ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

下手の横好き0961さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下手の横好き0961さん [50代/女性] 2023年11月05日 14:27:39

ロースタリーに近い、という点だけで今回はここに泊まりました。
貸切檜風呂は毎回、掃除をしてお湯を張り直してくれるのがうれしかったです。シャワーの水圧は悲しいほど低かったけど。あと、着替えやタオルを置くスペースやフックが無くて困りました。この点は改善していただきたいです。
部屋は問題無いけれど、トイレが臭っていたのが気になりました。
フロントで消臭スプレーをもらって対応しましたが、時間を置くとまた臭いが気になって…。
男性客がメインのホテルの宿命でしょうか。
一番気になったのは、水回り部分と部屋の段差です。
古い建物なのか、非常に段差が高く、腰と膝に問題を抱える私としては、トイレから出るたびに、えいっ!と飛び降りなければならないのは辛かったです。若い方には苦にならないでしょうが。
フロントの方も感じが良く、部屋も清潔ですが、値段と部屋の満足度、立地を考えると次は無いかな…。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 17:04:04

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご迷惑をお掛けする事となりました事、深くお詫び申し上げます。

貸切ひのき風呂のシャワーヘッドの水圧は、ヘッドのボタンで切り替えていただくことが可能でございます。ご案内が足らず申し訳ございません。

バスルームの臭いに関しては早急に改善させていただきます。
段差は構造上すぐに改善するという事は大変難しくございますが、何かしら他に対応できることがないか、検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもご用命くださいますと幸いでございます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台
支配人 大野

【☆セミダブル禁煙14.8~17.7平米】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 14:42:23

ドーミーインといえばお風呂なので、女性が平日は利用できなくてざんねんでした。
お部屋はごく普通で、夜寝るだけだったので、特に問題なしです。
ただ、寛ぐ感じではないので、ゆっくりホテルで過ごしたいときには選ばないかなと思います。
スムージーのサービスがあると書いていたのですが、見つけられず、ざんねんでした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 18:40:58

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は大浴場が1つしかないため平日は男性のみ、土日祝は男女入替制となっております。
大浴場をご利用いただけない場合貸切ひのき風呂のご準備もございます。
ご利用日当日14時以降ご予約を承っております。
スムージーでございますが、場所が分かりにくく申し訳ございません。
朝の時間帯にフロント正面、ドリンクコーナー横にございます冷蔵庫にて提供しております。
次回ご来館の際には是非ご賞味いただけますと幸いでございます。
この度お忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 福江

【☆セミダブル禁煙14.8~17.7平米】

うめ六さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめ六さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:48:11

宿泊当日に、この部屋で子ども3名は消防法上ダメなので、追加料金で簡易ベットを入れてほしいと電話…。予約成立してるのになぜ…って感じ。お父さんがソファーで寝ました。部屋と立地は良かったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 15:39:57

お客様のご予約いただきましたデラックスツインのお部屋は大人2名までのご利用となっており、システム上人数を超えて選べてしまいますが添寝の上限は大人同数となっております。
安全面なども考慮致しまして追加ベットのご提案をさせて頂きましたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
別途寝具類が必要な場合は年齢問わず大人料金となりますことご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間にごクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。

フロント福江

【☆デラックスツイン禁煙30.5平米】