新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月27日 15:28:54

暑くなる季節にエアコン工事をしており、部屋の空調が効かないのに宿泊可にしている。
*上記はまだ仕方ないかもしれない。

しかし、チェックイン開始時間以降にも工事をしており騒音がうるさく休めれない。
長年全国を出張しているが本当に最低である。
宿泊客への配慮が全く足りない。
次回、飯塚市に来ても違うホテルに宿泊をすることに決めた。

新飯塚ステーションホテル 2019年06月01日 18:06:24

この度は、新飯塚ステーションホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

リニューアル工事でお客様に大変ご迷惑を
お掛けし、申し訳ございません。
お客様への配慮が欠け、ご不快な思いをさせて
しまいました事を深くお詫び申し上げます。

今月末には、すべての工事が完了する運びとなっており、今後は二度とこのような事がないように
対応して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

新飯塚ステーションホテル 支配人

【喫煙シングル】

橋藏さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

橋藏さん [70代/女性] 2023年11月30日 16:06:20

板戸の部屋で連泊のため朝、開けると周りから丸見え、明るすぎ開けられない。化粧、着替え等 暗い電気の中、過ごすしかなかった。連泊の方、板戸かレースの部屋か確認して予約をした方が無難です。

★連泊限定★【清掃なしエコプラン・300円OFF】 素泊り(タオル交換あり)
【スタンダード禁煙シングル】

RINNGO9127さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

RINNGO9127さん [40代/女性] 2023年09月13日 10:14:23

市役所に近く立地もよく近くに大型駐車場もあるので何度か飯塚出張の際利用させてもらいましたが
接客があまりにもひどいので口コミさせてもらいました。この声が届くと幸いです

線路側のお部屋に宿泊した際に電車の音が結構大きくて早朝に目が覚めてその日は眠く仕事に支障をきたしたため
翌週の予約の部屋は線路とは逆の部屋に変更できないか尋ねたら「2泊とも線路とは逆のお部屋に変更しておきますね」と快く受けてくださいました。その言葉を信じて安心してチェックインしたら「ダブルの部屋は今日は線路側しかあいてませんでしたすみません」と。できなかったのなら連絡をするなりなにか事前に教えてくれてもよくないですか?できないことを軽々しくできると答えたスタッフもだし、そっけなく業務的に「線路側しかあいてなかったので」と伝えるスタッフにも腹がたちました。できなかったのならその日の予約はキャンセルして他のホテルに泊まっていたと思います。線路側の電車の音がほんとにうるさいので。
案の定早朝からの電車の音で目が覚め本当に不快な思いをしました。

水回りもきれいで朝食のパンもおいしくとてもこのホテルを気に入っていたので残念でなりません。
職業柄全国のビジネスホテル、シティホテルに宿泊しますがこんな対応を受けたのは初めてです。
ビジネスホテルに高度な接客は求めませんが最低限客の求めに嘘はつかず誠実に対応してほしかったです。

楽天限定!ポイント10倍プラン♪シングルルーム
【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

天楽10さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

天楽10さん [30代/男性] 2017年10月27日 07:52:33

掃除なしのプランで、ゴミはとりにくるが、掃除はしないと説明はあったが、タオルを交換しないのは感染、衛生管理がずさんだと思った。ごみをとる前にタオルを交換するべき。半乾きのタオルで身体を拭くことを考えて下さい。二度と利用しませんが。

新飯塚ステーションホテル 2017年12月12日 19:12:15

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

新飯塚ステーションホテル スタッフ一同

【エコ】★連泊の方限定★ 清掃なしプラン(素泊まり)
【禁煙シングル】

くろちゃん9637さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

くろちゃん9637さん [60代/男性] 2017年01月10日 19:31:06

フロント対応をもう少し改善してもらいたい。

新飯塚ステーションホテル 2017年02月06日 21:08:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

従業員に行き届かない点がありましたことを、
深くお詫び申し上げます。
従業員皆で改善に努めてまいります。

この度は、新飯塚ステーションホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

新飯塚ステーションホテル 従業員一同

素泊まりプラン★Wi-Fi完備!
【ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2013年05月19日 08:59:35

フロントでバスセンターの場所を間違って教えられ、酷い目にあいました。
教えられた場所には聞かされた所要時間以上かかっただけでなく、バス会社の営業所しかなく、そこから何分も走ってようやくギリギリ時間に間に合うといった状況でした。
テキトウな対応はやめてください!

2013年05月
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月12日 14:39:06

部屋のトイレのウォシュレットも出ない。従業員の態度も悪い!サービス精神も無い。泊まるんだったら、泊まらしてやろか…と言う姿勢やな!親方日の丸て、言う感じやで!ええ加減せいや!

インターネットができるシングル(禁煙室)

2009年07月
新飯塚ステーションホテル 2009年08月18日 22:28:27

この度はご利用いただきまして
また大変ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
日々、客室設備の点検・整備に
取り組ませていただいておりますが、
行き届いてない点がございましたことは
私どもの不徳の致すところでございます。
また、従業員の態度でお客様に不愉快な思いを
させてしまいまして申し訳ございません。
従業員に対し、お客様に気持ちよくご利用いただける
対応ができるよう指導して参ります。
皆様のご期待に副えるサービスを行なえるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

【インターネットができるシングル(禁煙室)】

Chester_2005さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年07月07日 09:11:36

低層階の部屋だったので隣接する病院に来る救急車の音で夜中に何度も起きてしまいました。高層階だと違うのかも・・・部屋は狭めのビジネスホテルです。あまり期待は出来ないと思います。連泊には使えないですね。朝食は隣のパン屋の利用ですがパンが好きでしたら満足いくものです。私は満足出来ました。

【スタンダードルーム★素泊り】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル
【スタンダード禁煙シングル】