ホテル法華クラブ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 09:12:06

初利用でしたがリピ確定です!当方の支払いミスにもフロントの方に丁寧に対応頂き気持ち良く滞在出来ました。朝食は品数豊富で美味しい上にスタッフの方々の連携プレーと声掛けが素晴らしく、混んでいましたが良い雰囲気で食事できました。大浴場は朝晩利用しシャンプーバーにお心遣いを感じました。赤レンガ、時計台、大通公園が近く、天気が良かったので狸小路、すすきの駅まで散歩しました。建物は新しくなくコンパクトですが、ホスピタリティはハイグレードで、次回札幌に行く時も利用したいです。

ホテル法華クラブ札幌 2023年06月05日 16:10:05

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は郷土料理を中心に70種類ものメニューをご用意しております。
日替わりや期間限定のメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりください。

私どもの浴場では人工温泉の光明石温泉を導入しております。
効能は神経痛・リウマチ・肩のこり・腰痛・冷え性・疲労回復などでございます。
旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、シャンプーバーはお客様から頂いた「シャンプーの種類を増やしてほしい」というご意見をもとに、設置させて頂きました。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 堀内

【春夏旅セール】快適☆シンプルステイ☆プラン(朝食バイキング付 6:30open)

かとちゃん0113さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

かとちゃん0113さん [50代/男性] 2023年06月02日 08:22:01

北海道出張時はいつも宿泊させて頂いております。
フロントの対応もさわやかで清潔感があり大変気持ちがいいです。
朝食も地元らしさを出した美味しいものばかりで満足しています。
卵の価格が高いので仕方ないのですが、定番朝食の茶むじとモロコシプリンが
なかったのが、少し残念でしたが、次回の宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ札幌 2023年06月02日 10:42:19

いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、当ホテル自慢の朝食でございますのでお気に召して頂けて何よりでございます。
ご朝食に関しましては、鳥インフルエンザの影響で卵料理が提供できず、お客様にご迷惑をおかけしております。
しかしながら、当ホテルのご朝食をお気に召して頂き嬉しく思います。
2ヵ月毎に変わる郷土料理のメニューもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりください

今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント廣田

投稿者さん 2023年05月28日 14:36:27

ほど良いホテルです。
3連泊しました。各担当の方々がきちんと自分の仕事をされていると感じました。ピカピカ新しいホテルではありません。でもどの建物も古くなります、新しいだけが良いとは思いません。きれいに清掃されています。朝食もそれぞれがきちんとおいしく、特に石狩汁が3日間飽きることはありませんでした。自分たちで作成したという飲食店マップは地図としても役立ちました。
アクセスは駅から5分程、どこへ行くのも便利です。雪印パーラーの隣です。2分程歩くと時計台です。毎時0分に鳴る鐘を聞く為に、時間を合わせて朝の散歩に行きました。どこかなつかしい鐘の音でした。ほど良い大きさなので、大浴場と食事会場に迷わず行けストレスが有りません。大浴場は仕切りの洗い場が8人分有り混みあわず快適です。毎日歩き回っても気持ち良く疲れが取れました。

ホテル法華クラブ札幌 2023年05月31日 19:04:42

この度はホテル法華クラブ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

私ども自慢のご朝食も満足頂けたようで何よりでございます。また、石狩汁は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
期間限定のメニューなどもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

また、浴場は人工温泉として疲労回復の効果がございます。
日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか。

投稿者さん 2023年05月20日 21:16:33

ほぼ月1でお世話になっています。昨年夏あたりから、ホテルそばの飲食店道路からの騒がしい声が気になるようになり、一度フロントに「飲食店から離れた部屋にして欲しい」とリクエストしました。それ以降、離れた部屋にしてもらえるようになり、とても助かっています。泊まるたびにお願いするのは気が引けていたので、その気遣いを嬉しく感じています。

ホテル法華クラブ札幌 2023年05月22日 18:06:36

いつもホテル法華クラブ札幌をご利用頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様にホスピタリティを感じて頂けるよう努めております。
今回そのようなお言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。

今後もなにかご希望等がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後も今以上のホスピタリティホテルをスタッフ全員で目指して参ります。
また札幌にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙シングル140cmワイドベット□□】

ayuppe8683さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

ayuppe8683さん [40代/女性] 2023年05月17日 19:49:26

法華クラブの系列は福岡に続き2回目でしたが、素晴らしかったです。
立地は札幌駅とさっぽろ駅からもちょうどよく、一直線なので迷う心配ありません。
アメニティー、大浴場など至られりつくせりです。
細かいところまで行き届いていて気持ちよく過ごせました。
また札幌へ行く際にはお世話になりたいです。

ホテル法華クラブ札幌 2023年05月18日 20:43:18

この度はホテル法華クラブ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、札幌駅からも近く一直線に位置しておりますので、ビジネスや観光などに幅広くご利用いただきやすいかと存じます。

アメニティや浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大浴場は、足を伸ばしてゆっくり浸かることができると多くのお客様にご好評を頂いておりますが、たっぷりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、大浴場に設置しておりますシャンプーバーは多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいておりますが、お気に入りのものはございましたでしょうか。時期によって種類も異なりますので次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。

この度はお忙しい中心温まるご感想をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しいただける際にはお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 半澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 快適☆シンプルステイ☆プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年05月13日 10:32:13

セパレートツインが初めてでした。高齢の叔母と一緒に泊まりました。寝る時間が違うので、こういう部屋はとても良かったです。お風呂のシャンプーリンスの種類が豊富で良かったです。朝食も和食洋食があり美味しかったです。また、利用したいです。定山渓温泉からのバス停がホテルの目の前に気づかず、通り過ぎてしまいました。

ホテル法華クラブ札幌 2023年05月14日 15:17:11

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セパレートツインルームは同じお部屋に居ながら、プライベートな空間を保つ事が出来るというお部屋の為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お気に召して頂けたようで、なによりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

お気に入りにメニューができ、私どもの嬉しく思います。

また、地下2階の大浴場は足を伸ばしてゆっくりと浸かれるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
浴場は人工温泉として疲労回復効果もございます。

これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
フロント廣田

さき楽30☆30日前からの予約でおトクに宿泊☆今ならポイント6%♪(朝食付 6:30open)
【□□禁煙セパレートツイン120cmベッド2台使用□□】

投稿者さん 2023年05月06日 23:03:28

法華クラブはどこの地区を利用しても朝食がとても良くて好きです。平日だったのもあり、朝食も大浴場もスムーズに利用できました。札幌訪問時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ札幌 2023年05月07日 10:44:43

またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は多くのお客様からご好評のお言葉を頂いており、気に入って頂けて何よりでございます。
2か月ごとに変わる各地域の郷土料理や日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

今後も多くのお客様からホテル法華クラブグループを愛して頂けますよう、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけて日々精進して参ります。