ペンション花の木 クチコミ・感想・情報

ペンション花の木

ペンション花の木のクチコミ・お客さまの声

煌(きら)ママさんの ペンション花の木 のクチコミ

煌(きら)ママさん [50代/女性] 2016年07月18日 09:48:02

濃霧の午後8時は、かなり勇気のいる走路となりました。
    地震や集中豪雨の痛手を被った、全面通行止め看板をすり抜けながらの到着。
    出来れば明るいうちに着ける計画で行きたいところです。
    ペンションオーナーご夫婦はとても暖かい方たちで、頂いた朝食には超満足でした。
    パンやオムレツももちろんですが、特に気に入ったのはサラダのドレッシング。
    ただ、困ったこともいくつか。
    AU携帯が通じないこと、ベッドが固めで腰が痛かったこと、コンセントがなくて
    ちょっと不自由したこと(これは言ったらタコをお借りできたかな。。。)と、
    お部屋の電灯が入り口とTV横の卓上だけだったので、暗めだったこと、です。
    何分ペンションですから、今回の自分らのようなビジネス替わりではなく、この施設自体を楽しまないと損ですね。
    復興割でとても安価に利用させて頂きました。
    震災や豪雨によるオーナーご夫婦のご苦労は並ではないと思います。
    そんな中、経営をされている力に心からお見舞いとエールを贈らせて頂きます。

2016年07月
    ペンション花の木 2017年04月07日 14:28:05

地震後の道路事情の悪い中、おまけに濃霧の暗い中ご無事に到着されてほっとしました。いろいろとご不自由をおかけしたようで申し訳ありません。ご意見を参考に」できる限り善処したいと思っています。ありがとうございました。

朝食のみのお気軽B&Bプラン♪
    【トリプル】