ホテル法華クラブ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月31日 23:47:29

初めての利用でした。思ったより古かったです、廊下や天井が低く鍵もシリンダーでした。後全般的に昭和感を感じました。シングルで予約していましたがツインにアップいただけたのですが窓の前が壁の眺望なし部屋で、シングルに戻していただきました。(道路に面しているのはシングルのみでそれ以外はビルに囲まれ眺望ないそうです)
シングルの部屋はシーツに黄色いシミがついており、なんかもう別のホテルにしたくなりましたがフロントのスタッフさんが大変迅速親切なのでシーツ交換していただいて滞在しました。
大浴場は小さいですが人工温泉?でなかなかよかったです。清潔です。

あとはホテル責任ではないですが、ランドリーで終了後5分も経ってないのに勝手に外に出されてました。他の客だと思いますが気持ち悪かった。

ホテル法華クラブ札幌 2019年09月02日 11:37:27

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご予約して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける環境をご提供できず申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携をしっかりと図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関して「迅速親切」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。

当館は築年数が経っており古さを感じられるところもございますが、お客様が快適にご利用頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントマネージャー 中畑

快適☆シンプルステイ☆プラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月24日 15:39:46

コンビニすぐ近く飲食店も近いく便利です。
フロントは親切丁寧でした。
大浴場は一つで小さいですが、10種類くらいのシャンプーから好きなのを選べます。
プランによりますが、チェックアウトが10時でした。
肌寒かったのでフロントに電話をしたところ、時期的に暖かく出来ないと言われました。

ホテル法華クラブ札幌 2019年06月29日 10:46:13

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空調の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共は時期により冷・暖房を切り替えさせて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。

しかしながらもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 須藤

同じお部屋でStay☆連泊プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2019年04月16日 11:43:35

札幌駅から近いのが良い。
お風呂がきれいなのと、行った時間がすいていて非常に良かった。
受付の人の対応が良かった。

ホテル法華クラブ札幌 2019年04月16日 13:19:24

この度は数あるホテルの中よりホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
地下二階の浴場は、足を伸ばしておくつろぎ頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。
快適にご利用頂けた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 土田

同じお部屋でStay☆連泊プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2019年03月04日 16:15:26

とてもいいホテルでしたが、ビジネスホテルで1泊1万円は高いです。

ホテル法華クラブ札幌 2019年03月05日 06:25:46

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金に関してのご意見を真摯に受け止め、検討課題とさせて頂きます。

よりお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、これからも従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

一番人気♪朝からモリモリ朝食付プラン 今だけポイント10倍プレゼント

あがちゃん1117さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:34:57

3回目の宿泊です、いつも地下空間3番出口の場所が解らず遠回りしてしまいます(HPに写真があれば・・・)
エレベーター横の部屋だったので部屋に入る前に不安があったが、部屋に入るとよく考えた間取りですぐにその不安が払しょくされた
部屋着はもう少し大きめの分も用意して頂きたかった!(小さくきつく着れなかった)
朝食は種類は多くないもののどれも美味しくついつい食べ過ぎました
希望としては大浴場の朝オープン時間を6:00からもう少し早くできないでしょうか?お風呂に入ってから6:30に朝食を食べられれば一日が有効に使えるのだが・・・

ホテル法華クラブ札幌 2019年01月20日 08:33:41

いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

地下空間3番出口の場所についてでございますが、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
お手数ではございますが、私共の公式ホームページにアクセス頂き、右上のアクセス詳細はこちらというところから閲覧頂けます。よろしければご参考になさって下さいませ。

部屋着の大きさ、浴場のオープン時間については今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご朝食ですが、多くのお客様にご好評を頂いております。また法華クラブでは、全国各地の郷土料理をご提供しております。また、機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

今後もお客様の快適にお過ごし頂けるホスピタリティ・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

また札幌にお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 中野

【美味旬旅】朝食がお得!お日にち限定☆朝からモリモリ朝食付プラン