オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) クチコミ・感想・情報

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) のクチコミ

投稿者さん 2008年02月23日 09:44:21

値段の割に部屋も綺麗で、フロントの対応も良く繁華街の中で大変便利な宿でした。また利用させて頂きます!

■超お得!!!■~日ごろのご愛顧に感謝して先着2名様限定◆激安◆プラン~
限定シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2008年02月27日 17:34:03

私事で恐縮ですが、自宅着工の準備やら勤務時間の変更等により返答が随分と遅れまして申し訳ございませんでした。このたびの当Alwaysのシングルルームでの三連泊、まことにありがとうございました。身に余るありがたいお褒めの言葉の羅列にいたく恐縮しております。リピートのご意向もありがたく、覚えやすいお名前の素敵なお客様との出会いに感謝!です。

投稿者さん 2008年01月13日 22:27:24

部屋も綺麗で値段も安く、繁華街の中で大変便利な宿でした。子連れでしたがフロントの対応は良く、楽しい家族旅行となりました。部屋も設備もシンプルでしたので、子供がイタズラするような事もなく安心して過ごせました。布団もふかふかで気持ち良かったです。また利用させて頂きます!

リニューアルが大好評!くつろぎの和室6畳ファミリープラン
和室6畳(本間仕様)

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2008年01月20日 19:09:13

早々としたご投稿にもかかわらず、当方、年明けからのバタバタが続いており随分と返答が遅れ申し訳ございませんでした。このたびは当Alwaysの和室に小さなお子様連れでのご宿泊、まことにありがとうございました。お褒めの言葉の羅列にただただ恐縮するばかりですが、決して慢心することなく、よりいっそうの満足を提供すべく今年も努めてゆきたいと思っております。なかでも‘気持ちの良かったふかふかのお布団‘のフレーズには掃除のスタッフ共々今後の大きな励みにもなっております。ご丁寧なご投稿もありがとうございました。再度のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月22日 13:02:50

フロントの方が大変よい感じで迎えてくださり、出かけるときも快く送り出してくださいました。
また、チェックアウトが時間ぎりぎりになったのですが、忘れた!と思って探しに戻ったピアスが置いたと思うところになく、お掃除の方が一緒に探してくださいました。(床に落ちていたのが無事見つかりました)
とても気持ちよく過ごすことができました。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年12月26日 17:07:44

クリスマスから年末にかけてのバタバタが継続しており、返答が随分と遅れまして申し訳ございませんでした。
 このたびの当Alwaysのシングルルームでのご宿泊、まことにありがとうございました。記載の気持ちよく過ごされたことは本当に何よりで当方にとっても喜ばしい限りです。ただ、良い感じのフロントの箇所におきましては、特別なホテル教育を受けたことのない身には”えー、本当かよ?”と思わざるを得なく、なんとも面映く赤面ものなのですが、ありがたく受け止め今後とも無理のない自然体にて応対させていただきたいと思っております。ご本人と同様の素敵なご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月10日 12:44:29

立地&価格ともに今まで高知で宿泊した中でベストです!
これからも利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

リニューアルが大好評!広々ベッドのツインルームプラン
ツインルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年12月11日 19:12:33

このたびといってもつい先日ですが、当Alwaysのツインルームでのご宿泊、まことにありがとうございました。文中の‘ベスト’という煌(きらめ)く言葉は、当方には天にも昇るようななんとも心地よく響く、同時にウルウルもののフレーズですが、褒めすぎも褒めすぎで、赤面し、面映く恐縮しております。至らぬ面も多分にあったでしょうが、より一層の満足を提供すべく今後とも努めてゆきたいと思っております。最良質のお客様はしっかりと記憶しているもので、こちらこそ宜しくお願い致します。、早々としたありがたいご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月01日 19:01:58

毎度毎度ありがとうございます。
次の予定がキャンセルになって行けませんでしたが、また近いうちに泊まります。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年12月10日 20:23:04

いつもご贔屓にしていただき、またご宿泊のたびにその都度ご丁寧な投稿もいただいており、まことにありがとうございます。当方も御社の商品を愛用させていただいております。遠方からですので気をつけてお越しください。今後とも今まで通り宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月26日 16:11:55

部屋はシンプルで使い易く、布団や浴衣も清潔で気持ちが良かったです。また、スタッフの対応も迅速で、翌朝早い出発に備えて車を移動しやすい位置に誘導してくださるなど気遣いが感じられました。機会があればまた利用したいと思います。

リニューアルが大好評!くつろぎの和室6畳ファミリープラン
和室6畳(本間仕様)

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年11月29日 16:57:48

ほんのつい先日ですが、当Alwaysの和室をお子様連れでのご宿泊、まことにありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しいたく感謝し、励みになっております。ただ車の配置換えなどは当たり前に行っている通常業務ですので取り上げられますとかえって恐縮してしまいます。あまりにも迅速なご投稿にもびっくり、その対応も見習いたいと思っております。素敵なお客様との出会いにも感謝!です。

投稿者さん 2007年10月16日 23:19:17

毎度毎度ありがとうございます。
今回は二泊させていただきました。予約の時に今回はネット使用を記載してなくてネットの部屋じゃなかったのですが、言ったら部屋を変更していただいて2日とも快適に過ごせました。後の部屋の段取りが大変だったとも居ますがありがとうございました。また、次の予約も入れてますのでネットの部屋でお願いします。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年11月09日 16:37:42

今回のご投稿を頂いてからこの三週間の間になんと三度も当Alwaysをご利用になられ、いたく感謝しありがたく思っております。その間、返答者は何をしていたのかになりますが、決してボーっとしていたわけではなく、零時過ぎより返答を書き込んでいた今までの深夜のフロント業務が、現在別のスタッフが担当しているということと、これまでにもたびたび書かせていただいたように今後も続くであろう公私共々の雑務に追われていること、さらに返答はついつい後回しになりがち等の理由により随分と返答が遅れ申し訳ございませんでした。次回のご利用も楽しみにお待ちしております。素敵な方も紹介していただきありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月12日 19:26:04

高知ではいつも利用させていただいてます。新しく,きれいで繁華街もちかくスタッフの人もいい感じの方です。

インターネットシングル

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年10月14日 16:52:32

毎年、そして今年も当Alwaysのシングルルームをご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し恐縮しておりますが、これを励みとしてより一層の満足を提供すべく今後も努めてゆきたいと思っております。いつもありがたくも素敵なリピートのお客様です。

投稿者さん 2007年10月09日 23:00:25

繁華街から近くて非常に便利でした。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年10月10日 16:37:59

このたびの当Alwaysのセミダブルカップルプランでのご宿泊、まことにありがとうございました。地の利のみならず他の面でもご満足をいただけますよう努めてゆきたいと思っております。尚、当日は満室状態でこれといったお世話もできず、また対応が非常に雑なるものではなかったのかと心残りでもあります。早々としたご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 14:30:41

二人で宿泊にしては、金額も安いし、繁華街のど真中なので、周りの美味しいお店にも行けて、凄く便利でした。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年10月08日 17:44:30

どなた様からの投稿かと思えば、なんと前々日にセミダブルカップルプランで宿泊されたKさんだと判り、一見目を瞠るようなエレガント、華やかな風貌とはうらはらな、今回の迅速かつ丁寧、律儀なご投稿とのギャップにいたく驚き、同時にありがたくも感謝しております。やられることが実に鮮やか!で、見習いたいと思いますがやるべきこと山積状態でなかなか・・。ともあれ今回のご宿泊及びご投稿、本当にありがとうございました。付け足してお連れの方の自家用軽トラックも実に好感ものでした。

投稿者さん 2007年09月25日 11:49:19

2人でこの値段で泊まれるなんて、すごくリーズナブル!
朝あまり時間が無かったので日曜市には行かない予定でしたが、
本当に目の前だったのでフラッと立ち寄ることが出来ました。
大変満足な旅になりました。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年10月01日 00:27:33

見覚えのある素敵なお名前とお二人のお人柄であったので調べてみましたところ、一昨年の同時期にも同じセミダブルプランにてご宿泊されている事が分かり、再度のご利用にいたく感謝しありがたく思っております。また小さな当ホテルが満足な旅の一環を微々たりとも担うことができ誇らしくも喜ばしい限りです。わざわざの丁寧なご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月22日 19:22:34

すごくキレイな部屋でよかったです。

ツインルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年09月24日 19:04:09

このたびの三連休では当Alwaysのツインルームに女性お二人様でのご宿泊、まことにありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しホテルサイドとしては恐縮しつつも喜ばしい限りです。シンプルなご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 17:17:28

場所がとてもよくて便利でした。日曜市も目の前で観光にはぴったりです。私も高知には長く住んでましたが、ここはおすすめのホテルだと思います。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年09月18日 20:37:43

このたびの三連休に当Alwaysのセミダブルプランでの二連泊、及び今回の早々としたご投稿、まことにありがとうございました。やられることが鮮やかです。この連休前後はおかげさまで満室状態が続き、それに伴うバタバタ状態のためUさんだけに限らず他のお客様への対応も非常に雑なるものではなかったかと自省することしきりですが、今回Uさんより’おすすめ’というウルウル感涙ものの評価を頂きありがたくも安心しております。到らぬ点も多分にあったと思いますがよろしければ今後ともよろしくお願い致します。珍しいお名前と共にしっかりとお顔も覚えております。ほんの二日前ですから鮮度も抜群です。

投稿者さん 2007年09月10日 11:50:56

フレンドリーな応対で気持ち良く過ごさせて頂ききました。禁煙ルームを希望したのですが満室でした。前泊者が相当なヘビースモーカーだったのかかなり臭いが残っていましたが、強力な空気清浄機を貸して頂き有り難かったです。個別空調なのですから、タバコ臭のためだけでなく換気消臭をしっかりされるとよいと思います。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年09月18日 19:49:42

まずは公私共々、面倒な事項が重なり合い随分と返答が遅れ申し訳ございませんでした。このたびの当Alwaysのシングルルームでのご宿泊、まことにありがとうございました。宿泊されたお部屋は毎週三日は必ず滞在される常連の、それもご指摘どおりのヘビースモーカーのお客様の指定席であり、掃除の際には特に念入りな対処を施しているはずですが対処不足であったようです。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。換気消臭等の貴重な意見をありがたく受け止め検討し、今後に生かしてゆきたいと思っております。ご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 20:51:41

今回は2泊させてもらいました。ゆっくりできました。いつもありがとうございます。もう勝手知ったる我が家のような感じでほっとします。
また泊まります

インターネットシングル

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年09月07日 01:16:18

どなた様からの投稿かと思えば、本日チェックアウトされたいつものkenさんではないですか。いつも当Alwaysをご利用いただき、そして律儀にもいつも迅速、かつマメなるご投稿をいただきありがたく、また感謝しております。今後ともいつものkenさんのお顔でお越しください。お待ちしております。いままでの返答文中、’いつも’という文字四箇所、いつものフロントからいつもの調子での返答です。

投稿者さん 2007年09月03日 13:44:31

部屋はきれいでしたが、ベビースターラーメンのかけらが床に、長い髪の毛がテーブルにあり、掃除が十分でなく残念でした。
また、クーラーのリモコンがなくベットに入ってから、オンオフできないのは不便でした。
ただ、受付の方は親切でよかったです。

シングルルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年09月06日 17:58:54

このたびは当Alwaysのシングルルーム2室をお連れの方とでのご利用、まことにありがとうございました。ご指摘の不十分な掃除に関しましては、通常では掃除終了後のチェックを行っているにもかかわらず、明らかに当方の手落ちであり、今回の様のことは二度と生じないようスタッフに徹底致しております。不愉快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。貴重な意見としてありがたく受け止め今後に生かしてゆきたいと思っております。ご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 17:18:17

立地も部屋の感じもすごく良かった!和室で親子のんびり出来て 商店街も近くて買い物にも便利!!朝市は目の前でベビーカーを押して散歩がてらに行きました。ただ夜は 飲んだ帰りの人達で 少しうるさかったけど… 寝れないほどではなかったので大丈夫!!

和室6畳(本間仕様)

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年08月31日 00:26:03

一度に入ってきた投稿五連発もやっと最後にたどり着きました。いつもの枕詞のように使用させていただきますが、まずはこのたびの当Alwaysの和室をご家族でのご宿泊、まことにありがとうございました。地の利をはじめとしてお褒めの言葉でリアリティを交えて説明していただき大変ありがたく思っております。ただご指摘の騒音に関しましては、防音サッシュ他を施しているのにも拘らず高知市繁華街のど真ん中で、まして宿泊されたのが土曜日の晩となるととんでもない酔客等も倍増しますのでご迷惑をおかけしたのは残念です。早々としたご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月22日 16:04:26

新しく きれいで スタッフの人もいい感じの方でした。ありがとうございました。

ツインルーム

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年08月30日 01:37:31

このたびは当Alwaysのツインルームに美女お二人様でのご宿泊、まことにありがとうございました。感じよく接客させていただいたのは当方であり、とても素敵なお客様、フロント冥利に尽きるお客様との出会いに大いに感謝しております。またチェックアウト後の早々とした今回のシンプル、かつ強力なるご投稿もありがとうございました。見習いたいと思います。余談ですが、返答者の体調が少しばかりすぐれず、また公私共々雑務多く返答が遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月20日 22:47:28

家族4人で利用しましたが子供らが非常に喜んでいました。和室でみんなで寝る事ができ楽しかったです。また部屋・布団も非常に綺麗にされておりみんな気持ちよく過ごす事ができました。次回も機会があれば利用したいと思います。

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年08月29日 00:59:41

わざわざ北海道からお越しになられ、お疲れ様でございました。異国の土佐の高知でご家族同士がなんの遠慮もなく畳の上で大きく体を伸ばし休まれる。和室ならではの醍醐味かと思われます。楽しくそして気持ちよく過ごされたことは本当に何よりでスタッフ一同大いに励みになっており、またリピートのご意向もありがたく受け止めております。素敵なご投稿にも感謝!です。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月20日 16:45:15

家族で和室を利用させていただきました。立地と価格だけで選びましたが、室内も非常に清潔にされており、気持ちよく利用させていただきました。防音も立地に関係なく全く問題ありませんでした。また朝のコーヒー無料サービスはありがたかったです。駐車場も便利で良かったです。我が家は夕食は「ひろめ市場」へ行き、朝食は「マクドナルド」で済ませました。他にも近くにはいくらでも飲食店はあります。市街に数あるホテルの中で大当たりだったと思います。おすすめです。

オールウェイズ(旧:ビジネスホテル廿代) 2007年08月29日 00:40:46

あの息つく間もなく忙しかったよさこい祭りの時期から三日後、少々、街も落ち着きを取り戻していた頃に当Alwaysの和室をご家族連れでのご宿泊、まことにありがとうございました。今回のご投稿では多数の具体的な事項を挙げてのお褒めの言葉の羅列、特にホテル選びの際の瓢箪から駒の‘大当たり‘、と‘おすすめ‘のフレーズにはいたく恐縮、感謝しております。これといったサービスもできず心残りですが、機会があればまたのご利用お待ちしております。丁寧かつ魅惑的なご投稿もありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。