ホテルセンチュリー宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリー宮崎

ホテルセンチュリー宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセンチュリー宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 15:58:09

2017/2/6~出張での利用でした。

部屋:広さはあるのですが、全体的に暗い。ソファーが置いてありますが、ベッドに向いて置いてあり、座った状態ではテレビも見れません。また、テーブル等もないため座れるだけで何をすることもできません。
    設備:お湯の出が不安定で、シャワーを浴びるときに大変でした。
    価格:各スポーツのキャンプシーズンとは言え、この立地、部屋、状態で1泊1万円オーバーはかなり高いです。
    対応:仕事が遅くなり、22時までにチェックインできそうになかったので連絡したところ、フロントが仮眠をとるので22時までにチェックインしろとのこと。そんなこと何処かに書いてありますか?
    また、現地精算でお願いしたのですが、カードでの支払いができないとの回答。結局は可能でした。

2017年02月
    ホテルセンチュリー宮崎 2017年02月10日 19:30:01

最初にご不快に思わせた対応等につきましてお詫び申し上げます。

お部屋の照明は、雰囲気重視の照明にしています。
    ソファーはトリプルユース用のため置く場所が変更できないためです。
    以前はソファーの前に小さめの机を置いていたのですが
    大き目のデスクと机を設置したのを契機に撤去致しました。

お湯自体は問題なくでると思いますが圧力が一定でない場合があるようです。
    業者さんが調べていますが、条件等によってその現象がある
    場合とない場合があるようです。
    今後も調べて修繕を試みてみます。申し訳ありません。

料金の面ですが、このお部屋はシングルルームではなく、
    ツインルームです。超繁忙日には通常のツインルーム料金設定とほぼ同様です。
    シングルルームと同じ金額での設定は不可能です。

22時以降のチェックイン時刻は、全宿泊プラン内容に下記のように記載しております。

チェックイン最終時刻について
    チェックイン時間最終時刻が22時となります。22時になりますと、玄関ドアを施錠致します。
    一度チェックインしていただければ、宿泊の方は、お部屋のカードキーで何時でも出入り可能です。
    22時を過ぎる恐れがある場合は、必ず事前にご連絡くださいませ。

当ホテルへの移動中で22時を過ぎる場合はどうしようもありませんが、
    すでに宮崎にご到着で、事前に一度チェックインできるのであればお願いしたいとの思いこのように申しました。
    ご不快に思われたようで申し訳ありません。

カードでのお支払いの件ですが、

お支払いについて
    本プランは現地での「現金払い」又は「オンラインカード決済」専用プランです。
    当館においては、ウェブ上の全プランにこのように記載しておりました。
    カード端末はありますが、電話予約の直接のお客様に使用しています。
    ウェブ用のプランは割引の問題もあり現金決済のみです。
    オンラインカード決済はフロント手続きの簡易化と事前決済による予約の
    確実性のため活用しています。

ただ、最近主にビジネス利用の方の現地カード決済のお申し出が多いため、
    それならばと楽天さんのビジネス用プランに関しては、数日前にオンライ
    ンカード決済のみに設定致しました
    以上どうぞご容赦くださいませ。

シングルプラン【素泊限定 連泊割引】お部屋広々開放感!《全室禁煙》
    【ツインルーム23平米※館内禁煙※3名様迄対応】

あすらん9583さんの ホテルセンチュリー宮崎 のクチコミ

あすらん9583さん [40代/女性] 2011年02月08日 07:57:32

浴槽に髪の毛があり不快でした。
    朝ごはんの伊勢エビには息子も大喜びで良かったです。

2011年02月
    朝から嬉しい青島獲れ伊勢海老朝食プラン!さらにタクシー券を1,000円分プレセント!
    【ツインルーム(2-3名様用)】