新飯塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新飯塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 09:47:08

近くにコンビニがあり、駅から近くて便利でした。

2022年07月
    【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 23:20:28

学校の関係で、3連泊しました。
    シモンズのベッド、すごく寝心地良かった!

朝食が800円のチケット付きで、サンドイッチが美味しいし、パン屋の女の子が優しくて癒されました。コーヒーも嬉しかった。

お掃除なしプランにしましたが、清掃の方が朝早くからスタンバイしてくださっていて、タオルを交換して下さり、助かりました。ありがとうございました。

新飯塚ステーションホテル 2022年07月10日 18:10:15

シモンズ製ベッドでゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

1Fベーカリーショップで800円分の金券としてお使いいただける600円の朝食券は大変ご好評をいただいておりまして、お客様にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ベーカリーショップ・サンエトワールの従業員にも共有したところ大変喜んでおりました。

清掃の従業員にもお客様のお言葉はしっかり届けさせていただきました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

新飯塚ステーションホテル

【エコ】★連泊の方限定★清掃なしプラン(タオル交換あり)800円分パンやドリンクを選べる朝食付♪
    【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(禁煙)】

デイモン8920さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

デイモン8920さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:24:06

きれいでスッキリ!!サービスも、人当たりもOK!!

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:35:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変身に余るお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
    お客様のお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    新飯塚ステーションホテル

【素泊まりプラン】シモンズベッドでゆったり!新飯塚駅から徒歩5分♪駅チカホテル
    【スタンダード喫煙シングル】

yuki4524さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年06月24日 22:21:25

何といっても最寄りの駅が近いのが良い。

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:33:31

JR新飯塚駅から徒歩約5分のところにございますので、立地がお客様のご要望に応えることができ大変嬉しく存じます。
    ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    新飯塚ステーションホテル

【エコ】★連泊の方限定★ 素泊り・清掃なしプラン(タオル交換あり)

投稿者さん 2022年06月24日 16:09:22

近くの立体駐車場に止めましたが雨が降っていたので濡れました
    朝食は時間が無く持っていけたので良かったです

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:32:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    改めましてお足元の悪いなか、ご来館いただき誠にありがとうございました。
    朝食は、ベーカリーショップということで、テイクアウトも可能でございます。お客様のご都合にマッチし大変良かったです。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    新飯塚ステーションホテル

【【2019年客室リニューアル】コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 16:06:37

お風呂が少し小さい
    インスタントコーヒーとティーパックが選べて良かったです。

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:29:34

浴室、浴槽は正直に申し上げて、一般的な大きさでございますので、広々とお使いいただくことは難しかったと存じます。
    今後のリニューアル時の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    当館はSDGsの取り組みも兼ね、アメニティはロビーのアメニティーバーからお取りいただくようお願いしておりますが、そのシステムをお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
    次は今回とは違うティーパックをお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 15:59:03

部屋着が心地よくて気持ち良く過ごせました。パンのバイキングはこのホテルならではで、とても美味しく満足でした。

新飯塚ステーションホテル 2022年06月30日 09:23:53

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、1Fのベーカリーショップでのお食事は当館ならではの朝食スタイルでございますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
    新飯塚ステーションホテル

90種類のパンやドリンクなど総額800円(税込)まで組み合わせ自由!朝食付プラン
    【コンフォートダブル(禁煙)】

バイブスタラズさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

バイブスタラズさん [30代/男性] 2022年05月20日 19:01:18

きれいなホテルです。朝食はパンが選べます。とても美味しいですよ!駅近で大変便利でした!!少し歩くと飲食店も多いので立地も最高です。また利用します!

新飯塚ステーションホテル 2022年05月22日 09:07:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
    朝食会場であるベーカリーショップの焼きたてパンは当館の特色の一つでございますので、ご好評いただきベーカリーショップの従業員も大変喜んでおります。
    ビジネスホテルの為夕食会場はございませんが、お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に多数飲食店があり、福岡・筑豊ならではのグルメも堪能していただけると存じます。
    ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【2019年客室リフォーム】コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:58:01

清掃を始めるのが早すぎでは?深夜勤務のため宿泊しているが他のホテルと比べても早すぎる。

新飯塚ステーションホテル 2022年05月22日 08:55:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます。
    現在会社規定の勤務時間を遵守すべく、効率的な清掃を試行錯誤している最中でございます。
    お客様のご意見もしっかりと受け止め、今後の方法改善に努めて参ります。

【スタンダード喫煙シングル】

Jackpot509さんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:19:53

やや豪華めのビジネスホテル。駅からも近く,コストパフォーマンスが良い。

新飯塚ステーションホテル 2022年05月22日 08:50:45

大変身に余るお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    一部リニューアルしているお部屋もございまして、創業時のお部屋よりもさらにおくつろぎいただけるよう改装しております。
    またご利用の機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2022年04月14日 14:59:50

洗面にあったコップが1つ汚れていました、

新飯塚ステーションホテル 2022年04月19日 15:22:06

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毎日清掃をしておりますが、清掃時に改めて気を付けるようにいたします。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【小学生のお子様まで添い寝OK!禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月16日 16:05:43

併設のパン屋で800円分の購入が可能。パンが美味い。

新飯塚ステーションホテル 2022年03月24日 08:04:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のベーカリーショップで800円分までご購入いただける券を600円にてお付けいただけるのはホテルのお客様限定ですので、また次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ドーォーモーさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

ドーォーモーさん [50代/男性] 2022年01月23日 05:15:38

朝早くからの清掃準備のため、ゆっくり眠れなかった以外問題なし。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月29日 15:57:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお休みを妨げてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    当日中に全館のお掃除を完了させる為、
    朝早くから準備等取り掛からせていただいております。
    清掃スタッフには改めて、お部屋にお客様がいらっしゃる状況を把握し作業に取り掛かるよう指導いたします。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月17日 15:40:36

手頃な値段で清潔感があり、何度か利用しています。
    館内にはベーカリーがあり焼きたてパンやコーヒーが購入できるのが便利です。またすぐ隣にもスーパーがあるのが嬉しいです。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月21日 12:03:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食会場であるベーカリーショップをお気に召していただき大変光栄でございます。
    立地についてもお客様のご期待にそうことができ嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 14:39:18

初めて利用するものにとっては些細なことも教えていただかなければ分かりません。
     部屋にポットがなくお湯を沸かせず困ってました。訪ねてみると、ボットは、廊下にあると。小さいことですが、受付の時にいっていただかなければ分かりません。
     フロントに問い合わせると、必ず誰かに確認してからの返事。
     お客さんからの、問い合わせはどのスタッフも的確にスムーズに答えて頂きたいです。
     朝食チケットを頼んだのですが、サービスは無料のコーヒーだけで他は何もありません。これでは、ふつうのパン屋さんです。
     1600円分のパンを買うはめになってしまいました。流すのはもったいないので必要のない水やパンを買ったりしました。
     何でも、こちらから聞かないと教えてくださらないホテルなんだなぁと思いました。
     宿泊代も安くはないのですから、もう少しサービス面を充実してください。

新飯塚ステーションホテル 2022年01月21日 11:52:24

様々なご不便をおかけし申し訳ございません。
    まず、ポットの場所についてはロビーのポップ等でご案内しております。
    また、ポット等をご用意している備品棚はエレベーターを出られてすぐ目の前に設置しており、
    必ずお客様の目に留まるようにしております。
    ですがまだご案内が足りないとのご指摘からご案内方法については再度検討させていただきます。
    次に、フロントへの問い合わせ時にお待たせしたとのこと、申し訳ございません。
    現在新人が研修中であり、
    お客様の仰る通りどのスタッフもお客様のお問い合わせに対応できるようにしている途中でございますので、
    お電話口では分かり兼ねたとは存じますが、お客様の広い心で何卒ご理解いただけますと幸いです。
    最後に朝食については、600円の朝食券をご購入いただくと実際にベーカリーショップでは800円分までご購入いただけるようになっており、
    そちらをホテルのお客様へのサービスとさせていただいております。
    もし、800円分まで必要のない方は、朝食券ではなくベーカリーショップで直接必要な分だけご購入される方もいらっしゃいますし、お客様のようにお二人でお泊りの場合はお二人で朝食券1枚をお使いいただくことも可能でございます。そのような方法もご検討いただければ必要のないものまでお買い求めいただく必要はなかったように存じます。
    お客様によって、ご認識やご理解が異なる中なるべく多くの皆様に心地よくお過ごしいただけるよう
    日々試行錯誤しております。お客様のご意見もとても貴重なご意見でございますので、しっかりと受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【【2019年客室リニューアル】プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月15日 19:06:36

パンが美味しい

新飯塚ステーションホテル 2022年01月19日 09:24:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    併設のベーカリーショップでの朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    ベーカリーショップの従業員も早朝から準備しておりますので、お客様の美味しいの一言が大変嬉しいようです。
    また次回ご利用いただいた際もお召し上がりいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年12月26日 17:07:45

病院の横なので救急車のサイレンが気になりました。線路側か病院側か。。。
    フロントはいい感じの対応です。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月27日 12:58:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊者の皆様には音の問題では大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    正直に申し上げてすぐには解決し難い問題ではございますが、またもし機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

かーじっかさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年12月14日 08:30:06

普通に快適に過ごせました。
    朝食利用できる1Fのパン屋さん、いいですね。
    美味しくいただきました。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月15日 21:21:36

朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。ベーカリーショップの従業員にも共有し、大変喜んでおりました。
    次回ご利用の際にも、ぜひ朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【2019年客室リニューアル】コンフォートルーム★素泊り

diyasu.hihiさんの 新飯塚ステーションホテル のクチコミ

diyasu.hihiさん [50代/男性] 2021年12月06日 16:17:50

ゆっくりくつろげる部屋でした。

新飯塚ステーションホテル 2021年12月10日 14:37:54

ゆっくりお寛ぎいただけたというお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    またご利用いただけた際にも、お寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 14:27:41

仕事で初めて利用しました。部屋は清潔で、ベッドの硬さも丁度良く快適に過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が響いてよく聞こえるので、夜は静かに過ごさないと他の利用者に迷惑がかかると思います。フロントスタッフの対応がそっけなく、分らない事を質問しても、必要以上のことを教えてくれない、対応してくれない印象がありました。また、1階ロビーのトイレ掃除が行き届いておらず、汚くてとても驚いた。

2021年09月
    新飯塚ステーションホテル 2021年09月19日 12:29:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも共有し、やりがいに繋がると大変喜んでおります。
    一方で、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    リニューアル後の部屋は、音の問題に関して改善しておりますが、お客様のお泊りになったリニューアル前のお部屋についてはまだまだ課題がございます。ご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフの対応については、全スタッフに共有し、再度しっかり指導して参ります。
    ロビーのトイレは毎日清掃しておりますが、ホテル以外のお客様のご利用も多いため、ちょうど多く利用があった後だったのかと想像しております。しかしながら、汚かったのは事実だと存じますので、定期的なチェックを増やす等改善して参ります。沢山ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご意見を基に、多くの面の課題を乗り越えていく所存でございます。
    もし、機会がございましたら、またご来館いただければ幸いです。

【スタンダード禁煙シングル】