新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテル

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年04月18日 20:16:58

今回で3度目の宿泊です。飯塚への出張の際の定宿になっております。今回高速インタ-ネット利用の部屋を利用しました。非常に快適でした。JRがホテルの裏側に隣接して走っておりますので、線路側の部屋は電車の音が気になりますが、今回は表側の部屋でしたので問題がなかったです。ただ部屋に冷蔵かがないのはこれから夏場にかけては利用しづらいですね。この点考慮が必要だとおもわれます。m

投稿者さん 2003年04月02日 08:24:48

3月30日の1泊利用しました。と言っても、かなり遅い時間のチェック時間での予約だったのを、当日電話でさらに遅くして頂いて、本当に有難うございました。実際は朝方でしたので4月1日になっていたのに、フロントの方の丁寧な対応はとても嬉しく感じました。有難うございました。部屋の感じはシングルですが、そんなに狭くなく充分満足です。ただ窓はできたらカーテンの方が個人的には好きです。駐車場は24時間300円のチケットがホテルで買えるのはすごく良いと思いました。またいつか利用させて頂きます。有難うございました。

投稿者さん 2003年03月17日 10:28:59

ちょうど1年ほど前に利用して、3月12日に2度目の利用をしました。フロントで無料でインターネット接続可能な部屋があることを知り、早速お願いしました。予約時に禁煙の部屋をお願いし損ねていたので、あわせてお願いしたところ、インターネット接続のできる部屋はまだ禁煙の部屋ではないとのこと。ただ、フロントの方がすぐに部屋の確認に行ってくださり、ほとんど臭いは気にならないとのことだったので、喫煙ですがインターネット接続できる部屋にしました。行ってみると消臭スプレーを撒いて下さったようで、全く気になりませんでした。すぐに対応して下さり、とてもよい気分でした。ありがとうございました。朝食にパンを食べつつ、コーヒーが無料というのは嬉しいですね。飯塚に出張の際はまた利用したいです。

投稿者さん 2003年02月24日 20:03:51

高速インターネットが使用可能ということで、対応する部屋をアサインしてもらいましたが、思っていた以上に高速で快適でした。出張でインターネットにアクセスする頻度が高いので、今後も飯塚に出張の際は、貴ホテルに泊まりたいと思います。
    また、アクセスに関しては、駅から近いのは非常に便利でしたが、夕食のため繁華街に出ようとするとタクシーを利用しなければならない距離であり、ホテル内、もしくは、近くにそのようなお店がもう少しあればと思いました。

投稿者さん 2003年02月05日 01:14:14

RY10205548で2月7日~9日に予約させていただいた者です。ネットができる部屋で、禁煙ルームをよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年12月25日 18:14:09

ビジネス向けのホテルとして考えると、かなり良いと思います。(70点くらい)
    電車と救急車の音はたまに聞こえますが、私は気になる方ではありませんでした。
    ホテル周辺が意外と寂しいのが減点対象でしょうか。
    仕方がないのでフロントの方に隠れた名店を紹介してもらいました。
    1階併設のベーカリーショップで、朝焼きたてのパンが食べられます。
    種類も多く味もGoodですが、朝食に悩まなくて良いのが一番ですね。

投稿者さん 2002年12月05日 08:36:04

コンビニが少し遠かった。又、救急病院がホテル前に有り真夜中でもサイレンの音がします。仕方ないことですけど。ホテルマンの対応はとっても良かったです。

投稿者さん 2002年12月04日 20:19:01

今回が2度目の利用です。駅まで徒歩5分以内というホテルが新飯塚の町には他に無いというのが選択のポイントです。2週間後には、また、利用する予定です。値段だけからすれば、博多まで行った方がもっと安くて良いホテルがあるのですが・・・。

投稿者さん 2002年11月15日 21:07:57

とにかく駅に近くて手ごろね値段のホテルがなくその点でいうことなくとてもよかった。

投稿者さん 2002年10月28日 13:56:01

チェッインが15:00からだったのですが20分前ぐらいに到着したのですが快く15:00前にチェックインをして頂けました。
    ホテルマンの対応もよくまた利用したいと思います。
    電車の音が気になると感想で読みましたが、確かに音は聞こえますが
    気になる程度ではないと思います。(人それぞれだと思いますが)
    ホテルには関係ないのですが近くの品川床屋親切で丁寧でした。

投稿者さん 2002年10月14日 19:33:56

駅に近く、ホテルの比較的新しく、快適に過ごせました。朝はベーカリーでパンを買うと無料コーヒーが楽しめます。一つ難点をいうならば、
    夕食を取る場所がない事。

投稿者さん 2002年09月01日 10:34:03

併設のベーカリーでの朝食は、安価でコーヒー無料サービスがあり、たいへん美味しくよかった。

投稿者さん 2002年08月16日 14:30:02

電車の線路に面した部屋でしたのでその通過音が少しきになりました。また目の前に大駐車場がありますが、ホテルからは少し距離が有りますので雨が降ったときには厄介かも。ホテルの横に10台近く駐車できるスペースがあるのですが、そこを利用できないのでしょうか?私が到着したときには空いていたのですが、隣の有料駐車場を案内されました。部屋に冷蔵かがほしかったですね。ただし1階にあるベーカリーは朝7時から営業していて、店内飲食の場合にはコーヒー無料サービスを行なっているので、朝食は非常に安く手軽に出来ることはお奨めです。

投稿者さん 2002年08月09日 19:57:03

隣接されたベーカリーで豊富な焼きたてのパンを購入し、フリードリンクのコーヒーやジュース類を飲めた朝食は良かったです。
    朝7時からオープンで、ゆっくり新聞を読みながら過ごせました。
    レセプションの応対もしっかりしていて感じがよかったです。
    サラダバーとスープバーがあれば言うことなしです。

投稿者さん 2002年05月02日 19:58:13

RY06126686で5月2日に予約をしました。禁煙の御部屋でお願いできれば幸いです。

投稿者さん 2001年10月02日 00:47:25

RY03733390にて10月3日の予約をしました。
    できましたら高層フロアーの部屋をおねがいします。