ホテル吹上荘 クチコミ・感想・情報

ホテル吹上荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月08日 17:32:55

ペット同伴のプランでしたが部屋も広くきれいで食事も美味しく大変満足のできる滞在となりました。
事前の問い合わせ時も丁寧な電話応対でしたし、フロントや部屋係の方々の対応もしっかりしたもので嫌な気分になることなく過ごすことが出来ました。

事前にホームページから想像していたのとはまったく異なる印象でした。
吹上荘さんのホームページは少し貧弱でだいぶ損をしているのではないかと思いました。

遠い地ですが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年10月
ホテル吹上荘 2014年12月18日 15:49:37

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のワンちゃんとの鹿児島旅行が、ご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの励みになりますお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も和のおもてなしでお客様を迎えられますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
これからの季節「冬の料理長おすすめプラン」は、毎年お客様に大変好評をいただいております。当館の料理長が選んだ、鹿児島の旬の食材をふんだんに使用した温かいお料理は、寒い冬の季節にぴったりとなっておりますので、ご家族皆様で満足いただけるかと思います。
また、冬になりますと、当館からの景色は秋とは違った色合いに変わります。城山展望台から望む冬の景色は格別でございます。桜島が雪化粧で真っ白となる雄大な姿を見られるのも名物の一つとなっております。
是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます、またホテル吹上荘へお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン ペットOK♪
【【大部屋】 和室(18帖)】

投稿者さん 2014年09月17日 14:36:01

9月の連休に2泊3日で宿泊しました。家族3人での鹿児島旅行で、1歳半の息子がおりましたが、どのスタッフの方々にもとても丁寧に温かく接して頂き、大変いい思い出ができました。エレベーターや浴室、トイレなど、よく見ると古い設備であるのはわかりますが、特に不快な思いはせず、気になることなく過ごせました。また鹿児島旅行の際にはお世話になろうと思います。

2014年09月
ホテル吹上荘 2014年09月17日 21:33:19

この度はホテル吹上荘へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしへのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めさせていただきます。
ご家族での鹿児島旅行という旨お伺いいたしております、鹿児島の観光地や食を楽しんでいただけましたでしょうか?
当館では、ご家族皆様がお寛ぎいただけますよう、ご夕食をお部屋にお運びするプランもご用意いたしております。
当館の鹿児島の食材をふんだんに使用したお料理は大変好評をいただいております。
四季折々の旬の食材をご堪能いただける「季節の料理長おすすめプラン」や、錦江湾で獲れた新鮮なお魚を盛込んだ「海鮮舟盛りプラン」など、お客様の食のお好みに合わせてお選びいただけます。
また、アンパンマンのプレートに盛り合わせたワンプレートランチなど、お子様にも喜んでいただけますご夕食でおもてなしをさせていただいております。
これから秋冬にかけましても、寒い季節に体をあたためていただけます「貸切家族風呂付きプラン」などもございますので、是非とも次回のご家族旅行の参考にされてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食または昼食付】 連泊プラン ~出張にも観光にも♪~
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

うしかもしかさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2014年01月18日 12:16:50

近隣にもホテルはありますが、温泉に入りたいと思い、こちらに泊まりました。
鹿児島市内中心部で温泉に入れるのはありがたいです。
ホテルの朝食は和食膳で、特別目玉になる点はありませんが、美味しいので満足です。
部屋は和室で、くつろげます。ベッドがない分、部屋が広く感じます。
私は出張の一人旅で利用しましたので、部屋の広さは持て余します。
和室は、本当は、小さな子供連れの旅に重宝しそうです。
部屋にも個室風呂がありますので、温泉に入れない場合にも対応可能です。
ネット環境としては、部屋で無線LANが無料で使えました。部屋の中では、廊下に近いところほど、よく電波が入ります。どうやら無線LANのアクセスポイントが廊下にあるようです。

2014年01月
ホテル吹上荘 2014年01月18日 19:43:25

このたびは、ホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
出張の方々より、温泉で疲れを癒し、和室でゆっくりお寛ぎ頂けた様子の声を多数お聴き致しております。私共も大変嬉しく思っております。
春の訪れも間近でございます。動物園の春祭り、毎年恒例の春の木市や、かごしま春祭り大ハンヤなど、目で楽しめ、心が弾む 春満載の鹿児島に、ぜひご家族連れでお越し下さいませ。
そして、ホテルの部屋食で、桜鯛を味わえる 春の料理長おすすめプランなど、春の味覚を存分にお楽しみ下さいませ。皆様方にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝食または昼食付】 連泊プラン ~出張にも観光にも♪~
【【和室1名様特別利用】最上階展望温泉+サウナあり◎】

投稿者さん 2013年12月03日 23:22:53

子連れや車椅子の方にぜひおススメしたい宿でした。

当方は、子ども1人は車椅子で、1人はベビーカーを使用しています。
その2つともお部屋内(玄関)に置ける十分なスペースがあり、便利でした。
事前に車椅子のことを伝えていたため、そのお部屋を用意して頂いたようです。

また、子ども達は必ずお昼寝をする習慣があるため、
早めのチェックインをお願いしました。(12時半から可能でした)
追加料金もあまり高くなく、着いた早々にお布団もひいてくださり、とても助かりました。
おかげで子どもたちに無理ないペースで鹿児島旅行を満喫でき、本当に良かったです。

外観は古い建物のように見えますが、お部屋内は清潔で広く、快適に過ごせました。
お食事も豪華でお値段以上でした。
旅館の規模としてもあまり大きすぎず、お子さま連れにちょうどよいと思います。

2013年11月
ホテル吹上荘 2013年12月08日 19:43:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
日頃より、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけますよう心がけておりますが、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
ホテル周辺には、歴史資料館、美術館、文学メルヘン館など、ゆっくりと散策できる施設がありますので、鹿児島の歴史・文化を存分に堪能頂けると思います。
また、ホテルの目の前にある照国神社の正月といえば、毎年35万人近くの人出で賑わっておりますので、ぜひ年末年始も吹上荘での年越しをご検討頂ければと思います。四季折々の食材を盛り込んだ会席料理や、郷土料理を盛り込んだ さつま会席料理など ご家族の皆様が満足そして納得いただけるプランをご提案してまいりますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【2食付】 秋の料理長おすすめプラン ~秋限定~

hfkub58641289さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

hfkub58641289さん [30代/女性] 2012年09月26日 13:37:56

生後8か月の赤ちゃん連れでの宿泊でしたので、和室を利用させていただきました。
ホテルは大変立地もよく、ホテルの前に車を止めると従業員の方がすぐに出てきてくださり車を駐車してくださいました。部屋は露天風呂のフロアの部屋でした。赤ちゃん連れでしたのでとても便利でした。部屋のお風呂も檜調のとても素敵なお風呂がついていて、親子三人で入っても悠々でした。部屋はとてもきれいで広く、ミニバーがついており、お茶菓子にかるかんと梅干がありました。朝ごはんも大変満足な内容でした。子供椅子もあります。とにかく従業員さんの対応がとても素晴らしく、終始にこやかに赤ちゃんにも優しく対応していただき、とてもうれしかったです。ホスピタリティは一流ホテルに引けを取りません。帰りにフロントで鹿児島の水族館の入場券を割引きで販売しておりましたので、それを購入し行ってまいりました。とにかくコストパフォーマンスが良く、本当に素晴らしいホテルです。鹿児島旅行の際はまた絶対に宿泊いたします。お世話になりました。

ホテル吹上荘 2012年09月27日 22:43:36

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
従業員はおもてなしの心でお客様に接してはおりますがお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により一層喜んで頂けるよう従業員一同努めて参ります。
当館はプランもいくつもございますのでお客様がご利用したいプランがございましたら是非ご検討下さいませ。

またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち致しております。

【 楽天限定 】口コミ書いて、モニター宿泊 先着30組様 1泊朝食付【ファミリー】【カップル】
【【一間和室】 ○最上階展望温泉+サウナあり○】

ごんパパ気分さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

ごんパパ気分さん [50代/男性] 2012年09月18日 14:38:52

足の不自由な高齢者を連れての敬老旅行でしたが、とても親切にして頂いていい思い出が出来ました。和洋室の部屋は、広く、トイレもバリアフリーになっていて母にも快適でした。
夕食は、さつま膳にしましたが、2,100円であの内容には大満足です。もちろんとってもおいしかった事はいうまでもありませんが、
8階の大浴場は、天然温泉で、湯加減もちょうどよく、展望も気持ち良いものでした。ちょっと見え過ぎて女性風呂が気になりましたけど(笑)
使いませんでしたが、部屋風呂の入口が段差が高過ぎて、母が乗り越えられなかったので風呂だけ1点減点しました。親孝行旅行には最適な宿だと思いました。機会があれば、またおじゃましようかと思います。

ホテル吹上荘 2012年09月27日 22:18:11

このたびはホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。

今回のご滞在で 夕食を追加でご選択頂き 満足頂けた様子を伺いうれしく思っております。
また 解放感いっぱいの展望浴室をご利用できなかったお母様には 大変申し訳ないでした。

バリアフリータイプの 貸切家族湯のご案内をぜひお勧めするべきであったと 深く反省致しております。
ぜひ次回のお越しの際に ご案内させて頂きたいと存じます。

最近 日が増すごとに 秋を感じる季節となりました。
秋・冬の味覚を楽しんで頂くも良いですし、ゆっくりのんびり温泉に浸かるも良い季節がやって参ります。

年越しの計画にも お役に立てればと存じます。

皆様にお会いできますよう 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 23:27:42

大人5名、子供3名で利用させて頂きました。
チェックイン前からチェックイン後も車を駐車させて欲しい旨を伝えたところ
とても気持ちよく停めさせて下さいました。
また、チェックイン前に荷物を預けに行った際、子供のおむつ替えをさせて欲しい旨を伝えたところ、空いているお部屋を貸してくださいました。
お部屋はとてもきれいでした。
朝食もバイキングだけかと思いきや、バイキング+1人ずつ御前が運ばれてきました。とても満足しました。
敢えて言うなれば、コンビニまでが少々遠いような気がしました。

ホテル吹上荘 2012年09月27日 16:04:53

この度はホテル吹上荘をご利用頂き誠に有難うございます。

御滞在中は満足された様子で大変嬉しく存じます。
 またお子様連れでのご利用のお客様も安心してご利用頂けよう出来るだけ御配慮いたしますので遠慮なくご希望を申し付けくださいませ。

当ホテルは文化ゾ-ンに面しており観光するには最適の立地ですので散策や施設巡りをされるお客様がいらっしゃいます。
その際はお車やお荷物があればお預かりいたします。
ごゆっくりと観光をお楽しみ下さい。

また鹿児島にお越しの際は是非ホテル吹上荘にお立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年09月03日 10:33:54

文句なしのいいお宿でした!
なのにとってもリーズナブル☆
朝食オイシイ、温泉キモチイイ、お部屋キレイ、天文館近い、そして一番よかった点は、従業員の方々の感じの良さ!!
もうすぐ1歳の娘に会った従業員さんほとんどが優しく声をかけてくださいました。
次に鹿児島来るときもお世話になりたいです!

ホテル吹上荘 2012年09月18日 05:16:53

このたびはホテル吹上荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。大変お褒めの言葉も頂き恐縮です。本当に本当に有難う御座います。今後ともお客様に喜んで頂ける様に精進してまいります。当ホテルではいろんなプランを提案していますが特に海鮮舟盛プランや焼きしゃぶプランなどが好評を得て人気がございます。次に鹿児島に来られる時も是非ホテル吹上荘をご利用下さいませ。お客様にお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月24日 18:22:46

リピートで2回目の利用です。大人2名、7歳、4歳、2歳の合計5名での利用でしたが、部屋がとても広くてゆっくりできました。今回は朝食のみでしたが、前回は夜の部屋食で、非常に満足のいくものでした。お子様ランチも上等でした。仲居さんも頑張ってくれたし。同じ様なプランで他のホテルも利用しましたが、ここが一番気に入っています。少し料金が高いかもしれませんが、概ね満足いくと思います。鹿児島へ旅行中は、ご褒美にまた一泊したいと思います。

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:45:30

お帰りなさいませ。
今回お褒めのお言葉を頂き スタッフ共々大変感謝致しております。ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう おもてなしの心を忘れずに対応致しております。お気付きの点などございましたらお気軽に申し付け下さいませ。
宿泊プランにつきましても 季節ごとに 様々なプランを御提案していきますので ぜひご期待下さいませ。皆様方とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。感謝。

投稿者さん 2012年08月23日 14:52:37

水が欲しくて自動販売機で水を買おうとしたが、どれも売り切れで大変でした。

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:36:36

お客様に満足頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
今後 不足の事態にならぬよう事前の確認を怠らぬよう注意して参ります。
今後とも よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月22日 14:16:07

周りもよく、とてもよかった
温泉もよかった
また利用したい!

ホテル吹上荘 2012年08月26日 18:27:38

温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺いましてスタッフ共々安心致しております。
静かな雰囲気に囲まれた場所だけに ゆったりとお過ごし頂けたのでは・・・
また涼しい季節の頃にでも ぜひ遊びにいらして下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月14日 23:07:04

家族旅行目的で6日位前に予約しました。どんな場所かなぁと不安でしたが、四人家族には勿体無い程、18畳の広々和室でした(*^^*) スタッフさんも笑顔も良く、子ども達にもプレゼントを下さったり、優しく声かけしていただき感謝しています!! また機会があれば、宿泊したいと思います♪ お世話になりありがとうございました♪

ホテル吹上荘 2012年08月18日 15:10:40

ご滞在中 ゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺い スタッフ共々 安心致しております。
ご利用の皆様に 御満足頂けるよう心掛けております。お気づきの点などありましたら 何なりと申し付け下さいませ。
これからも シーズンごとに 様々な企画を提案していきますので ご期待下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

katu_jun1974さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

katu_jun1974さん [30代/男性] 2012年08月12日 23:01:17

照国神社となりで、鹿児島の繁華街・天文館に近く、余裕の徒歩圏内。それなのに、駐車場無料というのは本当にありがたい。観光にもビジネスにもおすすめです!
部屋も大変広く、風呂とトイレは別になっていて、さらに最上階には展望温泉もある。すばらしい立地で、部屋等もすばらしく、この値段では本当にお値打ちだと思います。
朝食もサラダバー付きで、鹿児島のお菓子「げたんは」もおいてあり、朝からおいしくいただきました。サラダバー以外の朝食もおいしかったです。
1つだけ、部屋のカギのかけ方がわかりにくかったです。できれば、部屋のドアを変えて、せめて2重ロックできるようになったら、安心・安全も追加され、さらにすばらしくなると思います。
最後に、出発日は桜島の灰が降った後でしたが、車の灰を水で流してありました。拭き上げ用の雑巾も用意され、大変ありがたかったです。このようなちょっとした配慮は、鹿児島では大変助かります。おすすめのホテルです!

ホテル吹上荘 2012年08月18日 15:29:54

このたびは ホテル吹上荘をご利用下さいましてありがとうございます。
滞在中の 御満足のお声を伺いながらも 貴重なご意見まで頂き有難うございます。
今後の課題として検討致します。
連日の桜島の火山灰に びっくりされたと同時に貴重な体験をされた事と存じます。
その後のお車はいかがですか?火山灰でワックス効果が薄れお手入れが大変な事になっていると察しております。
また 遊びにおいで下さいませ。

【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎】

ike-riku-Aさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

ike-riku-Aさん [40代/男性] 2012年08月05日 09:06:45

台風の影響で、当初の予定を1日変更することになりましたが、予定変更にも丁寧に対応していただきました。ホテル内のサービスもットホームな感じで好感が持てました。また機会があればぜひ利用したいホテルです。

ホテル吹上荘 2012年08月18日 14:56:44

台風で予定変更せざるを得ない状況で大変だったことでしょう。お客様のご要望には できる限りお答えするように致しておりますので 遠慮なく申し出下さいませ。
涼しくなる季節にでも 再度遊びにいらしてください。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月27日 22:57:53

あいにくの桜島大爆発直後だったので火山灰の洗礼を受けました。楽天プラン表示が悪いのか、ホテル側の手違いなのか、ペット料金込みだったのにしっかりペット料金が差し引かれていた(予約が私だったので妻は知らずに払ってしまった)ペット可の宿泊場所が少ないからまあいいか!て感じです。
食事や温泉は満足いく内容でした。

2012年07月
ホテル吹上荘 2012年08月02日 14:49:22

さて 今回ご利用下さいましたプラン内容につきまして 当方の不手際がございました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
さて 桜島のドカ灰で大変苦労された事と存じますが、珍しい体験をされたことだったと思います。次回お越しの時まで 桜島がおとなしくなっている事を 地元の私共も願うばかりです。
ぜひまた ご利用下さいますようお待ち致しております。

【和室18帖一間】

副島信人さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

副島信人さん [30代/男性] 2012年07月26日 23:16:51

お祭りと重なり、ゆっくり出来るのかと不安がありましたが、スタッフのフォローで気持ち良く利用することが出来ました。

2012年07月
ホテル吹上荘 2012年08月02日 14:30:59

鹿児島市のシンボルともいえるホテル目の前の照国神社の六月灯の日程と 今回のご旅行が重なったということで、入り口付近・ロビーなど大変混雑してしまい 申し訳ございませんでした。
しかし 鹿児島の夏の良い思い出のひとつになった事と存じます。
次回お越しの際は また 違った季節の鹿児島を存分に味わって頂けますよう 様々なプランを企画してまいりますので お楽しみ下さい。お会いできる日を楽しみに致しております。

u.kanaさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

u.kanaさん [20代/女性] 2012年05月05日 22:07:47

8ヶ月の息子を連れて家族3人で泊まりました
事前に夕食を部屋食でお願いできないか聞いた所、快く快諾して頂き、夕食はゆっくり周りを気にすることなく頂くことができました。
部屋は和室に泊まりましたが、きれいで申し分ありません
夕食の内容は想像以上でとても美味しかったです。
お風呂は、GW中だったため女性専用風呂が2Fにも特別設けられていたのでそちらに行ったら貸切状態で息子とゆっくり入ることができました。
最上階のお風呂だけだったら他の方に迷惑かけてたかもしれなかったので、良かったです
従業員の方の対応もどなたも親切で気持ち良く泊まることができました。
また、鹿児島に行く機会があった際には利用させてもらおうと思いました。

2012年05月
ホテル吹上荘 2012年05月06日 19:49:18

ご家族が お寛ぎいただいた様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思っております。
お客様が ゆったり、のんびり寛げる空間をご提供できるよう 社員一同心掛けておりますので、ご要望がございましたら お気軽に申し付け下さいませ。
今回ご利用下さいましたプランをはじめ、食事にこだわるプランや、街の中にある温泉にこだわったプランなど、行楽シーズンに向けたプランを今後展開してまいります。
ぜひ 夏休みにお帰り下さいますよう 心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン

G.O.さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

G.O.さん [30代/女性] 2011年10月09日 17:39:11

浴室、洗面所がきれいで、最上階にあるお風呂は眺めがよく、予備のタオルが置いてあり快適でした。鹿児島に泊まった際はまた利用したいホテルとなりました。素泊まりでの予約でしたが、急な朝食にも対応してくれて、食事もおいしく大満足です。小型犬との宿泊でしたが、近くに散歩のできる遊歩道や、公園などがあり犬のストレス解消にもなる立地でした。繁華街からは少し歩きますが、気になりません。

2011年10月
ホテル吹上荘 2011年10月30日 19:01:26

9月は、ホテル吹上荘をご利用頂きまして有難うございました。
お客様がご満足頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
「また利用したいホテルとなりました。」と言うお言葉は、当ホテルにとって最高の言葉でございます。重ねてお礼を申し上げます。
次回ご利用の機会がございましたら是非和室のお部屋でごゆっくりとご夕食を召し上がられたらいかがでしょうか?料理長おすすめプランや舟盛プランなどをご堪能くださいませ。
お客様にまたお目に掛れる日を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天平日限定】 1日2部屋限定 ツインルーム   【駐車場無料】
【【ツインルーム】 ◎展望温泉あり◎】

投稿者さん 2011年05月09日 09:29:17

部屋も広く、お料理が美味しいので、また利用しました。
子どもや親をつれての家族旅行には、よいホテルです。
立地もよく、観光にはうってつけです。

2011年04月
ホテル吹上荘 2011年05月20日 22:08:11

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで大変嬉しく存じます。

当ホテルにはお部屋が和室、洋室とございます。1名様でご利用頂けるシングルルームから5、6名様などご家族一緒にお泊り頂ける和室まで様々なお部屋タイプご用意致しております。
和室は広めの造りでゆっくりおくつろぎ頂けますのでお子様連れのご家族などに大変おすすめです。

天文館は存分に周れましたでしょうか。
また鹿児島に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベストプライス保障】『ご夕食はお部屋食でごゆっくり1泊2食付』プラン
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展望温泉◎】

ねこやつさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

ねこやつさん [20代/女性] 2011年05月03日 14:57:43

立地条件が良く、歩いて観光出来るし、お部屋も広くて綺麗☆
二間は2人で泊まるには広すぎるくらいのお部屋でした!(^^)

でもお部屋のお風呂はちょっと狭いかな。
あと、排水溝に髪の毛が溜まってたのが残念です…。
お部屋担当の方はとても親しみやすく好印象でした☆
夕食の焼きしゃぶも食べきれない程量が多く、味も大変良かったです!
帰り際にはスタッフさんが地図を下さるなど、親切に対応してくれました☆

【春得】 肉屋店主が一押しの【黒豚焼きしゃぶ会席】プラン 1泊2食付
【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展望温泉◎

2011年05月
ホテル吹上荘 2011年06月21日 18:00:30

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島市内に位置しており、繁華街である天文館まで徒歩5分の距離にございます。
また周辺は文化ゾーンにもなりますので、美術館や博物館、西郷さんの銅像なども歩いて行けます。
今回ご宿泊頂いた二間のお部屋は最大6名様まで入ることができるお部屋となっております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
掃除が行き届いていなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような不手際がないよう十二分に気を付けて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。