やつしろホテル クチコミ・感想・情報

やつしろホテル

やつしろホテルのクチコミ・お客さまの声

kusu0124さんの やつしろホテル のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2017年12月21日 00:07:04

BS見れると100点です。お部屋は広く、寛げます。
    ここのお風呂場が好きです。お湯がかけ流しだと思いますが、
    お湯が気持ち良くて最高です。
    また泊まらせていただきます。

【スタンダードシングル<喫煙> ☆】

ショウ6491さんの やつしろホテル のクチコミ

ショウ6491さん [50代/男性] 2015年11月06日 18:10:07

夫婦での宿泊でしたが、一階の大浴場が家族風呂として貸し切りできたので、気兼ねなくゆっくり入れたのが良かったです。朝食も美味しかったです。

2015年10月
    秋得! 1泊朝食付き ファミリープラン◎炭酸カルシュウム温泉◎
    【スタンダードツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2015年01月07日 11:09:35

環境よく、家庭的で快適でした。ありがとうございます。

2014年12月
    1泊2食付 ビジネスプラン ◎炭酸カルシュウム温泉◎
    【エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年08月20日 17:11:52

和室の8畳は部屋だけでなくユニットバスもリフォームされていたので気持ちがよかった。
    浴場は家族風呂程度だったが、ゆっくり一人で利用できた。

2014年08月
    やつしろホテル 2014年10月02日 14:23:58

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に御満足頂くことができ、心より嬉しく思います。また機会が御座いましたら、毎日日替わりの朝夕二食付のプランも御座いますので、こちらも是非ご利用頂ければと思います。

1泊朝食付 ファミリープラン ◎炭酸カルシュウム温泉◎
    【和室(禁煙室)近年リニューアル済】

滋たんさんの やつしろホテル のクチコミ

滋たんさん [40代/男性] 2013年11月06日 13:04:19

初めて宿泊しました。第一印象はアットホームなホテルです。夕食は焼き魚や揚げ物等ホテル側の心のこもった料理で満足でした。部屋のふすまや押し入れ、ユニットバス等新しく綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。お風呂は、部屋風呂以外に1階に家族風呂があり、良かったです。大きいとは言えませんが、親と子供2~3人が入れるお風呂で、家族で入れる事で思い出の1ページが出来そうなお風呂でした。ただし、部屋からフロントへの電話番号が書かれていなかった事、チェックイン時に説明はありましたが部屋で見れる食事の時間や入浴時間等の紙?等がなかった事を改善して頂きたいと思いました。また1階の家族風呂に朝も入浴出来たら良かったなぁと思います。また朝、部屋風呂のお湯が出る元栓?の開け忘れでお湯が出なかった等、今後の改善を希望し、期待を込めて評価5にしました。また泊まりたいと思います。

2013年11月
    やつしろホテル 2013年12月20日 13:36:37

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございました。お客様にご提案頂きました点を改善し、よりくつろげる環境づくりに努めてまいりたいと思います。今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

1泊2食付 ファミリープラン ◎炭酸カルシュウム温泉◎
    【和室(禁煙室)近年リニューアル済】

投稿者さん 2013年05月25日 00:39:27

忘れた携帯を丁寧に包んで発送して頂き、まことにありがとうございました。
    ツインのシングルユースの部屋は清掃がゆきとどき、窓の外は球磨川で広々、温泉も湯量たっぷり、部屋のポットのお湯も沸かしてくれていたなど、ほかのビジネスホテルにはないゆったり感と気持ちのいいサービスでした。熊本の学会で市内のホテルが取れず、たまたまの宿泊でしたが、ラッキーでした。

2013年05月
    やつしろホテル 2013年06月20日 11:27:51

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    無事に携帯電話が届きました様で安心いたしました。
    またこの度はお客様に高評価を頂きありがとうございました。
    当ホテルは球磨川の中洲に位置しておりロケーションは良いのですが、コンビニが近くに無くご不便な思いをされることが多かったのですが、徒歩1分の所にコンビニ(ローソン)がオープンしましたので、より便利になりました。
    機会が御座いましたら、またのご利用をお待ちしております。

1泊素泊まり ビジネスプラン◎炭酸カルシュウム温泉◎
    【スタンダードツイン ☆LAN接続もWi-Fiも使い放題】