オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) クチコミ・感想・情報

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月26日 21:08:17

受験で利用しました♪
場所・お部屋・対応・・・全てにおいて満足でした~☆
高知に行くときは、また是非 Always でって思ってます。
とても感じの良いホテルです!!

投稿者さん 2009年02月23日 11:42:12

場所もよく部屋もきれいでした。フロントの方も大変親切でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ツインルーム

投稿者さん 2009年02月17日 20:01:49

立地が大変よく、安価で大変良かったです。
こちらの我儘も気持ちよく受け入れていただき、
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

■超お得!!!■~日ごろのご愛顧に感謝して先着2名様限定◆激安◆プラン~

投稿者さん 2009年02月06日 22:53:36

値段が安いわりには立地が良く不潔感もない良いホテル。高知城は歩けるし桂浜も車ですぐ。これといって長所はないが、泊まるだけなら満足できる無難なホテル。商店街が近く自由に食事が楽しめるので、節約したい学生の旅行にはお勧めです。

投稿者さん 2009年01月06日 10:19:52

子供と一緒に宿泊しました。和室だったのでのんびりと過ごすことができました。
立地は日曜市のすぐ側で、コンビニや商店街、デパートも近くとても便利でした。
また高知にいく機会がありましたら是非利用したいと思います。

投稿者さん 2008年11月11日 14:09:26

高知駅から徒歩で行け、立地も良く近くにはコンビニもありお食事する所も沢山ありました。フロントの方も感じが良くてお部屋も綺麗だしユニットですがお風呂は広いほうだと思います。チェックアウトを1時間遅らせていただけたらとお願いした所、とてもこころよく引き受けて下さり感じが良かったです、有難うございました、とても助かりました!お世話になりました

リニューアルが大好評!日曜・月曜限定セミダブルプラン

投稿者さん 2008年10月16日 10:52:58

仕事で10/11に利用しました。車で行ったのですが、自己都合によりチェックイン前に車だけ駐車させて頂きフロント係りの方の対応が柔軟で助かりました。 部屋も広くできれいで、コンビニも近く申し分ありません。土曜夜且つ繁華街に近すぎる事もあり、通りの通行者の騒ぎ声や、若者が歌っている歌が聞こえました、私はさほど気になりませんでしたが、気になる方は上部階を希望されたらと思います。 次回も是非利用させて頂きたいと思います。

シングルルーム

投稿者さん 2008年10月11日 23:45:04

10月9日にお世話になりました。
部屋は広くて綺麗でした。お風呂も広かったですね。フロントの対応も親切で満足です。特に部屋の照明が明るいのが気に入りました。これからも高知に出張の際には利用したいと思います。

投稿者さん 2008年10月06日 14:35:13

高知に訪れる機会はこちらに泊まってます。
立地は申し分ないし、お部屋もきれいで満足しています。
雨が降ってどうしようと思っていたら、ホテルの傘を貸していただけてすごく助かりました。

投稿者さん 2008年09月25日 14:54:14

9月21日に4人で宿泊しました。
高知市内で安く、しかも4人同部屋でという条件でここに決めたのですが、
リニューアルしたばかりで大変きれいなお部屋でした。

宿泊費から考えると仕方がないのですが、やはり男4人で寝るにはギュウギュウ詰めの感があり「素面では寝られないだろうな」というのが率直な感想です。

しかし立地条件が非常に良く、日曜市・ひろめ市場・高知城等もすぐ近くにあり、非常に便利なところで、コスパは最高です。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2008年09月23日 00:59:44

9月20日着自転車宅配で多大なご面倒をおかけした、埼玉のAです。
自転車紀行の予定でしたが、配達トラブルによって、予定変更を余儀なくされた初体験。暇をもてあましましたが、はりまや橋見学や日曜市観光など、好立地条件で息抜きでき満足できました。
集配に当たり、いろいろ対応していただきありがとうございました。
高知へのリベンジには、また、お世話になりたいと思います。

シングルルーム

投稿者さん 2008年09月14日 22:12:15

立地もいいところでよかったです。
予定していた時間よりかなり遅くなってしまったのですが、受付にいらっしゃった方がいい方で対応にも満足しています。
敢えていうならば、バスを利用される方も多くいらっしゃるかと思うので、バスの時刻表なども用意されているとなおよいかもです。

投稿者さん 2008年09月02日 17:53:50

繁華街中心で、立地条件は最高でした。部屋も清潔でしたが、クーラーがちょうど顔に当たり、頭が痛くなるので結局つけずに寝ました。改善するのは難しいかと思いますが、少し辛いです。

投稿者さん 2008年08月27日 21:54:34

家族4人と赤ちゃんで泊まるにはちょうどよかった。なにより、値段が安いのがGood!場所もいいところにあるので、今度は日曜位置があるときに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2008年06月30日 16:46:33

店主の接客がイマイチ…聞かなくていい事まで聞かれ、少し不満。部屋のベッドに虫がいたみたいで、足の何ヵ所かを噛まれ…凄くかゆい!後は…部屋も綺麗だし、場所も良いので文句ないですo(^-^)o

投稿者さん 2008年06月23日 21:23:27

素泊まりだったのですが、町中で、日曜市も目の前でたいへん快適に過ごせました。宿泊料金も本当にリーズナブルで、久しぶりに大学時代の仲間4人で会ったのですが、部屋もきれいで、何の不自由もなく楽しい時を過ごすことができました。また、機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年05月06日 23:02:47

場所が分からず迷いましたが、値段が安く部屋も綺麗でしたので満足です。
また次回も利用したいです。
車も駐車しさせて頂きありがとうございました

限定シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2008年05月08日 16:27:59

つい先日ですが当Alwaysのシングルルームでの二連泊、まことにありがとうございました。よりいっそうの満足を提供すべく今後とも努めてゆきたいと思っております。ご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月26日 17:23:23

初めて利用させてもらいましたが、大満足でした!
車の渋滞で遅れてしまったにもかかわらず、スタッフの方が親切に対応してくださったり、朝は車を出しやすいように移動してくださったりと、サービスも大満足です。
立地も繁華街に近いし、またぜひ利用したいと思います。

限定シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2008年05月08日 16:19:02

まずはご丁寧な今回のご投稿にもかかわらず随分と返答が遅れまして申し訳ございませんでした。このたびは当Alwaysの限定セミダブルプランお二人様でのご宿泊、まことにありがとうございました。ごくごく当たり前の通常の業務に対しお褒めの言葉を頂戴し恐縮するばかりですが、満足されたことは本当に何よりで当方としても喜ばしいかぎりです。リピートのご意向もありがたく、素敵なお客様との出会いに感謝!です。

投稿者さん 2008年04月18日 08:49:37

約十数年ぶりに利用させていただきました。値段の割りには、部屋も広くきれいでトイレも洗浄式でよかったと思います。部屋数はさほど多くなく、それがかえって静かで良いと感じた。
また機会があれば利用します。

限定シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2008年04月18日 17:40:57

このたびは当Alwaysのシングルルームでのご宿泊、まことにありがとうございました。三年ほど前に全館全面改修及びホテル名称の変更を行い、おかげ様で好評を得てきました。小さいビジネスホテルは小さいなりに今後ともよりいっそうの満足を提供すべく努めてゆきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月24日 11:55:36

安くて広くて綺麗!大変満足いたしました。高知出張の際には再度利用したいと思います。

限定シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2008年02月27日 19:29:11

お堅いイメージの裁判所にお勤めの方々とは思えないような、うまい!安い!早い!の何処かの牛丼屋のコピーの様なご投稿を頂き大変喜ばしく思っております。このたびは当Alwaysのシングルルーム三室を三名様でのご利用、まことにありがとうございました。満足されたことは本当に何よりで当方にとっても嬉しい限りです。リピートのご意向もありがたく、次回のご利用も楽しみにしております。シンプルかつ強力なご投稿もありがとうございました。