新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテル

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

Jackpot509さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:19:53

やや豪華めのビジネスホテル。駅からも近く,コストパフォーマンスが良い。

新飯塚ステーションホテル 2022年05月22日 08:50:45

大変身に余るお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    一部リニューアルしているお部屋もございまして、創業時のお部屋よりもさらにおくつろぎいただけるよう改装しております。
    またご利用の機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
    新飯塚ステーションホテル

【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2021年09月11日 14:27:41

仕事で初めて利用しました。部屋は清潔で、ベッドの硬さも丁度良く快適に過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が響いてよく聞こえるので、夜は静かに過ごさないと他の利用者に迷惑がかかると思います。フロントスタッフの対応がそっけなく、分らない事を質問しても、必要以上のことを教えてくれない、対応してくれない印象がありました。また、1階ロビーのトイレ掃除が行き届いておらず、汚くてとても驚いた。

2021年09月
    新飯塚ステーションホテル 2021年09月19日 12:29:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも共有し、やりがいに繋がると大変喜んでおります。
    一方で、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    リニューアル後の部屋は、音の問題に関して改善しておりますが、お客様のお泊りになったリニューアル前のお部屋についてはまだまだ課題がございます。ご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフの対応については、全スタッフに共有し、再度しっかり指導して参ります。
    ロビーのトイレは毎日清掃しておりますが、ホテル以外のお客様のご利用も多いため、ちょうど多く利用があった後だったのかと想像しております。しかしながら、汚かったのは事実だと存じますので、定期的なチェックを増やす等改善して参ります。沢山ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご意見を基に、多くの面の課題を乗り越えていく所存でございます。
    もし、機会がございましたら、またご来館いただければ幸いです。

【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月04日 23:39:08

全体的にとてもきれいで満足しました。
    また飯塚に行くことがあれば使いたいと思います。
    どこに何があるかがわかりにくかった所があったので、何かしらの説明があったら
    助かるなと思いました。

新飯塚ステーションホテル 2020年12月09日 06:59:24

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご不便お掛け致しました。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【素泊まりプラン】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル
    【スタンダードデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 19:37:02

駅からも近く(徒歩数分くらい)わかりやすい場所にあるので大変ありがたかったです。
    お部屋もお風呂もとてもきれいで、大変気持ちよく過ごせました。
    朝食のパン屋さんもおいしかったです。
    新飯塚駅は落ち着いた雰囲気(静かな環境)で過ごしやすい点もよかったと思います。
    福岡を訪れた際はまた利用させていただきたいと思います。

新飯塚ステーションホテル 2020年03月12日 19:10:51

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★朝食付
    【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:42

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も親切でとても良かったです!
    アメニティが私も使っているもので見た時に嬉しかったです!
    また、利用しようと思います!お世話になりましたありがとうございました!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:24

投稿者さん 2019年11月25日 19:16:05

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も対応がよくとても満足しています。
    アメニティの化粧水と乳液がDHCのもので、私も使っているものだったのでとても良かったです!
    また、利用しようと思います!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:35

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【2019年客室リニューアル】2019年7月分から予約受付★コンフォートシングル★素泊り

投稿者さん 2019年06月15日 17:33:25

コンビニや食事処、居酒屋が近くにあり、駅からも近い、大変便利な場所に位置するホテルでした。朝食は、焼き立てパンで、大変美味しかったです。また、この地域を訪問する際は、利用したいです。ホテルのフロントの方も、大変親切な方でした。

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:18:23

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の焼きたてパンをお召し上がりいただき、気に入っていただけて大変うれしく思います!

にしけん1さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

にしけん1さん [40代/男性] 2019年06月15日 17:32:55

新飯塚ステーションホテル 2019年07月12日 22:17:27

投稿者さん 2019年06月06日 23:20:45

たまに宿泊させていただいてます、昨年より部屋がかなり良くなっていてビックリしました(^^)、朝食は定番のパン屋さんの出来立てをいただきます。種類は豊富です。できたらあっさり系のパンももう少しあればいいけどな~?、とかんじます。

新飯塚ステーションホテル 2019年06月09日 18:44:38

この度は、新飯塚ステーションホテルに
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

6月末まで、リニューアル済のお部屋を
    お試しでご利用頂いております。
    ゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

朝食につきましては、貴重なご意見
    参考にさせて頂きます。

またのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

楽天限定!ポイント10倍プラン♪シングルルーム

Minanoさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Minanoさん [50代/男性] 2018年06月05日 15:43:45

朝食のパンがたいへんおいしいです。

新飯塚ステーションホテル 2018年06月21日 20:30:54

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、
    ご朝食の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 17:27:47

アメニティはフロントにクレンジングやお茶などがあり、いただいて使用させていただきました。またリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別個であるところがよかったです。枕も2種類あり良かったです。

新飯塚ステーションホテル 2018年05月30日 20:03:31

お茶は、厳選して常時6種類ご用意をしております。お気付きいただき、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 22:12:49

レディース プランで利用させていただいたのですが、部屋も清潔でゆっくり過ごせました!

新飯塚ステーションホテル 2018年03月04日 18:09:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。レディースプランのお部屋は、女性の方限定のお部屋で、アメニティや備品は特別にご用意させていただいております。このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後とも新飯塚ステーションホテルを宜しくお願い致します。

【女性限定】女子旅・働く女子におすすめ!レディースプラン(素泊り・禁煙シングル)
    【(女性限定)レディースルーム♪禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2017年08月01日 07:25:15

いつもお世話になってますが、満足のいく対応です。また今後も利用したいと思いました。

新飯塚ステーションホテル 2017年09月04日 02:59:07

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    今後もさらのご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。

ビジネスマンにおすすめ★Quoカード500円付プラン

投稿者さん 2017年07月04日 08:08:08

駅から近いようですが、仕事先(まったく逆方向)から歩いたので、コンビニがありませんでした。
    お風呂は古いユニットバスですが、隅々まで清掃が行き届いていました。

新飯塚ステーションホテル 2017年08月18日 16:14:32

清掃についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからも懸命に取り組んで参ります。

【(女性限定)レディースルーム♪禁煙シングル♪♪】

旅の天窓さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2017年07月02日 22:31:09

筑豊地方の主張に駅からアクセスの良いこのホテルを利用しています。部屋は綺麗です。フロントも親切です。近くにスーパーがありますが、閉店時間が早いので注意が必要です。
    駅にはコンビニがあります。ただし、夕食は、居酒屋以外近くにないので、少し不便です。

新飯塚ステーションホテル 2017年08月18日 15:54:38

いつも新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月01日 20:25:46

レディースプランのアメニティがとても充実していてびっくりしました。線路真横の立地で鉄道ファンにもおすすめです。

新飯塚ステーションホテル 2017年08月16日 16:01:33

レディースプランのアメニティは、お客様の満足度を第一に考え、厳選したアメニティです。
    お客様に満足して頂けて、大変うれしく思います。

★レディースプラン★(禁煙シングル) ※女性限定
    【レディースルーム禁煙シングル(女性限定)】

投稿者さん 2017年02月20日 12:44:12

近隣で開催されたスポーツ観戦の為に宿泊しました。
    車で行きましたが、提携駐車場が一晩で300円だったので安くすみました。
    部屋もきれいで何も問題なかったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    また機会があればこちらに泊まりたいと思います。

2017年02月
    新飯塚ステーションホテル 2017年04月26日 16:06:22

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

“また泊まりたい”とのお言葉に、スタッフは大変喜んでおります。

【禁煙シングル】

ブラシの木2513さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ブラシの木2513さん [60代/男性] 2017年02月13日 19:39:33

コンビニや飲食店が少なかったのが残念でした。朝食のパンはもっと暖かいのが食べたかった。

2017年01月
    新飯塚ステーションホテル 2017年04月26日 16:03:02

貴重なご意見をありがとうございます。

朝食の件は、パン屋にお伝え致します。

フロントに飲食店案内をご用意致しております。
    そちらをご覧頂いていたら、もう少し選択ができたかもしれません。
    ご案内不足で大変申し訳ございません。
    スタッフにもきちんと指導致します。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【素泊まりプラン】Wi-Fi完備!
    【喫煙シングル】

youko3355さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

youko3355さん [60代/女性] 2017年02月02日 16:00:01

1月20日に宿泊しました。アメニティが揃っていて良かったです。また利用したいと思います。

2017年01月
    新飯塚ステーションホテル 2017年02月06日 21:20:48

“また利用したい”とのお言葉に、スタッフは大変喜んでおります。
    お客様にまた利用したいと言われ続けてもらえるように、日々努力してまいります。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【素泊まりプラン】Wi-Fi完備!
    【喫煙シングル】

レオ000719さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

レオ000719さん [20代/女性] 2016年11月16日 11:34:39

11/13に出張の為利用しました。フロントの方も感じが良くて部屋も綺麗でした。朝食は、併設してあるパン屋さんで食べましたが焼きたてのパンが食べられるし珈琲は飲み放題で満足でした。レディースプランの部屋があるらしいので次はそこに泊まろうと思います。

新飯塚ステーションホテル 2016年12月08日 21:20:34

当ホテルの朝食は、焼きたてのパンをお召し上がりいただけますので、お客様より好評を得ております。
    毎月その月限定のパンもございますので、
    是非、月限定のパンもお召し上がりください。

レディースプランは、プランに付いてくる備品は、お客様にご満足いただけるものをご用意しております。
    是非、次回ご宿泊の際は、レディースプランでご宿泊されてみてください!

スタッフ一同、