やつしろホテル クチコミ・感想・情報

やつしろホテル

やつしろホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月30日 21:44:35

私にとって立地が最高です。総合評価は普通で申し訳ございませんが、それでもまた利用はさせてもらうと思います。

投稿者さん 2021年11月01日 19:51:30

オンラインでの予約時、喫煙プランしか提示されておらず、八代近郊で予算内で他に適当な宿泊施設が見つからなかったので、妥協して投宿することにしたのですが、チェックイン時に禁煙部屋を用意してもらうことができたので嬉しかったです。

部屋のユニットバスの浴槽は、かなり小さいです。自分が宿泊した日がそうだったみたいですが、身体の大きい人は大浴場が入れない日に泊まると大変かも知れません。

全体的に部屋の備品・内装は古いけれど、不潔感は全く無いし、トイレはウォシュレットになっていたことは良かったです。

ただ、もう、深夜は冷房無しでも大丈夫な時季だったので問題無かったですが、(自分の部屋の物だけだと思いますが)エアコンが調子が悪いのか、機械音が少しうるさかった。

以下、初めての人のための注意点です。

立地は球磨川の右岸側からホテルのある中洲へ向かえば、川沿いに建っていて、屋号の看板がとても目立つので分かり易いのですが、橋を渡り切って左折する先の道は注意が必要です。堤の上の道に入ってしまうと、ホテルの駐車場に入れません。堤より低い方の路地です。

あと、門限を聞いたら、22時半って言われました。過去のクチコミでそのことのトラブルへの言及もありますが、夜遅くまで飲み歩きたいみたいな人には向かないでしょうか。

投稿者さん 2016年01月26日 15:38:51

暴風雪で帰宅できず困っていたところ、安く宿泊できて助かりました!
    子連れだったので、和室を用意して頂きました。お部屋も値段の割にキレイで、タバコ臭くもなくて良かったです。

2016年01月
    やつしろホテル 2016年03月15日 12:04:22

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当日は大雪で、車両通行止めなどご苦労されたことと存じます。急遽お部屋も満室となりましたが、早い時間に御予約頂きましたので、小さいお子様を連れての御宿泊で和室を御用意することが出来て良かったです。
    またのお越しお待ちしております。

超得! 1泊素泊まり ファミリープラン◎炭酸カルシュウム温泉◎

投稿者さん 2018年11月14日 21:51:53

ゆっくり過ごす事が出来た。

【スタンダードシングル<喫煙> ☆】

りょうちやん2111さんの やつしろホテル のクチコミ

りょうちやん2111さん [70代/男性] 2017年11月29日 18:11:33

時間前でも荷物おあずかっつてもらえる

【スタンダードシングル<喫煙> ☆】

パコ座右衛門さんの やつしろホテル のクチコミ

パコ座右衛門さん [40代/男性] 2017年02月27日 23:40:53

トイレの灰皿に煙草の吸殻があったのでガッカリしました。

2017年02月
    【スタンダードツイン <喫煙>】

投稿者さん 2016年10月11日 18:15:02

ちょっと古い感じでしたがスタッフさんの対応も良く、
    ビジネスには気楽な感じで快適に過ごすことができました。

07XJR1300さんの やつしろホテル のクチコミ

07XJR1300さん [30代/男性] 2012年11月09日 19:10:14

2食付、大浴場付、駐車場が無料で格安でした。

2012年10月
    やつしろホテル 2013年06月20日 11:29:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルでは2食付の連泊でご利用されても日替わりでメニューが替わります。
    また、苦手な食材等が御座いましたら、前もってご連絡いただければ対応いたします。
    機会が御座いましたら、またのご利用をお待ちしております。

1泊2食付 ビジネスプラン ◎炭酸カルシュウム温泉◎
    【スタンダードシングル ☆LAN接続もWi-Fiも使い放題】

投稿者さん 2012年08月14日 23:44:48

温泉には入っていないので分かりませんが、全体的にビジネス旅館の感じでした。BSは見られませんでしたが、インターネットはできたので良かったです。リーズナブルな感じはしました。

2012年08月
    やつしろホテル 2012年09月06日 15:18:36

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでは、二股炭酸カルシウム温泉(人工温泉)を導入しております。浴室は大きいとは言えませんが、泉質が良くお湯もやわらかいと御好評いただいております。機会がございましたらぜひご利用ください。
    また、インターネットにつきましては、LANケーブルによる接続と無線LAN(Wi-Fi)がご利用いただけます。
    今後ともより良いサービスに努めて参ります。
    又のお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン ☆LAN接続もWi-Fiも使い放題】