ロケーション、オーナーの人柄、温泉貸切り、最高でした。オフシーズンにまた利用したい。
ゴールデンウィーク中に家族4人でお世話になりました。ペンションまでは、細い道を車で通っていくので、運転に慣れていない人はちょっと苦労するかも知れませんが、その他については、満点でいいと思います。 特にお風呂は貸切になるので、ゆっくりとくつろげ、一日の疲れを癒せます。 簡単なマッサージアイテムがあったりすると、温泉効果がさらに高まりそうです。(次に行くときは持参しようかな) 食堂にある軽食、コーヒーなどもオーナーさんの愛が感じられ、ありがたくちょうだいしました。 南伊豆に行くときは、またお邪魔したいと思っています。 ありがとうございました✨
南伊豆のさくらが満開とニュースでやってたので、渋滞回避と大好きな南伊豆の温泉に入りたくて空室を探したらこちらの宿に空きが有ったので。 南伊豆の温泉はナトリウム系の温泉なので、なかなか湯冷めしないとっても温まる大好きな温泉の1つ。 夏の日焼けした肌にはキツイけど、冬には最高の熱々の温泉が楽しめる。 こちらの宿は24時間利用可能で貸切なので気兼ねなく浸かれました。 オーナーさんも気さくな方で気軽に泊まれました。 朝から南伊豆のさくら満喫して、河津町に移動して河津桜満喫してのんびり桜見物楽しめました。 渋滞回避には前泊が一番ですね。 いい宿で良かったです。
現在は素泊まりの項目しかありませんが、 自由に食べて下さいのパンやお菓子、果物、いろんな飲み物も無料で置いてありとても満足感でよかったです。温泉が家族風呂が2ヶ所有り、だれも入っていないときなら、入浴可能です。塩分の強い温泉です。入って出る時は体がポカポカになり、いい温泉でとても満足です。又この近くに来るときは、空室が有れば取りたい宿です。オーナーも気さくですよ
【春SALE】【弓ヶ浜まで徒歩約2分】素泊まり 24時間入浴OK!源泉掛け流し温泉が楽しめる宿
暮にふと思いつき予約しました 犬と一緒に宿泊出来て、この時期にこのお値段 主人は源泉掛け流し24時間利用可能な貸切風呂に 大感激でした 付かず離れず、さりげない対応のオーナーさんも 魅力です 近くの弓ヶ浜海岸の素晴らしい日の出 暖かい伊豆半島での1日になりました
先日は大変お世話になりました。犬連れで利用させていただきました。海遊びで砂だらけの犬を外で洗うことができて大変助かりました。清潔感あるお部屋、お風呂でとても快適でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
比較的リーズナブルな宿なので特に期待をしていなかったのですが、24時間入浴できる源泉かけ流し温泉がとても良いです。貸切のお風呂になっているので、海に入った後のウェットスーツの手洗いもお風呂で広々できたのでとても快適でした。 部屋に冷蔵庫は無いですが、共同で使える大きな冷蔵庫があり冷凍庫も使えるので、とても便利でした。 また、共同スペースにはフリードリンクとして、カップスープ・ドリップコーヒー・紅茶などが置いてあり至れり尽くせりでした!また利用したいと思います。
ペット同室可で海へのアクセスもよく、徒歩圏内にレストラン等もあり充実の2泊を過ごせました。 マスターの付かず離れずな距離感、でも要所要所で見せてくださる優しさ(自由にやってくださいというおおらかさ)、そして一階の共用スペースに流れるこだわりの音(とても立派なスピーカーから素敵な音楽が流れています)、心地よかったです。 高級旅館や外資系ホテルとは違いますが、何を求めるかによって、とてもよい南伊豆の拠点になると思います。
2024年2月17日、菜の花と河津桜を見に伊豆半島最南端エリアに来て、豆柴一匹と飼い主一名で宿泊しました。 コンビニは近くにないので事前に買い物してからのチェックイン。 優しいオーナーさんに迎えてもらい過ごしやすいペンションでした。 部屋には冷蔵庫やレンジはないですが一階に共同で利用できます。 コーヒーも用意されていました。 室内も広かったです。ただ3階でしたのでワンコ上り降りはちょっときつかったので部屋4点としました。 温泉も良かったです。必然的に貸切風呂になりますね。 弓ヶ浜までは歩いてすぐです。 散歩にちょうど良い。うちのワンコは砂浜大好きなのでテンションアップしてました。 海鮮お食事処もありペット同伴可能なテラス席のあるお店もありました。次回来た時は利用したいと思います。
【温泉SALE】【弓ヶ浜まで徒歩約2分】素泊まり 24時間入浴OK!源泉掛け流し温泉が楽しめる宿
コーヒーやお菓子の無料サービスが良かった
源泉掛け流し温泉が24時間楽しめるのは最高です。ペンションといっても部屋にトイレもあって、ほぼホテルです。機会があればまた使いたいと思います。
【お魚干物と野菜たっぷり朝ごはんプラン】朝食付 24時間入浴OK!源泉掛け流し温泉が楽しめる宿
素泊まりで利用しました。朝、海に行こうとしたら採れたて野菜を持ったオーナーに会って、採れたてパプリカをお裾分けしてくれました。丸かじりしたパプリカがとっても甘くて美味しかったので、あの採れたてお野菜で作るお料理は美味しいんだろうなーと食事をつけなかったことが少し悔やまれました!
ペット泊まれて素泊まりなら十分
★おすすめの宿です★ 旅行が趣味で色々な所に旅行をしています。 全国色々な温泉地で旅館に宿泊していますが、温泉・価格・サービス・食事すべてにおいて素晴らしいペンションです。 当日宿から宿泊できないと連絡があり困っていたら『部屋が空いているのでどうぞ宿泊してください』と暖かくオーナーが迎えてくださいました。 本当に助かりました。 ありがとうございます。 3日共違う美味しい食事にしていただきありがとうございました。 3泊しましたが2週間ずっとペンション弓ヶ浜に宿泊すれば良かったと後悔しています。 また絶対行きます。
【静岡県産素材たっぷり☆金目鯛煮付・お刺身の夕ご飯】夕、朝2食!源泉掛け流し温泉が楽しめる宿
とても良い宿でした。 温泉もいつでも入れるので、部屋の風呂は使いませんでした。 海も近くて、今まで見た中で一番の日の出が見られました。 ありがとうございました。
温泉三昧 自由に過ごす素泊まりプラン
お試し移住で2週間南伊豆に宿泊をしました。 ペンション・旅館・ゲストハウスを7軒利用しましたが断トツ1位の宿です。 親切なオーナーと料理上手な娘さんのおもてなしは本当最高でした。 夜遅くまで一緒にお酒の相手をして下さったり、色々なサービスをして下さり本当にありがとうございました。 なんと言っても熱めの源泉かけ流し温泉が好きな時にはいれるので、毎日何回も入りました。 至福のひと時を過ごさせていただきました。 オーナーに朝日のベストポジションを教えてもらい最高の写真が撮れました。 また必ず行きます。
ブログを見ていただければ、コメントいらないと思いますが、一年の初めに大変楽しい旅をさせて頂きました。 なにより、ご夫妻、めいちゃんの人柄だと思います。 また、お世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。
食事も口コミ通りとてもおいしく頂きました。 花火も目の前で見れてとっても良かったです。 また教えていただいた干物屋さんもとっても良くしていただき良かったです。 また伊豆にお邪魔したときは伺わせていただきます。
【静岡県産】素材たっぷり☆金目鯛煮付・お刺身の夕ご飯】夕、朝2食!源泉掛け流し温泉が楽しめる宿
5月2日と5月4日に、犬2頭と宿泊させて頂きました。 家族風呂は空いていれば何回でも入れました。ワンコは脱衣所で待っていても良かったので、存分に温泉を楽しみました。 お部屋も清掃が行き届いていて、ゆっくり出来ました。 お食事はどれを頂いても美味しくて、毎回ご飯を完食しました。 ぬか漬けを追加で注文させて頂きましたが絶品でした。 とてもペットに優しくて、本当に大満足でした。必ずリピートしたいと思っています。ありがとうございました。
5月13日から2連泊しました。海が近くて雨でしたがワンコと散歩して楽しかったです。近くに有名なお店もあって美味しいランチを食べました。宿の食事はコスパで考えると良かったです。連泊で金目鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝も7時から食事出来るので充実した観光ができました。お風呂は貸し切りにしてくれたので楽しかったです。雨なのが残念でしたが下田水族館にワンコと行ってとても楽しかったです。今度は天気の良い日にお世話になりたいです。