チェックインの1時間前でも丁寧に対応していただきました。 駐車場はホテルの手前にあり、車が多いと職員が操作されました。 部屋の備品に不具合があると迅速に対応してくださいました。 未就学児が一緒に宿泊しても問題なかったです。
【朝食付き】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》シングルルーム遅くに到着しましたが親切に対応していただきました。お部屋は古さはありましたが清潔感があり快適に過ごせました。チェックアウトの際も友人を待っている間コーヒーを入れていただいたりお心遣いがうれしいホテルです。また機会があれば利用したいです。
【素泊まり】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
【喫煙室】シングルルーム朝食が美味しいので、諫早で泊まるならここ!と決めています。洋食のオムレツが美味しかったです。洋食を選んでもご飯など自由に食べれるから、カレーを食べたりもしました。フロントの皆さんも丁寧な対応をしてくださいました。
駅が近くで 電車からの旅行だと便利かと、 反対に線路際でうるさいかも、、 できれば、大浴場があればいいと思う。 ドライヤーが貧弱で乾くのに時間がかかるのは、是非とも 改善してほしいです。 あと、朝食は美味しいです。
《禁煙室》ツインルームクラシカルなホテルと言う感じで、ロビーの広さが今どきのホテルにはない印象で素敵でした。 お部屋は十分なサイズ、ベッドも快適でした。 ただ空調がかなり強くて調整が3段階しかなく、エアコンを切っても寒いほどでした。 このあたりの設備は古さを感じました。 シャワーは水圧が十分でありがたかったです。 朝食は前日のうちにオーダー。手の込んだおかずがいろいろ食べられる和定食、焼き立ての大きなオムレツの洋定食、どちらも美味しかったです。 一部バイキング形式のサラダや追加のごはんなどもありました。フードロスも少なそうで美味しく食べられていいな、と思いました。
【朝食付き】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》ツインルーム川まつりの日に宿泊しました。 近くで花火も見れてとても良かったです。 スタッフの対応もすごく丁寧でした。
【素泊まり】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》ツインルーム設備は古めですが、清潔なホテルです。朝食は和洋 どちらも絶品です。諫早では最高ランクのホテルと思ってます。
素泊まりで利用しました。ホテルは趣があり歴史を感じます。ガヤガヤしておらず、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。アメニティも充実していました。ただコンセントが少ないなと感じました。
【素泊まり】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》ツインルーム良く利用しますが、洋朝食が素敵です。
【朝食付き】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》シングルルーム場所の立地場所は良く、次回は朝食付きで宿泊出来ればと思います。
【素泊まり】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》シングルルーム昔のグランドホテルで、雰囲気があっていいと思いました。 お風呂で、シャワーカーテンが体にくっつき煩わしく感じました。
お部屋も広くてとてもきれいに清掃してあり清潔感が良かったです。 夏の花火がお部屋から良く見えそうなのですぐにまた予約しました。 フロントの方の対応もすごく親切でした。
【素泊まり】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》ツインルーム朝ごはん美味しく、かなり、充実してます。コーヒーもエスプレッソがあったりと、満足ーー!
【朝食付き】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》シングルルーム応対 皆様笑顔で心地良いです 立地 諫早駅まで徒歩20分程度 周囲 徒歩5分コンビニ2軒 部屋 少し古いですが、ダブルベットでソファがあったので寛げました。
朝食は美味しかったです。 部屋は年季が入っているものの、手入れは行き届いていました。
部屋は広く快適でした。
【素泊まり】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
【喫煙室】ツインルーム2月5日に宿泊しました。 諫早での定宿だけど、いつも満足しています。 ありがとうございました。 今回はサンドウィッチBOXだったけど、レストランの朝食、ディナー(フレンチ)はリーズナブルで絶品です。
【現金限定】お部屋で朝食 サンドウィッチBOX付プラン♪
《禁煙室》ツインルーム建物自体は古かったですが、ゆっくりできる雰囲気で清潔感がありました 朝食のみでしたが、食事は大変おいしかったです
【朝食付き】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
【喫煙室】シングルルーム快適に過ごせました。
【朝食付き】お得な”現金限定”プラン♪部屋タイプ
《禁煙室》シングルルーム朝食のオムレッが、美味しく毎月楽しみにしております。
【喫煙室】シングルルーム