別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘 クチコミ・感想・情報

別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 16:11:52

サービス面、食事面など大変満足させていただきました。スタッフさんも極めて丁寧で親切な対応をいただきました。

1点だけ、家族風呂については大変残念な思いをしました。端的に言うならば汚い、狭い、暗い、です。排水口が流れず洗い場の足元が常に汚水で水浸し、シャワーのノブが壊れて割れており危なく大変硬くなっており温度調整もままならない、家族風呂がある別館は宿泊者以外の出入りも比較的しやすい仕様になっており取り付けられている鍵も非常に簡易的なもののためセキュリティ面が非常に不安、と文句を挙げればキリが無いものでした。
「24時間入れる家族風呂」に、期待して泊まられるのはまず間違いなく後悔することになると思われます。

露天付き個室や貸切露天や大浴場については、家族風呂とはまったく違った仕様で、素晴らしかったのでお泊まりの際はそちらをご利用されるのをオススメです。

Y△ <別館和室8畳>美人湯の貸切露天風呂無料!「名物地獄蒸し」付き朝食プラン【事前決済限定】
【Y△ 別館和室8畳(朝食付き)美人の湯満喫!貸切風呂入り放題】

投稿者さんの 別府・鉄輪 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 14:55:08

立地、温泉、対応はとても良かったのですが、大浴場内洗い場でタバコの吸い殻などを入れたゴミ缶が置かれていました。

お風呂の中でタバコを吸う人もいないですし、身体を綺麗に洗う場所で吸い殻を拾い集めたゴミ缶のようなものを置くのはとても残念でした。

貸切風呂は最高でした。

Y△ <別館和室8畳>美人湯の貸切露天風呂無料!地獄蒸し&珈琲付和朝食プラン☆地獄蒸し体験無料☆