新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 23:39:08

全体的にとてもきれいで満足しました。
    また飯塚に行くことがあれば使いたいと思います。
    どこに何があるかがわかりにくかった所があったので、何かしらの説明があったら
    助かるなと思いました。

新飯塚ステーションホテル 2020年12月09日 06:59:24

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご不便お掛け致しました。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【素泊まりプラン】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル
    【スタンダードデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:42

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も親切でとても良かったです!
    アメニティが私も使っているもので見た時に嬉しかったです!
    また、利用しようと思います!お世話になりましたありがとうございました!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:24

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

で ぶっちょさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

で ぶっちょさん [30代/女性] 2019年01月13日 14:18:55

ステーションホテルとあったので、直近と思っていたが、離れていたので初めて行く人は分かりづらいかもしれない。
    ホテルは、特に水周り(トイレ・風呂)がきれいに掃除して有り、気持ち良く使えた。
    近くにスーパーも有り、ホテル内にパン屋も入っているので食事には困りませんでした。セルフの部分が多いが困る事はなかったです。
    暖房が、効きすぎて暑かった。強弱はあったが温度の設定ができると快適に過ごせたかも。

新飯塚ステーションホテル 2019年01月26日 11:14:24

誠に有難うございます。

清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しい限りでございます。
    また、暖房の件につきまして貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせていただきます。

Minanoさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Minanoさん [50代/男性] 2018年06月05日 15:43:45

朝食のパンがたいへんおいしいです。

新飯塚ステーションホテル 2018年06月21日 20:30:54

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、
    ご朝食の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 22:12:49

レディース プランで利用させていただいたのですが、部屋も清潔でゆっくり過ごせました!

新飯塚ステーションホテル 2018年03月04日 18:09:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。レディースプランのお部屋は、女性の方限定のお部屋で、アメニティや備品は特別にご用意させていただいております。このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後とも新飯塚ステーションホテルを宜しくお願い致します。

【女性限定】女子旅・働く女子におすすめ!レディースプラン(素泊り・禁煙シングル)
    【(女性限定)レディースルーム♪禁煙シングル♪♪】

旅の天窓さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2017年07月02日 22:31:09

筑豊地方の主張に駅からアクセスの良いこのホテルを利用しています。部屋は綺麗です。フロントも親切です。近くにスーパーがありますが、閉店時間が早いので注意が必要です。
    駅にはコンビニがあります。ただし、夕食は、居酒屋以外近くにないので、少し不便です。

新飯塚ステーションホテル 2017年08月18日 15:54:38

いつも新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 15:06:50

こちらからの要望を受けて頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

新飯塚ステーションホテル 2017年08月16日 09:11:05

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

出来る限りお客様のご要望を伺えれるように
    努めていきたいと思っておりますので、ご要望がありましたら、フロントにお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

レオ000719さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

レオ000719さん [20代/女性] 2016年11月16日 11:34:39

11/13に出張の為利用しました。フロントの方も感じが良くて部屋も綺麗でした。朝食は、併設してあるパン屋さんで食べましたが焼きたてのパンが食べられるし珈琲は飲み放題で満足でした。レディースプランの部屋があるらしいので次はそこに泊まろうと思います。

新飯塚ステーションホテル 2016年12月08日 21:20:34

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、焼きたてのパンをお召し上がりいただけますので、お客様より好評を得ております。
    毎月その月限定のパンもございますので、
    是非、月限定のパンもお召し上がりください。

レディースプランは、プランに付いてくる備品は、お客様にご満足いただけるものをご用意しております。
    是非、次回ご宿泊の際は、レディースプランでご宿泊されてみてください!

スタッフ一同、

投稿者さん 2016年10月29日 17:14:41

お陰さまでレアポケモンをゲットできました。

レンガ作りの外観も接客も良く満足です。

新飯塚ステーションホテル 2016年12月08日 20:59:59

ポケモンGOユーザーならではの口コミをいただき、ありがとうございます。

レアポケモンをゲット出来てよかったですね!

他のお客様からもタイミングがよければ、レアポケモンをゲットできるとお話を伺っております。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

★ポケモンGOユーザー集まれ~!★素泊まりプラン★Wi-Fi完備!
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年11月16日 08:19:51

勤務先に近くて大変便利でした。

2011年09月
    【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2010年02月16日 21:30:39

とても快適に過ごす事が出来ました、フロントの対応も気持ち良かったです、ただ朝食が有料だった事が残念です、是非朝食無料になれば嬉しいですね…

インターネットができるシングル(禁煙室)

2010年02月
    新飯塚ステーションホテル 2010年07月04日 17:52:16

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    朝食無料については今後の課題とさせていただきます。
    またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年11月06日 11:46:12

入り口の電気しか付かずに、
    高級感あふれる
    ぼんやりとした光の中
    眠りに付きました。
    真っ暗なお風呂は、幻想的でした。

2009年11月
    新飯塚ステーションホテル 2009年12月22日 17:10:50

この度はご利用頂きまして
    当ホテルは客室壁面にルームキーを差し込む
    ことによりお部屋の電源が入るように
    なっております。
    ご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしまして
    申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年10月05日 13:06:16

9月30日に宿泊しました。立地は駅からも近く便利です。施設は総合的には良かったのですが、ただシンクの蛇口の根元付近から水が漏れているようでした。使う度に水がジワっと出てました。フロントの対応は良かったです。

2009年09月
    新飯塚ステーションホテル 2009年10月11日 22:00:52

この度は当ホテルご利用頂きまして
    日々客室設備の点検・整備に
    取り組ませていただいておりますが、
    行き届いてない点がございましたことは
    私どもの不徳の致すところでございます。
    今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【インターネットができるシングル(禁煙室)】

Jackpot509さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:19:53

やや豪華めのビジネスホテル。駅からも近く,コストパフォーマンスが良い。

新飯塚ステーションホテル 2022年05月22日 08:50:45

大変身に余るお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    一部リニューアルしているお部屋もございまして、創業時のお部屋よりもさらにおくつろぎいただけるよう改装しております。
    またご利用の機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2022年01月17日 14:39:18

初めて利用するものにとっては些細なことも教えていただかなければ分かりません。
     部屋にポットがなくお湯を沸かせず困ってました。訪ねてみると、ボットは、廊下にあると。小さいことですが、受付の時にいっていただかなければ分かりません。
     フロントに問い合わせると、必ず誰かに確認してからの返事。
     お客さんからの、問い合わせはどのスタッフも的確にスムーズに答えて頂きたいです。
     朝食チケットを頼んだのですが、サービスは無料のコーヒーだけで他は何もありません。これでは、ふつうのパン屋さんです。
     1600円分のパンを買うはめになってしまいました。流すのはもったいないので必要のない水やパンを買ったりしました。
     何でも、こちらから聞かないと教えてくださらないホテルなんだなぁと思いました。
     宿泊代も安くはないのですから、もう少しサービス面を充実してください。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月21日 11:52:24

様々なご不便をおかけし申し訳ございません。
    まず、ポットの場所についてはロビーのポップ等でご案内しております。
    また、ポット等をご用意している備品棚はエレベーターを出られてすぐ目の前に設置しており、
    必ずお客様の目に留まるようにしております。
    ですがまだご案内が足りないとのご指摘からご案内方法については再度検討させていただきます。
    次に、フロントへの問い合わせ時にお待たせしたとのこと、申し訳ございません。
    現在新人が研修中であり、
    お客様の仰る通りどのスタッフもお客様のお問い合わせに対応できるようにしている途中でございますので、
    お電話口では分かり兼ねたとは存じますが、お客様の広い心で何卒ご理解いただけますと幸いです。
    最後に朝食については、600円の朝食券をご購入いただくと実際にベーカリーショップでは800円分までご購入いただけるようになっており、
    そちらをホテルのお客様へのサービスとさせていただいております。
    もし、800円分まで必要のない方は、朝食券ではなくベーカリーショップで直接必要な分だけご購入される方もいらっしゃいますし、お客様のようにお二人でお泊りの場合はお二人で朝食券1枚をお使いいただくことも可能でございます。そのような方法もご検討いただければ必要のないものまでお買い求めいただく必要はなかったように存じます。
    お客様によって、ご認識やご理解が異なる中なるべく多くの皆様に心地よくお過ごしいただけるよう
    日々試行錯誤しております。お客様のご意見もとても貴重なご意見でございますので、しっかりと受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【【2019年客室リニューアル】プレミアムツイン(禁煙)】

かーじっかさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年12月14日 08:30:06

普通に快適に過ごせました。
    朝食利用できる1Fのパン屋さん、いいですね。
    美味しくいただきました。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月15日 21:21:36

朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。ベーカリーショップの従業員にも共有し、大変喜んでおりました。
    次回ご利用の際にも、ぜひ朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★素泊り

投稿者さん 2021年08月18日 21:26:21

対応は良かったです。

新飯塚ステーションホテル 2021年08月20日 12:51:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    是非またご来館いただければ幸いです。
    お待ちしております。

90種類のパンやドリンクなど総額800円(税込)まで組み合わせ自由!朝食付プラン
    【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月19日 17:48:43

ごくごく普通のビジネスホテルです。全体的には満足しています。残念なところをあげるとすると、布団が少し異臭がしました。。。

新飯塚ステーションホテル 2020年12月30日 17:21:23

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご不便お掛け致しました。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【エコ】★連泊の方限定★ 素泊り・清掃なしプラン(タオル交換あり)
    【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月24日 19:37:02

駅からも近く(徒歩数分くらい)わかりやすい場所にあるので大変ありがたかったです。
    お部屋もお風呂もとてもきれいで、大変気持ちよく過ごせました。
    朝食のパン屋さんもおいしかったです。
    新飯塚駅は落ち着いた雰囲気(静かな環境)で過ごしやすい点もよかったと思います。
    福岡を訪れた際はまた利用させていただきたいと思います。

新飯塚ステーションホテル 2020年03月12日 19:10:51

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 19:16:05

子供の大学祭に行く為に利用しました!スタッフの方も対応がよくとても満足しています。
    アメニティの化粧水と乳液がDHCのもので、私も使っているものだったのでとても良かったです!
    また、利用しようと思います!

新飯塚ステーションホテル 2019年12月05日 22:40:35

新飯塚ステーションホテルスタッフ一同

【2019年客室リニューアル】2019年7月分から予約受付★コンフォートシングル★素泊り