ホテル吹上荘 クチコミ・感想・情報

ホテル吹上荘のクチコミ・お客さまの声

はるぴょん0212さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2019年05月07日 23:59:32

お部屋:2部屋(合計16畳)でかなり広く、家族5人がゆったり寝ることができました。
大浴場:広くてゆっくりとお湯につかることができ、長旅の疲れが取れました。
(温泉、いいですよね。)
食事:和食+バイキング形式でとてもおいしかったです。
   夕食は、量(種類)も多く、家族もびっくりしていました。
   (私は美味しい焼酎をいただき、大満足でした。)
立地:照国神社や西郷隆盛像、コインランドリーやコンビニも近くて便利です。

全体:GW中で皆さんもお休みしたいはずですが、笑顔で気遣いもよく、快く宿泊できました。

【2食付】 海鮮舟盛りプラン 鯛または伊勢海老選択 ~お部屋食確約~ 【天然温泉有】◎

投稿者さん 2019年04月18日 16:01:32

最高です。
ごろんと寝転がれる和室で温泉三昧。
市内の観光地にも近いですし、ゆっくりと過ごせます。
スタッフの方も親切でいうことなし。
鹿児島に行くなら、次回もここですね。

【素泊り】 ホテル吹上荘スタンダードプラン ~お食事無し~ 【天然温泉有・駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月05日 14:19:20

ビジネス利用でしたが、和室に泊まれて旅行気分が味わえました。お風呂も良かったです。

ホテル吹上荘 2019年07月02日 17:59:14

この度はホテル吹上荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスユースのお客様にも和室でお寛ぎいただけるよう、お一人様から和室をご利用いただけるようプランを設定しております。
今回はご朝食のみのご利用になりましたが、当館では旅館ならではなの和食会席コースを楽しんでいただけるご夕食付のプランも多数ご用意しておりますので、どうぞ次回鹿児島にお越しの際は参考にしていただけると嬉しいです。
今後もお客様のお声を便りにサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 ビジネスプラン ~コーヒー・新聞付~ 【駐車場無料・天然温泉有】☆

投稿者さん 2019年01月17日 11:06:27

和室と天然温泉と朝食が出張の疲れを癒やします。

ホテル吹上荘 2019年02月25日 19:51:50

今回は出張で当館をご利用いただきお仕事の疲れを癒されたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階の天然温泉は城山の緑を眺めながらプライベートなひとときをお過ごしいただけるためビジネスのお客様にも大変好評をいただいております。
今後もお客様のお声を便りにサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞまた鹿児島にお越しの際には、ビジネス、または観光どちらのシーンでもご利用いただけるホテル吹上荘にお立ち寄りいただけると嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEAGULLさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2018年05月25日 08:29:04

朝食付きでしたが満席だったため、待たされ、別の奥の部屋に案内されましたが、羽虫もいて汚くて閉口しました。これが一番の改善箇所だと思います。

それ以外は値段はG.W.価格なので了解済みでしたから、納得出来るものでした。
外観の古さほど部屋は悪くありませんし、特に温泉はとても良いと思います。また、スタッフの対応はさすが高級旅館と言えるものでした。

ホテル吹上荘 2018年05月26日 11:22:27

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご朝食会場の件に関しましてはご迷惑をおかけいたしました、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑のかからぬよう、朝食会場の清掃の徹底に励むよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ一同で話し合いの場を設けました。
また一方で、施設の温泉や私どものサービスに関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
お客様のこのようなご感想を便りに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見・ご感想ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【事前カード決済限定】 ホテル吹上荘スタンダードプラン 【駐車場無料・天然温泉有】

ticokitoさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

ticokitoさん [60代/女性] 2017年09月25日 17:44:38

犬連れでしたが、とても 従業員の皆様が親切で 又行きたいと思いました。

ホテル吹上荘 2017年09月25日 18:25:37

今回はワンちゃんとの鹿児島旅行が良き思い出になりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃんとご一緒に宿泊できるプランは楽天トラベル限定となっております、ワンちゃんと一緒のお部屋でご夕食を楽しむことができるため、多くの愛犬家の方々に大変好評をいただいております。
また、来年度放送の大河ドラマ「西郷どん」により、当館より徒歩3分の西郷銅像もさらなる人気スポットとなってきております、ワンちゃんとのお散歩コースにも最適かと思われますので、是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様からのお声を励みに、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 ワンちゃんとご一緒に和室で一晩プラン♪ 【駐車場無料・天然温泉有】☆
【【大部屋】 和室(18帖)】

7174623さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2017年03月11日 18:57:54

都心にありながらかけ流しの温泉が利用できて幸せでした。
大き目のスリッパまで用意して頂き有難うございました。
布団と枕のサイズがもう少し大きければいいのですが。

ホテル吹上荘 2017年03月12日 17:49:20

今回はビジネスでのご利用として、当館の天然温泉で疲れを癒していただいたようで、大変嬉しく思っております。
当館の和室は、畳のお部屋でゆっくりと足を延ばしてお寛ぎいただけますため、多くのビジネスマンの方々にも好評のお部屋タイプとなっております。
もちろん、近代的な洋室にてお過ごしいただけるツインルームもご用意しておりますので、お客様のシーンに合わせてご利用いただけます。
これから春を迎えますと、ホテル吹上荘より徒歩圏内には多くのお花見スポットで楽しんでいただけます。
是非とも次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様からのお声をたよりに、サービスの向上並びに「和のおもてなし」に努めてまいります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月26日 15:06:08

室内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです。

2017年02月
ホテル吹上荘 2017年02月26日 16:40:49

私どものサービス並びに施設ともどもお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお声を励みとしサービスの向上に努めてまいります。
今回ご夕食は一階レストラン「花音」にて召し上がっていただきましたが、当館では旅館の醍醐味でもあるお部屋食にて、鹿児島の食・お酒を楽しんでいただけるプランも多数ご用意しております。
季節によって、その時期旬の食材を使用した「料理長おすすめプラン」はリピーター様も多く、鹿児島の味覚を存分に味わっていただけるため好評をいただいております。
また、3月5日には鹿児島マラソン大会が実施され、鹿児島市内のダイナミックな景色を堪能できる一日となっております。
その他、春にも様々なイベントが実施され、当館周辺の多くのお花見スポットが賑わう時期になります。
是非とも次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
スタッフ一同「和のおもてなし」にてお客様をお迎えいたします、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】【ネット予約限定】 早得割14日前プラン 【天然温泉有】☆

投稿者さん 2017年01月11日 08:04:07

1月3日に宿泊しました。部屋から見えた桜島がきれいでした。
夕食の黒豚肩ロース美味しかったです。
子供たちも喜んでいました。

2017年01月
ホテル吹上荘 2017年01月11日 14:57:36

この度は、ホテル吹上荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご家族との旅行で満足された様子でまたお子様も喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではお客様がご利用頂きました鹿児島の名物黒豚料理の以外にも四季折々の食材を使用した料理長おすすめプランや伊勢海老や鯛をお選び頂ける海鮮舟盛りプラン、また貸切家族湯付きプランなども大変好評を得ております。次回鹿児島にお越しの際には是非ご検討下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】黒豚祭り(竹)至宝黒豚片ロース!!~人気NO.1コース・お部屋食確約~ 【天然温泉有】☆

7174623さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2016年12月02日 16:06:24

温泉でゆっくり旅の疲れを癒すことができました。
和室の掃除も行き届いており満足でしたが、布団、枕とも小ぶりで眠りは浅かった。

ホテル吹上荘 2016年12月03日 18:43:09

今回のご滞在におかれましては、ビジネスのご利用でございましたが、温泉そして和室にてお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお伺いいたしましたが、当館は鹿児島の旬の食材をご堪能いただけるプランも多数ご用意しております。
季節の食材に合わせて、地元の芋焼酎・麦焼酎など、鹿児島のお酒も楽しんでいただけますので、お仕事後の一杯をホテル吹上荘でお過ごしいただくのはいかがでしょうか?
今後もお客様お1人お1人にご満足いただけますよう、和のおもてなしにて旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 08:38:11

照国神社の六月灯の祭り目的の宿泊でしたので、立地抜群でした! サービスもよく大満足な宿泊できました。大浴場からの景色が最高に良かった。また来年も宿泊したいと思います。

2016年07月
ホテル吹上荘 2016年07月19日 19:09:00

当館隣の照国神社でのお祭り「六月灯」さらに立地・サービス・温泉ともにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年もホテル吹上荘では、野外でお酒やお食事を楽しんでいただくスペースを設け、多くのお客様にご利用いただきました。
照国神社の打ち上げ花火もご覧いただけましたでしょうか?
来年の夏も「六月灯」を満喫できるプランを計画しておりますので、是非とも鹿児島に遊びに来てください。
その際はお祭りをより楽しんでいただけますよう、鹿児島のお酒に合いますおつまみも多数取り揃えてお待ちしております。
今後もお客様の鹿児島の旅が良き思い出になりますようお手伝いをさせていただきます。

【朝食付】 ホテル吹上荘スタンダードプラン 【天然温泉有・駐車場無料】
【【一間和室】 ○最上階天然温泉+サウナあり○】

せにょーるさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

せにょーるさん [50代/男性] 2016年07月02日 17:50:54

良い宿でした。照国神社の前にあり、朝参拝が出来ました。駐車料金が無料なのも助かります。

2016年06月
ホテル吹上荘 2016年07月02日 18:58:33

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地的にも、由緒ある「照国神社」の隣、南九州一の繁華街「天文館」や、お散歩コースに最適な「城山遊歩道」からも徒歩数分の距離になっておりますので便利にご利用いただけたのではないでしょうか。
今回はお食事無しのプランでお伺いいたしましたが、様々な郷土料理を取り入れた朝食は大変好評をいただいております。
朝「照国神社」で参拝された後、是非とも当館自慢の朝食も召し上がってみてください。
今後も、お客様お1人お1人が笑顔でお帰りになられますよう、スタッフ一同「和のおもてなし」に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【ネット予約限定】 早期得割28日前プラン 【天然温泉有】 さき楽

投稿者さん 2016年05月26日 22:06:00

古い建物だからどうかな~と思っていましたが掃除が行き届いて気持ち良かったです!
庭の地下700Mからの温泉との事でしたが、湯船に浸かるたびにお湯が溢れ出て清潔感
いっぱいでした。丁度、修学旅行らしき小学生が出発、到着があっていましたが
スタッフの方々がが大人に対する応対と変わらぬ丁寧さに感心しました。
機会があれば又お世話になりたいです。

2016年05月
ホテル吹上荘 2016年05月27日 20:26:32

今回のご滞在におかれましては、施設・サービスともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから夏の季節に向けましても、当館では様々なプランをご用意しております。
8月にはサマーナイトという、鹿児島市内で最も大規模な花火大会が毎年開催されます。
当日は当館屋上を解放して、ご宿泊のお客様のみ絶景のロケーションでお楽しみいただけますので、どうぞ夏の鹿児島旅行の参考にされてみてください。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もお客様にとって思い出に残る鹿児島旅行を提供できますよう、和のおもてなしに努めてまいります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうござました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Reiママ☆さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

Reiママ☆さん [30代/女性] 2016年03月16日 20:19:45

3月13.14日に宿泊しました。年に1回の旅行なので少し奮発!想像以上の夕飯のボリュームに大満足!ただ…私が病み上がりで全部食べきれなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいです。温泉もちょうど良い温度で気持ち良かったです。ホテルの方もとても感じの良い方ばかりでした!部屋も広かったし、ここのホテルを選んで良かったです!タクシーを使えば駅も水族館も近くて便利でした。また鹿児島に来る機会があれば、利用したいです!

2016年03月
ホテル吹上荘 2016年03月16日 21:19:42

今回のご滞在におかれましては、ご夕食・サービス・温泉ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎年8月には鹿児島市内でサマーナイトという大規模な花火大会が開催されます。当館では屋上を解放して花火をご覧になっていただけますので、夏の一大イベントをご家族で楽しんでいただけるかと思います。
秋には城山の紅葉が色づき、年明けには照国神社の初詣でホテル周辺は大変賑わいます。
一年を通して、ご家族皆様でお寛ぎいただけるプランが多数ございますので、どうぞ次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かい「和のおもてなし」にてお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】黒豚祭り(松)最上級の贅沢を・・黒豚と伊勢海老の姿造り ~お部屋食確約~ 【天然温泉有】

投稿者さん 2016年03月03日 11:10:56

最上階の天然温泉が、大きくはありませんが、見晴らしもよく旅の疲れを癒やしてくれます。朝食を十分な量で、鹿児島泊まりの定宿です。

2016年02月
ホテル吹上荘 2016年03月03日 14:41:18

いつもホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましても、温泉・朝食ともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は地元のお料理を取り入れ、春夏秋冬毎に旬の食材を使うことでお客様にも大変好評をいただいております。
なお、チェックイン時に和食か洋食をご選択いただけますので、次回はまた違った味を楽しまれてみてはいかがでしょうか??
また、8階の天然温泉からは、城山の緑を眺めながら源泉かけ流しのお湯に浸かるプライベートなひとときをお過ごしいただけますので、是非とも次回もご利用くださいませ。
次回鹿児島にお越し際も、ホテル吹上荘にお立ち寄りいただけますよう、「和のおもてなし」にて旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での、クチコミ投稿ありがとうございました、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 ビジネスシンプルプラン 【駐車場無料・天然温泉有】
【【和室1名様特別利用】最上階天然温泉+サウナあり◎】

みにばろさんの ホテル吹上荘 のクチコミ

みにばろさん [20代/男性] 2015年12月09日 15:15:36

久しぶりによいホテルに宿泊できたと満足しています。朝食も温かいお膳を席まで運んでいただき、美味しく食べさせていただきました。
夕食をいただいていないので、星マークが4です。
照国神社のすぐ隣で、天文館にも近く、立地もとても便利です。
フロント、レストラン共に対応いただいた方は、男性従業員でしたが、とても物腰が柔らかく、接客態度も満足でした。
ただ、チェックアウト日が雨天だったので、車に乗り込むときに傘を貸してくださるなどのサービスがあればいいのになと思いました。
その他の点は、同行した夫も大満足でした。
次男が鹿児島大学の学生なので、鹿児島に来るときには、こちらのホテルを利用させていただこうと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

2015年12月
ホテル吹上荘 2015年12月09日 20:16:33

今回のご滞在におかれましては、ご朝食・サービスともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご朝食のみのプランでお伺いいたしましたが、当館ではご家族皆様でお部屋にてご夕食を楽しんでいただけますプランも多数ご用意しております。
中でも、季節毎に鹿児島の旬の食材をふんだんに使用した「季節の料理長おススメプラン」は一年を通して大変好評をいただいております。
来年の春に向けましても、お客様に喜んでいただけるメニューを考案してるところであります。
その他、当館よりお車で約40分の平川動物公園では、春の季節「花しょうぶ」が咲き誇り、多くのお客様を出迎えてくれます。
こちらも、人気スポットとなっておりますので、次回の季節の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか?
今後もお客様から頂戴するご感想を励みに、老舗旅館ならではの「和のおもてなし」にて旅のお手伝いをさせていただきます。

【朝食付】【ネット予約限定】 早期得割 28日前プラン 【天然温泉有】

7174623さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2015年10月08日 17:40:42

出張のついでに温泉ホテルを楽しませてもらいました。
朝食に並べてあった鰹のタタキは美味でした。
もう少し大きな枕を用意してもらえれば有難いです。

2015年10月
ホテル吹上荘 2015年10月08日 19:25:21

今回のご滞在におかれましては、温泉・ご朝食ともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお伺いいたしましたが、当館にはこれからの寒い季節にぴったりのご夕食を召し上がっていただける、秋・冬限定のプランも多数ご用意しております。
中でも「鰤しゃぶプラン~錦江湾で獲れた鰤で鍋~」プランは、温かい鍋と、さらに薩摩ミニ会席料理が付いておりますので、鹿児島の旬の食材をご堪能いただけるかと思います。
詳しいお品書きもプラン内容に記載しておりますので、是非とも次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスの提供のため、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月28日 18:54:35

照国神社を見下ろしながらの温泉はおそれ多い気もしますが、眺めは最高で泉質も良かったです。
次の日の朝はお参りに行こうとしたら小雨が降っていたのですが、ホテルの人から傘を貸してくれてとても助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル吹上荘 2015年08月28日 21:19:12

今回のご滞在におかれましては、施設・サービス共にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はお食事無しのプランでお伺いいたしましたが、当館では鹿児島の食材をふんだんに使用した、ご夕食・ご朝食を召し上がっていただけるプランも多数ご用意しております。
また、ご宿泊のお客様にもランチタイムを楽しんでいただけるよう、錦江湾で獲れた新鮮なお魚を使用した「鯛のお茶漬け」や「海鮮刺身盛り膳」、鹿児島の茶美豚を使用した「とんかつ膳」など新メニューも続々とご用意しております。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想をありがとうございました、また鹿児島にお越しの際には是非ともホテル吹上荘にお立ち寄りくださいませ。

【素泊り】 ビジネスシンプルプラン 【駐車場無・天然温泉有】

投稿者さん 2015年08月10日 21:49:28

大変お世話になりました。お料理と従業員の方々が超一流で非常に親切丁寧におもてなししていただきありがとうございます!また鹿児島に行く時はよろしくお願い申しあげます。

ホテル吹上荘 2015年08月15日 20:43:34

今回のご宿泊におかれましては、お料理・サービスともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は1階レストランにてご夕食を召し上がっていただきましたが、当館ではお部屋に担当の仲居がご夕食をお運びするプランを多数ご用意しております。
中でも、本年より開始いたしました「黒豚祭りプラン松・竹・梅」は、よりご家族の皆様にお部屋でのご夕食を楽しんでいただけるプランとなっております。
鹿児島の黒豚を使用した片ロース・下ロースや、地元の錦江湾で獲れた新鮮なお刺身を含んだコース料理は、多くのお客様に大変好評をいただいております。
是非ともこちらの機会に鹿児島の食とお酒を楽しまれてみてはいかがでしょうか?
なお、ご注文いただいた地元の焼酎は、1階の売店でも販売しておりますので、お気に召された場合はお気軽に手に取られてみてください。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】 ホテル吹上荘スタンダードプラン ~薩摩会席料理付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【【一間和室】 ○最上階天然温泉+サウナあり○】

Golden Shuna11月さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [30代/女性] 2015年05月26日 01:12:23

3世代家族みんなで泊まるのに、こちらに和室の大部屋がありましたので、決めました。実は、向かい側の照国神社に翌日用件がありまして、目の前ですから大変近かったのも便利でした。繁華街にも歩いてすぐで、チェックイン後や夕食後にも出かけました。
鹿児島中央駅からは、行きは荷物がありますのでタクシーでしたが、繁華街を通り抜けると市電が走っているので、荷物が少なかったり、大人だけであれば市電と徒歩でも到着できます。
夕食付で、選べたので郷土料理コースみたいなものにしました。とても食事も美味しく、家族全員喜んでいました。ホテル内の普通のレストランですから、たまたま他のホテルに泊まっていた親戚も呼んで、違うメニューだったようですが、さらに大人数で美味しく楽しく過ごせました。夕食後に繁華街へ出かけた後、戻ってきたら、ロビーで小さい子供用にくじ引きもやっていて、そのおもちゃで部屋の中で遊んでいたので、おかげで子供も楽しんですごしていました。
親世代が懐かしんで喜ぶホテルでした。古いけど、特に何も問題なかったです。

2015年05月
ホテル吹上荘 2015年05月28日 21:48:38

今回のご滞在におかれましては、立地・サービス・お食事とご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は南九州一の繁華街「天文館」まで徒歩5分、その一方で城山の麓に立地しておりますため、街中にいながらも四季折々の自然を楽しむことができます。
その他、空港行きリムジンバス乗り場まで徒歩5分、鹿児島中央駅までお車で約10分と、観光・ビジネス・レジャーなど様々なシーンに合わせてご利用いただける立地となっており、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、観光パンフレットや、周辺のおススメスポットを表記したオリジナルマップなどもご用意しておりますので、どうぞご自由にお手に取られてみてください。
また、これから夏休みにかけまして、鹿児島市内では多数の花火大会が予定されており、中でも市内でもっとも規模の大きい「サマーナイト」の夜は、毎年多くのお客様に足をお運びいただいております。
サマーナイト当日の夜は特別に屋上を解放しております、絶景のロケーションにてご家族で花火大会をお楽しみいただけますので、どうぞ夏の鹿児島旅行の参考にされてみてください。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけますよう、和のおもてなしで旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン ペットOK♪
【【大部屋】 和室(18帖)】