ホテル吹上荘 クチコミ・感想・情報

ホテル吹上荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 22:08:44

赤ちゃん連れで宿泊したのでドキドキでしたが、親切に接していただきました。
息子にも沢山笑いかけてくださって嬉しかったです。離乳食の温めも快く対応してくださいました。
お部屋も広く過ごしやすかったです。
お料理も美味しく、量もギリギリ食べ切れる量でちょうど良かったです。
いつも旅館に泊まると量が多すぎて食べきれず、残念な思いをしていたので良かったです。
お風呂はプランに付いていた家族風呂を利用したので、赤ちゃん連れでも気楽に入れました。部屋にも立派な檜風呂もついてました。
ただ、大浴場はそんなに広くなくて露天風呂とかもなかったのでそれだけが残念でした。
皆さんにこやかに親切に接して頂き、利用して良かったです。ありがとうございました!

【2食付】 赤ちゃんとのご旅行応援プラン ~貸切家族温泉・ベビーソープ付~◎
【二間和室【展望天然温泉サウナ浴室入浴可】】

はるぴょん0212さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2019年05月07日 23:59:32

お部屋:2部屋(合計16畳)でかなり広く、家族5人がゆったり寝ることができました。
大浴場:広くてゆっくりとお湯につかることができ、長旅の疲れが取れました。
(温泉、いいですよね。)
食事:和食+バイキング形式でとてもおいしかったです。
   夕食は、量(種類)も多く、家族もびっくりしていました。
   (私は美味しい焼酎をいただき、大満足でした。)
立地:照国神社や西郷隆盛像、コインランドリーやコンビニも近くて便利です。

全体:GW中で皆さんもお休みしたいはずですが、笑顔で気遣いもよく、快く宿泊できました。

【2食付】 海鮮舟盛りプラン 鯛または伊勢海老選択 ~お部屋食確約~ 【天然温泉有】◎

投稿者さん 2019年01月17日 11:06:27

和室と天然温泉と朝食が出張の疲れを癒やします。

ホテル吹上荘 2019年02月25日 19:51:50

この度はホテル吹上荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は出張で当館をご利用いただきお仕事の疲れを癒されたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階の天然温泉は城山の緑を眺めながらプライベートなひとときをお過ごしいただけるためビジネスのお客様にも大変好評をいただいております。
今後もお客様のお声を便りにサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞまた鹿児島にお越しの際には、ビジネス、または観光どちらのシーンでもご利用いただけるホテル吹上荘にお立ち寄りいただけると嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 ビジネスプラン ~コーヒー・新聞付~ 【駐車場無料・天然温泉有】☆

投稿者さん 2018年01月01日 20:34:59

93歳の祖父と家族で宿泊でしたが部屋も清掃が行き届いており、鹿児島の名物など工夫された料理も大変満足いたしました。
大浴場は狭さはありましたが、湯は良かったです。そして部屋の檜風呂も利用しましたが、広々として気持ち良かったです。
スタッフの方々も皆さん笑顔で気持ちの良い対応でとてもゆっくりとくつろいで過ごす事が出来ました。また機会があったら、利用したい宿です。

ホテル吹上荘 2018年01月04日 14:47:33

今回はご家族での鹿児島旅行を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本年度NHK大河ドラマ「西郷どん」放送に伴い、当館より徒歩約5分の西郷隆盛銅像など、明治維新に関する歴史的スポットがさらに人気となってきております。
その他、西郷隆盛など明治維新の偉人達が好んだ食材を使用したお料理なども考案中でございますので、こちらも楽しみにしていただけると嬉しく思います。
今後もお客様お一人一人がご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】【ネット予約限定】 早得割7日前プラン 【天然温泉有】☆

投稿者さん 2017年02月26日 15:06:08

室内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです。

2017年02月
ホテル吹上荘 2017年02月26日 16:40:49

私どものサービス並びに施設ともどもお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお声を励みとしサービスの向上に努めてまいります。
今回ご夕食は一階レストラン「花音」にて召し上がっていただきましたが、当館では旅館の醍醐味でもあるお部屋食にて、鹿児島の食・お酒を楽しんでいただけるプランも多数ご用意しております。
季節によって、その時期旬の食材を使用した「料理長おすすめプラン」はリピーター様も多く、鹿児島の味覚を存分に味わっていただけるため好評をいただいております。
また、3月5日には鹿児島マラソン大会が実施され、鹿児島市内のダイナミックな景色を堪能できる一日となっております。
その他、春にも様々なイベントが実施され、当館周辺の多くのお花見スポットが賑わう時期になります。
是非とも次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
スタッフ一同「和のおもてなし」にてお客様をお迎えいたします、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】【ネット予約限定】 早得割14日前プラン 【天然温泉有】☆

投稿者さん 2017年02月20日 04:41:00

お風呂が結構熱かった。

2017年02月
ホテル吹上荘 2017年02月20日 10:27:11

今回のご滞在におかれましては、温泉の温度がお客様に合わずご迷惑をおかけいたしました。
今後も温泉浴室に関しまして、寒い時期・暑い時期と、季節によってお客様にとって最適な温度調整を心がけてまいります。
今回、ご家族での鹿児島旅行は観光などお楽しみいただけましたでしょうか?
当館隣には由緒正しき照国神社、徒歩約五分には、鹿児島の偉人西郷隆盛の銅像など、鹿児島の歴史を感じるスポットが多数ございます。
また季節を変えてお越しの際には、是非とも周辺をお散歩されてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後も「和のおもてなし」にてお迎えさせていただきます、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】【平日限定】 セルフでお得なスペシャルプラン 【駐車場無料・天然温泉有】☆
【一間和室【スペシャルプラン用】】

投稿者さん 2017年01月11日 08:04:07

1月3日に宿泊しました。部屋から見えた桜島がきれいでした。
夕食の黒豚肩ロース美味しかったです。
子供たちも喜んでいました。

2017年01月
ホテル吹上荘 2017年01月11日 14:57:36

この度は、ホテル吹上荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご家族との旅行で満足された様子でまたお子様も喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではお客様がご利用頂きました鹿児島の名物黒豚料理の以外にも四季折々の食材を使用した料理長おすすめプランや伊勢海老や鯛をお選び頂ける海鮮舟盛りプラン、また貸切家族湯付きプランなども大変好評を得ております。次回鹿児島にお越しの際には是非ご検討下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】黒豚祭り(竹)至宝黒豚片ロース!!~人気NO.1コース・お部屋食確約~ 【天然温泉有】☆

投稿者さん 2017年01月05日 11:23:33

12月23日から2泊3日、大人4人とワンコ1匹でお世話になりました。スタッフの皆さん感じ良く、ワンコ連れでも親切にして下さって有り難かったです。部屋は清潔感がありとても広くて居心地が良かったです。
料理は朝夕とても美味しく、連日満腹で大満足でした。
ただ、部屋のお風呂のお湯が出なかったのが残念でした。
全体的に満足のお宿でした。お陰様で楽しい鹿児島旅行になりました。また機会があればお世話になります。

ホテル吹上荘 2017年01月08日 19:07:33

年末にホテル吹上荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ワンちゃんとご一緒のご旅行で、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは、大切なワンちゃんと一緒に、お部屋でお食事を楽しんでいただけるため、ワンちゃん連れのお客様に大変好評をいただいております。
お部屋でのお食事では、鹿児島のお酒は楽しんでいただけましたでしょうか?
ホテル吹上荘では、地元の芋焼酎を各種取り揃えておりますので、お食事に合わせた焼酎をお選びいただけます。
次回の鹿児島の旅では、是非とも鹿児島の食とともにお酒も楽しまれてみてはいかがでしょうか?
これから春の季節に向けまして、受験・卒業旅行、鹿児島マラソンなど、イベントも多数控えております。
桜の咲く季節も、また今回とは違った景色を楽しんでいただけますので、どうぞホテル吹上荘をご利用くださいませ。

優8531さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

優8531さん [30代/男性] 2016年09月27日 14:27:31

食事もおいしく、立地が、かなりイイとおもいます。
部屋によりますが、朝から、桜島の真上にあがる、朝日がみれてとてもキレイでした。

ホテル吹上荘 2016年09月27日 17:30:00

今回のご滞在におかれましては、お食事・立地ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
鹿児島の黒豚をメインとした会席料理もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、現在薩摩の芋焼酎や黒糖焼酎など多数取り揃えており、黒豚との相性がぴったりなため、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、焼酎は一階売店でも販売しておりますので、お気に入りましたらお気軽に手に取られてみてください、お気に入りの一本が見つかるかもしれません。
是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】黒豚祭り(梅)鹿児島の至宝黒豚がこの価格! ~初心者コース・お部屋食確約~ 【天然温泉有】

投稿者さん 2016年07月19日 08:38:11

照国神社の六月灯の祭り目的の宿泊でしたので、立地抜群でした! サービスもよく大満足な宿泊できました。大浴場からの景色が最高に良かった。また来年も宿泊したいと思います。

2016年07月
ホテル吹上荘 2016年07月19日 19:09:00

当館隣の照国神社でのお祭り「六月灯」さらに立地・サービス・温泉ともにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年もホテル吹上荘では、野外でお酒やお食事を楽しんでいただくスペースを設け、多くのお客様にご利用いただきました。
照国神社の打ち上げ花火もご覧いただけましたでしょうか?
来年の夏も「六月灯」を満喫できるプランを計画しておりますので、是非とも鹿児島に遊びに来てください。
その際はお祭りをより楽しんでいただけますよう、鹿児島のお酒に合いますおつまみも多数取り揃えてお待ちしております。
今後もお客様の鹿児島の旅が良き思い出になりますようお手伝いをさせていただきます。

【朝食付】 ホテル吹上荘スタンダードプラン 【天然温泉有・駐車場無料】

Reiママ☆さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

Reiママ☆さん [30代/女性] 2016年03月16日 20:19:45

3月13.14日に宿泊しました。年に1回の旅行なので少し奮発!想像以上の夕飯のボリュームに大満足!ただ…私が病み上がりで全部食べきれなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいです。温泉もちょうど良い温度で気持ち良かったです。ホテルの方もとても感じの良い方ばかりでした!部屋も広かったし、ここのホテルを選んで良かったです!タクシーを使えば駅も水族館も近くて便利でした。また鹿児島に来る機会があれば、利用したいです!

2016年03月
ホテル吹上荘 2016年03月16日 21:19:42

今回のご滞在におかれましては、ご夕食・サービス・温泉ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎年8月には鹿児島市内でサマーナイトという大規模な花火大会が開催されます。当館では屋上を解放して花火をご覧になっていただけますので、夏の一大イベントをご家族で楽しんでいただけるかと思います。
秋には城山の紅葉が色づき、年明けには照国神社の初詣でホテル周辺は大変賑わいます。
一年を通して、ご家族皆様でお寛ぎいただけるプランが多数ございますので、どうぞ次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かい「和のおもてなし」にてお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】黒豚祭り(松)最上級の贅沢を・・黒豚と伊勢海老の姿造り ~お部屋食確約~ 【天然温泉有】

投稿者さん 2016年03月03日 11:10:56

最上階の天然温泉が、大きくはありませんが、見晴らしもよく旅の疲れを癒やしてくれます。朝食を十分な量で、鹿児島泊まりの定宿です。

2016年02月
ホテル吹上荘 2016年03月03日 14:41:18

いつもホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましても、温泉・朝食ともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は地元のお料理を取り入れ、春夏秋冬毎に旬の食材を使うことでお客様にも大変好評をいただいております。
なお、チェックイン時に和食か洋食をご選択いただけますので、次回はまた違った味を楽しまれてみてはいかがでしょうか??
また、8階の天然温泉からは、城山の緑を眺めながら源泉かけ流しのお湯に浸かるプライベートなひとときをお過ごしいただけますので、是非とも次回もご利用くださいませ。
次回鹿児島にお越し際も、ホテル吹上荘にお立ち寄りいただけますよう、「和のおもてなし」にて旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での、クチコミ投稿ありがとうございました、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 ビジネスシンプルプラン 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年02月06日 06:21:11

1/29に家族3人で宿泊させて頂きました。この立地条件で和室、大浴場があるのは大変貴重だと思います。建物自体の古さは感じましたが、手入れが行き届いており、部屋も3人で宿泊するのに十分なもので、部屋に生花が飾られているのは大変うれしく思います。大浴場は広くはないかもしれませんが、眺めもよく、脱衣所にタオルを用意してある心遣いは大変ありがたいものでした。食事は鹿児島の美味しい郷土料理を用意して頂き、鹿児島旅行を十分に満喫することができました。酒類の自販機や大浴場脱衣所にコインロッカーがあるとなおよかったと感じましたが、従業員の方々の温かい心遣いや古いながらもしっかりと手入れされている仕事ぶりに感動致しました。また鹿児島に訪れた際には是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
ホテル吹上荘 2016年02月06日 10:19:59

今回のご滞在におかれましては、サービス・施設ともにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご家族でのご利用でございましたが、当館ではご家族皆様でお部屋にて食事を楽しんでいただけるプランも多数ご用意しております。
鹿児島の黒豚を贅沢に使用した「黒豚祭り・松竹梅」や、季節の旬の食材をふんだんに使用した「春夏秋冬・季節の料理長おススメプラン」は、担当の客室係がお部屋まで料理をお運びし、旅館の醍醐味であるお部屋食をご堪能いただけます。
気兼ねなく鹿児島のお料理を楽しんでいただけることから、お子様連れのお客様にも大変好評をいただいております。
また、これからの季節、春には「鹿児島マラソン大会」、夏には「サマーナイト花火大会」など鹿児島市内でもビッグイベントが続々と開催予定となっております、こちらも併せまして是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか?
今後もお客様ひとりひとりが笑顔でお帰りになられますよう、スタッフ一同「和のおもてなし」で旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一間和室【スペシャルプラン用】】

7174623さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2015年10月08日 17:40:42

出張のついでに温泉ホテルを楽しませてもらいました。
朝食に並べてあった鰹のタタキは美味でした。
もう少し大きな枕を用意してもらえれば有難いです。

2015年10月
ホテル吹上荘 2015年10月08日 19:25:21

今回のご滞在におかれましては、温泉・ご朝食ともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお伺いいたしましたが、当館にはこれからの寒い季節にぴったりのご夕食を召し上がっていただける、秋・冬限定のプランも多数ご用意しております。
中でも「鰤しゃぶプラン~錦江湾で獲れた鰤で鍋~」プランは、温かい鍋と、さらに薩摩ミニ会席料理が付いておりますので、鹿児島の旬の食材をご堪能いただけるかと思います。
詳しいお品書きもプラン内容に記載しておりますので、是非とも次の季節の鹿児島の旅の参考にされてみてください。
今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスの提供のため、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月10日 21:49:28

大変お世話になりました。お料理と従業員の方々が超一流で非常に親切丁寧におもてなししていただきありがとうございます!また鹿児島に行く時はよろしくお願い申しあげます。

ホテル吹上荘 2015年08月15日 20:43:34

今回のご宿泊におかれましては、お料理・サービスともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は1階レストランにてご夕食を召し上がっていただきましたが、当館ではお部屋に担当の仲居がご夕食をお運びするプランを多数ご用意しております。
中でも、本年より開始いたしました「黒豚祭りプラン松・竹・梅」は、よりご家族の皆様にお部屋でのご夕食を楽しんでいただけるプランとなっております。
鹿児島の黒豚を使用した片ロース・下ロースや、地元の錦江湾で獲れた新鮮なお刺身を含んだコース料理は、多くのお客様に大変好評をいただいております。
是非ともこちらの機会に鹿児島の食とお酒を楽しまれてみてはいかがでしょうか?
なお、ご注文いただいた地元の焼酎は、1階の売店でも販売しておりますので、お気に召された場合はお気軽に手に取られてみてください。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】 ホテル吹上荘スタンダードプラン ~薩摩会席料理付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【【一間和室】 ○最上階天然温泉+サウナあり○】

Golden Shuna11月さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [30代/女性] 2015年05月26日 01:12:23

3世代家族みんなで泊まるのに、こちらに和室の大部屋がありましたので、決めました。実は、向かい側の照国神社に翌日用件がありまして、目の前ですから大変近かったのも便利でした。繁華街にも歩いてすぐで、チェックイン後や夕食後にも出かけました。
鹿児島中央駅からは、行きは荷物がありますのでタクシーでしたが、繁華街を通り抜けると市電が走っているので、荷物が少なかったり、大人だけであれば市電と徒歩でも到着できます。
夕食付で、選べたので郷土料理コースみたいなものにしました。とても食事も美味しく、家族全員喜んでいました。ホテル内の普通のレストランですから、たまたま他のホテルに泊まっていた親戚も呼んで、違うメニューだったようですが、さらに大人数で美味しく楽しく過ごせました。夕食後に繁華街へ出かけた後、戻ってきたら、ロビーで小さい子供用にくじ引きもやっていて、そのおもちゃで部屋の中で遊んでいたので、おかげで子供も楽しんですごしていました。
親世代が懐かしんで喜ぶホテルでした。古いけど、特に何も問題なかったです。

2015年05月
ホテル吹上荘 2015年05月28日 21:48:38

今回のご滞在におかれましては、立地・サービス・お食事とご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は南九州一の繁華街「天文館」まで徒歩5分、その一方で城山の麓に立地しておりますため、街中にいながらも四季折々の自然を楽しむことができます。
その他、空港行きリムジンバス乗り場まで徒歩5分、鹿児島中央駅までお車で約10分と、観光・ビジネス・レジャーなど様々なシーンに合わせてご利用いただける立地となっており、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、観光パンフレットや、周辺のおススメスポットを表記したオリジナルマップなどもご用意しておりますので、どうぞご自由にお手に取られてみてください。
また、これから夏休みにかけまして、鹿児島市内では多数の花火大会が予定されており、中でも市内でもっとも規模の大きい「サマーナイト」の夜は、毎年多くのお客様に足をお運びいただいております。
サマーナイト当日の夜は特別に屋上を解放しております、絶景のロケーションにてご家族で花火大会をお楽しみいただけますので、どうぞ夏の鹿児島旅行の参考にされてみてください。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけますよう、和のおもてなしで旅のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】お気軽!ご夕食選択プラン ペットOK♪
【【大部屋】 和室(18帖)】

投稿者さん 2015年05月07日 00:12:09

こちらのホテルで、親族が所用で昼に会食・夜宿泊だったため、同行して宿泊しました。親族は幹事さんが既にシングルを予約済だったので、私は個人的にこちらで別部屋を予約しましたが、とてもお得なプランだったので満足しています。県外から自家用車でしたので、駐車料が無料であることも良かったです。目の前に照国神社、すぐ近くに西郷隆盛像、天文館など立地に申し分ありません。ホテル近くの公園で24時間「かごりん」というレンタル自転車が借りられますので(大人用のみ)、大人用自転車に乗れる子どもと二人で、駅・ザビエル公園、鶴丸城跡、博物館、美術館など盛りだくさんに楽しむこともできました。スタッフの方々が子どもに話しかけてくださったり、ホテル内の雰囲気も良かったです。帰宅後、子どもが「またあのホテルに泊まりたい」と言ったので良かったです。鹿児島市内も新しいホテルが増える中、老舗ならではで、宿泊して良かったです。

2015年04月
ホテル吹上荘 2015年05月08日 21:39:22

今回は会食とご宿泊でのご利用でございましたが、接客・立地ともにお気に召されたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊だけではなく、様々なお祝いの御席のご予約も承っております。
照国神社前という好立地のため、お宮参り・初節句・端午の節句などのお子様の成長の節目のお祝いも多くなっております。
その他、米寿・喜寿・卒寿などの長寿祝いのご予約も承っております、その節目に合ったちゃんちゃんこも各々ご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お祝いの御席での、当館調理長が造る鯛・赤飯付きの祝い膳も、多くのお客様に大変好評をいただいております。
なお、お子様にも喜んでいただけますよう、お子様の年齢に合わせましたお子様ランチも多数ご用意しております。
また会食の機会がございましたら、是非ともこちらを参考にされてみてはいかがでしょうか??
今後もお客様お一人お一人が笑顔でお帰りになられますよう。スタッフ一同「和のおもてなし」に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 鹿児島家族旅行応援!お子様添い寝歓迎プラン 観覧車チケット付~レイトチェックアウト~

投稿者さん 2015年04月17日 18:35:35

部屋、エレベーター、エレベーター前のスペースなどちょっとした装飾があり、雰囲気のよいホテルでした。
お気軽!夕食プランでしたが、味もよく、結構ボリュームがあり腹いっぱいになりました。

2015年04月
ホテル吹上荘 2015年04月17日 20:07:53

お部屋やお料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人お一人が笑顔でお帰りになられますよう、「和のおもてなし」で良き旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。
当館では、ご家族でより温泉を楽しんでいただきたいと、「貸切家族風呂付きプラン」もご用意しております。
こちらのプランでは、家族風呂50分間を無料でご利用いただき、源泉かけ流しのお湯に浸かるプライベートなひとときをお過ごしいただけるため、ご家族のお客様にも大変好評をいただいております。
また、これからの夏の季節にぴったりな、お風呂上がりにキンキンに冷えた生ビールのご用意もできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
再び鹿児島にお越しの際には、是非ともホテル吹上荘に足をお運びくださいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】 お気軽!ご夕食選択プラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月13日 14:50:29

子どもが修学旅行で宿泊したホテルに家族で利用させて頂きました。
接客といい設備といい部屋といい景色といいどれをとっても素晴らしいものでした。
次鹿児島に旅行の際には必ず利用させて頂きます。

2015年01月
ホテル吹上荘 2015年01月16日 09:41:23

この度はホテル吹上荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お子様も修学旅行で当館をご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。
ご家族お揃いでの、お正月旅行を楽しい思い出にしていただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様お一人お一人が笑顔でお帰りになられるよう「和のおもてなし」で良き旅の思い出をお手伝いさせていただきたいと思っております。
当館では、ご家族皆様でお寛ぎいただけますよう、ご夕食をお部屋にお運びするプランも多数ご用意しております。
錦江湾で獲れた新鮮なお魚を盛り込んだ「海鮮舟盛プラン」や、四季折々の旬の食材をご堪能いただけます「季節の料理長オススメプラン」など、「鹿児島の食」にこだわっている当館ならではのメニューは、毎年多くのご家族の皆様に好評をいただいております。
また、これから春に向けまして、当館目の前の一本桜は桃色に色づき始めます、季節ごとに移り変わる情緒豊かなホテル吹上荘での休日を存分に楽しまれてお過ごしいただけるかと思いますので、是非とも次回の鹿児島の旅の参考にされてみてはいかがでしょうか??
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿、並びに数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 お手軽プラン♪ ~和室・洋室~ 【駐車場無料】
【【二間和室】10帖+次の間6帖 ◎展天然温泉◎】

のぼちゃん2413さんの ホテル吹上荘 のクチコミ

のぼちゃん2413さん [60代/男性] 2015年01月04日 11:37:39

よかったです。フロントが親切

2015年01月
ホテル吹上荘 2015年01月04日 19:11:06

この度はホテル吹上荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、スタッフの対応にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にお寛ぎいただけますよう、一層精進いたしまして和のおもてなしに努めて参ります。
また、鹿児島の四季の移ろいを感じていただきながら、旬の味わいをお楽しみいただける様々なプランをご用意しておりますので、別の季節にも是非ともホテル吹上荘へお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 【Wi-Fi】 お手軽素泊りプラン♪ 【無線LAN】【楽天スーパーFESTA】