別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘 クチコミ・感想・情報

別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘

別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘のクチコミ・お客さまの声

カルピス810さんの 別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

カルピス810さん [40代/男性] 2020年12月29日 08:53:36

別府旅行の際にお世話になりました。

場所は海地獄からほど近い場所にあり、近くにはコンビニ、飲食店が多数あり便利です。
    朝食付きでしたが旅程の関係上、指定された時間には出発しなければいけなかったので、不要の旨、申し出た所わざわざ時間を早めて用意して頂き、配慮に感謝です。とても美味しかったです。

通されたお部屋は古さこそあるものの、しっかり清掃されており不満はありません。
    温泉は今まで体験したことのないような泉質で、最高に気持ちよかったです。
    たまたまその日は別府湾で花火が打ち上げられたようで露天風呂に入りながら花火鑑賞というとても贅沢な時間を過ごせました。

別府観光の際はまたお世話になりたい旅館でした。

A△ 温泉名人も絶賛の美人湯温泉が掛け流し~ 露天風呂付き客室「名物地獄蒸し」がついた朝食プラン
    【A△ 露天風呂付き客室(朝食付き)美人の湯へいつでも入り放題】

投稿者さん 2020年10月05日 20:03:07

1泊利用させて頂きました。お風呂がとにかく良かったです。とろみのあるお湯で化粧水のようでした。身体が芯から温まってポカポカでした。大浴場も貸し切りもどちらも気持ちがよかったです。
    ご飯はお肉や地獄蒸しがとても美味しく大満足でした。
    お部屋は別館だったのですが網戸が無くて窓を開けられなかったのと、ドアの開閉や階段の生活音が若干気になりました。

Y別館 柔らか和牛ステーキ会席 &つるヌル貸切露天が何度でも無料!地獄蒸し体験も
    【Y 別館 和室8畳(洗浄トイレ付) 】

投稿者さん 2020年09月24日 19:24:08

貸し切り風呂が2種類、特に露天の方が雰囲気も良かったです!室内の露天風呂もとても良かったです!接客もかしこまりすぎることなく親しみのある感じで過ごしやすかったです^ ^
    猫はあまり擦り寄ってくるような猫ではなかったので、おもちゃを持っていけばよかったと思いました。

D ぶんご旬会席 美人湯温泉の露天風呂(一人用サイズ)付き客室 夕食は個室食!人気の地獄蒸し体験も
    【D 夜景が見える温泉露天付き客室(一人用露天) 】

投稿者さん 2020年06月06日 16:37:24

接客が親しみやすく、料理もお風呂も素晴らしかった。
    常設の蚊取り線香をつけ忘れ、家族全員たくさん蚊に刺された。

2020年05月
    【Y 別館 和室8畳(洗浄トイレ付) 】