ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yah1644さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yah1644さん [30代/女性] 2023年07月20日 09:16:19

立地は駅から離れているもののバス停などがありそれほど不便ではありませんでした。
スタバロースタリーが近すぎてびっくりした位。

良かった点は2つ。
①夜の受付にいらっしゃった外国の方がとても丁寧だったこと。
②部屋の広さ
ダブルの部屋を1人で使用しました。プロジェクターを持ってきていたので壁に映したり、ストレッチしたり、部屋の中移動するのにも十分な余白があり良かったです。ユニットバスと別に内戸があり1Kみたいなつくりです。そのためシンクがあるのも良かった。

悪かった点は大きく3つ。
①部屋
夜間クーラーから変な音がずっとして眠れず4時くらいまで寝つけませんでした。またそれにも関わらず8時くらいから周りの部屋のドア開閉音で自分の部屋の内戸が何度も揺れ起こされてしまったこと。レイトチェックアウトでゆっくりしようと思っていたのに散々です。外に出るともう清掃の方が動いてる感じだったので単に他のお客さんが開閉しただけではなさそう。
②受付スタッフ
日中チェックイン後出かける際、コンビニ帰りのような受付の女性と1階ですれ違いましたがこちらが会釈しても無視、自動ドアも譲られませんでした。スタッフと関わると気持ちよくステイ出来なさそうだなと思わせられました。
③朝食スムージー無し
ただでさえ他のドーミーインと違い朝食がないのに、朝スムージー頂きに行ったら製造中止していますと言われた。一昨日予約したばかりでスムージーサービスを楽天にも公式にも載せていた(今も掲載中)のにどう言うことなのかと思いました。もちろんチェックインの際もお知らせなし。代替品もなし。朝の予定が軽く狂いました。

また、檜風呂は家の風呂枠が檜製になっただけで匂いなどはしませんでした。テレビがついていてゆったりはできるけど40分なので女性としてはゆっくり入るというかんじではないと思います。
平日でしたが女性もサウナ入れたら良かったなと思います。

総じて近隣からリフレッシュのために泊まりましたがコスパが悪く安眠もできないのでリピートはしないな、という感想です。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 16:36:01

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださり、誠に有り難うございます。

せっかくご利用いただきましたにもかかわらず大変なご迷惑をお掛けし、またご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるホテルステイが提供できますよう、今後一層努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台
支配人 大野

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【☆ダブル禁煙14.0~16.0平米】