスは無料のコーヒーだけで他は何もありません。これでは、ふつうのパン屋さんです。
     1600円分のパンを買うはめになってしまいました。流すのはもったいないので必要のない水やパンを買ったりしました。
     何でも、こちらから聞かないと教えてくださらないホテルなんだなぁと思いました。
     宿泊代も安くはないのですから、もう少しサービス面を充実してください。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月21日 11:52:24

様々なご不便をおかけし申し訳ございません。
    まず、ポットの場所についてはロビーのポップ等でご案内しております。
    また、ポット等をご用意している備品棚はエレベーターを出られてすぐ目の前に設置しており、
    必ずお客様の目に留まるようにしております。
    ですがまだご案内が足りないとのご指摘からご案内方法については再度検討させていただきます。
    次に、フロントへの問い合わせ時にお待たせしたとのこと、申し訳ございません。
    現在新人が研修中であり、
    お客様の仰る通りどのスタッフもお客様のお問い合わせに対応できるようにしている途中でございますので、
    お電話口では分かり兼ねたとは存じますが、お客様の広い心で何卒ご理解いただけますと幸いです。
    最後に朝食については、600円の朝食券をご購入いただくと実際にベーカリーショップでは800円分までご購入いただけるようになっており、
    そちらをホテルのお客様へのサービスとさせていただいております。
    もし、800円分まで必要のない方は、朝食券ではなくベーカリーショップで直接必要な分だけご購入される方もいらっしゃいますし、お客様のようにお二人でお泊りの場合はお二人で朝食券1枚をお使いいただくことも可能でございます。そのような方法もご検討いただければ必要のないものまでお買い求めいただく必要はなかったように存じます。
    お客様によって、ご認識やご理解が異なる中なるべく多くの皆様に心地よくお過ごしいただけるよう
    日々試行錯誤しております。お客様のご意見もとても貴重なご意見でございますので、しっかりと受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【【2019年客室リニューアル】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月15日 19:06:36

パンが美味しい

新飯塚ステーションホテル 2022年01月19日 09:24:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    併設のベーカリーショップでの朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    ベーカリーショップの従業員も早朝から準備しておりますので、お客様の美味しいの一言が大変嬉しいようです。
    また次回ご利用いただいた際もお召し上がりいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年12月26日 17:07:45

病院の横なので救急車のサイレンが気になりました。線路側か病院側か。。。
    フロントはいい感じの対応です。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月27日 12:58:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊者の皆様には音の問題では大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    正直に申し上げてすぐには解決し難い問題ではございますが、またもし機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    新飯塚ステーションホテル

【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(喫煙)】

かーじっかさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年12月14日 08:30:06

普通に快適に過ごせました。
    朝食利用できる1Fのパン屋さん、いいですね。
    美味しくいただきました。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月15日 21:21:36

朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。ベーカリーショップの従業員にも共有し、大変喜んでおりました。
    次回ご利用の際にも、ぜひ朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★素泊り

diyasu.hihiさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

diyasu.hihiさん [50代/男性] 2021年12月06日 16:17:50

ゆっくりくつろげる部屋でした。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月10日 14:37:54

ゆっくりお寛ぎいただけたというお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    またご利用いただけた際にも、お寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    新飯塚ステーションホテル

【素泊まりプラン】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル

投稿者さん 2021年09月11日 14:27:41

仕事で初めて利用しました。部屋は清潔で、ベッドの硬さも丁度良く快適に過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が響いてよく聞こえるので、夜は静かに過ごさないと他の利用者に迷惑がかかると思います。フロントスタッフの対応がそっけなく、分らない事を質問しても、必要以上のことを教えてくれない、対応してくれない印象がありました。また、1階ロビーのトイレ掃除が行き届いておらず、汚くてとても驚いた。

2021年09月
    新飯塚ステーションホテル 2021年09月19日 12:29:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも共有し、やりがいに繋がると大変喜んでおります。
    一方で、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    リニューアル後の部屋は、音の問題に関して改善しておりますが、お客様のお泊りになったリニューアル前のお部屋についてはまだまだ課題がございます。ご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフの対応については、全スタッフに共有し、再度しっかり指導して参ります。
    ロビーのトイレは毎日清掃しておりますが、ホテル以外のお客様のご利用も多いため、ちょうど多く利用があった後だったのかと想像しております。しかしながら、汚かったのは事実だと存じますので、定期的なチェックを増やす等改善して参ります。沢山ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご意見を基に、多くの面の課題を乗り越えていく所存でございます。
    もし、機会がございましたら、またご来館いただければ幸いです。

【スタンダード禁煙シングル】

tsuru0624さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

tsuru0624さん [50代/男性] 2021年09月09日 10:34:13

久々に利用させて頂きましたが、変わらず快適に過ごせました。今後も機会があれば利用したいです。

2021年09月
    新飯塚ステーションホテル 2021年09月10日 14:29:58

この度は、久しぶりの機会にまた当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。またの機会にも当ホテルをご利用いただき、その際も同じようにまた利用したいと思っていただけるよう努める所存でございます。

投稿者さん 2021年09月07日 08:06:57

部屋は綺麗で清潔感あり、広さも値段を考えると充分な広さ。
    マイナスポイントは着いたら冷蔵庫の電源が入ってなかったこと。使用時に自分でスイッチをオンにするシステムですが冷えるまで時間がかかるので。

2021年09月
    新飯塚ステーションホテル 2021年09月10日 14:26:39

この度は当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    冷蔵庫の件は、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、しっかり検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
    是非また機会ございましたら、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【2019年客室リフォーム】コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 21:26:21

対応は良かったです。

新飯塚ステーションホテル 2021年08月20日 12:51:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    是非またご来館いただければ幸いです。
    お待ちしております。

【スタンダード禁煙シングル】

katayama1128さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年08月02日 11:14:59

朝食は、ホテル併設のパン屋さんでしたが、美味しいパン屋さんでした。
    難点は、チェックイン時のフロントの対応です。
    手順は悪いし、隣のf論との人は2名をさばいてしまってもまだ終わりませんでした。
    さらに電話がかかってきて、駐車料金を間違ったとの事。
    間違えず、テキパキとこなして欲しい物です。

新飯塚ステーションホテル 2021年08月06日 12:06:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を今後の従業員指導に反映させていただき、しっかりと対応させていただけるよう早急に改善致します。朝食については、当館自慢のひとつでありますので、お褒め頂き大変光栄でございます。是非またの機会ございましたら、ご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

【スタンダード禁煙シングル】

katayama1128さん [60代/男性] 2021年07月28日 11:03:23

朝食付きプランにしたのですが、焼き立てに近い美味しいパンが選べたのですが、
    3泊目からは、少々飽きが来ました。
    連泊ではなければ、美味しく頂けたと思います。

新飯塚ステーションホテル 2021年08月01日 16:56:39

この度は、当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。焼きたてのパンを提供している点が、当ホテルの朝食の特徴でございますのでお口に合い大変嬉しく存じます。また、お客様のご意見大変有難く頂戴致しました。ご連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう内容などを工夫していければと存じます。またのご宿泊お待ちしております。

ぱるる9940さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ぱるる9940さん [30代/女性] 2021年07月14日 19:44:39

ツインを予約して2人で泊まりましたが、ベッドの下側はボロボロで壁には落書きの跡。相当古いのは否めませんが、小綺麗に掃除はしてありました。一人5千円出すと福岡の市内ではそれなりのビジネスホテルに泊まれますが、土地柄が違えばそうはいかないのだと実感しました。アメニティは歯ブラシとボディスポンジのみで、クシがなくて不便な思いをしました。せめて櫛のアメニティがあればよかったです。

新飯塚ステーションホテル 2021年07月15日 13:38:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は早急に改善致します。
    お客様のお泊りいただいたお部屋がリニューアル前でございまして、リニューアルし内装を一新したお部屋のご用意もございますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。
    アメニティは、フロント前に洗顔からお飲み物までご自由にお取りいただけるアメニティバーを設置しており、そちらに櫛もご用意しておりましたが、ご案内が足りずにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見をもとに、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。

★お子様連れの方限定!ツイン★小学生のお子様まで添い寝OK!オンライン予約限定11時チェックアウト
    【小学生のお子様まで添い寝OK!禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月21日 17:40:07

ライトアップされた外壁がいい感じでした。駅にしかコンビニがないので、電車を利用して泊まる人は先にコンビニで買い物をした方がいいかも。

新飯塚ステーションホテル 2021年05月30日 13:02:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レンガ調の外壁は、当ホテルの特徴的な部分でございますので、お褒め頂き大変光栄でございます。最寄りのコンビニエンスストアは目の前にある飯塚病院の中にもございますが、ご案内が足りず大変ご不便お掛け致しました。
    ただし、駅からいらっしゃる場合は、おっしゃる通り、先にお買い物をしていただく方が良いと存じます。ご提案を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

楽天限定!ポイント10倍プラン♪シングルルーム

投稿者さん 2021年05月21日 17:38:31

駅から意外と近かった。コンビニはすぐには無いが目の前にスーパーがあった。フロントの方は親切だった。

新飯塚ステーションホテル 2021年05月30日 12:54:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最寄りのコンビニエンスストアは徒歩2分程のところにはございますが、ご案内が足りず、大変ご不便をお掛け致しました。次回お泊りいただく際はご案内させていただきますので、フロントまでお声掛けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

楽天限定!ポイント10倍プラン♪シングルルーム