ホテル吹上荘 クチコミ・感想・情報

ホテル吹上荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 05:02:38

急な宿泊で、しかも満室だったのに部屋まで用意して頂きありがとうございました。

【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎

2009年07月
ホテル吹上荘 2009年07月24日 11:31:01

7月のご利用大変ありがとう御座いました。

ご宿泊のお客様が多い時期でそれぞれのお客様にご満足いただけるか
心配しておりましたが、お客様からのアンケートをいただきほっとしておりま
す。
鹿児島は7月25日の火の国祭り花火大会をはじめ8月22日は鹿児島サマー
ナイト花火大会などおすすめの花火大会がございます。
ご機会がございましたらまた鹿児島へお越しくだいさいませ。

【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎ 】

優8531さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

優8531さん [30代/男性] 2016年09月27日 14:27:31

食事もおいしく、立地が、かなりイイとおもいます。
部屋によりますが、朝から、桜島の真上にあがる、朝日がみれてとてもキレイでした。

ホテル吹上荘 2016年09月27日 17:30:00

この度はホテル吹上荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、お食事・立地ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
鹿児島の黒豚をメインとした会席料理もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、現在薩摩の芋焼酎や黒糖焼酎など多数取り揃えており、黒豚との相性がぴったりなため、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、焼酎は一階売店でも販売しておりますので、お気に入りましたらお気軽に手に取られてみてください、お気に入りの一本が見つかるかもしれません。
是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】黒豚祭り(梅)鹿児島の至宝黒豚がこの価格! ~初心者コース・お部屋食確約~ 【天然温泉有】
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

Golden Shuna11月さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [30代/女性] 2015年05月26日 01:12:23

3世代家族みんなで泊まるのに、こちらに和室の大部屋がありましたので、決めました。実は、向かい側の照国神社に翌日用件がありまして、目の前ですから大変近かったのも便利でした。繁華街にも歩いてすぐで、チェックイン後や夕食後にも出かけました。
鹿児島中央駅からは、行きは荷物がありますのでタクシーでしたが、繁華街を通り抜けると市電が走っているので、荷物が少なかったり、大人だけであれば市電と徒歩でも到着できます。
夕食付で、選べたので郷土料理コースみたいなものにしました。とても食事も美味しく、家族全員喜んでいました。ホテル内の普通のレストランですから、たまたま他のホテルに泊まっていた親戚も呼んで、違うメニューだったようですが、さらに大人数で美味しく楽しく過ごせました。夕食後に繁華街へ出かけた後、戻ってきたら、ロビーで小さい子供用にくじ引きもやっていて、そのおもちゃで部屋の中で遊んでいたので、おかげで子供も楽しんですごしていました。
親世代が懐かしんで喜ぶホテルでした。古いけど、特に何も問題なかったです。

ホテル吹上荘 2015年05月28日 21:48:38

今回のご滞在におかれましては、立地・サービス・お食事とご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は南九州一の繁華街「天文館」まで徒歩5分、その一方で城山の麓に立地しておりますため、街中にいながらも四季折々の自然を楽しむことができます。
その他、空港行きリムジンバス乗り場まで徒歩5分、鹿児島中央駅までお車で約10分と、観光・ビジネス・レジャーなど様々なシーンに合わせてご利用いただける立地となっており、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、観光パンフレットや、周辺のおススメスポットを表記したオリジナルマップなどもご用意しておりますので、どうぞご自由にお手に取られてみてください。
また、これから夏休みにかけまして、鹿児島市内では多数の花火大会が予定されており、中でも市内でもっとも規模の大きい「サマーナイト」の夜は、毎年多くのお客様に足をお運びいただいております。
サマーナイト当日の夜は特別に屋上を解放しております、絶景のロケーションにてご家族で花火大会をお楽しみいただけますので、どうぞ夏の鹿児島旅行の参考にされてみてください。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけますよう、和のおもてなしで旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン ペットOK♪
【【大部屋】 和室(18帖)】

hiss135さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

hiss135さん [30代/女性] 2012年08月13日 00:06:46

特別室と思われるお部屋に宿泊させていただきました。
大変広く、快適で、本当に大満足です。
子供たちのためのイベントも用意されており、大人も子供も大満足でした。

また、スタッフの方も皆、品が良くて親切でした。
ちょっとした質問にも丁寧に答えていただきました。

正直、あまり期待せずに行ったのですが(すみません)とてもよい思い出となりました。

立地も最高ですね。

ホテル吹上荘 2012年08月18日 15:24:01

このたびは ホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
大満足の声を伺い スタッフ共々安心致しております。
お子様にも楽しんで頂きたく 夏のイベントを企画致しております。今後も季節ごとに 様々なイベントをご提案してまいりますので ご期待下さいませ。
お会いできる日をお待ち致しております。

【 楽天限定 】口コミ書いて、モニター宿泊 先着30組様 1泊朝食付【ファミリー】【カップル】
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展望温泉◎】

べん005さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

べん005さん [40代/男性] 2010年03月27日 16:48:47

立地も良く部屋も大変綺麗で食事もお腹一杯になり満足でした。何よりもペットと泊まれたのが良かったです。機会があれば是非また行きたいと思います。

2010年03月
和室シンプルプラン
【【二間和室】10帖+次の間6帖  ◎展望温泉◎】

投稿者さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月18日 18:15:31

ホテルは、照国神社のすぐ横にあって、従業員の方達も感じの良い方ばかりでした。部屋もとても綺麗で、過ごし易かったです。部屋にも、桧風呂がありましたが、展望温泉を利用しました。とても気持ち良かったのですが、洗い場のシャワーが4個でしたので、空くまで少し待ってから使いました。また、機会があったら利用させて頂きたいです。

ホテルとは、全く関係ないのですが、桜島フェリーの、花火が見れる「納涼観光船」というのは、最悪でした。予約&団体客以外の、空席分以上に入るだけ人を詰め込んで、通常料金を払っているのに、座る所も立って居る所もなくて、本当に頭に来ました。子供が花火を楽しみにしていましたが、居場所もなく2時間過ごせないので、出発前に下船しました。最悪でした。

ホテル吹上荘 2012年08月18日 21:46:21

お寛ぎ頂いた様子を伺い 安心致しました?と思いつつも 大変ご苦労な思いをさせてしまった鹿児島の印象になってしまい申し訳ございません。

次回は ぜひ涼しくなった頃にでも 鹿児島に再度足をお運び下さい。暑苦しいのとは違った季節をご体感頂きたいと存じます。
プラン内容も 楽しい企画を御提案できますよう検討して参りますので ご期待下さいませ。

【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展望温泉◎】