ホテル吹上荘 クチコミ・感想・情報

ホテル吹上荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 00:12:09

こちらのホテルで、親族が所用で昼に会食・夜宿泊だったため、同行して宿泊しました。親族は幹事さんが既にシングルを予約済だったので、私は個人的にこちらで別部屋を予約しましたが、とてもお得なプランだったので満足しています。県外から自家用車でしたので、駐車料が無料であることも良かったです。目の前に照国神社、すぐ近くに西郷隆盛像、天文館など立地に申し分ありません。ホテル近くの公園で24時間「かごりん」というレンタル自転車が借りられますので(大人用のみ)、大人用自転車に乗れる子どもと二人で、駅・ザビエル公園、鶴丸城跡、博物館、美術館など盛りだくさんに楽しむこともできました。スタッフの方々が子どもに話しかけてくださったり、ホテル内の雰囲気も良かったです。帰宅後、子どもが「またあのホテルに泊まりたい」と言ったので良かったです。鹿児島市内も新しいホテルが増える中、老舗ならではで、宿泊して良かったです。

ホテル吹上荘 2015年05月08日 21:39:22

この度はホテル吹上荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は会食とご宿泊でのご利用でございましたが、接客・立地ともにお気に召されたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊だけではなく、様々なお祝いの御席のご予約も承っております。
照国神社前という好立地のため、お宮参り・初節句・端午の節句などのお子様の成長の節目のお祝いも多くなっております。
その他、米寿・喜寿・卒寿などの長寿祝いのご予約も承っております、その節目に合ったちゃんちゃんこも各々ご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お祝いの御席での、当館調理長が造る鯛・赤飯付きの祝い膳も、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、お子様にも喜んでいただけますよう、お子様の年齢に合わせましたお子様ランチも多数ご用意しております。
また会食の機会がございましたら、是非ともこちらを参考にされてみてはいかがでしょうか??
今後もお客様お一人お一人が笑顔でお帰りになられますよう。スタッフ一同「和のおもてなし」に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 鹿児島家族旅行応援!お子様添い寝歓迎プラン 観覧車チケット付~レイトチェックアウト~
【【ツインルーム】 ◎天然温泉あり◎】

投稿者さん 2015年04月17日 18:35:35

部屋、エレベーター、エレベーター前のスペースなどちょっとした装飾があり、雰囲気のよいホテルでした。
お気軽!夕食プランでしたが、味もよく、結構ボリュームがあり腹いっぱいになりました。

ホテル吹上荘 2015年04月17日 20:07:53

お部屋やお料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人お一人が笑顔でお帰りになられますよう、「和のおもてなし」で良き旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。
当館では、ご家族でより温泉を楽しんでいただきたいと、「貸切家族風呂付きプラン」もご用意しております。
こちらのプランでは、家族風呂50分間を無料でご利用いただき、源泉かけ流しのお湯に浸かるプライベートなひとときをお過ごしいただけるため、ご家族のお客様にも大変好評をいただいております。
また、これからの夏の季節にぴったりな、お風呂上がりにキンキンに冷えた生ビールのご用意もできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
再び鹿児島にお越しの際には、是非ともホテル吹上荘に足をお運びくださいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】 お気軽!ご夕食選択プラン 【駐車場無料】
【【ツインルーム】 ◎天然温泉あり◎】

投稿者さん 2015年04月17日 01:57:19

とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました!
2つだけ気になることが…桜島観光がしたくてフロントの女性の方に行き方などお聞きしたらタクシーで5分と言われたのですが、バスや市電の1日乗車券を持ってたのでそっちで行きたいと言ったところ、曖昧な答えしか返ってこなくて困りました。出来ればその辺もくわしく教えて頂けると嬉しかったです。
それと部屋のトイレに入った時、たまごの様な臭いがしたこと。トイレの中に備えつけてある手洗い場の排水口から臭ってきてるのかなと。結構キツイ臭いでした…。
この2つ以外は本当に完璧です。掃除も行き届いていて大浴場もとても良かったです。
朝食の際、わたしが寒いと言ったらすぐに対応して頂いて本当に助かりました。
また、鹿児島来た時はここに泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

ホテル吹上荘 2015年04月17日 20:01:12

ご指摘の件でございますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、今一度スタッフを集め注意事項の確認を行い、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また、当館ではご夕食をお部屋で召上っていただけるプランも多数ご用意しております。
中でも、これからの季節にぴったりな「夏の料理長オススメプラン」が近々発売予定となっており、毎年、夏の食材をふんだんに使用した涼しげなお料理は、多くのお客様に大変好評をいただいております。
是非とも、次回の鹿児島の旅は、旅のお仲間と鹿児島のお酒や食をたっぷりと楽しまれてみてはいかがでしょうか??
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 モニタースペシャルプラン ~4月平日限定~
【一間和室【スペシャルプラン用】】

投稿者さん 2015年01月13日 14:50:29

子どもが修学旅行で宿泊したホテルに家族で利用させて頂きました。
接客といい設備といい部屋といい景色といいどれをとっても素晴らしいものでした。
次鹿児島に旅行の際には必ず利用させて頂きます。

2015年01月
ホテル吹上荘 2015年01月16日 09:41:23

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お子様も修学旅行で当館をご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。
ご家族お揃いでの、お正月旅行を楽しい思い出にしていただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様お一人お一人が笑顔でお帰りになられるよう「和のおもてなし」で良き旅の思い出をお手伝いさせていただきたいと思っております。
当館では、ご家族皆様でお寛ぎいただけますよう、ご夕食をお部屋にお運びするプランも多数ご用意しております。
錦江湾で獲れた新鮮なお魚を盛り込んだ「海鮮舟盛プラン」や、四季折々の旬の食材をご堪能いただけます「季節の料理長オススメプラン」など、「鹿児島の食」にこだわっている当館ならではのメニューは、毎年多くのご家族の皆様に好評をいただいております。
また、これから春に向けまして、当館目の前の一本桜は桃色に色づき始めます、季節ごとに移り変わる情緒豊かなホテル吹上荘での休日を存分に楽しまれてお過ごしいただけるかと思いますので、是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか??
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿、並びに数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 お手軽プラン♪ ~和室・洋室~ 【駐車場無料】
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

のぼちゃん2413さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

のぼちゃん2413さん [60代/男性] 2015年01月04日 11:37:39

よかったです。フロントが親切

2015年01月
ホテル吹上荘 2015年01月04日 19:11:06

この度はホテル吹上荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、スタッフの対応にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にお寛ぎいただけますよう、一層精進いたしまして和のおもてなしに努めて参ります。
また、鹿児島の四季の移ろいを感じていただきながら、旬の味わいをお楽しみいただける様々なプランをご用意しておりますので、別の季節にも是非ともホテル吹上荘へお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 【Wi-Fi】 お手軽素泊りプラン♪ 【無線LAN】【楽天スーパーFESTA】
【【一間和室】 ○最上階天然温泉+サウナあり○】

投稿者さん 2014年11月08日 17:32:55

ペット同伴のプランでしたが部屋も広くきれいで食事も美味しく大変満足のできる滞在となりました。
事前の問い合わせ時も丁寧な電話応対でしたし、フロントや部屋係の方々の対応もしっかりしたもので嫌な気分になることなく過ごすことが出来ました。

事前にホームページから想像していたのとはまったく異なる印象でした。
吹上荘さんのホームページは少し貧弱でだいぶ損をしているのではないかと思いました。

遠い地ですが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年10月
ホテル吹上荘 2014年12月18日 15:49:37

今回のワンちゃんとの鹿児島旅行が、ご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの励みになりますお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も和のおもてなしでお客様を迎えられますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
これからの季節「冬の料理長おすすめプラン」は、毎年お客様に大変好評をいただいております。当館の料理長が選んだ、鹿児島の旬の食材をふんだんに使用した温かいお料理は、寒い冬の季節にぴったりとなっておりますので、ご家族皆様で満足いただけるかと思います。
また、冬になりますと、当館からの景色は秋とは違った色合いに変わります。城山展望台から望む冬の景色は格別でございます。桜島が雪化粧で真っ白となる雄大な姿を見られるのも名物の一つとなっております。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます、またホテル吹上荘へお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン ペットOK♪
【【大部屋】 和室(18帖)】

投稿者さん 2014年09月17日 14:36:01

9月の連休に2泊3日で宿泊しました。家族3人での鹿児島旅行で、1歳半の息子がおりましたが、どのスタッフの方々にもとても丁寧に温かく接して頂き、大変いい思い出ができました。エレベーターや浴室、トイレなど、よく見ると古い設備であるのはわかりますが、特に不快な思いはせず、気になることなく過ごせました。また鹿児島旅行の際にはお世話になろうと思います。

2014年09月
ホテル吹上荘 2014年09月17日 21:33:19

この度はホテル吹上荘へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしへのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めさせていただきます。
ご家族での鹿児島旅行という旨お伺いいたしております、鹿児島の観光地や食を楽しんでいただけましたでしょうか?
当館では、ご家族皆様がお寛ぎいただけますよう、ご夕食をお部屋にお運びするプランもご用意いたしております。
当館の鹿児島の食材をふんだんに使用したお料理は大変好評をいただいております。
四季折々の旬の食材をご堪能いただける「季節の料理長おすすめプラン」や、錦江湾で獲れた新鮮なお魚を盛込んだ「海鮮舟盛りプラン」など、お客様の食のお好みに合わせてお選びいただけます。
また、アンパンマンのプレートに盛り合わせたワンプレートランチなど、お子様にも喜んでいただけますご夕食でおもてなしをさせていただいております。
これから秋冬にかけましても、寒い季節に体をあたためていただけます「貸切家族風呂付きプラン」などもございますので、是非とも次回のご家族旅行の参考にされてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食または昼食付】 連泊プラン ~出張にも観光にも♪~
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

うしかもしかさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2014年01月18日 12:16:50

近隣にもホテルはありますが、温泉に入りたいと思い、こちらに泊まりました。
鹿児島市内中心部で温泉に入れるのはありがたいです。
ホテルの朝食は和食膳で、特別目玉になる点はありませんが、美味しいので満足です。
部屋は和室で、くつろげます。ベッドがない分、部屋が広く感じます。
私は出張の一人旅で利用しましたので、部屋の広さは持て余します。
和室は、本当は、小さな子供連れの旅に重宝しそうです。
部屋にも個室風呂がありますので、温泉に入れない場合にも対応可能です。
ネット環境としては、部屋で無線LANが無料で使えました。部屋の中では、廊下に近いところほど、よく電波が入ります。どうやら無線LANのアクセスポイントが廊下にあるようです。

2014年01月
ホテル吹上荘 2014年01月18日 19:43:25

このたびは、ホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
出張の方々より、温泉で疲れを癒し、和室でゆっくりお寛ぎ頂けた様子の声を多数お聴き致しております。私共も大変嬉しく思っております。
春の訪れも間近でございます。動物園の春祭り、毎年恒例の春の木市や、かごしま春祭り大ハンヤなど、目で楽しめ、心が弾む 春満載の鹿児島に、ぜひご家族連れでお越し下さいませ。
そして、ホテルの部屋食で、桜鯛を味わえる 春の料理長おすすめプランなど、春の味覚を存分にお楽しみ下さいませ。皆様方にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝食または昼食付】 連泊プラン ~出張にも観光にも♪~
【【和室1名様特別利用】最上階展望温泉+サウナあり◎】

投稿者さん 2013年09月26日 20:33:20

部屋、お風呂、ほかの方の接客は良かったのですが、食事を選べるプランにしていたのに、向こうのききちがいで違うのが出てきて不愉快でした。
子供は別の食事(お子様プレート)ということも当日知りました。別途料金を支払って大人の料理に変更したのに違うのが出てきたらこっちもたまりません!
上の人からも謝罪もなくモヤモヤしたきぶんでした。
食事が選べるプランはやめたほうが良いかと思いますよ。

2013年09月
【2食付】 お気軽!ご夕食選択プラン ~楽天限定ばり得プラン~

投稿者さん 2013年09月04日 03:13:41

鹿児島の方々の誠実なあたたかさを感じ、自然体で安らげました。

2013年08月
ホテル吹上荘 2013年09月06日 21:37:11

この度はホテル吹上荘をご利用頂きまして有難うございます。大変お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。鹿児島の魅力を感じて頂けたようで安堵致しました。
当ホテルもいろいろなプランを取り揃えていあすのでまた鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お手軽】 ご朝食付きプラン

投稿者さん 2013年07月16日 17:44:11

部屋。眺め、お風呂、朝食と素晴らしかったです。
ただ、廊下に冷房が入っていなかったのがすこしきつかったですね。

2013年07月
ホテル吹上荘 2013年07月17日 20:15:43

このたびはホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたという声をお伺いしたにも関わらず 一部不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後 館内快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
次の機会にお越しの際は ぜひお部屋でゆっくりお食事されてみては如何でしょうか?
地元錦江湾で獲れる 海鮮舟盛プランや 鹿児島の郷土料理など 自慢の料理をお部屋でお召し上がれるプランが多数ございます。
秋の行楽シーズンや 鹿児島市最大の祭であります「おはら祭り」など 涼しくなる頃にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【夏休み】 早得割14日前プラン 朝食付【ファミリー】【カップル】

hfkub58641289さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

hfkub58641289さん [30代/女性] 2012年09月26日 13:37:56

生後8か月の赤ちゃん連れでの宿泊でしたので、和室を利用させていただきました。
ホテルは大変立地もよく、ホテルの前に車を止めると従業員の方がすぐに出てきてくださり車を駐車してくださいました。部屋は露天風呂のフロアの部屋でした。赤ちゃん連れでしたのでとても便利でした。部屋のお風呂も檜調のとても素敵なお風呂がついていて、親子三人で入っても悠々でした。部屋はとてもきれいで広く、ミニバーがついており、お茶菓子にかるかんと梅干がありました。朝ごはんも大変満足な内容でした。子供椅子もあります。とにかく従業員さんの対応がとても素晴らしく、終始にこやかに赤ちゃんにも優しく対応していただき、とてもうれしかったです。ホスピタリティは一流ホテルに引けを取りません。帰りにフロントで鹿児島の水族館の入場券を割引きで販売しておりましたので、それを購入し行ってまいりました。とにかくコストパフォーマンスが良く、本当に素晴らしいホテルです。鹿児島旅行の際はまた絶対に宿泊いたします。お世話になりました。

ホテル吹上荘 2012年09月27日 22:43:36

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
従業員はおもてなしの心でお客様に接してはおりますがお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により一層喜んで頂けるよう従業員一同努めて参ります。
当館はプランもいくつもございますのでお客様がご利用したいプランがございましたら是非ご検討下さいませ。

またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち致しております。

【 楽天限定 】口コミ書いて、モニター宿泊 先着30組様 1泊朝食付【ファミリー】【カップル】

投稿者さん 2012年09月12日 00:25:36

部屋も広くきれいでした。なんといってもお風呂とトイレが別!!子供がいたのでとても使いやすく助かりました!
朝食会場の方も感じがよかったし、フロントの方?も西郷隆盛の像の位置を外まで出てきて教えて下さり車もその間、置かせていただきました。
ただ、部屋はきれいに掃除はしてあったのですが置いてあったホテルの案内が全体的にざらざらしていたのが気になりました。一瞬、火山灰??とか思ったのですが・・。
ベビーベッドをできれば2台借りたいとお願いしていたらエキストラベッドが1台入ってて別に3000円かかりました。チェックインの時に3000円かかると説明は受けましたが子供が落ちないようにベビーベッドがよかったのに???って感じでした。当日の予約だったし自宅の電話しか書いてなかったかもしれないので連絡がつかなかったのかもしれませんができれば事前に確認してもらえたらよかったな・・。

ホテル吹上荘 2012年09月27日 21:39:31

この度はホテル吹上荘をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様がご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変安堵いたしております。

またご指摘いただいた件ですが清掃が不十分でお客様に不快な思いをさせた事は誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように担当者と改善して参ります。

当館はお子様が安心してご利用頂けるよう和室のプランもご用意致しております。
ご夕食選択プラン、貸切湯付きプランなど是非お進めです。
鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さい。

お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎】

投稿者さん 2012年09月11日 16:56:14

「研修中」と胸にプレートのついた男性社員の対応が大変良く気持ち良く利用できた。大浴場の男性風呂と女性風呂が朝夕で入れ替わる点も良かった。

ホテル吹上荘 2012年09月25日 21:27:24

このたびはホテル吹上荘に御宿泊頂き誠に有難うございます。

また「研修中」の従業員へのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が気持ち良くご利用頂けた事が何より嬉しく存じます。
浴室も大浴場の他に貸切湯もございますが此方もお客様に大変好評を得ております。

また鹿児島にお越しの際には是非お越し下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

gamacyannさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

gamacyannさん [50代/男性] 2012年09月10日 11:27:27

展望温泉はサウナもあり、朝風呂にもつかれて非常に快適でした。
街中にありながら駐車場代金も無料でリーズナブルな料金でした。
ただ、朝食はもう少し充実していただければ最高です。

ホテル吹上荘 2012年09月25日 20:45:06

この度はホテル吹上荘をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様がご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂き、また展望サウナ温泉もご満足の様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは無料駐車場も完備いたしておりますのでお車でお越しのお客様も安心してお越し頂けると存じます。

ご指摘頂いたご朝食の件ですがお客様が満足して頂けるように検討して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

また鹿児島にお越しの際には是非お立ちより下さい。心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎】

投稿者さん 2012年09月03日 10:33:54

文句なしのいいお宿でした!
なのにとってもリーズナブル☆
朝食オイシイ、温泉キモチイイ、お部屋キレイ、天文館近い、そして一番よかった点は、従業員の方々の感じの良さ!!
もうすぐ1歳の娘に会った従業員さんほとんどが優しく声をかけてくださいました。
次に鹿児島来るときもお世話になりたいです!

ホテル吹上荘 2012年09月18日 05:16:53

このたびはホテル吹上荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。大変お褒めの言葉も頂き恐縮です。本当に本当に有難う御座います。今後ともお客様に喜んで頂ける様に精進してまいります。当ホテルではいろんなプランを提案していますが特に海鮮舟盛プランや焼きしゃぶプランなどが好評を得て人気がございます。次に鹿児島に来られる時も是非ホテル吹上荘をご利用下さいませ。お客様にお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

ハナゲウツボさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

ハナゲウツボさん [40代/男性] 2012年08月26日 06:45:20

建物は新しくはないけども、清潔感は純分ありました。何より、従業員の方の対応がとてもよく、丁寧かつ気さくな雰囲気で接してくださったのでリラックスすることができました。立地条件としては、歩いて行けるところに飲食店や博物館など見学施設もあり鹿児島の街や文化を楽しむことができました。近くには大きい神社や公園もあり、朝の散歩がとても気持ちよかったです。
鹿児島い行ったときは、また利用したいと思います。

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:57:04

ご滞在中 お寛ぎ頂けた様子を伺い そしてお褒めのお言葉まで頂き スタッフ共々感謝致しております。
次回お越しの際は 城山の遊歩道を散歩するには絶好の季節になっていることでしょう。また 周辺のジョギングマップも作成しましたのでぜひ活用頂ければと存じます。
皆様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月24日 18:22:46

リピートで2回目の利用です。大人2名、7歳、4歳、2歳の合計5名での利用でしたが、部屋がとても広くてゆっくりできました。今回は朝食のみでしたが、前回は夜の部屋食で、非常に満足のいくものでした。お子様ランチも上等でした。仲居さんも頑張ってくれたし。同じ様なプランで他のホテルも利用しましたが、ここが一番気に入っています。少し料金が高いかもしれませんが、概ね満足いくと思います。鹿児島へ旅行中は、ご褒美にまた一泊したいと思います。

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:45:30

お帰りなさいませ。
今回お褒めのお言葉を頂き スタッフ共々大変感謝致しております。ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう おもてなしの心を忘れずに対応致しております。お気付きの点などございましたらお気軽に申し付け下さいませ。
宿泊プランにつきましても 季節ごとに 様々なプランを御提案していきますので ぜひご期待下さいませ。皆様方とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。感謝。

投稿者さん 2012年08月23日 14:52:37

水が欲しくて自動販売機で水を買おうとしたが、どれも売り切れで大変でした。

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:36:36

お客様に満足頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
今後 不足の事態にならぬよう事前の確認を怠らぬよう注意して参ります。
今後とも よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月22日 14:16:07

周りもよく、とてもよかった
温泉もよかった
また利用したい!

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:27:38

温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺いましてスタッフ共々安心致しております。
静かな雰囲気に囲まれた場所だけに ゆったりとお過ごし頂けたのでは・・・
また涼しい季節の頃にでも ぜひ遊びにいらして下さい。お待ち致しております。