皆生温泉 東光園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 東光園のクチコミ・お客さまの声

dheimuさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

dheimuさん [50代/男性] 2023年06月05日 23:24:23

昭和の名建築と庭園に興味があって泊まらせていただきました。部屋も共有スペースもギリギリのところで維持されている印象です。朝食はほとんど何も特徴のないもので、素泊まりか建物に興味がある人向けかなと思います。GW中に安く泊まれたて良かったです。

【春夏旅セール】【スタンダード★一泊朝食】◆◇体に優しい♪自然の恵みいっぱいの朝食付きプラン◇◆

投稿者さん 2022年08月03日 07:03:05

お部屋をグレードアップして頂き、広い部屋に窓から見るお庭に子ども達も大喜びでした。
部屋のお風呂も温泉で、朝晩何度も入りました。
コロナ禍の為か、バイキングでの食事は写真にある様なお寿司や天ぷら等のお料理はありませんでしたが、コロナやからかな?人も少ないからかな?と子ども達も仕方ないなと納得していました。
でも、味はとても美味しくて、子ども達もお腹いっぱいで満足してました。
スタッフさん等の接客やサービスはとても良く、お魚を捌いて提供する等の企業努力はされていたかなと思います。
大浴場は広くて貸切状態。変わった造りで、湯加減もちょうど良い。露天風呂が使用禁止になっていたのは残念でした。
どんなデザインだったのでしょうか。
海辺では4分ですが、普段はなかなか見れない打ち上げ花火があり、子ども達の良い思い出になりました。
チェックアウト後に近くの海で海水浴を楽しんだ後、シャワー室を借りる事が出来、とてもありがたいのですが、やっぱり最後は30分でも良いので、大浴場で湯船に浸かってポカポカで帰りたいなと思いました。
また、機会があれば行きたいと思いますので、コロナで大変かと思いますが、頑張って下さい。

【期間限定】★夏休み限定復活★みんなで愉しむバイキングプラン♪

ひまわり812さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

ひまわり812さん [50代/女性] 2020年01月27日 17:57:31

遅い到着で食事の時間が遅くなったにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきました。
お部屋も、広いお部屋をご用意いただき、満足でした。

皆生温泉 東光園 2020年01月30日 11:13:43

この度は東光園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お部屋についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、またのご利用をぜひお待ちしております。

★蟹の季節到来!!【1泊2食】ずわい蟹を食べつくしたい方へ!お愉しみ蟹会席プラン

投稿者さん 2019年08月14日 15:46:01

海水浴場から近いです! バイキングもいろいろあって良かったです。

【一泊朝食】◆◇体に優しい自然の恵みビュッフェで素晴らしい1日を♪◇◆朝食付きプラン
【本館天台和室(10帖以上)】

airaままさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

airaままさん [30代/女性] 2017年12月13日 17:06:21

父母と6歳の娘と一緒に、娘の発表会お疲れ様と、赤ちゃんの100日前祝いで利用しました。
事前に確認し赤ちゃんの物は必要と知っていたので持参しました。
女性は浴衣が3柄から選べましたが、サイズは自動的に?チョイスされたため大きかったです。どうせなら柄を選ぶときにサイズも選ばせてくれるといいですね。
子供の浴衣も選べると女の子は嬉しいかもしれません。娘は「私は選べないの?」と言ってました。部屋に2サイズ置いてあり選びましたが…1つは赤ちゃんのでしょうか?
子供と赤ちゃんが一緒のため個室で食べれるこのプランにしました。食事処には赤ちゃんラックが用意されていると教えて頂いていたので、助かりました。
旅館自体は古いのだと思いますが、娘が温泉を気に入っていて利用しました。また利用すると思います。

皆生温泉 東光園 2018年01月04日 10:20:02

いつも東光園をご利用いただき誠に有難うございます。この度はお祝い事でのご利用をいただき光栄に存じます。
会席プランのお客様には色浴衣をお選びいただいておりますが、サイズが合いませんでしたこと、お詫び申し上げます。お子様のお浴衣は一種類でサイズのみお選びいただけますが、お子様も柄を選べたら嬉しいですね。検討致します。貴重なご意見をありがとうございます。また、部屋に2サイズ置いておりました浴衣の小さいサイズの浴衣は赤ちゃん用でございました。係の従業員の説明が不十分でしたことお詫び申し上げます。
お嬢様に気に入っていただけましたこと、深く感謝申し上げます。
当旅館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉がございまして、特にアルカリ泉はお肌がスベスベになるとたいへんご好評をいただいております。泉質のよさを実感していただけて、大変嬉しく存じます。
古さは否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】◆◇料理はおまかせ!山陰の旬を個室でお気軽に♪◇◆料理長おまかせ会席プラン

adajoさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

adajoさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:21:46

建物自体が古いので、細かい点を見ると気になる部分もあります。しかし、掃除が行き届いていること、従業員の方々の印象がとてもいいこと、そして、この場もそうですが、アンケートに真摯に向き合ってくれていて非常に好感を持ちました。

その上でコメントさせていただきます。
まずお風呂ですが、源泉かけ流しではありません。2つの泉源がありますが、どちらも塩素消毒しています。また片一方は加水しています。楽天トラベルや他のサイトでも「源泉かけ流し」になっています。改めた方がいいです。ただ、カランから出るお湯も温泉だったように思います。これは賛否両論あると思いますが、私はよかったです。
あと一つは、「もう一歩進めた丁寧な説明がほしい」ということです。具体的に書きますと、
1.ナビ通りに来ると、宿の入り口がわからなくなります。近くをぐるぐる回ったけど、「東光園」の看板がありません。どこか分かりやすいところにほしいですね。
2.部屋の冷蔵庫の中の水はサービスだったのですね。有料か無料かどちらなのかがわかりませんでした。
3.夕食の献立表のようなものがほしかったです。何が出たのかがわかりませんでした。
4.お風呂でスリッパにつける洗濯ばさみ、いいアイデアですが、結局何の絵だったか忘れたら、適当にはいて帰ってしまいます。私がそうでした。たぶん子供?・・・なので、部屋番号にすればいいのではないでしょうか。
以上、気になることろでした。でも全体的にいい気持ちで帰ることができました。またリピートしたいと思います。

皆生温泉 東光園 2017年09月08日 12:02:10

この度は東光園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
古さは否めませんが、清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めている次第でございます。
「掃除が行き届いている、従業員の印象がとてもよい」、「アンケートに真摯に向き合ってくれていて非常に好感を持ちました」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お風呂につきましてですが、露天風呂の塩湯は源泉かけ流しでございますが定期的に塩素錠での殺菌消毒を行っております。内湯は循環加温しております。カランから出るお湯はアルカリ泉でございます。
当館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉があり、皆生で唯一当館のみに湧くアルカリ泉は、滑らかな泉質でお肌もスベスベになると大変ご好評をいただいております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参る所存でございます。
部屋に置いております水はサービスでお飲みいただけます。看板、夕食のお品書き、スリッパにつきましては、検討して参ります。説明が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
いい気持ちで帰ることができました、とのお言葉をいただき、安堵いたしております。
お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

【一泊二食】◆◇魚魚魚~♪刺身・煮・蒸など魚づくし◇◆≪海側和室/特室≫山陰の恵み海の幸旬会席プラン
【和洋特別室(和室10帖+ツインベッドルーム)】

さおりんこ1800さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

さおりんこ1800さん [30代/女性] 2016年01月05日 18:29:51

こちらの施設は、はじめて宿泊しました。
バイキングプランが魅力でした。
3歳児、5歳、6歳友達ファミリーと宿泊しましたが、みんなバイキングに大変満足しております。
部屋も、和室と洋室の二間あり、子供が寝てからも大人は隣の洋間で過ごせてよかったです。
少しタバコの臭いが気になりましたが空気清浄機があればよかったかなと思いました。
この部屋は、内風呂もキレイでよかったです。
この安さでこのプランなら大満足です。売店もいろいろ豊富に物がありよかったです。
また機会があれば泊まらせて頂きたいと思います。

【山陰大周遊★バイキング】☆東光園1番人気!☆バイキングプラン☆

投稿者さん 2015年12月07日 20:24:05

接客は丁寧で部屋もきれいでした
お風呂はちょうど屋根の工事中と言うことで男性内湯に屋根がなく、露天風呂2つといった感じで気持ちよく暖まりました
ただ洗い場が仮設の屋根のみで風が吹き込むのは季節がらちとキツかった
今度は屋根ができてから利用したいと思います

katuani7746さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

katuani7746さん [50代/男性] 2014年07月06日 20:42:27

当日ネットで和室スタンダードで予約を入れたのですがいい部屋が空いていないとのことで 広い部屋を用意して頂き素敵な時間を過ごす事が出来ました ありがとうございました

2014年07月
鮑・のどぐろ・鳥取牛◆贅沢1品を好みで追加して♪朝夕バイキング【山陰大周遊】

ごぼうチップさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

ごぼうチップさん [40代/男性] 2013年11月13日 14:51:04

出雲大社、大山紅葉の際に使用しましたが、料金が安いわりに非常に良かったです。
総合評価は5に近い4にしたのは、場所が少々わかりにくい面。
4階の通路の電気がくらい。この2点で下げました。
部屋は6階和室で、8畳でも広く感じ、眺めも良かった。
食事は朝、晩ともにバイキングで量も多くおいしく頂けました。
従業員もとても親切ですし、機会があれば使用したいです。

2013年11月
ずわいがに・鮑・のどぐろ◆贅沢1品を好みで追加して♪朝夕バイキング【冬得】【秋得】【山陰大周遊★食】
【和室スタンダード(8帖~12.5帖)】

ののてちさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

ののてちさん [20代/女性] 2013年01月29日 14:16:09

彼との初めての旅行でお邪魔しました。

車で行く予定でしたが前日から天気予報では雪の予報。
京都から急遽電車でのぶらり旅に切り替えていきました。
寒かったですが、雪で近づく毎にどんどん楽しみになって
鳥取に入るときにはテンションが最高潮に♪

タクシーで宿まで向かいました。
その間もタクシーの運転手さんの楽しいお話のおかげで
15分くらいでしたがあっという間に宿へ到着しました。

チェックインの時間が重なっていたのか、ほかのお客様で
フロントが混み合っていてチェックインまで多少の時間が
かかってしまいましたが、美味しいお茶とお菓子を出して
頂き、部屋まで案内してもらいました。

部屋に入るとびっくり、すごく綺麗で広々としていて
彼も私も大喜び(@^^)/~~~

事前に予約はしていませんでしたが、貸切風呂も聞いてみると
空いていたのですぐに段取りして頂きお風呂へ直行。

すごくリラックスできるお風呂で楽しく癒されました。
ただ、シャワーのお湯が熱くてちょっとびっくりしましたが(笑)

お風呂が上がって時間になると食事を摂りに移動。
カニ三昧がすごい!食べても食べても出てきました(笑)
カニ味噌が食べられない私達なので、ウェイターさんへ
お願いすると下げて頂いて、カニ味噌を取ってカニ身だけを
ほぐして持ってきて頂き、優しい対応に歓喜ヽ(^o^)丿

お部屋でゆっくり過ごして、鳥取の夜を満喫しました。

翌日もゆっくりチェックアウトの時間まで過ごし、
朝ももう一度お風呂に入りました。
外の服を着て入る露天風呂もワクワクして行ったのですが
お湯がぬるすぎて断念し中の温泉で過ごしました(´・ω・`)

チェックアウトの際もタクシーを呼んで頂き、
お見送りまでして頂いて本当に1から10までお世話になり
私も彼も、初めての旅行に大満足でした。

本当はオススメして頂いた観光地にも足を運びたかったのですが
車じゃなかった為断念しましたが、次回鳥取に旅行に行く時は
また東光園さんで宿泊し、勧めて頂いた観光地へ足を運びたいと
思っています。

楽しい1泊2日を本当にありがとうございました。

2012年12月
皆生温泉 東光園 2013年02月21日 19:49:29

ののてち様

彼氏さまとの初めてのご旅行で東光園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お二人で大変ゆっくりとした時間を過ごすことができたご様子に、私どもも大変うれしく
思っております。

お食事もカニ味噌がお好みでなかったとのことですが、旬の蟹に満足していただいけたら幸いで
ございます。
アレルギーはもちろんですが、お好みなども、できる限り対応させていただきたいと存じます。事前にお申し付けいただけますと準備ができますが、今回のように、配膳させていただくスタッフにお伝えいただけました場合も最大限、善処させていただきます。

露天風呂につきましては、面積が大きいために冬季は温度が
下がってしまう傾向がございまして、大変申し訳ありませんでした。
貸切風呂、内湯はご堪能いただけましたでしょうか?
日々の疲れを癒し、ゆっくりとくつろげましたらこれほどうれしいことはございません。

まだ、足をお運びになれなかった観光地がございますようですので、
ぜひ次回鳥取にお越しの際はまた東光園へご宿泊いただき、
良い思い出を作っていただければと思っております。

東光園 総支配人室 石尾健太郎

≪ずわい蟹2.5杯分!かに料理9品≫松葉かにの刺身も♪グレードUPカニ会席【11/8~3/31限定】

投稿者さん 2012年08月11日 16:07:38

広いお部屋と、温泉で、ゆったりとしたいい時間を過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも、美味しい物いっぱいで、大満足でした。

皆生温泉 東光園 2012年08月28日 17:50:30

この度は東光園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆生温泉で唯一の2種源泉(美肌効果が期待できる弱アルカリ泉と、代謝促進効果が期待できる弱塩類泉)を、お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

内湯、家族風呂、露天風呂と、順に巡って満喫されるお客様も多くいらっしゃいますが、全てお愉しみいただけましたでしょうか。

ビジネスでまたお近くに寄られる際はもちろん、お休みの日にも是非一度、じっくり当館で骨を休めていただけましたらと願うばかりでございます。

その際は、山陰の旬の幸を取りそろえた会席も是非お試しくださいませ。季節ごと、その日に一番美味しい状態を味わっていただけますよう、心を込めてご提供いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

東光園 総支配人室 石尾健太郎

【ポイント10倍】 [1泊朝食]ビジネス&出張応援プラン【日~金限定・平日割】

投稿者さん 2012年03月29日 22:12:18

3月27日に宿泊しました。食事は野菜たっぷりのヘルシーメニューで女性にはよかったです。肉類がないので若い男性には物足りないかもしれません。
温泉はとても素敵でした。露天風呂がおすすめです。
あとマッサージが60分2900円で安いので、全然期待していなかったのですが、女性の方なのにとても上手で最高でした。マッサージをしてもらいに、また行きたいです。
温泉とマッサージに大満足です。もし行かれる方は、是非マッサージされてみるとよいかと思います。

≪日にち限定≫☆特別価格 春のバイキングプランで心も体も健康に☆

投稿者さん 2012年01月05日 20:28:38

12月30日に家族4人で宿泊しました。3日前に予約したのですが、値段も手ごろで、なんと言っても部屋が広い。同じような値段で今まで宿泊した中ではベスト1の広さで、のんびりできました。
ただ、庭園風呂がかなり温度が低く、浸かってられませんでした。蒸し風呂は気持ちよかったです。食事は値段なりで、期待するほどではありませんでした。バイキングなのに空の皿も多かったのが残念です。あとは、従業員も丁寧で大変良かったです。

2011年12月
皆生温泉 東光園 2012年02月05日 11:20:49

この度は東光園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「手ごろでのんびりできた」とのご感想をいただけ、私どもも大変嬉しく思っております。
庭園風呂につきましては、開放的空間でじっくりと時間をかけてデトックスしていただきたいために多少ぬるめに設定しております。ですがご入浴に際し、寒い思いをさせてしまいましたことにつきましては再度検証を加え、同じご指摘をいただかぬよう対処して参りたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
またバイキングにつきましても、サービス責任者、料理長を交え、ご満足いただけるよう改善を図って参ります。
貴重なご意見の数々を誠に有難うございました。
東光園へお戻りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

東光園 総支配人室 石尾健太郎

~体イキイキ心ワクワク~ ☆★バイキングプラン★☆ 最得価格でご案内!

ゴウ0831さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

ゴウ0831さん [40代/男性] 2011年12月17日 01:00:45

家族で宿泊しました。温泉や部屋などの設備、多くのスタッフの応対などにとても満足しました。
ただ、気になったのがフロント係のある1名の男性スタッフ(名前も覚えています)の電話応対やフロント対応、言葉遣いです。一言でいうと、上から目線での応対で非常に不愉快な思いをしました。電話するとなぜかこの人が2度とも電話に出たうえ、問合せ内容も正しく理解していないし...。
このスタッフと会話さえしなければ、5点満点なのですが。

2011年11月
◆朝食付プラン◆ 2種の泉質のかけ流し温泉と朝食バイキングで元気な1日を!

AJ0903さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

AJ0903さん [30代/男性] 2011年10月17日 20:28:41

正直、良かったです!高いロードバイク10台を旅館の倉庫とフロント横に置いてくれるなどありがたかったです。優しい対応に心が温まりました。

2011年10月
皆生温泉 東光園 2012年06月16日 19:47:19

有難う御座います。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。

ジャスミン2631さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

ジャスミン2631さん [40代/女性] 2011年08月03日 21:29:08

8月1日3世代6人でお世話になりました。
料金からして良心的な内容だと思います。バイキングにもう少し子供受けするような料理があれば尚いいと思いました。
読書コーナーも充実していて、中学生の子供は喜んでいました。マッサージも無料で利用出来るし、女性スタッフの方の対応もよく全体的に満足しました。

皆生温泉 東光園 2011年08月11日 19:45:22

この度は数多くある宿の中から東光園にご縁を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様とのお時間を東光園でお愉しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思うと同時に励みでございます。
今後も、日本一の庭園露天風呂や江戸風呂(薬草蒸し風呂)、よもぎ蒸し座浴(オプション)の新たなお風呂を展開し、また、現在でもシアタールームやワールドバーもご好評頂いております。また東光園にお帰りの際にはぜひご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
お声をありがとうございます。
予約課 長畑真希子

kaorin1999さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

kaorin1999さん [30代/女性] 2011年02月25日 13:15:28

大山でスノーボードをし、その足でホテルへ。
外観を見て最初はキャンセルも考えたほどでしたが
中に入って外観とのギャップにビックリしました。

館内には無料のシアタールームやキッズルーム
図書室も完備。
ロビー近くの休憩所のようなところにも
興味深い本がたくさんあったので
次回は温泉と本を楽しみに行くのもいいなと思いました。

温泉は本当によかったです。
広い露天風呂で気持ちがよく
脱衣所も清潔でした。

よく、ちょっとしたところに
清掃用具やいらないものがちらっと見えたりするホテルがありますが
こちらはそういったこともなく裏側にも気を配ってる様子が伺えました。

平日ということもあるのかもしれませんが
お客さんが少なく、せっかくいいホテルなのに
もったいないなぁと思いました。

バイキングはクチコミにもあったように
温かい物をもっと温かく食べたかったというのが印象です。
(特に朝ごはんの干物はいい魚なのにもったいない!)

お部屋も清潔で好印象でした。
すぐに沸くポットも完備されていました。
ただ、海のそばなので仕方ないかもしれませんが
ガラスが潮で曇っており、せっかくの景色がみえなくて残念でした。

3月末に中庭に混浴露天風呂ができるそうなので
機会があったらまた行ってみたいと思います。

2011年02月
皆生温泉 東光園 2011年03月06日 11:50:29

この度は、東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたことに重ねて御礼申し上げます。
東光園では、シアタールームや図書スペースの充実を図り、館内でのご滞在が有意義な時間となるよう、新しい魅力づくりをすすめております。
今後も季節のイベントや館内での太鼓演奏なども取り入れ、今までにない旅館滞在の形を提案できるよう努力を積み重ねて参ります。
逆に、ご指摘をいただきました、温かいお料理を温かい状態でお召し上がりいただく、ということにつきましては、現在料理長と相談し対応策を検討しております。
また、お部屋の窓につきましても、今後海の荒れる日はより注意を払い清掃をするよう指示いたしました。ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、庭園露天風呂につきましては、予定通り3月末に完成予定となっております。ぜひ今後、新しい東光園にご期待いただき、再度足をお運びくださいませ。
東光園へのお戻りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(8帖~12.5帖)】

たい&ひろさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

たい&ひろさん [50代/男性] 2011年01月10日 16:42:37

温野菜以外にも少し温かいメニューがあったらよかったなと思います。お風呂は内外とも満足です。従業員の方の接客も満足です。

~体イキイキ心ワクワク~ ☆★バイキングプラン★☆ 最得価格でご用意!
海側和室(10帖もしくは12.5帖)

2011年01月
皆生温泉 東光園 2011年01月12日 14:22:16

この度は、東光園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては、極力冷凍食品を使わず、体に良い食材・お飲み物をこだわってそろえております。いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、温・冷のバリエーションにつきましても料理長と詰めて参りたいと存じます。
またお風呂や従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後、館内におきまして、より充実したご滞在をお届けできるよう、従業員一同で知恵を絞り精進して参りたいと存じます。
季節を替え、ぜひ再度東光園へ足をお運びくださいませ。
東光園へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

PICO0260さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

PICO0260さん [40代/女性] 2010年05月15日 23:21:01

5月2日宿泊しました。
夕食を済ませてから伺ったのですが、爽やかな笑顔でお出迎えして下さいました。
内風呂・露天風呂、ともに文句ナシ満点です。
朝食は海を見ながらゆったり食べて大変美味しかったです。
唯一残念なのが部屋です。
1階のお部屋だったのですが、24時まで上の階(宴会場)の足音がして気になりました。
子供さんがドンドン飛び跳ねる音じゃなく、大人が歩くスリッパ音のようなパタパタです。
0時以降は音がしなくなったので、片づけが終わったんだなと想像します。
この騒音さえなければ満点です。
次回は満点を期待してリピートしたいです。

皆生温泉 東光園 2010年05月18日 11:01:34

この度は東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2種類の源泉、ご朝食にはご期待に添えたようで何よりです。ただ、階上の足音が気になられたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り階上は食事会場となっております、ご就寝前にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。このご指摘を真摯に受け止めお客様にご迷惑をかけないように片付けは極力22時までに終了させるように改善努力をする所存です。
この度はご投稿誠にありがとうございました
総支配人 松丸 良太

【朝食付プラン】2種の泉質のかけ流し温泉と3千坪の日本庭園を満喫する(BF)
【和室スタンダード(8帖もしくは10帖)】