新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 23:20:28

学校の関係で、3連泊しました。
    シモンズのベッド、すごく寝心地良かった!

朝食が800円のチケット付きで、サンドイッチが美味しいし、パン屋の女の子が優しくて癒されました。コーヒーも嬉しかった。

お掃除なしプランにしましたが、清掃の方が朝早くからスタンバイしてくださっていて、タオルを交換して下さり、助かりました。ありがとうございました。

【エコ】★連泊の方限定★清掃なしプラン(タオル交換あり)800円分パンやドリンクを選べる朝食付♪
    【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

デイモン8920さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

デイモン8920さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:24:06

きれいでスッキリ!!サービスも、人当たりもOK!!

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:35:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変身に余るお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
    お客様のお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    新飯塚ステーションホテル

【素泊まりプラン】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル
    【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月21日 15:59:03

部屋着が心地よくて気持ち良く過ごせました。パンのバイキングはこのホテルならではで、とても美味しく満足でした。

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:23:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、1Fのベーカリーショップでのお食事は当館ならではの朝食スタイルでございますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
    新飯塚ステーションホテル

90種類のパンやドリンクなど総額800円(税込)まで組み合わせ自由!朝食付プラン
    【コンフォートダブル(禁煙)】

バイブスタラズさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

バイブスタラズさん [30代/男性] 2022年05月20日 19:01:18

きれいなホテルです。朝食はパンが選べます。とても美味しいですよ!駅近で大変便利でした!!少し歩くと飲食店も多いので立地も最高です。また利用します!

新飯塚ステーションホテル 2022年05月22日 09:07:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
    朝食会場であるベーカリーショップの焼きたてパンは当館の特色の一つでございますので、ご好評いただきベーカリーショップの従業員も大変喜んでおります。
    ビジネスホテルの為夕食会場はございませんが、お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に多数飲食店があり、福岡・筑豊ならではのグルメも堪能していただけると存じます。
    ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【2019年客室リフォーム】コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 23:39:08

全体的にとてもきれいで満足しました。
    また飯塚に行くことがあれば使いたいと思います。
    どこに何があるかがわかりにくかった所があったので、何かしらの説明があったら
    助かるなと思いました。

新飯塚ステーションホテル 2020年12月09日 06:59:24

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご不便お掛け致しました。

【スタンダードデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月28日 16:49:11

まず一番に感じたのはフロントの方の対応がとても良かったです。
    笑顔で丁寧に対応していただきました!
    ホテルの無料駐車場が空いてなければ向かいの立体駐車場に停めれる(有料)のですが、大雨だったので不便に感じました。
    朝食付きのプランでしたが、パン通の私にはとても最高の朝食でした!
    湯沸かしポットは貸し出しとなっていて、部屋に常設されていればいいなと思いました。

新飯塚ステーションホテル 2020年04月05日 00:22:19

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF 焼きたてのパンが食べれる朝食付☆シングルルーム
    【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月24日 19:37:02

駅からも近く(徒歩数分くらい)わかりやすい場所にあるので大変ありがたかったです。
    お部屋もお風呂もとてもきれいで、大変気持ちよく過ごせました。
    朝食のパン屋さんもおいしかったです。
    新飯塚駅は落ち着いた雰囲気(静かな環境)で過ごしやすい点もよかったと思います。
    福岡を訪れた際はまた利用させていただきたいと思います。

新飯塚ステーションホテル 2020年03月12日 19:10:51

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★朝食付

投稿者さん 2020年01月04日 19:19:20

リニューアルされていてとても綺麗でした。最上階でとても癒されました。

新飯塚ステーションホテル 2020年01月14日 21:49:17

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【2019年リニューアル完成】プレミアムツイン禁煙(朝食付)
    【【2019年客室リニューアル】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:42

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も親切でとても良かったです!
    アメニティが私も使っているもので見た時に嬉しかったです!
    また、利用しようと思います!お世話になりましたありがとうございました!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:24

投稿者さん 2019年11月25日 19:16:05

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も対応がよくとても満足しています。
    アメニティの化粧水と乳液がDHCのもので、私も使っているものだったのでとても良かったです!
    また、利用しようと思います!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:35

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【2019年客室リニューアル】2019年7月分から予約受付★コンフォートシングル★素泊り

投稿者さん 2019年11月16日 18:59:27

駐車場が近くの立体を使わなくてはいけなかったので、ちょっと不便でした。
    シャンプーとコンディショナーが多少使いにくいです。

新飯塚ステーションホテル 2019年11月23日 00:29:18

誠に有難うございます。

この節は大変申し訳ございませんでした。
    また、今後も快適にご宿泊頂ける様にしっかりと管理、教育して参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 18:57:16

コンフォートルームは本当にコンフォートです。
    今回は敷地内の駐車場が利用できて良かったです。

新飯塚ステーションホテル 2019年11月23日 00:26:50

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★素泊り

投稿者さん 2019年10月13日 14:29:03

フロントの方は親切でとても感じがいい方ばかりでした。
    部屋もきれいで浴衣は普段着でも良さそうな可愛らしかったです。
    シャワーがもう少し水圧が強いといいな。…と思いました。
    後、お茶セットとHPに書いてありましたが、どこにも見当たらず、チェックアウト時にフロント横にありました。
    チェックイン時などに予め教えて頂けたらよかったです。

新飯塚ステーションホテル 2019年10月21日 06:28:56

誠に有難うございます。

シャワーで利用時にご不便とご案内の不備があり、その節は大変申し訳ございませんでした。

【【2019年客室リニューアル】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 11:08:57

大きめのキャリーケースを広げるとに歩くスペースがほぼ無くなってしまうのは仕方ないとして、部屋のリニューアル後は面倒くさいシャワーの温度調節も無くなり、空調も各部屋ごとで調整できるようになって快適です。

シャンプーやコンディショナーも良くなったので、これからは持っていかなくても良いかなと思っています。
    アメニティも歯ブラシはもちろん、メイク落とし、洗顔、化粧水、綿棒、マスク、顔のパックなど充実しているので、急な泊まりでも安心です。

今回朝食は利用していませんが、朝食場所になっているパン屋さんもおいしいです。
    11時まで利用できるので連泊で朝がゆっくりの時にも良いですし、持ち帰りにもできるので食べる時間が無い時にも良いです。

スタッフの接客も丁寧で、いつも良くして頂きとても感謝しています。

新飯塚ステーションホテル 2019年08月13日 02:41:48

投稿者さん 2019年07月26日 17:33:48

フロントも丁寧でとても、感じがよい

新飯塚ステーションホテル 2019年08月02日 01:35:10

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

★焼きたてのパンが食べれる朝食付プラン★Wi-Fi完備!

リノ1010さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

リノ1010さん [40代/女性] 2019年07月07日 16:56:58

駅近で隣にはマーケットもあるので手軽に食べることもできます。なにより、フロントのスタッフがとても親切で気持ちいい挨拶をされます。嫌な顔しません。

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:23:00

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【エコ】★連泊の方限定★ 素泊り・清掃なしプラン(タオル交換あり)

投稿者さん 2019年06月15日 17:33:25

コンビニや食事処、居酒屋が近くにあり、駅からも近い、大変便利な場所に位置するホテルでした。朝食は、焼き立てパンで、大変美味しかったです。また、この地域を訪問する際は、利用したいです。ホテルのフロントの方も、大変親切な方でした。

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:18:23

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の焼きたてパンをお召し上がりいただき、気に入っていただけて大変うれしく思います!

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

★焼きたてのパンが食べれる朝食付プラン★Wi-Fi完備!
    【禁煙シングル】

にしけん1さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

にしけん1さん [40代/男性] 2019年06月15日 17:32:55

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:17:27

投稿者さん 2019年05月27日 15:28:54

暑くなる季節にエアコン工事をしており、部屋の空調が効かないのに宿泊可にしている。
    *上記はまだ仕方ないかもしれない。

しかし、チェックイン開始時間以降にも工事をしており騒音がうるさく休めれない。
    長年全国を出張しているが本当に最低である。
    宿泊客への配慮が全く足りない。
    次回、飯塚市に来ても違うホテルに宿泊をすることに決めた。

新飯塚ステーションホテル 2019年06月01日 18:06:24

この度は、新飯塚ステーションホテルに
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

リニューアル工事でお客様に大変ご迷惑を
    お掛けし、申し訳ございません。
    お客様への配慮が欠け、ご不快な思いをさせて
    しまいました事を深くお詫び申し上げます。

今月末には、すべての工事が完了する運びとなっており、今後は二度とこのような事がないように
    対応して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

新飯塚ステーションホテル 支配人

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年04月05日 16:25:54

リニューアルのお部屋で、大変綺麗でベッドも広く快適に過ごせました!お風呂は大柄な方だったらバスタブは多少手狭かと。駐車場も近く24時間300円で利用でき便利でした。

新飯塚ステーションホテル 2019年04月25日 15:34:33

貴重なご意見ありがとうございます。

リニューアルのお部屋の空調工事が終わってなく、完全な状態ではございません。
    今後、個別空調に変わります。
    2019年6月末には工事が終わります。

また機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。