立地が素晴らしくお部屋もきれいで清潔感がありました。 広いベッドと地デジ対応の新しいテレビ、お茶のティーバッグが嬉しかったです。 窓が大きいので換気ができ、エアコンの温度や風量も部屋で調節できるのが良いと思いました。 大通りに面しているという事で騒音が不安でしたが、私は気になりませんでした。 このお値段はお得です!! また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
■超お得!!!■〜日ごろのご愛顧に感謝して先着2名様限定◆激安◆プラン〜
限定シングルルーム
市内でも飲食店の多い場所にあるので、食事なしプランでも困らない所が良かった。 部屋もベッドもきれいで快適で、子供との添い寝もラクラクでした。 ただ、外がにぎやかなので、防音だったらとても良かったですね。
ツインルーム
近くにコンビニ・商店街がありとても便利でした。 大通りも近いので、空港連絡バスにも乗りやすかったです。 飲み屋さんが多いせいか、夜まで外から大声が聞こえたりもしましたが… 私は別に気にならなかったです(笑) ホテルの方もとても優しく、目的地への案内を教えてくださったり 笑顔でお出迎えしていただけて嬉しかったです。 来年も高知に行きそうなので、また利用したいと思います。 ありがとうございました!
和室6畳(本間仕様)
10/19から3泊しました。 他のレビューにもありましたが、内装がリニューアルされていてきれいです。 すぐ近くにコンビにもありますし、朝のモーニングコーヒーのサービスもあります。 また、高知へ出張する際はお世話になりたいと思います。
限定シングルルーム
立地は、はりまや橋や繁華街から近く大変便利でした。何より、接客をしてくださったオーナーさんの奥様(?)がとても親切でした。高知城までの駐車場や道案内など自ら問い合わせていただいたり、感激しました。もしまた高知に来る機会があったとしたらリピートしたいです。
和室6畳(本間仕様)
8月7日和室6畳間に家族4人で宿泊。家族4人では狭かったのですが、宿泊費の安さで納得。アナログのブラウン管テレビだったので、地デジ対応をそろそろしたほうがよいかも…。 フロントの方は気さくで何でも教えてくれ、親切にしていただきました。
和室6畳(本間仕様)
帰省のついてでに祖父・祖母と子供達と3世代で利用させて頂きました。 全員が一部屋で泊まれるという点で祖父達も子供達も喜んでいました。 また、フロントでの対応も気持ちよく、また今度も利用させて頂きたいと思います。
和室6畳(本間仕様)
家が郊外の為、会社の飲み会時に利用させていただきました。初めて利用させていただきましたが、立地条件はかなり良いです。また、クチコミにもありましたが、お風呂場はリフォームされたばかりのようで、かなり綺麗です。テレビは旧タイプですが、寝るだけの利用の私には値段から言ってかなりお得でした。駐車場もホテルの駐車場にとめれましたし、受付の方は気さくな伯父様で感じも良かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
限定シングルルーム
ご主人が息子が通う土佐高校の出身の方で 奥さんも息子の土佐高校野球部OBの親戚だと言うことで 話しが盛り上がりました アットホームな感じがよかったです 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム
シングルルーム小さな子供を2名連れての旅行でしたが、大変ご迷惑をおかけしているにもかかわらずいろいろと快くご対応いただき本当にありがとうございました。和室が道路に面しておりややうるさいことが難点でしたが立地がよいので仕方がないと思います。また使いたいと思います
和室6畳(本間仕様)
リニューアルされたということで、部屋がとてもきれいでした。 特に水回りが新しくてキレイなので気持ち良く過ごせました^^ 部屋はビジネスとしては広めで、ベッドも大きめで良かったです。 アメニティが最低限しかありませんので、充実すると嬉しいですね。 部屋、立地が良くてこの価格ですから、かなりコストパフォーマンスは良いです。 また機会があったらぜひ利用したいです!
限定シングルルーム
今回はツインルームに親子3人でという無理なことをきいてもらい、ありがとうございました。ホテルはきれいに掃除が行き届いていたし、何よりも朝市のすぐそばという立地条件にもかかわらず、この値段はとても満足です。駐車場も、当日は満車だったのに用事があれって外出する際には他の車を移動させますのでというご返事にとても安心できました。また高知に旅行に行く際にはよろしくお願いします。
ツインルーム
食事に行くには便利な立地で、部屋も改装されており満足です。 また、フロントの方の対応がとても良く、安心して宿泊できました。 これから高知での宿泊の際は、是非使用させてもらおうとおもっています。
限定シングルルーム
帰るのが遅くなりましたが、入れるようにしておいていただきありがとうございました。 また次の日も前日の夜遊びがすぎて、チェックアウトの時間が遅れてしまったのですが、親切に対応していただけました。 快適な高知での眠りをありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 リニューアルが大好評!広々ベッドのツインルームプラン ツインルーム
ツインルーム
立地は駅近くの繁華街の中にあるので、少し騒々しいことを除けば大変便利でした。 すぐ近くで日曜日の朝市が開催されていて、とても楽しめました。 施設は全体的にキレイでしたが、洗面所に電源やブラシがあればいいなと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 リニューアルが大好評!くつろぎの和室6畳ファミリープラン 和室6畳(本間仕様)
和室6畳(本間仕様)
家庭的な感じでくつろげました。市内の中心部で子供連れには、お店も近くチェックアウト後も少し車を止めさせていただき、市内観光が出来ました。オーナーも気さくな方で 満足な旅行が出来ました。次回も利用したいです。
和室6畳(本間仕様)
夫婦で旅行で利用しました。 高知駅前の繁華街にあり、観光には非常に便利です。 周辺の道を教えてもらいましたが、地図でわかりやすく教えていただきました。 目の前が人通りが多く、夜中まで少し騒がしい以外は満足です。
ツインルーム
立地が繁華街に近くて大変良く、 ホテルの方の接客も感じが良かったです。 部屋は一般的なビジネスホテルというところですが 清潔感がありましたし必要なものは揃っていましたし コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。
ツインルーム
お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。皆さんの投稿通り、フロントのおじさんは気さくでした。セミダブルのベッドは少し狭かったですが、他のビジネスホテルのシングルルームよりは広かったと思います。GWに二泊しましたが、日曜市がすぐ前の通りで行われていたので、買い物に便利でした。また飲食店も近くにたくさんあり、とても立地が良かったです。 【ご利用の宿泊プラン】 インターネットシングル
インターネットシングル
市内にあり、近くに居酒屋がたくさんある。
シングルルーム