投稿者さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月14日 19:11:48
大浴場、とてもよかったですが、少し湯温がぬるかったです。
また部屋は清潔で快適でしたが、暖房が効かなくて、夜中ずっと寒かったです。
乾燥するのもちょっと辛かったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ドーミーインEXPRESS目黒青葉台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 00:13:12
この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の温度につきましては快適な温度の個人差があるため全てのお客様に対応することが難しくなっておりますが、ゆっくりとご入浴いただけるよう41℃前後の設定をさせて頂いております(季節によって設定温度は変化いたします)
お部屋に加湿機付き空気清浄機を設置しておりますので乾燥が気になる際はご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 福江
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【★セミダブル喫煙14.8~17.7平米】
13時アウト魅力的。
この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、通常ですと当日でも最大14時まで延長でご利用いただけます。1名様1時間当たり1000円でご案内しております。
よろしければご利用くださいませ。
この度お忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント ビカス