サンホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

サンホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

てっちゃん1003さんの サンホテル和歌山 のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:00:21

隣のイビキや咳
まる聞こえ
朝まで眠れない覚悟が
必要かと

古いのでしかたないか

【シングルスンダードプラン(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月11日 15:25:33

立地に関しては繁華街の中にありますので文句無いです。
部屋に関しては そんなに掃除されている感じではなく 前の宿泊者?その前?のゴミが部屋の隅に有る、浴室に関してもパッと見える部分に関しては掃除されているがタオルを置いている所やカーテンレールやフックなど普段から掃除されてない様でカビが結構気になり清潔感を感じる事が出来ません。食事に関しては、部屋で清潔感を感じる事が出来なかったので朝食付きでしたが調理器具や食器なども同じ様な管理課と思うと気持ち悪かったので食べる事が出来ませんでした。風呂に関しては部屋の項目の内容と重複するので控えます。サービスに関してはフロントの対面での対応は可も無く不可も無くですが どちらかと言えば愛想が無くやる気が感じられない やっつけ仕事の様に感じられました。設備・アメニティーに関してもタオルなどに棚のカビが付着しているのかと思うと気持ちの良い物ではありませんでした。今まで色々なホテルに宿泊しましたが ある意味 初めての経験が出来ました。

【シングルA禁煙お得プラン】

投稿者さん 2016年08月02日 23:48:32

朝食が9時までの時間でしたが、8時に行くと白飯もない、おかずは梅干しやたくわんのみ。パンと味噌汁しか食べれませんでした。
食堂の方に質問しても無視。
風呂も狭く、シャワーが弱すぎてちゃんと洗えないし。
もう行きません。

【シングルA喫煙お得プラン】

rosso6640さんの サンホテル和歌山 のクチコミ

rosso6640さん [30代/男性] 2016年02月17日 23:06:08

口コミ見て不安でしたが、不安的中でした。酷い・・・
恐らく和歌山で最もひどいホテルではないかと・・・
苦情の山を見れば解ると思いますが、まったくそのままで呆れました

・浴室の排泄物臭
・朝食の量(7時過ぎに行きましたが、すでにおかずは終了していました)
・チェックイン時、名前を聞き間違えてしばらく待たされました
・朝食中、スタッフの私語が酷い(「今日は少ないねえ」とか、丸聞こえ)
・今時ロビーで喫煙可能とは驚き!
・レベルの低いホテルに限って、早い段階からキャンセル料はキッチリ徴収

それと、口コミしている人の中に自作自演と思われる人が居ますね!
taka3662さん、楽天に通報しておきました
恐らく従業員か関係者でしょうけど、あからさま過ぎて不快極まりない

そうやって上辺だけ取り繕う様が、根本が腐っている証拠です

2016年02月
楽天【ポイント10倍】プランです。
【シングルスンダードプラン(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月20日 18:48:18

残念ながらまた利用する気になりません。エレベーターは1つしか無く 階段も表だって無いので混んでると行き来が困難。部屋も狭く有り得ないのは使い廻し?の茶ばんだスリッパ。前の利用者が水虫の人だったらと思うと使えなかった。フロントスタッフは対応者はそれなりだが 側にいた人は挨拶すらしなかった。私は後から気づいたが 他のホテルは投稿に対してちゃんとコメントしているのにこのホテルはシカトしてるのか見ていないのか。どちらにしても最悪。こんなホテルに満足したとコメントしている人がいるが 普段どんな所行ってるのだろう。

シングルA(喫煙)

2010年06月
【シングルA(喫煙)】