翁島温泉 玉の湯旅館 クチコミ・感想・情報

翁島温泉 玉の湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 17:00:06

夕食はお酒に合う品が多く、ご主人お勧めの日本酒を美味しくいただきました。

お風呂のシャンプーがリンス(コンディショナー)と別々だと良かったです。
トイレは共同でしたが、とてもキレイでした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年05月08日 11:29:41

この度はGWご家族との旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。また素敵な評価をいただき大変光栄でございます。

料理・日本酒とご満足いただけたようで安堵しております。
飲み比べセットや当館社長一番おすすめの大吟醸を召し上がっていただきました。社長も大変喜んでおりました。

大浴場シャンプー・リンスの件、ご指摘ありがとうございます。早速社内で検討させていただきます。
衛生面・清潔面におきましては特に力をいれております。
お褒めの言葉ありがとうございます。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
日本酒は日々内容が更新しております。
またの機会をぜひお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【巡るたび、出会う旅。東北】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館の1番人気!1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年03月26日 16:22:53

お部屋も広く、食事も美味しく満足でした。
お父さんの日本酒の話も面白く、ためになりました。
お勧めの日本酒も美味しくいただきましま。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年03月28日 10:22:57

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また素敵な評価・コメントを頂戴でき大変光栄でございます。

地ビールや飲み比べセット・大吟醸まで当館をたくさん満喫していただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安堵しております。

日本酒は当館の社長がお客様の好みも考慮しながらおすすめのものをご提案させていただいております。

この度は誠にありがとうございます。

tmny4099さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

tmny4099さん [20代/男性] 2022年02月21日 08:58:48

スノーボード旅行で利用しました。
スキー場から近いのと、食事の評判が良かったので選びました。
夕食・朝食は期待以上の内容で大満足でした。高い方の食事プランにして良かったです。
日本酒アドバイザーのご主人おすすめの日本酒も食事によく合って美味しくいただきました。
また、館内は清潔感がありスタッフの皆さんとも気持ちの良い接客でゆっくりくつろげました。
また近くに寄るときは利用したいです。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月21日 16:09:13

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

アルツ磐梯スキー場(車15分)・猪苗代スキー場(車15分)・沼尻スキー場(車30分)
など素敵なスキー場が当館近くに多数ございます。
また1日リフト券を格安で販売しております。
スキー・スノーボードを楽しむ拠点の宿としてご利用しやすいかと存じます。

お食事・日本酒にもご満足いただけたようで社長も大変喜んでおります。
今回お召し上がりいただいたお膳は、會津料理をふんだんに盛り込んだ当館でも人気の高い御膳でございます。会津を存分に味わっていただけたかと存じます。
メニューに載せていない日本酒もご注文いただき誠にありがとうございます。
日本酒大好き社長が厳選した会津地酒でございます
次回お越しの際はまた違った日本酒を楽しんでいただければと思います。

この度は遠方よりまた足元の悪い中、誠にありがとうございます。
またの機会をお待ちしております。

【会津ごっつぉう×飲み比べ★個室夕食】会津料理と日本酒アドバイザー厳選地酒飲み比べがついたプラン
【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

yuzu5686さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

yuzu5686さん [60代/女性] 2024年05月06日 18:11:29

5/4 84才の母を連れて3人で宿泊しました。目の前に磐梯山は絶景でした!夕飯もおいしく、利き酒セットも気に入り、翌日に酒屋で早速購入しました。
高齢の母には、階段とトイレが遠いのが不満だったようです。

2024年05月
翁島温泉 玉の湯旅館 2024年05月07日 15:40:20

評価・コメント大変光栄でございます。

当館は昔ながらの温泉宿でございます。
御手洗いが部屋についていない・2階建ての建物ですがエスカレーター・エレベーターがない等ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

夕食・日本酒、お気に召していただきましてありがとうございます。
当館では吟醸酒をメインに会津地酒を豊富に取り揃えております。一度に3種類を召し上がっていただける飲み比べセットがおすすめでございます。そこで出会った自分好みの日本酒をぜひお近くの酒屋さんで購入しご自宅で楽しんでいただければと思います。当館でもおすすめの酒屋さんをご案内しております。

この度は遠方より誠にありがとうございます。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【はらくっち御膳】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館1番人気の!1泊2食付プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年01月04日 16:34:10

食事美味しくいただきました!
接客よかったです。

お部屋にトイレがないという口コミを確認済みで行きましたが、不便でした。
チェックイン時間前だったためか
部屋が極寒であったと両家の親からありました。
部屋が温まるまでも時間がかかったようで、チェックインしていたとしても寒かったのかな?
また、お風呂は露天なく物足りなく感じました。
部屋もふすまの汚れや冷蔵庫内のカビがあり残念でした。
予約が遅く、年末年始に対して安かったのでお値段相応だと思います。
子供たちは、たくさんの剥製や3世代全員同じ部屋に入れたことに喜んでいました。
私は剥製を見ると可哀想で悲しかったです。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年01月05日 11:55:56

この度は数あるお宿の中から3世代皆様が宿泊する大切な場として当館をお選びいただきありがとうございます。

大切なご旅行にもかかわらず
部屋が寒い・汚れやカビ・露天風呂がない等
至らない部分が多々あり誠に申し訳ございません。

部屋の寒さ・汚れ等に関しましては早急に改善させていただきます。
当館として高単価の旅館ではございませんが、だからといって決して無視してよい部分ではないと思っております。綺麗であり、居心地の良い宿はこれから先も目指すところでございます。

露天風呂・トイレ・剥製の展示に関しましては今回のお言葉を前向きに捉えて改善してまいりたいと思います。

最後にお食事・接客に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ご家族皆様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。この度は遠方よりまた雪深い中、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。