ホテル法華クラブ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 20:00:41

部屋の中は綺麗ですが、築年数はかなり経っていそう。
窓を開けると隣のビルの壁でした。
札幌駅からは近いです。

ホテル法華クラブ札幌 2023年11月22日 13:44:00

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは構造上ビルに面しているお部屋がございます。
ご希望をおっしゃって頂きましたらできる限り、道路側のお部屋をご用意いさせていただきます。次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント廣田

【楽天月末セール】快適☆シンプルステイプラン☆(朝食付き 6:30open)

投稿者さん 2023年11月12日 18:12:22

2連泊した際に、1泊目で使わなかったアメニティを二日目の清掃時に回収されてしまいました。未使用分についてはそのままにしてほしいです。

ホテル法華クラブ札幌 2023年11月15日 12:40:11

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お手続きの際、ご案内する予定だったお部屋の準備が整っておらず、ご予約はシングルルームで承っておりましたが、私どもの都合で2名分のアメニティのあるセミダブルルームにご案内させて頂きました。
ご利用は1名様でいらっしゃいましたので、翌日の清掃の際に1名様分のアメニティに変更致しました。
変更の旨をお客様にお伝えできておらず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適に過ごしていただけますよう、ご案内を徹底して参ります。

フロント 堀内

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 快適☆シンプルステイプラン(朝食付6:30open)

投稿者さん 2023年09月30日 17:53:22

9月の末に利用しました。前回と同じく広いお部屋にしていただけてとても寛ぐことができました。
ソファとテーブルのセットがあってその他にテレビや鏡のボード前にも椅子があり何かと便利で、気分も変えられるのがとても気に入っています。
大浴場はなかなか時間が取れず利用したことがないので次回は是非利用させていただきたいと思います。
フロントの方もいつも皆さん感じがよく心地よいです。
全国旅行支援が終了したことが唯一残念な点です。旅行支援が再開されればさらに利用回数増えると思います。

ホテル法華クラブ札幌 2023年10月02日 18:29:07

いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足していただき嬉しく思います。

また大浴場は時間が取れずご利用されなかったとの事でございますが
地下二階の浴場は人工温泉でございまして疲労回復効果がございます。
シャンプーバーもございますので、機会があれば是非ご利用ください。

札幌にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
また札幌にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント廣田

【楽天月末セール】快適☆シンプルステイプラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月16日 22:08:37

無難かな

ホテル法華クラブ札幌 2023年06月17日 20:22:24

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント廣田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 快適☆シンプルステイ☆プラン(朝食なし)

ibachanさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

ibachanさん [50代/女性] 2023年04月07日 23:40:12

息子が使用するために予約しました。朝食が非常に美味しかったことと スタッフの方の気遣いが(食事の時に1人しかいないのにずっと待機してくださっていたとか 荷物を運ばせないためにすぐに手伝ってくれたとか)嬉しかったと言っていました。

ホテル法華クラブ札幌 2023年04月08日 17:44:53

この度はホテル法華クラブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、当ホテル自慢の朝食でございますのでお気に召して頂けて何よりでございます。
お気に入りにメニューはございましたでしょうか。
2ヵ月毎に変わる郷土料理のメニューもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりください。

今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参りますので、札幌にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
フロント廣田

【春夏旅セール】快適☆シンプルステイ☆プラン(朝食バイキング付 6:30open)
【□□禁煙シングル140cmワイドベット□□】

hisashi4110さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年03月31日 13:41:09

二年ぶりぐらいの宿泊です。昔からのホテルでかなり年季は入ってきてます。お茶のティーバッグはありますがミネラルウォーターはなし。空調はモード切替が冷房にはできず。地下二階に大浴場?と朝食会場があるので朝の入浴は館内着は禁止。朝食会場は外部委託になっていた。相変わらず部屋のスリッパ族が目立つ。朝食代は別途にすると1,300円ぐらいとのことだが同じグループの那覇アルモント県庁前と比較すると差がつく。函館の法華クラブもそうだが北海道はやや寂しい。ただ三平汁は美味しかった。一口サイズの幌加内そばもあった。

ホテル法華クラブ札幌 2023年04月01日 18:13:12

いつもホテル法華クラブ札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにご宿泊頂き嬉しく思います。

お部屋の空調でございますが、全館暖房に切り替わっておりまして、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、ご朝食でございますが4月1日からリニューアルを致しております。
多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 堀内

【冬春旅セール】快適*シンプルステイプラン*(朝食バイキング付 6:30open)