ホテル吹上荘 クチコミ・感想・情報

ホテル吹上荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月04日 00:10:17

スタッフの対応は、皆さんとても丁寧で気持ちが良かったです。部屋も桜島が見える部屋を用意していただき嬉しかったです。周囲も静かで、落ち着いて宿泊することができました。ありがとうございました。
また、宿泊日に地元の方たちの宴会が数多く入っていましたが、信頼の表れだと感じました。

2014年12月
ホテル吹上荘 2015年01月04日 18:12:17

この度はホテル吹上荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、スタッフの対応にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
当館は南九州一の繁華街「天文館」にも近い一方、城山の麓に立地しておりますため、街の中にいながらも緑豊かな自然を味わうことができます。
その他、空港リムジンバス乗り場まで徒歩5分、鹿児島中央駅までお車で10分の位置にありますので、観光・ビジネス・レジャーなどお客様の色々なシーンに合わせてご利用いただける立地となっております。
また、年末年始は多数の忘年会・新年会、七草・成人お祝いの会食のご予約も頂戴しております。
鹿児島の錦江湾で獲れた鯛や、お祝いの席にぴったりの赤飯などもご用意いたしておりますので、毎年多くのお客様に好評をいただいております。
こちらも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか?
また、こちら方面への観光とお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになってください。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴したありがたい言葉に、再度心よりお礼を申し上げます。

【朝食付】 早得割7日前プラン ~和室と洋室~ 【天然温泉有&駐車場無料】
【【ツインルーム】 ◎天然温泉あり◎】

投稿者さん 2014年11月08日 17:32:55

ペット同伴のプランでしたが部屋も広くきれいで食事も美味しく大変満足のできる滞在となりました。
事前の問い合わせ時も丁寧な電話応対でしたし、フロントや部屋係の方々の対応もしっかりしたもので嫌な気分になることなく過ごすことが出来ました。

事前にホームページから想像していたのとはまったく異なる印象でした。
吹上荘さんのホームページは少し貧弱でだいぶ損をしているのではないかと思いました。

遠い地ですが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年10月
ホテル吹上荘 2014年12月18日 15:49:37

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のワンちゃんとの鹿児島旅行が、ご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの励みになりますお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も和のおもてなしでお客様を迎えられますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
これからの季節「冬の料理長おすすめプラン」は、毎年お客様に大変好評をいただいております。当館の料理長が選んだ、鹿児島の旬の食材をふんだんに使用した温かいお料理は、寒い冬の季節にぴったりとなっておりますので、ご家族皆様で満足いただけるかと思います。
また、冬になりますと、当館からの景色は秋とは違った色合いに変わります。城山展望台から望む冬の景色は格別でございます。桜島が雪化粧で真っ白となる雄大な姿を見られるのも名物の一つとなっております。
是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます、またホテル吹上荘へお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン ペットOK♪
【【大部屋】 和室(18帖)】

投稿者さん 2014年09月17日 14:36:01

9月の連休に2泊3日で宿泊しました。家族3人での鹿児島旅行で、1歳半の息子がおりましたが、どのスタッフの方々にもとても丁寧に温かく接して頂き、大変いい思い出ができました。エレベーターや浴室、トイレなど、よく見ると古い設備であるのはわかりますが、特に不快な思いはせず、気になることなく過ごせました。また鹿児島旅行の際にはお世話になろうと思います。

2014年09月
ホテル吹上荘 2014年09月17日 21:33:19

この度はホテル吹上荘へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしへのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めさせていただきます。
ご家族での鹿児島旅行という旨お伺いいたしております、鹿児島の観光地や食を楽しんでいただけましたでしょうか?
当館では、ご家族皆様がお寛ぎいただけますよう、ご夕食をお部屋にお運びするプランもご用意いたしております。
当館の鹿児島の食材をふんだんに使用したお料理は大変好評をいただいております。
四季折々の旬の食材をご堪能いただける「季節の料理長おすすめプラン」や、錦江湾で獲れた新鮮なお魚を盛込んだ「海鮮舟盛りプラン」など、お客様の食のお好みに合わせてお選びいただけます。
また、アンパンマンのプレートに盛り合わせたワンプレートランチなど、お子様にも喜んでいただけますご夕食でおもてなしをさせていただいております。
これから秋冬にかけましても、寒い季節に体をあたためていただけます「貸切家族風呂付きプラン」などもございますので、是非とも次回のご家族旅行の参考にされてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食または昼食付】 連泊プラン ~出張にも観光にも♪~
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

投稿者さん 2014年08月29日 17:49:52

家族でゆったりとくつろぐことができました。
桜島が良く見えて満足でした。

2014年07月
ホテル吹上荘 2014年08月31日 20:08:56

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、天気の良い日には桜島が一望できる、お子様から大人の方まで大変好評をいただいている和室を多数ご用意いたしております。
また、南九州一の繁華街天文館にも近い一方、城山の麓に立地しておりますため、街の中にいながら緑豊かな自然を味わうことができます。
徒歩約20分の城山展望所からは、桜島だけでなく鹿児島市街地や錦江湾を一望できるため、当館のスタッフも一押しの人気スポットとなっております。
ご夕食につきましては、錦江湾で獲れたお魚を盛込んだ「海鮮舟盛りプラン」や、四季折々の旬の食材をご堪能いただける「秋の料理長オススメプラン」など、多数ご用意いたしております。
どちらも「鹿児島の食」にこだわっている、当館ならではのメニューで、毎年大変好評をいただいております。
是非とも次の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか?
お客様一人一人が笑顔でお帰りになられますよう、スタッフ一同「和のおもてなし」で旅のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 お手軽プラン♪ ~和室・洋室~
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

まさ4058さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

まさ4058さん [40代/男性] 2014年01月26日 12:40:37

黒豚しゃぶが美味しかったです。
立地も良かったです、

2014年01月
ホテル吹上荘 2014年02月11日 04:06:57

このたびは、ホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足頂いた様子を伺いまして嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、春も間近でございます。ホテル周辺には、桜の木も多く見受けられ、最適な散歩ゾーンがございます。ペットと一緒にぜひ 散策してみませんか?
また、これからの季節、桜鯛など春の旬を盛り込んだおすすめ料理など ご提案してまいります。鹿児島にお越しの際は ぜひ吹上荘をご利用下さいますよう お待ち申し上げます。

【【大部屋】 和室(18帖)】

うしかもしかさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2014年01月18日 12:16:50

近隣にもホテルはありますが、温泉に入りたいと思い、こちらに泊まりました。
鹿児島市内中心部で温泉に入れるのはありがたいです。
ホテルの朝食は和食膳で、特別目玉になる点はありませんが、美味しいので満足です。
部屋は和室で、くつろげます。ベッドがない分、部屋が広く感じます。
私は出張の一人旅で利用しましたので、部屋の広さは持て余します。
和室は、本当は、小さな子供連れの旅に重宝しそうです。
部屋にも個室風呂がありますので、温泉に入れない場合にも対応可能です。
ネット環境としては、部屋で無線LANが無料で使えました。部屋の中では、廊下に近いところほど、よく電波が入ります。どうやら無線LANのアクセスポイントが廊下にあるようです。

2014年01月
ホテル吹上荘 2014年01月18日 19:43:25

出張の方々より、温泉で疲れを癒し、和室でゆっくりお寛ぎ頂けた様子の声を多数お聴き致しております。私共も大変嬉しく思っております。
春の訪れも間近でございます。動物園の春祭り、毎年恒例の春の木市や、かごしま春祭り大ハンヤなど、目で楽しめ、心が弾む 春満載の鹿児島に、ぜひご家族連れでお越し下さいませ。
そして、ホテルの部屋食で、桜鯛を味わえる 春の料理長おすすめプランなど、春の味覚を存分にお楽しみ下さいませ。皆様方にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝食または昼食付】 連泊プラン ~出張にも観光にも♪~
【【和室1名様特別利用】最上階展望温泉+サウナあり◎】

投稿者さん 2013年12月03日 23:22:53

子連れや車椅子の方にぜひおススメしたい宿でした。

当方は、子ども1人は車椅子で、1人はベビーカーを使用しています。
その2つともお部屋内(玄関)に置ける十分なスペースがあり、便利でした。
事前に車椅子のことを伝えていたため、そのお部屋を用意して頂いたようです。

また、子ども達は必ずお昼寝をする習慣があるため、
早めのチェックインをお願いしました。(12時半から可能でした)
追加料金もあまり高くなく、着いた早々にお布団もひいてくださり、とても助かりました。
おかげで子どもたちに無理ないペースで鹿児島旅行を満喫でき、本当に良かったです。

外観は古い建物のように見えますが、お部屋内は清潔で広く、快適に過ごせました。
お食事も豪華でお値段以上でした。
旅館の規模としてもあまり大きすぎず、お子さま連れにちょうどよいと思います。

2013年11月
ホテル吹上荘 2013年12月08日 19:43:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
日頃より、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけますよう心がけておりますが、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
ホテル周辺には、歴史資料館、美術館、文学メルヘン館など、ゆっくりと散策できる施設がありますので、鹿児島の歴史・文化を存分に堪能頂けると思います。
また、ホテルの目の前にある照国神社の正月といえば、毎年35万人近くの人出で賑わっておりますので、ぜひ年末年始も吹上荘での年越しをご検討頂ければと思います。四季折々の食材を盛り込んだ会席料理や、郷土料理を盛り込んだ さつま会席料理など ご家族の皆様が満足そして納得いただけるプランをご提案してまいりますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【2食付】 秋の料理長おすすめプラン ~秋限定~

投稿者さん 2013年09月26日 20:33:20

部屋、お風呂、ほかの方の接客は良かったのですが、食事を選べるプランにしていたのに、向こうのききちがいで違うのが出てきて不愉快でした。
子供は別の食事(お子様プレート)ということも当日知りました。別途料金を支払って大人の料理に変更したのに違うのが出てきたらこっちもたまりません!
上の人からも謝罪もなくモヤモヤしたきぶんでした。
食事が選べるプランはやめたほうが良いかと思いますよ。

2013年09月
【2食付】 お気軽!ご夕食選択プラン ~楽天限定ばり得プラン~

投稿者さん 2013年09月04日 03:13:41

鹿児島の方々の誠実なあたたかさを感じ、自然体で安らげました。

ホテル吹上荘 2013年09月06日 21:37:11

この度はホテル吹上荘をご利用頂きまして有難うございます。大変お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。鹿児島の魅力を感じて頂けたようで安堵致しました。
当ホテルもいろいろなプランを取り揃えていあすのでまた鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お手軽】 ご朝食付きプラン

投稿者さん 2013年08月30日 13:10:51

洋室ツインベッドルームに宿泊しました。
 古いイメージでしたが、部屋は清潔で家具も落ち着きのある印象でとてもよかったです。
大浴場はタイミングよく人が少なくてゆっくり入れました。サウナが故障中で残念でした。
外気が入って気持ちよいのですが、遠いとはいえ外からみえそうな感じでした。
 朝食も美味しくいただきました。

繁華街まで歩いていけますし、西郷隆盛の像にも近く、その横の観光案内所がパンフレットも揃っていて職員の方が丁寧に教えてくれて、楽しい旅になりました。

ホテル吹上荘 2013年09月06日 21:22:56

この度はホテル吹上荘をご利用頂きまして有難うございます。御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でまた楽しい旅になった事は大変嬉しく存じます。
8階にある展望温泉は当館の地下700mから湧きでる単純アルカリ泉でお客様から大変好評を得ております。
また当ホテルは文化ゾーンに面しておりますので観光には大変便利な立地です。
お客様がまた鹿児島にお越しの際には是非お立ちより下さい。心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】温泉宿のビジネスプラン1泊朝食付  駐車場無料
【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎】

22291329さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

22291329さん [40代/女性] 2013年08月30日 08:10:20

8月20、21日と連泊しました。鹿児島は夫が育ったところなので今までに何度も行きましたが、天文館に近く便利な場所にあり、夕食は外にでかけました。 今回は直前に桜島の大爆発があり、降灰はいつもより多くてびっくり!玄関に「ご自由にお使いください」とタオルが置いてあり、口を覆うのに利用させてもらいました。  これからもまだ鹿児島に行くことがあると思うので、その時はまた宿泊したいと思います。

ホテル吹上荘 2013年09月05日 18:17:48

この度はホテル吹上荘をご利用頂き有難うございます。お客様が「また宿泊したい」と思われた事が何よりも大変嬉しく存じます。
当ホテルには、桜島チケット付きのプランもございますのでまた鹿児島にお越しの際には是非桜島まで足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またご夕食も黒豚焼きしゃぶや海鮮舟盛、季節毎の食材を取り入れた料理長おすすめプランなど大変人気がございます。是非お部屋食でごゆっくりとご堪能下さい。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン 朝食または昼食付

投稿者さん 2013年08月04日 23:47:38

アットホームなかんじで、とてもよかったです。子供用の浴衣を用意してくれたり、いろいろ気を使っていただきました。お部屋も二間続きで狭くもなく、ちょうど良い広さでした。立地的にもよくて、温泉もあって、この宿泊料は、安いと思いました。

ホテル吹上荘 2013年08月31日 12:58:35

この度はホテル吹上荘をご利用頂きまして有難うございます。お客様が満足された様子で大変嬉しく存じます。当館はお子様が楽しく滞在出来る様夏休み期間中はくじ引きやヨーヨー釣りなどを毎年開催しております。皆様大変楽しそうにしてロービーで笑い声が響いております。
当館は立地も大変いいですので観光、ビジネスなどで鹿児島にお越しの際は是非ホテル吹上荘をご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【8/31まで】 モニタースペシャルプラン 【素泊り】

フッチー1942さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

フッチー1942さん [40代/男性] 2013年07月17日 20:42:18

7月の3連休に宿泊しました。とっても良かったです!!
急にしろくまを食べたいと決めた旅行でした。直前でも予約ができ、立地もよく、とても場所が便利なので、しろくまだけでなくいろいろと回ることができ大変満足なプランでした。
部屋も広くて、きれいに掃除も飾ってあるお花も贅沢な気分になりました。
桜島も望むことができました。

今回は女性のお風呂のサウナが使えないのか、熱くなっておらず、残念でしたが。

また是非利用させてもらいたいです。ありがとうごさいました。

2013年07月
ホテル吹上荘 2013年07月18日 20:43:15

この度はホテル吹上荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の鹿児島旅行が良き思い出となって頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
女性用のサウナに関しましては、現在点検中の為ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。
当館は、鹿児島で一番の繁華街である天文館に近く、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。ホテル周辺には博物館や美術館などが立ち並ぶ文化ゾーンも広がっておりますので、これからの文化の秋のシーズンにご家族で散策されてみてはいかがでしょうか。
また、ご宿泊プランに関しましても、地元のスイーツをお抹茶と共にご堪能頂ける“かごしまスイーツプラン”や大観覧車に乗って鹿児島市内の景色を一望できる“大観覧車チケット付きプラン”など、秋におすすめのプランを多数ご用意いたしております。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひともホテル吹上荘をご利用下さいませ。

【8/31まで】 モニタースペシャルプラン 【素泊り】

投稿者さん 2013年07月16日 17:44:11

部屋。眺め、お風呂、朝食と素晴らしかったです。
ただ、廊下に冷房が入っていなかったのがすこしきつかったですね。

2013年07月
ホテル吹上荘 2013年07月17日 20:15:43

このたびはホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたという声をお伺いしたにも関わらず 一部不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後 館内快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
次の機会にお越しの際は ぜひお部屋でゆっくりお食事されてみては如何でしょうか?
地元錦江湾で獲れる 海鮮舟盛プランや 鹿児島の郷土料理など 自慢の料理をお部屋でお召し上がれるプランが多数ございます。
秋の行楽シーズンや 鹿児島市最大の祭であります「おはら祭り」など 涼しくなる頃にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【夏休み】 早得割14日前プラン 朝食付【ファミリー】【カップル】

ペット歴7年さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

ペット歴7年さん [40代/男性] 2013年04月03日 19:22:32

大きな部屋で子供も遊べてよかったです。立地は特にいいのでは。

ホテル吹上荘 2013年06月07日 20:45:11

このたびは ホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
当ホテルは お子様は勿論ですが 愛犬もご一緒に安心してご宿泊頂けるように 出来る限りのご要望にお応えしますのでお気軽に申しつけ下さいませ。
また ホテル周辺は歴史文化ゾーンに面しておりますので ご家族で散策する絶好の場所でございます。天文館の繁華街も 徒歩5分で圏内あるためショッピングにも便利な立地でございます。
これからの季節 水族館チケット付きのプランや 海づり公園で釣った魚をホテルに持込可能な 魚釣りプランなどご家族で楽しめるプランをご提案しております。ぜひいかがでしょうか?
鹿児島にお越しの際は お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を 従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【和室18帖一間】

投稿者さん 2013年03月25日 17:09:39

部屋が広くて,温泉ではありませんが木の風呂がついており快適でした.魚が釣れなかったのだけが残念です.

ホテル吹上荘 2013年06月08日 17:35:15

当ホテル最上階に 緑あふれる城山の森が眺望できるサウナ付展望温泉浴室がございます。ホテルの庭園の地下700mから湧出する単純アルカリ泉で 美肌効果や疲労回復の効能があります。
桜島と錦江湾の魅力を海上から身近に楽しめる よりみちクルーズや 曜日限定ではございますが 魚市場を体験できるツアーなど これからの季節 ご家族で思い出残る 普段見る事ができないイベントなど 吹上荘のプランに取り込めるよう企画・検討して参りますので ぜひ如何でしょうか?
鹿児島にお越しの際 お立ち寄り下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

獲った魚をみんなで食べよう!!魚釣りプラン

Ko2637さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

Ko2637さん [30代/男性] 2013年03月24日 19:55:16

立地もよくよかった

ホテル吹上荘 2013年06月08日 19:12:06

皆様がご満足された様子を伺い 大変うれしく思っております。
当ホテルでは お子様にも喜んで頂ける 水族館チケット付きプランをはじめ 二間和室でゆっくりお寛ぎ頂ける料理長おすすめプランなど皆様に好評頂いております。
また ホテルの目の前にあります 照国神社の六月灯(夏祭り)や 鹿児島市内最大の祭でもあります サマーナイト大花火大会も 盛大に行われる予定でございます。
ぜひ鹿児島へお越しになる際は お立ち寄り下さいませ。
従業員一同 楽しみにお待ち申し上げます

【早期得割 28日前プラン】 一泊朝食付き 【和室、洋室】

メルモ1512さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

メルモ1512さん [30代/女性] 2013年02月24日 19:07:24

母の還暦祝いでお世話になりました。

2歳の子どもを連れての初めての旅でもあったので、宿選びは慎重になり、子どもにも親切に対応していただいたというコメントを参考にして、こちらの宿に決めました。
みなさまのコメント通り、スタッフの方たちはとても感じがよく、気持ち良く過ごさせていただきました。
中でも、卵アレルギーの息子のために自宅から持ってきていた食事を温めてもらったり、器を準備していただいたり、私たちの部屋を担当していただいた客室係の方には大変お世話になりました。

夕食も食べきれないほどの量で、食後にウーロン茶や紅茶などのティーセットを準備してくださったのも、嬉しい心遣いだなと思いました。

母も、照国神社前の立地で静かだったし、桜島を部屋から眺められて景色も良かったと、大変満足しているようで、こちらに宿泊してよかったと思います。
機会があれば、またお世話になりたいです。

2013年02月
ホテル吹上荘 2013年03月10日 20:34:54

この度はホテル吹上荘をご利用頂きまして有難うございます。お客様大変満足された様子で嬉しく存じます。またスタッフにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお子様連れのお客様も安心してご宿泊頂ける様に出来る限りご要望にはお答えいたしますのでご遠慮なく申し付け下さい。
また料理長おすすめプランも季節毎にご用意しています。黒豚焼きしゃぶプランや海鮮舟盛りプランなども大変人気がございます。是非如何でしょうか?
当ホテルは文化ゾーンに接しておりますし南九州最大の繁華街も徒歩圏内ですので観光にビジネスに便利な立地ですのでまた鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。お客様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】冬の料理長おすすめプラン

投稿者さん 2013年01月23日 16:26:03

立地は判り易い場所で良かったですが、部屋のお湯が出なく取りあえず出るようにはしていただきましたが、翌朝はまた出ず、冷たく寒い思いをしました。
夕食は黒豚焼きしゃぶのメニューでしたが、部屋で頂いたので翌朝までそのニオイが残っており気持ちが良くなかったです。(他室で提供される方が良いと思いました)
お刺身も美味しくなく、全体としての量も少なく、ペット料金は無料としてもこの内容でひとり15,000円はお高いかと思いました。

2013年01月
ホテル吹上荘 2013年03月10日 21:41:51

この度は、ホテル吹上荘ご利用頂き誠に有難うございます。今回お客様がご満足いただけなっかた様子で大変申し訳なく存じます。
設備の件に関しましては、確認を徹底し、今後このような事が起きない様改善してまいります。
ご夕食も一階レストランで召上っていただくこともできます。またご朝食も鹿児島の食材をふんだんに使用したバイキングも大変好評でございます。
また当館ではご家族でお楽しみ頂ける「家族旅行!!水族館チケット付き」プランや「春得、お子様にっこり」プランなど多数ご用意しております。鹿児島の水族館では、アニメーションや実験を織り込んだイルカのショーが見どころになっております。ご家族の思い出作りに是非いかがでしょうか?
また鹿児島にお越しの際には是非お越し下さい。
お客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】 肉屋店主が一押しの【黒豚焼きしゃぶ会席】プラン ペットOK♪
【和室18帖一間】

投稿者さん 2013年01月07日 23:31:20

最近宿泊したホテルの中では、トータル的に結構良かったです。平日限定だったのでコスパも良し。

2012年11月
ホテル吹上荘 2013年03月10日 21:20:37

この度は、ホテル吹上荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館ではビジネスでお越しのお客様にも、一間和室のお部屋をご用意しております。和室と温泉でごゆっくりお寛ぎいただけますのでこちらも好評をいただいております。
また当館では四季折々のお料理を堪能できる料理長おすすめプランをはじめ、新鮮なお刺身の海鮮舟盛りプラン、焼酎を味わって頂けるプランなど「鹿児島の味」を楽しんで頂けるプランも多数ご用意しております。
次回の旅の参考にしていただけると嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス/1名利用】 朝食付 温泉サウナ完備★ 平日限定
【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎】